Сегодня пятница, а значит пришло время петь. Петь Как Мудаки. Не забудь заплатить за интернет, анон, а потом сразу доставай свой микрофон и пой в этот ИТТ тренд все свои любимые песни. А мы обязательно оценим. Дружелюбная ебанутая атмосфера всеобщего угара гарантирована. Погнали.
>>212697377 Не, я не люблю "итинг". Сам не слушаю такое и записывать не буду. Хочу сделать звук перчаток с маслом каким-нибудь или гелем и чтобы был звук голоса на фоне. Сделаю 3D звук...
бампаю тред, пока тошнит - не получается петь нормально. Надеюсь, скоро пройдет и присоединюсь. (пойте, анончики!) >>212696410 Хорошо, приятно слушать!
>>212704657 это минимализм, я хочу в стиле гаражного рока что-то написать. Для баса уже слэповую партию придумал. Для второй гитары возможны септаккорды на сильную долю
>>212705229 Бля, у вас все по жанрам каким-то делиться, везде ярлыки и ярлыки, вот минимализм, а это постпанк, а это попанк а это хуйпанк, это рок, а то метал, а это блек метал нахуй и ты не путай, а то ебать
>>212705447 Всегда ваш)) помогая людям стать лучше, я сам становлюсь лучше. а вообще я чёт заебался на этой неделе и морально и физически, так что моё песенное воздержание продлятся ещё на неделю
>>212705894 Я качаюсь лол, но вообще я думаю месяца мало будет, а может все епта, ну ещё на заводе я кричу, так что.... Я по тюнеру проверял там гуделка соль # и бля я относительно неё говорю, так что высоко получается .
>>212706109 Да не, после армии не могу, импотенция игровая, я посмотрел этого джанго мандалорца, бюджетнентко, валькирия не оч играет, в целом норм, лицо лучше бы не показывали
>>212705478 хорошо, я просто хочу чтобы было как попроще. Хотя может добавлю какие-нибудь замороченные партии. Это просто на микрофон забежал с неподключенной гитарой, когда из толчка вышел, ибо много кефира выпил
>>212706287 >бюджетнентко Разве что по сравнению с полнометражными ЗВ. По сравнению с большинством сериалом очень даже бохато. Дороже выглядит только игра престолов.
Мне нравится эта тетка наемница. В кои то веки на роль сильной и независимой взяли реально сильную женщину. Так что когда она мандо кидает через бедро, реально веришь, что она может это сделать, а не просто по сценарию положено. Хороший каст короче. А играть там ей особо и нечего было.
Вот вы все смеетесь, а уже 2 человека больных нашли на территории РФ. А у нас же пиздец с медициной. Нихуя локализовать и останавливать эпидемии не умеют. Практики нет, финансирования медицины нет. Если само не пронесет - нам пиздец.
>>212708440 Где нашли? Ну плотность населения меньше, как и самих людей. Страна огромная, если ты живёшь в залупе 40 тыщ как я, то приход такой болячки крайне сомнителен, только если при общей падемии. А так масочку купил, ручки помыл после улицы да и все собственно, больше ничего не поделать
>>212708637 Это 2 китайца были, прилетели из Китая. Где нашли забыл. Но реально нам остается полагаться только на низкую плотность населения. Страна не готова к останавливанию пандемии, если начнется. Даже ебаные экспресс тесты на вирус не могут ввести до сих пор, хотя Китай уже разослал инструкции во все страны. Всем просто похуй. Ждут пока Пу лично скажет "слышь, работайте". До этого никто ничего не делает.
