Расписание сезона: 29 ноября - команда обладателей приза "Хрустальный атом" (счет - 6:4) 6 декабря - команда Константина Рудера (счет - 0:6 - финальный раунд) 13 декабря - команда Виктора Сиднева (3:6) 20 декабря - команда Алеся Мухина (сегодня) 27 декабря - ФИНАЛ ГОДА Если команда Мухина выигрывает со счетом 6:4 или лучше, она выходит в финал. В противном случае в финале сыграет команда обладателей приза "Хрустальный атом"
Цитата прошлой игры (Друзь): Нет, ну это понятная история, а дрова зачем?
Почему так рано создается тред? а) чтобы избежать МНОГОТРЕДОВОСТИ б) чтобы помелькать на нулевой и дать заметить тред тем, кто забыл про игру в) потому что веб-трансляция начинается раньше г) потому что есть что обсудить
Поясните мне, трансляция ведется по московскому времени, но сам канал вещает по разному, в моем же часовом поясе он кажет по +7. Игру уже досмотрел, просрут со счетом 3/6. Будут фейлить в куче легких вопросов, в начале ответят на пару сложных.
ОТВЕТЫ НА ПОСЛЕДНИЕ КЛЮЧЕВЫЕ ВОПРОСЫ!!! Вопрос про инструменты для танка и тряпку[b/]:ТРЯПКА-ФИЛЬТР!
Вопрос про стюардес кладущих в сейф вещь вместе с документами, чтобы не забыть их:ТУФЛЮ-БЕЗ НЕЕ НЕ УЙТИ!
Вопрос про картинку:УДАЛЯЮТ ЛЕД ЧАСТЯМИ, НОВОЗАМЕЗШИЙ УДАЛЯЮТ СНОВА, ТАКИМ ОБРАЗОМ ДЕЛАЮТ ЛЕДЯНОЙ КОЛОДЕЦ.
>>82027692 два квадрипла этому пруфу. не знаю чем там макака занята, но если она не может держать борду, то пускай отдаст тому, кто может.
предлагаю договориться перекатиться на какую-то другую борду в случае падения двоща. на какую борду можно? я знаю ычан и доброчан, но оттуда пидорнут за маты.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Как жаль, что сегодня мужчина выглядит так, каким его хотят видеть "женщины".
>>82028371 Крюк сидит с другой стороны дверей студии на карачиках и в щель смотрит в охотничий домик, ау блядь Супранович, ты че затих там, ты ебанутый, че ты там делаешь?
>>82028372 >http:// 0 2 c h.net/ ок, борда какая-то очень мелкая и медленная. можно будет легко на нулевой чгк тред найти. аноны запишите себе адрес и держите под рукой
>>82028683 Достойно, но теория и правда с душком была. Тоже удивлялся, куда вода деваться будет. Если бы добавил про то, что излишки воды вычерпывали, то инфа 100 засчитали бы
Давайте коллективно вопрос составим и отправим. С каждого дабла по предложению, на трипл склеиваем что получилось в итоге, допиливаем и спамим тем что получилось тринадцатый сектор.
Я - скриншот-кун, делаю за игру около тысячи скриншотов, и удачные ракурсы и неудачные. Мои скрины ходят после игр еще очень долго. Разрешение - 1080p. ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ХАЧИХУ (Бабаева) СКРИНИТЬ НАМЕРЕННО НЕ БУДУ, даже не просите. Скриню только няш и старожил игры (Друзь, Сиднев итд).
>>82030294 >Я - скриншот-кун, делаю за игру около тысячи скриншотов, и удачные ракурсы и неудачные. Мои скрины ходят после игр еще очень долго. Кокой ты успешный.
>>82030120 >>82030222 ВНИМАНИЕ ВОПРОС, УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ, НА ЧЕМ СКАЧЕТ АЛЕКСАНДР ПИСТОЛЕТОВ? Правильный ответ - плавник дельфина, который он сует себе в жопу в процессе ебли.
>>82030791 Думаю что ебутся (хотя есть цензуренная версия где они в нижнем белье на дельфине скачут и плюс сзади Александра вторая тян) - после того как Пистолетов полетел на Марс с Гнилозубкой, несмотря на то, что в процессе у Пистолетова опадал, он теперь может все что угодно.
>>82032973 Что кладут стюардессы в сейф вместе с каким-то там пропуском, чтобы не забыть забрать его оттуда? ебать я сформулировал знатоки - не подсказывайте!
- Господи Друзь? -Слушаю, господин ведущий. -))Вы наверное уже не помните когда вы в последний раз ходили на горшок... Но вы помните как ходили ваши дочери? -... -... -... -Внимание вопрос. "Когда великому философу эпохи возрождения, Семён Нетроль было 6 лет, он ходил на горшок. Однажды он заметил, что его отец, деревенский знахарь, всё время как-бы невзначай крутился возле уборной, и всё спрашивал: "Что ты там затих, почему тебя не слышно?" Первый раз он не ответил. Когда же его отец начал ломиться в дверь, и кричать, что же ты там молчишь, что с тобой? Начал браниться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет. Стоит заметить, отец ругался, если Нетроль испражнялся и не мыл горшок, причём не просто вконце акта дефекации, а непосредственно после вылезания стула, мотивировал он это тем, что воняет, и сам потом приговаривал: «Вот я облегчусь и мою, так делай же и так!» Однажды когда Семен седел на горшке, он услышал, отец где-то у двери встал в отдалении, Семен подтерся, и на пол накарачики присел. Щель была очень широкая снизу у двери, глядя в щель, он увидел отца на карачиках сидящего и в щель глядящего, и он сказал Семену мысль которая предопределила все дальнейшее будущее Семена… Внимание вопрос: Что же такого сказал отец сыну, что сподвигло его уехать в город и изучать философию?
