Я вроде не расист, но адекватный хач - это исключение из правил. Подавляющее большинство просто неадекватные животные, которые будто из зоопарка сбежали.
>>212707738 >Давай по простому вкратце. Видишь типа обезьяномента на фото? россия захуйарила его отца, он пошёл служить великой России. Мочит других обезьян во славву империи. У чурки в рубашке в крапинку, Россия тоже захуйарила отца (но это не точно), а сам он сбежал к полякам теперь там шакалит. Местные разборки. периодически смотрю видосы типа "сопротивления". Странное отношение порой. Для них день когда имперские войска зашли в какую-то хуй пойми деревню перевернул всю их жизнь, а для меня это был вторник.
>>212709065 мусора ждали каейн 177 номер. и тут подъезжает такой же, только с обычными ребятами. они разъебали авто, уложили, потом поняли, что не тот. через пару минут каейн с бандосами подкатил.
>>212706966 (OP) Как же он его приложил. Я такой же по размерам как тот полицейский (или охранник), и меня всю дорогу в школе\техникуме доёбывали карланы, и приходилось отбиваться от них. Ненавижу, блядь, низких людей. Они злые.
>>212707261 >Подавляющее большинство просто неадекватные животные, которые будто из зоопарка сбежали. А педист нормальный, посреди дороги со своим лисапедом хуярит
>>212731664 Неудивительно. Каждая из этих техник использует энергию ци организма. Неподготовленный человек, если бы смог сдлать такой выплеск энергии - скончался бы на месте от остановки сердца. А этот чудо-богатырь - лишь отдувается да улыбается, да идёт дальше в бой. Есть в России самородки!
>>212731674 Зачем здоровяка бить в корпус? Чего он добивается? Или ему не хватает растяжки уебать с ноги в подбородок? Какая-то бесполезная показуха. С таким же успехом он бы мог прыгать головой об бетонную стенку.
>>212731878 Да он не к бою плохо готовился, он просто тупит, как и авторы идеи ролика. Пытаться в борьбу, без удушающих с 200 кг, вообще ебануться можно. Беспомощная хуета для жиробасов, чтобы они не чувствовали себя такими ущербными. Гляжу как эта тушнина разбегается и мне смешно. Он задыхается пока на месте стоит.
>>212731886 Да это понятно, просто это скорее тупо, чем смешно
>>212731492 Каждый раз охуеваю с подобного гавна. Не удивлюсь если они и правда начинают верить в свои "силы", после недоспарингов со своими несчастными учениками.
>>212731920 Нет. Плохое ел - плохо готовился к поединку. Был бы реальный бой - он ушатал бы того дрища влёгкую. Не с дивана говорю - я и сам похож на того здоровяка.
>>212733028 Бля на что расчитывают эти ебланы, они же понимают, что их говно не работает в реале, нах они соглашаются с реальными бойцами ебашиться, а не видосы со своими сектантами снимать?
>>212715854 чтобы подтвердить, что это была самооборона, надо чтобы было зафиксировано, что ты пытался избежать этой ситуации (не на словах, а на деле).
>>212714552 >Прям даже частично зауважал нашу политику в северном кавказе. Вот же бомбит у него. У него на канале частенько бомбит. Имперская гвардия обижает и вообще... Все продались.
>>212709273 Он таким голосом говорит, будто его после этого пытали и сказали если эоть слово скажет о том, что не компенсировали ущерб то они убьют всю его семью
>>212731651 Давным-давно в школе у меня был друг - чеченец. Я был хлюпеньким мальчиком и на мне многие отрывались, а он вступался за меня, и меня перестали трогать. Жаль что жил он в моём городе не долго и уехал назад в Чечню, когда там всё после войны отстраивать начали, и жизнь моя опять превратилась в ад.
>>212707261 >Я вроде не расист, но адекватный хач - это исключение из правил. Подавляющее большинство просто неадекватные животные, которые будто из зоопарка сбежали.
>>212707261 >Я вроде не расист, но адекватный хач - это исключение из правил. Подавляющее большинство просто неадекватные животные, которые будто из зоопарка сбежали.
>>212752193 Этот дерзкий слон - бывший начальник мвд Аргуна. Он же им там понты колотил, в ответ они его по горячке отпиздили, а потом хотели убить чтобы проблем не было, ведь шишка.
