Кун, 22 лвл. Есть бэст френд aka тян, замужняя. Знакомы давно, до отношача не доходило, да и не сильно хотелось. Ее муж мой знакомый, не могу назвать френдом, тк у меня их впринципе нет, кроме этой тни. Взаимотношения между мной и подружкой что-то среднее между дружескими и романтическими. Иногда лапаю ее, иногда она лапает меня. Будит по утрам звонком или приходит сама (живем с разницей в этаж). По кд ходит полуголая по моей хате. Кормит ужином мужа. Собстна вопрос, как присунуть и не проебать дружеские отношения? Тупа животный инстинкт.
>>6148811 (OP) Никак, ты игрушка для поднятия самооценки, муженёк, вероятнее всего, тоже, но по увереннее тебя, отсюда и доступ к письке. Хочешь перемен - покажи ей что ты мужик, а не верный пёсик. Заведи для начала пару друзей и столько же подруг
>>6148811 (OP) Лучше хуй забить сразу, тут на каждом потанцевальном стуле пики точёные. Похеришь дружбу, получишь по ебалу от мужа, закопаешь свою самооценку ещё глубже - лишь некоторые возможные исходы.
Не выйдет, слишком охуенная фигура у нее и личико. Учитывая, что у меня она бывает 80% своего свободного времени, то с нормал еблом смотреть на все это не выходит. Особенно, когда вкатывается она в легинсах, которые прозрачны в районе очка и пезды
Деанон не вариант. На дващ она забегает, правда в основном по паблику вконтакте. Если сидит, то на /b/, но в любом случае не вариант, по обстановке хаты узнает. Если смогу зафокусить онли шмот + жэпу, то залью
>>6148811 (OP) Никак. Не просто не присунуть не потеряв дружеские, а вообще даже не присунуть. Ибо ты для нее - подружка, существо без хуя. Можно не стесняться при тебе ходить даже голой.
Ее муж мой знакомый, не могу назвать френдом, тк у меня их впринципе нет, кроме этой тни.
Взаимотношения между мной и подружкой что-то среднее между дружескими и романтическими. Иногда лапаю ее, иногда она лапает меня. Будит по утрам звонком или приходит сама (живем с разницей в этаж). По кд ходит полуголая по моей хате. Кормит ужином мужа.
Собстна вопрос, как присунуть и не проебать дружеские отношения? Тупа животный инстинкт.