Я тут подумал и понял, что последние 20 лет мир стоит на месте. С 90-х вещи перестали становиться старыми. Все 20 лет люди одеваются в одном и том же ключе, с незначительными отличиями. Музыка практически не меняется. Нирвана или Продиджи не воспринимаются, как что-то старое. Дизайн машин 90-х не кажется чем-то устаревшим. Все субкультуры существуют одновременно, они перестали сменять друг друга по очереди. Почему мир остановился, анон? Вещи перестали стареть.
>>82027055 Потому что нужно творить для души, а не для продажи. Интересные идеи нерентабельны и требуют больших вложений при максимальном риске неокупаемости. Все ориентировано на 95%. Похуй что гавно, главное хорошо продается.
>>82027055 Всегда хотели, чтобы было проще и ближе к народу, вот и прическа простая и музыку сейчас можно сделать на компьютере, стать звездой интернета, нужно ещё проще
>>82027055 Смотрел документалку по виасат хистори про сердние века. Там говорилось, что тогда технический и культурный прогресс был настолько малоподвижным в течении несколько сотен лет, что из поколения в поколение абсолютно ничего не мелялось, старикам было нечего рассказывать по типу А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ..., т.к менялись только короли, а все остальное было одним и тем же.
>>82029255 Потому что эти идеи и продукты были НОВЫМИ. Сейчас просто происходит вялотекущий апгрейд этих идей. Современный комп, по сути тот же Эниак, только усовершенствованый. Общество потребления отучило людей рисковать. Хоть говна, но полный рот.
Потому что быдло научилось избавляться от талантливых людей. Быдлу не нужно новое, ему бы и в норе, и на скотном дворе, все равно, главное чтобы так же как у всех, как у людей. А если у кого-то что-то лучше, то быдло начинает завидовать, мучиться. Пыжиться подняться, а кого в этом винит быдло? Вот этого выскочу, ишь нам ПРОСТО ЖИТЬ не дает. Ну и еще медикаментозную психиатрию надо запретить. Порой идешь по городу, смотришь в глаза людей и не понимаешь где ты - в свободном сообществе или на овощной грядке.
>>82029607 Что за хуйня на истоическом канале? Похоже на шутку с пикабу.
А вообще, ОПчик, в нашей стране Nirvana действительно популярна, что касается Prodigy, так они до сих пор выпускают, Инвэйдерс даже неплох местами, в чём бугурт? Возможно, кризис идей или то, что люди привыкли к быстрому прогрессу? А теперь нужно немного замедлится.
>>82029607 Не менялось в среде быдла, потому что быдло перемены пугают. А потом быдлу дали свободу и получите распишитесь. Дальше будет хуже. Образование превратится в бутафорию и начнется технологическая стагнация.
>>82030101 Простой вопрос иллитка с двача уже приписывает к баттхерту. Ну блять, что еще ожидать от местных школьников. Ответишь на вопрос, или будешь говном кидаться?
>>82027055 Я думаю что нужна война. После хорошей войны всегда появляется куча новых ништяков. И сейчас как раз такой период. После войны с америкосами обязательно появится что то новое. Мир опять закрутится.
>>82030090 А вот Метелица не боится и обсирается. Ну и да, Продиджи уже осирались с альбомом 2006 года, кажется, так что легенда уже пропала. Только суть не в этом.
>>82027055 >Дизайн машин 90-х не кажется чем-то устаревшим Пикрелейтед. Аналоговыми фотоаппаратами кто пользуется? А в 90-х - все ими пользовались. Мобильный телефон смотри как поменялся. И проч-проч-проч. Так что нахуй иди.
>>82030351 Алах бабахи не могут в науку, им аллах не разрешает. Мужик должен намаз читать и барана резать а не фантазировать. Фантазеры они все сумашедшие
>>82030482 Историю учил? Христианам Фома Аквинский тоже не разрешал, и не только он. Учёных на костре жгли, а люди считали, что бог когда захочет, тогда и даст объяснение всему, и в науку не лезли. Всё средневековье так, ислам не исключение.
>>82027055 Я специально засек. Пять лет назад думаю жоповозки смотрятся современно, но не вечно же? Ну даже не разбираясь в модельных рядах все авто становятся современнее. Похуй красивее или нет, но больше деталей, выгибов, штамповок всяких. Пять лет назад у всех были уебищные LED-фары из точек, как у Ары на шохе, а сейчас световоды, линзы-хуинзы, краски какие-то ахуевшие. Так-то. И впроде те, современные уже параша. Ну а уж некрота немецкая удел дедов и махмутов.