>>212706966 (OP) СУЧЬЯ СУКА СУКА СУЧИЙ ВИРУС СУКА УЕБЕТ ВСЕХ СУЧИХ СУК НА НОЛЬ СУКА СУЧИЙ ВИРУС ЖДИТЕ СУЧИЙ ВИРУС СУКА СУКА ПОД НОЛЬ УЕБЕТ СУЧИЙ ВИРУС ВСЕ СУКИ НА МЕСТЕ ВСЕ СУКИ БУДУТ ЖРАТЬ МАСТУРБУ СУЧЬЕГО ВИРУСА СУКА
>>212752353 Почему невиновник, присел за дело. Но там на видео скорее всего необучаемые орки, которые когда берут кредит/долг даже не планируют его возвращать. А Руслан им обьяснил что такое иногда не прокатывает.
>>212710234 >>212716043 двач поясни как это работает. на первой шебм они молотят друг друга и спокойно стоят на ногах, нанося десятки ударов, а на второй дядя ушел поспать от двух ударов. что это, тренировки?
>>212762927 Сильный удар в нижнюю челюсть заставит твои мозги бултыхаться как медуза в море и ты потеряешь сознание. Но опытные дрОчуны умеют купировать такие удары
>>212710727 >Как же он его приложил. Я такой же по размерам как тот полицейский (или охранник), и меня всю дорогу в школе\техникуме доёбывали карланы, и приходилось отбиваться от них. Ненавижу, блядь, низких людей. Они злые.
>>212756282 На видео не должники, а группа конкурирующая за охрану бильярдной и лохотронов и бара (всё в одном флаконе, ага) с группой Руслана. Вся вина этих опездюленных только в том, что они согласились участвовать в этом цирке и за каким-то хуем приперлись в этот спортзал. Им была кинута предъява в изнасиловании какой-то девушки. По крайней мере так писали на местных сайтах рьяные защитники Руслана и его команды. Не знаю, насколько эта предъява была обоснована, но они были не первыми и не последними, кто приезжал в этот зал побазарить и по спарринговать за изнасилование. События и деяния из видео никак не фигурируют в уголовном деле и остались безнаказанными. Руслан и его дружина присели за другое дело, за убийство, а там и бита была, и травмат, и всякий такой арсенал. Кстати, насколько я помню репортажи из суда, все уже должны быть на свободе, если режим не нарушали, сроки уже все вроде должны отбыть даже без УДО.
>>212731620 Кстати, довольно неожиданно, но Пахом по молодости сам занимался боксом, разрядник, так что из "фриков" он единственный, кто по трезвому может нахуячить
>>212746267 Он на Западе известный художник так то, и выставляться начал раньше, чем ты родился Просто ты запомнил его именно таким, каким он хотел казаться в определенное время У него сейчас гражданство Германии
Аноны что делать чтоб защитить себя от рандомного психа/криминала с ножом или топором? Они же рандомно ебашут, до первого удара непонятно что будет, после первого понятно что пиздят но бежать уже не получается ибо равновесие в пизде, если лежишь и пиздят значит скоро смерть и хуй знает что делать. Тут даже огнестрел не поможет ибо его достать и передёрнуть нуждно двумя руками которые защищают голову
>>212769493 Если человек с ножом начнём пиздить человека с пистолетом в кобуре в штанах не заряженным, пока человек с пистолетом достанет и передёрнет пистолет, ему минимум два удара нанесут которые сделают прицеливание и вообще операции с пистолетами сложными
>>212770162 >Если человек с ножом начнём пиздить человека с пистолетом в кобуре в штанах не заряженным, пока человек с пистолетом достанет и передёрнет пистолет, ему минимум два удара нанесут которые сделают прицеливание и вообще операции с пистолетами сложными что ты высрал? если на тебя нападает чел с ножом, то убегай. если чел с пистолетом, то нападай ибо не убежишь
>>212770359 Я бы и в случае с пистолетом убегал (пытался бы, что наверное глупо) Но суть в том что до первого удара нихуя не понятно что будет После первого удара шок потому что неопытный двачер не знает что делать после первого удара После второго удара уже кружится голова обычно и делать что-то адекватное сложн
если убить и искалечить то понятно почему они его так мутузят. если просто ограбить то это пиздец, просто незачем было с такой настойчивостью его там молотком ебашить
>>212762128 > Вся суть. Что при разной массе шансы того кто легче стремятся к нулю.
При прочих равных. В реальности драки редко происходя как на ринге, если у дрыща есть хоть капля ума, чтоб ударить сразу, а не дожидаться ритуального обмена тупым пиздежом, потому что на ринге он проиграет. Кто бьёт первым тот бьёт последним, стойкость мозга к микросотрясению никак от массы не зависит, и ты выигрываешь секунду опять на новый удар. Правда, нет права на ошибку.
