Съездил с папой в больницу, чтобы лекарство матери купить. Купили молоко, ряженку. Витамины и ампулу какую-то, чтобы колоть. Я пофлексил своими бакенбардами, нравится. И это блять... Пожелал хорошего дня фармацевту!
>>3789866 >Ты в курсе что в аптеке до тысячи рублей код карты не спрашивают? Нахуя мне эта информация Я как с военкоматом разобрался небыл там >>3789867 >Пчел бля, да это кайф когда она тебе взаимностью отвечает Ну да >и с легким стеснением не сейм Не видил ,не встречал
>>3789946 Это просто обычная еда. Я себе сам всегда так готовлю. Честно говоря, сам прошу отца меньше выделываться в плане еды, потому что сложная еда, это не мою. Люблю когда понимаешь, что в твоей тарелке.
Было пиздец как вкусно, кстати. Фасоль, мясо. Пальчики оближешь.
>>3789662 (OP) Не ходил уже в шарагу неделю, по сути вообще никаких минусов нет, трухикки быть круто и весело, хожу на трухикки сходочки и не ебёт вообще мнение серой массы с форума для опущенных.
>>3789662 (OP) Без родителей пизда настанет. В лучшем случае, проживешь всю жизнь на одной хате, работая на всяких дно-шабашках и нищенствуя (деняк будет хватать на еду и инет, раз в полгода сможешь побаловать себя новыми шмотками из секонд-хенда). А если все пойдет в ебеня, то есть неиллюзорная перспектива стать бомжом, оказаться в психушке или на нарах, хотя и маловероятно. второй и первый пункт могут быть прямыми последствиями третьего Скорей всего будет как в лучшем случае, ну плюс-минус с отличиями, но суть не изменится Ну и учитывай, что в провинции найти работку будет тяжелее, чем в городах вроде Новосиба и Екб хотя бы, про ДСы не говорю, но в них ты вряд ли окажешься с таким образом жизни, если сам изначально не оттуда, офк.
>>3789662 (OP) Из минусов: - сложно найти тян а если ты ещё и нихуя не умеешь: - сложности в поиске работы (как следствие низкая оплата труда, полубомжевание)
В остальном я вижу плюсы. Но однозначно описать их не могу. Жить иначе теперь просто не получается.
>>3790795 Не знаю как у других, но я пришёл к этому выводу, исходя из того что мне не хочется тян. Я не думаю что мне нужна девушка, я не знаю что с ней делать. Я не знаю зачем это вообще. мимо другой анон
>>3792277 Ты можешь сам себя обнять, поцеловать и подержать за руку? Сказать, что любишь и получить от этого удовольствие? Поняшиться с собой под пледиком?
Чисто теоретически, конечно, да... :D Если ты РЕАЛЬНО сам можешь сделать всё то, что написано выше, (или тебе оно не требуется вовсе); если ты не чувствуешь одиночества и не хочешь чувствовать к кому-то привязанности, то тебе не нужна тян, я гарантирую это.