Анон, почему фурри до сих пор считаются зашкваром?
Это ведь не только гораздо интереснее и разнообразнее обычной человечьей порнухи, но и позволяет проникнуться тягой к своему полу и потом без особых усилий организовать себе секс с другим подобным фурфагом. Сплошной вин же, ну?
>>212694733 Это вообще лучшая часть голубого секса, анон. Тут тебе и приятная наполненность, и стимуляция простаты, и моральное удоволетворение от того, что ты отдаешься другому мужчине... Хотя каждому свое, некоторые предпочитают активную роль)
Вообще-то я нечего не имею против фуррятины. Мне не нра конкретно гомосексуальные отношения и тягота художников к мужской наготе. Я чисто за гетеросексуальные отношения.
>>212695677 Забавно, а меня корёжит от изнасилований - вот просто терпеть их не могу в большинстве случаев. Даёшь обоюдное согласие) >>212695696 О, еще человек культуры~
>>212706949 Пиздец ну вот бывают же с ним годные арты, но конкретно с этого сру кирпичами каждый раз почему-то. Эффект зловещей долины какой-то. МБ он тут слишком куколднольно выглядит, хуй знает.
Это ведь не только гораздо интереснее и разнообразнее обычной человечьей порнухи, но и позволяет проникнуться тягой к своему полу и потом без особых усилий организовать себе секс с другим подобным фурфагом. Сплошной вин же, ну?