>>3365103 Я щас видел сон, как просверлил тебе дрелью пятку, просунул туда палочку, от обоих её концов шли цепи, и я управлял тобой как лошадью А ещё, моя нога превратилась в клешню и я откусил ей твою голову
>>3365492 Потому что вы много срались, он тебя игнорил, ты его оскорблял и после этого вы все еще о чем то общаетесь. Вот и интересно о чем. напиши в лс, если в тред не хочешь.
>>3365755 Я щас буду собирать силы для битвы с последним боссом в зестирии. Там кстати финальная локация это храм Артуриуса где в берсерии был первый бой с ним, только потрёпанный за 1к лет.
>>3365791 Мне пиздец интересно, що там у Маджилу. Она пока ни разу не спалилась, кроме одного момента где рассказывали про тян, жившую дохуя лет назад.
>>3365804 Попробую после берсерии, гдето между весперией, зестерией, фф10, фф10-2 и ремастером фф7. Буду делать хотябы недельные паузы, чтобы не только в жрпг играть.
>>3365809 Зря ты про Лизу зе Пеинфул забыл. Ладно, я дальше спать, не могу в таком состоянии писать, очень сложно. Споки. А, и кстати, поиграй в re2 ремейк если не играл.