МУЖЧИНА В ЕСТЕСТВЕННОЙ ФОРМЕ: > внешность не меняется, так как ему не нужна косметика - он честен перед собой и миром > подтянутое и здоровое тело, тонус в мышцах и приятная кожа без использования химии и кремов > его половой орган выглядит естественно и приятно, воспет в культуре, архитектуре и первых орудиях войны > любые волосы на теле и лице выглядят эстетично
ЖЕНЩИНА В ЕСТЕСТВЕННОЙ ФОРМЕ: > за тоннами макияжа скрывается распухшее от постоянной химии лицо, не отличимое от твоего соседа-алкаша > красивое тело существует лишь виртуально, в интернете, посредством фотошопа, света, определенных поз и ракурсов > вагина выглядит как мясной фарш, источает зловония, кровь и прочие мерзкие жидкости на регулярной основе > волосы приходится удалять везде, кроме головы - из-за слабых корней волосы на теле выглядят жутко и болезненно
>>212633987 (OP) Ля,косметология это гениально нахуй. Они сажают девак на иглу макияжа портя их кожу начиная от лет 14-16,потом эти же тёлки идут покупать крема котоыре нихуя не помогают , потом продолжают краситься и это входит в привычку,оштукатуривания лица каждый день - это уже ритуал,а перед сном масОчку. Ебанный круговорот
пушто мы понимаем всё, понимаем что бабы примитивные, тупые, смирились и готовы ебать уже хоть собаку, лишь бы она была более менее адекватна, хотя такого уже не встретишь, там мозги насквозь промыты маркетингом.
>>212633987 (OP) Потому что писи - няши. Видел сегодня 2 тянок в метро и понял, что такие богини никогда не будут со мной, я жалкий червь. А ещё со мной сегодня говорила тян в автобусе, она улыбнулась мне даже. Куны - мусор по сравнению с няшами - писями, я бы весь двач за тяночку убил, их тело, их тоненький голосок, их непонимающие глазки и милое выражение лица, их маленькие носики и добрые улыбки. Эхх, как же хочется тяночку... Тян Тян Тян ТЯН....
> внешность не меняется, так как ему не нужна косметика - он честен перед собой и миром
> подтянутое и здоровое тело, тонус в мышцах и приятная кожа без использования химии и кремов
> его половой орган выглядит естественно и приятно, воспет в культуре, архитектуре и первых орудиях войны
> любые волосы на теле и лице выглядят эстетично
ЖЕНЩИНА В ЕСТЕСТВЕННОЙ ФОРМЕ:
> за тоннами макияжа скрывается распухшее от постоянной химии лицо, не отличимое от твоего соседа-алкаша
> красивое тело существует лишь виртуально, в интернете, посредством фотошопа, света, определенных поз и ракурсов
> вагина выглядит как мясной фарш, источает зловония, кровь и прочие мерзкие жидкости на регулярной основе
> волосы приходится удалять везде, кроме головы - из-за слабых корней волосы на теле выглядят жутко и болезненно
Напомните еще раз, почему мы боготворим пизду?