Посмотрел на результаты игр в году. Прочитал регламент. И не понял как в финалы выходят, в финале играют команды не игравшие в сезоне (весеннем и т.д.). Рейтинг команд не нашел на сайте. Объясните.
>>82031922 Да ты ничего не понимаешь. Представь, она на коленях, облизывает твою писюльку, ты держишь ее голову двумя руками, нежно поглаживая мизинчиком бородавку.
>>82033691 Нет, друг мой, грязь там - где хачи. На прошлой недели был у русского в пятикомнатной квартире на Белорусской - все чисто. Потом заехал на рынок - хачи и грязь. У тебя что-то с логикой не так, либо ты хохол.
>>82033691 В Дагестане, Туве, Якутии хорошо и лампово, ok. более тупых обсосов, чем толерасты-либерасты, придумать сложно, по-моему, обсираются постоянно
>>82033751 >>82033785 Посмотрим как вы пидарасы азиатские запоете, когда мы с американскими братьями приедем в москву на абрамсах, чтобы освободить все народы, которые русня насильно держит.
>>82033604 Боюсь показаться занудой, но на территории нынешнего Кавказа раньше жили носители финского гена. Подавляющее число людей были рыжие со светлым цветом глаз. Нынешний облик кавказцев пришел вместе с йеменским геном, которые принесли в своих яйцах одноименные чурки, распространяя ислам по азии. И по сей день в самым горных районах того же Дагестана, куда не добрались йеменцы-трахари, много рыжих.
Блядь, я сейчас удавлюсь, не могу сука смотреть как эти бабки и старики вместе с малаховым восхищаются какой-то старой шлюхой с прокуренным голосом идиотскими песнями блядь, ИМПЕРТАРИЦА, ХУИЦА БЛЯДЬ СТАРАЯ МРАЗЬ
>>82034675 Кун создает каждый год треды (вроде числа 29-30), просит подписать супом любую коробку (от айфона, спичек или овсянки) и постит подписанные в прошлом году. Оче лампово.
>>82034601 Я всё жду когда наша "эстрада" уже передохнет, кто у них из замены? Куценко? Вот взять пример с новой зеландии, есть какая-то сучка у них лорд, ну неплохо кричит, можно сказать таллант, вот она и стала популярна и не только у себя и во всем мире, а у нас пидорахи только и знают что хлопать укупнику, пугачевой блядь, примадоне о которых дальше бульбастана не знают вообще ибо это 3 сорта артисты, если не хуже + они еще и старые все, даже оригинального контента не выдают, поют старое говно
>>82034507 часто в 13 отправляют вопросы из пабликов контакта. быдланы сами не могут придумать поэтому ищут там типа переложите спичку или 3-мя взвешиваниями найдите фальшивую монету или еще что-то. поскольку в 13 секторе таких вопросов приходит много то с большим шансом они выпадают. быловопросы в 13 секторе - вот и вся история
Анон, вот прикинь ты сейчас оказался в студии, допустим в прямом эфире, сидишь такое и выдешь "Блядь ну говно пиздец, шмара сдохни" Как думаешь какова будет реакция быдла?
Кстати, есть винрарный выпуск этой хуиты Малахова про ЧГК. Особенно я обсирался сидел с подруг бывшей жены Бялко, когда он пришел с новой и молодой женой. Превратили все в Пусть бугуртят.
Кстати, есть винрарный выпуск этой хуиты Малахова про ЧГК. Особенно я обсирался сидел с подруг бывшей жены Бялко, когда он пришел с новой и молодой женой. Превратили все в Пусть бугуртят.
Вопрос: Тайландские племена лодочников считают гусей священными птицами. А кого же они считают проклятой птицой? Ответ: Петуха. Гусей лодочники используют в качестве "навигационной системы", а петухи приближают рассвет.
>>82035199 Можно списать прибыль на расходы на рекламу и не платить с нее налоги. Тем более реклама по первому им достается почти бесплатно (одни и те же владельцы)
>>82035199 Можно списать прибыль на расходы на рекламу и не платить с нее налоги. Тем более реклама по первому им достается почти бесплатно (одни и те же владельцы)
Вопрос: Тайландские племена лодочников считают гусей священными птицами. А кого же они считают проклятой птицой? Ответ: Петуха. Гусей лодочники используют в качестве "навигационной системы", а петухи приближают рассвет.
20.12.2014 23:10 МСК
ТРЕД #1
Команда Алеся Мухина
Состав команды: Илья Новиков, Григорий Алхазов, Гюнель Бабаева, Эльман Талыбов, Юлия Архангельская и Алесь Мухин
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://kaban.tv/pervii-kanal-online
Трансляция до и после игры:
http://чтогдекогда.рф/
Расписание сезона:
29 ноября - команда обладателей приза "Хрустальный атом" (счет - 6:4)
6 декабря - команда Константина Рудера (счет - 0:6 - финальный раунд)
13 декабря - команда Виктора Сиднева (3:6)
20 декабря - команда Алеся Мухина (сегодня)
27 декабря - ФИНАЛ ГОДА
Если команда Мухина выигрывает со счетом 6:4 или лучше, она выходит в финал. В противном случае в финале сыграет команда обладателей приза "Хрустальный атом"
Цитата прошлой игры (Друзь):
Нет, ну это понятная история, а дрова зачем?
Вбыдляшечки:
Новиков: http://vk.com/id3241017 (открытая стена, до сих пор наши гуси висят)
Алхазов: http://vk.com/alhazov
Теги для поиска: Что?Где?Когда? что где когда ЧГК ЧГК? друзь рулетка сыч