>>82030632 Индусам на все похуй, у них своя атмосфера, китайцы, как сверхгигант, скоро схлопнется под своей тяжестью в феерическом пиздеце, япошки хуй поделятся достижениями, все остальные грязные годзини, не знают таинство благоденствия, корея только игори хорошо клепает
>>82030632 Двачую, может не через 100 лет, но через 250-300 я мало верю, что в европе/сша белое население будет в большинстве. Возможно так же будет и в славщит странах. Ближе к сибири всякие якуты с бурятами ассимилируют русских, которые там живут, на юге хачи. Центральная РФ? хуй знает.
>>82027055 Ебать дебил. В 90х считай не было ни мобильной связи, ни интернета в современном понимании. >С 90-х вещи перестали становиться старыми. Ага, особенно телевизоры, видеомагнитофоны, компьютеры и так далее.
>>82030700 А ты историю учил, в каком веке ислам зародился? А теперь посчитай, когда у них ренесанс наступит и наступит ли. Не сравнивай ислам и христианство.
>>82030422 > Мобильный телефон смотри как поменялся. Телефон остался телефоном, менялся только внешний вид и начинка. Суть не изменилась. Прорывных, совершенно новых технологий нет.
>>82030929 Но в 90х были мобильники и интернеты. В мульте "Царь горы" за 1997 год была серия, как там пиздюк начитался националистических сайтов и начал зиговать.
>>82030806 Такие, как ты, потом сосут маленькие хуи узкоглазых, чтобы они покушать дали и не били сильно. >>82030900 А такие, как ты, ещё до Колумба были, если ты и я не можем придумать, это не значит, что человечество не может придумать.
>>82030844 У России есть шансы, как ни прискорбно звучит, нас спасет консервативная революция. Процентов 10 населения в основном, Питер и Москва будут недовольны, но ими придется пожертвовать. Европейский либерализм себя не оправдал. >>82030806 Всяко Азия>нынешняя Европа. У Белой расы нет вектора развития.
Мир развивается. На Западе уровень медицины позволяет отрезать голову человеку и поставить заново. 3D-принтеры делают копии реальных вещей. Но главное - информация, которая теперь везде. К сожалению, путин оставил Эрефию в 19-м веке, когда весь мир шагнул вперед. Ты просто не видел Мир.
>>82030900 Кстати про политику двачую. Все сегодняшние политические течения обсасывались ещё хер знает в каком году до нашей эры. И спусты столько тысяч лет нихуя не меняется.
>>82030936 Идиот? Считать, когда ренессанс наступит, ну это вообще пушка, под влиянием западных цивилизаций рано или поздно придётся им заниматься наукой, это не зависит от возраста религии. Как с Японией будет, только бабахи агрессивнее и не такие трудоголики.
>>82030949 Еба, я в 1998 слышал от одноклассника как у него у братана была такая камера на телефоне, а я думал вот ебанат, это же из научной фантастики или за миллион долларов. А теперь ни у кого вопросов нет, ебальца свои светят в скайпиках. Протсо зажрались влажными фантазиями. Уже сейчас готовы к голограммам, тактильной передаче, распознаванию всего, машинам самоездящим. Они и есть, читаешь про них годами, а потом твоя робоподружка отсысывает тебе, зачитывая треды с сосача, а ты такой "нууу, нихуя принципиально ноооовогооо..."
>>82031267 А я вот не охуею. Меня похищали. Изучали. Пробирки в жопу вставляли. Нахуй их искать? Инопланетяни те же битарды. Только не с нашей планеты.
>>82031205 Как не трудоголики? А плитку мне в ванной клали усердно. А теперь, не идиот, назови мне хоть одного алахбабаха великого ученого, и это в наш век, когда под влиянием западных цивилизаций должны хоть что-то уже делать. И не смей приплетать древних персов и древних математиков арабов, а то по мордасам получишь. И первые и вторые не были мусульманами.
>>82031145 Либерашка, съеби уже. Именно из-за либеральных идей белая цивилизация катится в полное дерьмо. Вот этот >>82031044 прав в плане утопичности либерализма.
>>82031186 В том, что ты недооцениваешь Азию. Ты этакий штампованный генерал из американских дешёвых боевиков (хоть универсального солдата возьми), где он говорит, что похуй на опасность и ничего не случится, хотя все ему говорят, что лучше бы перестраховаться, но всё происходит, как всегда. Ты так же сейчас думаешь об азиатах, а ведь они уже готовят заговор с целью ебли твоей мамаши в подмышки.
>>82031541 А если подумать, не похуй ли анону, что белой цивилизации пиздец приходит. То что его еот будет ебаться с нигером, или с Ерохиным - суть одна, анону то все равно ничего не достанется.