Это норма у начальников. Разные телефонные сети. Например, общий городской и внутрикорпоративный. Внутрикорпоративных, если это совсем начальник обычно как минимум два: один общий, другой только для руководства, защищённый от прослушивания физически. Плюс могут быть прямые линии между начальниками отделов. Ну и это просто удобно, в смысле не сводить это всё на один телефон локальной кабинетной АТС, потому что ты сразу понимаешь, к какому классу относится звонок, и какая у него важность и срочность. И с абонентами не путаешься.
>>212771012 >Ебать пидорахи вот ты ж ублюдок ебаный сука, а потмо твои свинобратья удивляются хуйли вас называют свинобесами и хохлобесами погаными. Потому что пока такие ублюдки как ты будут позорить свою нацию - так и будет.
Где он там наслаждается? На видео чувак на похуе наказывает за что-то другого чувака без особых эмоций, и щадя. Т.е. он после каждой порции ударов гуляет и смотрит, ждёт, он как там, уже всё, осознал, или надо добавить, чтоб не выдать ему лишних пиздюлей.
>>212772591 > > Где он там наслаждается? На видео чувак на похуе наказывает за что-то другого чувака без особых эмоций, и щадя. Т.е. он после каждой порции ударов гуляет и смотрит, ждёт, он как там, уже всё, осознал, или надо добавить, чтоб не выдать ему лишних пиздюлей.
>>212772496 Пока вы, пидрахи, с таким остервенением будете избивать себе подобных при ограблении, мы считаем вас зверушками из зоопарка. У русачков бомбит, что Украину из зоны влияния потеряли. Бандера — борец за украинскую нацию.
>>212772851 >с таким остервенением будете избивать себе подобных при ограблении ниразу за 35 лет никого не избивал, и никого не грабил. Какая же ты невежа, я хуею.
>>212706966 (OP) Вкачусь с платиновым реквестом для подобных тредов. Доставьте видосов с бытовыми/уличными бабскими драками в которых у обеих баб есть хоть какие-то базовые навыки ударки, в которых это именно драка а не пощечины и тягание за волосы.
>>212771683 потому что ты сидишь на славянском форуме и смотришь славянские видосики посмотри на ютубе видосики про белый мусор, там они ничес не отличаются от славян
>>212771985 Походил бы, но мне еще мозг нужен и в спаринг вставать и отбивать голову об кулак какого-то идиота я не собираюсь, а уже был опыт общения с тренерами, и не думаю что они будут такого как я терпеть кто свои правила высказывает, да и остальные косо смотреть будут
>>212731337 что-то замечаю, что рядовые чернокожие обычно очень плохо дерутся, за редким исключением пары гетто-боксеров. Ниггеры реально превращаются в курящих дурь сойбоев, играющих на пособия в плэйстэйшн, или я делаю вывод по слишком маленькой выборке?
>>212716043 Люблю такие видосы, сразу видно у мужика удар поставлен, руки с такой легкостью и быстротой вылетают просто как выстрелы из пистолета. Всегда хотел таким скиллом обладать.
>>212768718 > после первого понятно что пиздят но бежать уже не получается ибо равновесие в пизде, если лежишь и пиздят значит скоро смерть и хуй знает что делать.
Со мной такое было((( Но я там был сам отчасти виноват, хотел пролезть без очереди, а в этой самой очереди оказалось двое пьяных парней с пивом. Была зима, под ногами лед, упал сразу же, попинали немного. Но я был в пухиче, так что отделался синяками. И на следующий день пошел опять в то же место, взяв с собой баллончик, и прошел без очереди, чтобы доказать себе, что не испугался. Я всегда так делаю, просто из упрямства.
>>212723294 Наделся что кто-нибудь вылетит в окно, посреди этого гомоэротичного спектакля. А больше всего прилетело чуваку, который тупо чилил на диване.
>>212775010 Сцук а я реально сомтрел по хохло ТВ что гопак это тайная исконно украинская техника боя которую сохраняли свидомые в танце лишь бы коммунисты не запрелити
>>212772334 Весь кайф не в причинении боли как таковой а в чувстве превосходства над тем кто не может встать после твоих ударов и мычит и скулит захлёбываясь кровавыми соплями
>>212782717 Ну, тут вообще-то гвардейцы явно ебанутые уже, открывают огонь в городе. и дело не в собаках, а в том, что им дохуя прав дали. Это ж реально уже черносотенцы-террористы.
>>212765493 >>212781432 Это не коллекторы, а соседи. Он пиздил электричество, а платили все и совет дома это заебало. Пришли разбираться, дверь не открыл. Тогда в щитке свет отрубили, чтоб выманить его. Итог на видео.
>>212785462 Какой же ты поехавший пидорахен.. Ладно, все, не собираюсь вступать с тобой в полемику. Пей пивас и смотри смешнявочки по ютубу, а ко мне не лезь.