>>212630125 Проходите к VIP столику, вы его распознаете очень просто: заблеванный пол и стол, вокруг которого грязные, сальные патлачи в кожанках и берцах
>>212631847 Проходите, для любителей Егора и Опизденевших у нас отдельный столик: руками не потрогать, словами не назвать, на котором целебный хлеб, слово многоточие, и вместо стульев качели, летящие без пассажиров, без постороннего усилия, сами по себе, как облако - облако в дверях
ГрОб Sabaton Третью было выбрать сложно, я больше сольников слушаю или классику, очень нравится Шопен. Но, если очень нужно, то, третьими будут... Линкин Парк, только за великую нетленную Метеору. Все переслушиваю треки того альбома.
Ну и да, ОП, ставь свою галку ОПа, иначе, видишь, много развелось любителей пародировать тебя.
>>212632631 Во дебил, а ты знаешь какой Егор Летов, который на самом деле Игорь, сложный, можно вместо уроков его текста декодировать, попробуй послушать
>>212633678 Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ ГОВНО ГНИДА СУКА ЕБАНАЯ ТЫ ПРОСТО НИЧТОЖЕСТВО ЧТОБЫ ТЫ СДОХ ОТ ГИПЕРТОНИИ ИЛИ ЗАКУПОРКИ АНУСА MGMT ему не нравится,наверное никогда не триповал под йешками,малолетка ссаная
А раз дают шанс запостить не только группы, но и соло исполнителей:
Шакира. Горяча, чертовка. Rabiosa и Whenever, Wherever навсегда в сердечке. Ну и она жена Топ-2 защитника Барселоны в истории. Линдси Стирлинг. Безусловно шикарная леди. Ее "новогодний" альбом, кажется, двухлетней давности, крутил для атмосферы. Очень приятен. Qveen Herby. Та самая дама из Karmin. Разнообразна, о чем свидетельствуют ее каверы на треки разного жанра, в начале ее карьеры.
>>212635224 Потому что тексты депрессивные и поется про внутреннюю борьбу и непонимание если почекать биографию Беннингтона, то станет ясно, что он пел для себя и про себя
>>212635202 Даун зе сикнес или как ее там. Она мне не очень нравится. Больше слушал The game и stupify. Они лучше звучат. Там поменьше У А А А А и подобного
>>212635702 Так я и не говорю, что это плохо, я имею в виду, что ЛП одна из стартер пак групп, которая легко воспринимается дитем, подростком, или челиком у кого все очень плохо с музыкальной осведомленностью, с нынешним перенасыщением контента, ЛП легко приестся, эсли тебе уже старше 16
>>212635978 У меня как было, я залип на ЛП где-то с 12 лет, потом забыл про них с 16 до 21 лет, потом заново открыл их для себя, вслушался в лирику и бля как же меня прижало, много общих тем нашлось.
>>212635916 Охуенно. Где-то на уровне "хроник" или даже лучше. Вообще, EP с дирижаблем и новый альбом отличными получились, особенно сравнивая с тем, что было после "великой тьмы".
>>212636155 Слушал их лет с семи-девяти, ибо у родителей были диск с ними и они дико по ним угорали(метеора), но в ввиду свое детского восприятия я особо не вслушивался и не наслаждался, а когда уже немного повзрослел и увлекся музыкой, решил переслушать и ничего не почувствовал, будто это уже что-то знакомое, никаких эмоций, ну прикольно, но не больше, есть музло и поинтересней.(Но в плане сонграйтинга они просто муа, какая же красивая структура треков, идеальная агрессивность без перегибов с экстрим вокалом, идеальный баланс ВСЕГО, сейчас такого нет, но при этом сейчас и наслаждаюсь другими вещами в музле)