>>82031621 Готовы? Рассказывал одним ебанашкам про разработки гибких телефонов и что даже прототипы есть. Чуть ли не в открытую крутили пальцем у виска. Быдло инертно, запомни это. Верит и может думать только о том что видит.
>>82031044 Вата, съебал из этого треда, быстро решительно. ОП - в чём-то хуй, а в чём-то нет. Очень многие вещи меняются, и очень серьёзно. Общество меняется, технологии меняеются. А вот стиль почему-то не меняется, в этом ОП прав. Одни и те же стили в одежде, музыке, дизайне господствуют уже 20 лет, с середины 90-х.
>>82031844 Эх да, Моисей Абрамович, всегда забываю, что это вы дали глупым детям книжки, что теперь они вместо того чтобы учить уроки, придумывают себе названия и проблемы. Пройдемте в Большой дом, кабинет 17, следователь КГБ Петров.
>>82029890 Что значит избавляться от талантливых людей? Ты считаешь себя талантливым или считаешь себя в чём-то лучше других, или ты говоришь что тебе кто-то мешает самореализоваться? > быдлу не нужно что-то новое Быдло главный потребитель нового, быдло покупает новое и даже не думает зачем.
>>82032019 Рэпу уже 30 лет, Запад как-то не особо загнил. Алсо, фраза "I too value education" явственно показывает, что комикс пилил не англоязычный человек. Подозрительно похоже на кальку русского "я тоже ценю образование"
А что если нас уже списали в утиль? Ну что мы как будто наши бати на однаклассниках, а тинейджеры там своё что-то новое придумали, ну там в ноздрю ебаться по вайфаю, а мы не знаем?
>>82031145 > На Западе уровень медицины позволяет отрезать голову человеку и поставить заново. Из лесу вышел?
http://youtu.be/2SWu2CiyZBU Эксперименты по оживлению организма (Сергей Брюхоненко). В 1928 году физиолог Сергей Брюхоненко оживил отделённую от тела собачью голову. Эксперименты были проведены в Воронежском Институте Экспериментальной Физиологии и Терапии.
>>82032211 Неа. Быдло знает зачем. Чтобы быть не хуже других, чтобы быть как все. Настоящий человек покупаю вещь знает для чего она ему нужна, ну или она является предметом его страсти, гикоту не отменишь. Знал одного ебанашку -купил лейку, потому что другой купил и похвастался. И ходил с ней как обезьяна в очках. Ни фоткать, ни хуя не может. Ни ума ни фантазии.
>>82032211 И добавлю: >>или считаешь себя в чём-то лучше других Со мач быдло. Я это я. И я уж точно не такой как все. И уже тем более не собираюсь мерится с такими как ты, мне просто на тебя похуй, свободна.
>>82027055 Пиздец, Аристотель, Цикерон, Платон и прочие до сих пор не считаются устаревшими. Мир застрял в прошлой эре, ко-ко-ко, ку-ка-ре-ку. нет, ты просто тупой
>>82032417 В ссср таких людей сознательно гнобили и губили, не давая продвигать свои гениальные эксперименты. В результате сейчас мы там, где заслуживаем.
>>82032838 Насчет интернетов в РФ хуй знает, а вот мобильники точно были. Помню в 1997 или 1998 году, у меня отец принес домой йоба мобильник с кирпич и большой антеной, тогда еще без симок они были. Связь была говном конечно, но все же.
Помнится Маяковский писал что-то вроде: "Молодая семья берет кредит, чтобы купить новенький форд". Ничего не меняется, все, что вы скажите, было сказано, все, что вы сделаете, уже происходило. Умрите из-за собственной неоригинальности.
>>82033500 >Еще одна странность — у многих черных хуй при эрекции еле растет. Т.е. в расслабленном состоянии он 15 см, во время эрекции — 18. Видимо, это и породило легенду о том что у всех черных огромные члены — они просто часто почти не отличаются по размеру от стоячих самих себя
Алсо у ниггеров самые нечувствительные яйца из всех. По ним можно ощутимо шлепать, их можно оттягивать чуть не на полметра — это будет вызывать тока залихваццкое возбужденное уханье Кроме этого, у многих черных абсолютно нечувствительные головки. Можно буквально жевать зубами. Во время секса издают тыщи разнообразных звуков. Главное — не заржать когда он кончает, потому что оч многие ниггеры во время кончания орут как гориллы перед атакой, ухают, завывают и могут иногда начать лопотать на своем родном языке. Ужасно смешно, но смеяться не надо — обижаются.
>>82032317 Какая-то постная хуйня ни о чем. Где их ожидания, где их наставления, где взгляд на дальнейшее развитие? Именно это интересно, а не пиздеж про то какие они молодцы — построили никому не нужную залупу.
