Расписание сезона: 29 ноября - команда обладателей приза "Хрустальный атом" (счет - 6:4) 6 декабря - команда Константина Рудера (счет - 0:6 - финальный раунд) 13 декабря - команда Виктора Сиднева (3:6) 20 декабря - команда Алеся Мухина (сегодня) 27 декабря - ФИНАЛ ГОДА Если команда Мухина выигрывает со счетом 6:4 или лучше, она выходит в финал. В противном случае в финале сыграет команда обладателей приза "Хрустальный атом"
Цитата прошлой игры (Друзь): Нет, ну это понятная история, а дрова зачем?
Ну, Новиков, ну затащил. Проиграл с телезрителя с вопросом про гусей, который по ходу хотел снова развести Новикова на КУКАРЕКУ. А обезьяне рака яиц, не дал с анонами посмотреть.
Абу, сука, уебок. Я пива купил, чипсов, думал посидеть глянуть ЧГК с аноном, в итоге смотрел в одиночестве. Весь день испорочен. Если в новый год такая ебала будет я же повешусь нахуй.
>>82036314 Сука, такая пиздень. Когда Новиков отвечал супер-блиц, то показали разные крупные планы лиц, было видно как все напряжены и думают вместе с ним, а когда показали эту дуру - на лице не читалось ни какой работы интеллекта, только пустота в башке. В голос просто с этой тупой пизды.
Пиздец, это с момента создания треда только 100+ постов набралось? Тут 2 человека сидит что ли? А ведь бывали времена... Очень жалею, что проебал траснляцию. Запись же будет на трубе где-то?
>>82036601 Понятненько. Так а запись же будет где-то, да? Вы прям уже заинтриговали Новиковым. Помню как он в зимней, кажется, серии охуенно задал жару со своей ЙОБА-концентрацией за долю секунды.
Кстати, никакой инфы он следующем сезоне нет? А то юбилейный же будет, они обычно всякие крутые штуки делают из старинных игр. Очень хочу Бурду увидеть у Козлова. И СЕКТОР ЗЕРО.
Так, ребзи, поясните, почему Новиков без кольца? Он же предложение в прямом эфире Патаниной делал? Хуй знает еще когда было, что за дела? Она его бортанула? Прост он сегодня завез львинно, вот чет вспомнил.
>>82039279 а оператор реально редкостный мудила, особенно во время музыкальной паузы - назад в 1980 прост, я понимаю там развернуться негде, но эти дцпшные стремительные зумы прямо в глотку - пздц
>>82036450 Яростно двачую этого пидораса. Нахуя эта пизда там сидит - вообще непонятно. На каждый вопрос она вкидывает варианты ответа уровня дауна в смирительной рубашке, просто пиздец блядь. Еще и однажды стала лучшим игроком, лалка ебучая. Бомбит с этой мрази неимоверно.
Анон, а ты знаком хоть с кем нибудь из знатоков ирл? Современных я видел только по телевизору, но с одним из олдфагов некоторое время общался, палить его не буду, скажу только что он неплохо выступал в "Играх бессмертных". С виду не самый уверенный мужик, простой, на студентов, с которыми работает, смотрит свысока, хорошо, что я далеко не на его направлении учился, память отличная, что вкупе с вспыльчивостью и завышенным требованиям к людям, далеко не на руку тем, кто с ним имеет дело. Но стоит только с ним пообщаться с глазу на глаз, или в компании, особенно после пары рюмок и ты видишь преображение. Тру альфа. С кем бы он ни сидел, это всегда театр одного семена, ибо знает наперед как будет развиваться беседа и, при желании, может перенаправить ее в нужное русло парой слов, даже если идет жаркий спор. Как его не подъебывай, какие вопросы не задавай, по любой теме, всегда выкрутится, из за чего, почти у всех моих знакомых, кто с ним общался ближе, стабильное ощущение, что он знает все. Прожженные знатоки это совершенно не парни у падиков с пивом. И не серьезные дяди, что делают бизнес/политику. И не YOBA ученые. Это то, от чего ваш мозг сжимается в точку, как только он подходит к вам ближе, чем на метров десять, базарю.
>>82040286 Я живу в километре от Ленинского. Да, там действительно снимают ЧГК в обозначенное время, в прямом эфире. Два раза специально ходил после игры проверить.
>>82040315 Всегда интересовало, как они делают игру в прямом эфире, ведь там реклама, плюс команда непредсказуема играет - может за 6 раундов закончить, а может за 11?
>>82040389 >ведущий ускоряет или замедляет ход игры. Это наверное. Рассчитывают под самый длинный вариант, если что ведущий просто тянет время и между раундами пиздит со всеми подряд в зале.
МОЕ ЛИЦО КОГДА СДЕЛАЛ КЛИЗМУ ПЕРЕД ПРОГРАММОЙ НО РЯДОМ ТОЛЬКО АЛЕГРОВА КОТОРАЯ ВЗЯЛА С СОБОЙ ВЕСЬ ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ А НОВИКОВ ТРОГАЕТ НОГОЙ ЧЛЕН МУХИНА ПОД СТОЛОМ
>>82055488 Нульч треш, туда точно нет. На добр0чане понравилась капча, вводить можно, хоть и убого всё. Или к еуропейцам заходить и там тред создавать.
Обидно будет, если на Новый Год сосака ляжет. Вроде было такое в 2012 году? А в прошлом нормально работала.
>>82084792 Да и на быкову я не дрочу, не пизди. Но эта вырожденка просто пиздец. Отличный пример тупой пизды, за все ее игры ни одного слова по делу, вообще ни одного. Постоянно пустой взгляд, глупая улыбка ребенка-дауна и вскрикивания не по теме. Просто пиздец.
20.12.2014 23:10 МСК
ТРЕД #2
Команда Алеся Мухина
Состав команды: Илья Новиков, Григорий Алхазов, Гюнель Бабаева, Эльман Талыбов, Юлия Архангельская и Алесь Мухин
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://kaban.tv/pervii-kanal-online
Трансляция до и после игры:
http://чтогдекогда.рф/
Расписание сезона:
29 ноября - команда обладателей приза "Хрустальный атом" (счет - 6:4)
6 декабря - команда Константина Рудера (счет - 0:6 - финальный раунд)
13 декабря - команда Виктора Сиднева (3:6)
20 декабря - команда Алеся Мухина (сегодня)
27 декабря - ФИНАЛ ГОДА
Если команда Мухина выигрывает со счетом 6:4 или лучше, она выходит в финал. В противном случае в финале сыграет команда обладателей приза "Хрустальный атом"
Цитата прошлой игры (Друзь):
Нет, ну это понятная история, а дрова зачем?
Вбыдляшечки:
Новиков: http://vk.com/id3241017 (открытая стена, до сих пор наши гуси висят)
Алхазов: http://vk.com/alhazov
Теги для поиска: Что?Где?Когда? что где когда ЧГК ЧГК? друзь рулетка сыч