>>212709291 Пруфы косвенные есть В Ухани расположен институт вирусологии, который пару лет назад занимался как раз исследованием короновируса В в 2016-17 китайский агент пробрался под видом студента в институт биотехнологий США и украл документы по короновирусу. Пару дней назад этого агента ФБР объявило в розыск
>>212709431 Короче не был бы он вирусом, я просто с довольной миной хуярил бы антибиотики, а так можно просто жить дальше, нихуя же не поделать. и масочку купить
>>212709698 Как? Я простудой по 4 месяца болею в лёгкой форме, насморк, кашель, усталость и так до лета. И тут иммунитет укреплять, лол. Живой и славабогу
>>212709767 Зочем сплина нам скинул, лучше бы сам спел) >>212710070 Прости, но так и есть >>212710083 Кондиционер зимой, конечно да... Насчёт переохлаждения, я подозреваю что не совсем теплокровное, потому как ниже 20+ мне холодно, если ближе к нулю мне оч холодно, от нуля до минус 10 это мороз, а дальше пиздец уже, я за 10 минут на улице погибаю. Так что все сложно, хорошо что нынешняя "зима" тёплая
Начал пить чай с сахаром как раньше (4 ложки), жрать фрукты и 2 конфеты в день - вес пошел вниз. Уже минус 800 грамм. Я чёто не понимаю в этой жизни. Как эта хуйня работает?
>>212713273 >где металдоктор Был в прошлом треде. >где мако Был в позапрошлом треде. >где срачи? Для этого нужен хотя бы один агрессивный шизик в треде. К счастью таких нет пока.
>>212715076 два старых деда - гаранин и алексвин. один непробиваемый дебс гаранс, старый препод экономики, баритон, который пытается стать тенором уже как 12 лет, чсв овер9000. Хиты - теноровое "ай вил бизэ" скорпионс и "ололо хуи" - это распевка. второй 80летний старый сплетник, троллит гаранса, академтенор и обидчив как красна девка, рассказывает о былых подвигах на оперной сцене, которых в реальности не было. воннаби интеллигенция.
из нормальных: демократ обиван medy толст этц.
>>212715055 позовите гаранина умоляю, это будет вин из винов, лулз из лулзов в пкм эвер
>>212715811 ну хуй знает. он норм поет синатру и магомаева, но периодически настает шиза и он пытается орать как тенор высоченные вещи доказывая что он тенор, потом настает ремиссия и он говорит что он баритон и нехер ему лезть наверх.
>>212715668 тень гаранса была в якорном пкм в мус. ухаха сюююка. там какой то дрочила с впф графиками дристал, но попустился быстро. равиоля токсичный шопипэц. а меди это вообще зверюга вокала. тупо феномэн. баритон кроющий теноровые песни играючи. и при этом баритональный жир сохраняет. КИПЕЛОВА ПОЕТ БАРИТОН И ДОСТОЙНО. УХАХАЭ ПУМКИН ПРИСТ, ЭТО ТИ? А ЕЩЕ БЫЛ ЯН БРИГ, ПОКА В КОКСТАР НЕ УЕХАЛ ПРО КОВБОЕВ ДЕЛАТЬ
>>212716470 лол, владик урология вокал, ты тут! я помню. но это был не гаранс, его тут косплеили медя могёт. но он какбэ не совсем барик, такой смешанный голос, с непонятными переходными, внизу баритон, вверху микстованный тенор >ПУМКИН ПРИСТ, ЭТО ТИ? не, не я))
>>212718475 куплеты тореадора это вершина творчества гаранса. даже маэстро с его си и даже бемолью боюсь стоит чуть-чуть ниже гаранса в его вокальном могуществе...
>>212718391 а пнятненько. имхо, 1: вокал сливается с инструменталом. может нормальное сведение поправит. 2: голос на высоких звучит натужно. подняться туда получилось, а красоту сделать - нет. это же кипелова песня, если судить по звуку и лирике?
>>212718742 ну аутентично как у кипелова ему не спеть. если от границ академа отталкиваться, то кипелов легкий высокий лирический тенор, а медя спинтовый низкий тенор, ему верхние ноты брать как гвозди забивать, тогда как кипелов их берет на раз плюнуть
>>212719112 Короче говоря, чтобы баритону взять высокую ноту, нужно очень плотно сжать анус, и не дать говну ход, чтобы при мелодическом ходе наверх не обосраться и не пустить подливу. От сильного сжатия ануса у баритона случается мышечный зажим в гортани, который блокирует столб воздуха для выпевания ноты и создает слышимость того как будто он давится. Но мы то знаем друзья, что это на самом деле оттого, чтобы исполнить верхастую митольную вещь как надо, чтобы порадовать вас дорогие друзья!