>>82033533 Ви таки говорите Д'артаньян, будто бы это что-то плохое. Как тебя ж задело то это все. А я надеялся что твой брат здесь не сидит, значит попал в зерно. Просто мы принадлежим к двум разным видам. Гомо сапиенс и гомо пожрожатус. Тебе чтобы чувствовать себя хорошо надо чтобы я был не лучше тебя . Я и другие был не лучше, а лучше чтобы был хуже. Я дурак, но найду еще дурнее. А мне на тебя и вообще на всех похуй, потому что я варюсь в собственном соку. Мне не похуй только на людей, которых я люблю. И можешь не пытаться фырчать своими гнилыми зубами, пытаться ответить. Я тебя уже игнорирую.
Общественный строй не меняется со времен Рамзеса II, и не будет менятся ибо он совершенен и не нуждается в изменениях. Меняются только названия и "одежки". Все то же государство с вольными предприимчивыми гражданами, ремеслениками, рабами, воинами, жрецами и правящей элитой.
>>82032019 Чтобы стать популярным и богатым репером мне пришлось пройти через многое. Я начинал с того, что зачитывал реп не в микрофон, а в член очередного белого хозяина, который решался купить меня за пару баксов около метро. И я не побоюсь петь об этой ступени в моей жизни, которую проходили многие реперы, но боялись об этом рассказать.
>>82034384 Не знаю, как у вас, а два года назад я на трапов не дрочил, а год назад не дрочил на баре твинков, а пол года назад я не играл на заднем дворе, а месяцы назад я не сосал хуйцы, а час назад и весь этот час я не дрочил. Пойду подрочу на трахающихся коров.
Последние 20? Лол. На самом деле так с конца 60-х.
Просто в пост-совке сменилась обертка в 90-е.
И это не бред малолетнего дрочера, темпы роста промышленного производства с конца 60-х фактически не изменились. Да и о чем речь, если ракета Р-1, вывевшая в космос Гагарина, до сих пор остается наиболее распространенным средство доставки грузов на орбиту.
>>82034068 Просто ты не объяснил чем ты лучше других, и не понятно почему ты не можешь ответить на простой вопрос. > Я дурак, но найду еще дурнее. Это твоё мнение обо мне, я не понимаю что я такого спросил. > Я тебя уже игнорирую. Если бы ты меня игнорировал, то не стал бы отвечать на мои посты. Единственное объяснение твоей реакции в том, что тебе нечего ответить.
>>82032317 Оче нравится совковый пафос, который не касается второй мировой. Индустриализация, поднятие целины, космос, железные дороги, крайний север, атомные электростанции. Такая-то страна-титан, которой не видывало доселе человечество. Жалко, что ирл все было немного иначе.
>>82034732 Миньет в россии приобрел популярность наверно только в начале нулевых, старухи не сосали, в подавляющем большинстве, были конечно отщепенцы. В 30 - 40 -ых годах вообще, только под одеялом, при выключенном свете. А жили тогда зачастую в комуналках, и не в таких как я рос, а просто адово уплотненных И застукав за нетрадиционным сексом, аналом или еще чем могли запросто подпортить жизнь. 30 лет назад на вопрос: может в попку? скорее всего услышал бы ответ: ты что, больной? А сейчас пожалуйста. Ну и фетишей стало дохуя. бдсм, хуедсм, зоо, пиздец хуяня не помню когда ногами девка хуй дрочит. В общем, я с тобой не согласен.
>>82034732 Миньет в россии приобрел популярность наверно только в начале нулевых, старухи не сосали, в подавляющем большинстве, были конечно отщепенцы. В 30 - 40 -ых годах вообще, только под одеялом, при выключенном свете. А жили тогда зачастую в комуналках, и не в таких как я рос, а просто адово уплотненных И застукав за нетрадиционным сексом, аналом или еще чем могли запросто подпортить жизнь. 30 лет назад на вопрос: может в попку? скорее всего услышал бы ответ: ты что, больной? А сейчас пожалуйста. Ну и фетишей стало дохуя. бдсм, хуедсм, зоо, пиздец хуяня не помню когда ногами девка хуй дрочит. В общем, я с тобой не согласен.
Анон, посмотри на это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=LOyVvpXRX6w
Я тут подумал и понял, что последние 20 лет мир стоит на месте. С 90-х вещи перестали становиться старыми. Все 20 лет люди одеваются в одном и том же ключе, с незначительными отличиями. Музыка практически не меняется. Нирвана или Продиджи не воспринимаются, как что-то старое. Дизайн машин 90-х не кажется чем-то устаревшим. Все субкультуры существуют одновременно, они перестали сменять друг друга по очереди.
Почему мир остановился, анон? Вещи перестали стареть.