>>212720029 Смогу. Да в чём подводные, кроме потери голоса? Хотя вот Аксель Роуз хуячит всю жизнь и до сих пор поёт. Не думаю, что от алкахи и курева голос пропадёт, это скорее от неправильной техники, которая усугубляется притуплением чувствительности связок от алкахи.
https://youtu.be/bJT0TqxfdDE Почему у меня такое приятное чувство в груди, когда я смотрю и слушаю это? Я не особо патриот, но что-то особенное в этом есть
>>212694867 (OP) Хочу описать тут свою проблему. Несколько дней назад как обычно пошёл на занятие вокалом. Однако в этот раз помимо меня и препода в помещении присутствовал ещё какой-то чувак с этой школы, то ли администратор, то ли ещё кто. Он просто тихонько сидел и что-то делал в ноуте и никак не выдавал своего присутствия, но у меня всё равно давление поднялось выше чем при становой, начались слабые судороги некоторых мышц, потели подмышки и ладони, а изо рта с трудом удавалось выдавливать звуки. Хожу, чтобы расслабить, но в этот раз никакого расслабления даже близко не было. Как пофиксить. В начале марта отчётный концертя сам хотел поучаствовать, но теперь уже не уверен, придётся бухим выходить, чтобы паническую атаку не словить.
>>212707996 не знаю насчет стрыкало, но на би-2 похоже, да. на низких только что-то иногда не попадаешь, а так клево васче, финальная обработка звук отличная.
>>212733714 Спасибо, надо накупить побольше ламп домой и видео потом заснять, с котом :) Шучу, просто больше чем лампово, к сожалению не получается в большинстве своем. Все таки попробую сходить позаниматься с преподавателем, а то столько информации сейчас, что теряешься с чего начать. + дома не совсем то место, соседи не очень понимающие.
Посоны, здесь кто-нибудь шарит за звуковухи? Что лучше брать с рук -- line6 или focusrite? Сейчас, если пишу гитару, то через line6 pod, но кажется, что для лучшего стоит брать карту. Что посоветуете?
>>212740751 Если честно, то звуковухи Line6 я вживую не видел, знаю что у Игроя Линка такая на столе стоит. Это короче все лотерея, полупрофессиональные интерфейсы все глючные, у меня самого Zoom UAC-2, с ней тоже бывают траблы, но я справляюсь.
>>212729629 Я вот когда пел, а это было не так чтобы часто, я погружался в мелодию или даже больше в свои чувства и текс, и вообще не замечал никого рядом, собственно и мелодию я возможно терял. Попробуй абстрагироваться ну или представлять всех голыми ну знаешь как советуют "психологи"
>>212750970 Вполне прилично для сложной песни, помню у Хиккана на стриме её пытались исполнить у них как то совсем не вышло, а так конечно без oh-oh-ohhoh это всё как-то кастрировано.
>>212751574 Спасибо. Вообще, самая сложная для меня песня — Smells like teen Spirit у Нирваны. Вот её я сам вообще не могу спеть. Хотя другие песни Нирваны могу.
>>212751691 Простые истины, но всё же, ты можешь подсмотреть всегда у других, каверов на слтс уйма, и подбери более удобный для себя вариант, не обязательно же исполнять как в оригинале.
Сегодня пятница, а значит пришло время петь. Петь Как Мудаки. Не забудь заплатить за интернет, анон, а потом сразу доставай свой микрофон и пой в этот ИТТ тренд все свои любимые песни. А мы обязательно оценим. Дружелюбная ебанутая атмосфера всеобщего угара гарантирована. Погнали.