В райцентре Лиски Воронежской области сосед зарубил топором отца и мать своего приятеля
Этой жуткой трагедии предшествовала, по словам очевидцев, не менее жестокая предыстория. 29-летий мужчина почти в центре города на глазах у прохожих руками разорвал своего кота, объяснив убийство животного подсказкой некоего таинственного голоса, нашептавшего ему, что «в кота вселилась злая обезьяна, олицетворяющая Барака Обаму, и русский медведь обязан защитить Россию».
Видя странность приятеля, 27-летний сосед отвёз его в психиатрическое отделение больницы, однако медработники рекомендовали перенести визит к ним на следующий день из-за отсутствия в данный момент врача.
В утро трагедии «контактёр» таинственного голоса пришёл к соседям и некоторое время мирно беседовал в комнате с их сыном. Неожиданно и без всяких на то оснований гость схватил топор и бросился на пожилых родителей собеседника. 63-летний хозяин дома скончался на месте, а его 51-летняя тяжело раненная супруга, вырвавшись из дома, упала во дворе. Позже по дороге в больницу женщина скончалась. Сын, обороняясь, не смог противостоять разъярённому и вооруженному топором соседу, чтобы защитить родителей. Их схватку во дворе дома остановили подоспевшие по вызову соседей сотрудники полиции.
По словам заместителя руководителя Следственного отдела по городу Лиски СУ СК РФ по Воронежской области Вадима Фролова, по факту убийства пожилых лискинцев возбуждено уголовное дело по п.а ч.2 ст.105 УК РФ – «убийство двух или более лиц».
Давно пора приравнять СМИ к оружию, и ввести жёсткую регуляцию. Например запретить шизопсихам покупать и пользоваться телевизорами, и техническими устроиствами с выходом в интернет.
>>7115539 Моар таких событий. Щас у населения крыша едет от Киселева. Как и прежде, считаю что за все эти убийства должны судить нашего лысого ведущего в Гааге.
Охуеть, чувак писал тут в /б всю эту хуиту недели две назад, писал что этот дебил к нему приходил и тоже угрожал вел себя неадекватно, я подумал он пиздит. Новостей не было нихуя, потому что это все только случилось тогда. А оно оказыввается вон как, у меня даже паста сохранилаь где то, очень ярко он все это описал.
Недавно видел неадеквата бегающего по торговому центру с "розочкой" и орущего: "Я - АНТИФАШИСТ! Я ЕВРЕЕВ РЕЗАТЬ БУДУ!" Тоже жертва пропаганды. Это, кстати, в Минске было, так что ОМОНовцы быстро подоспели, а то действительно нашел бы кого порезать. Евреи же на каждом углу в обнимку с укробандеровцами вынашивают планы(при поддержке госдепа США), как православных детей геями сделать.
Короче, я типичный хикка 25 лет, живу в мухосране с населением в 50 к, из дома выхожу очень редко. В прошлом когда учился было несколько знакомых (городок маленький и все друг друга знают). Ну вот, потом как то общение со всеми сошло на нет (в основном понял что у нас с ними общего ничего не осталось). И был среди них один неплохой битард который тихий спокойный и любитель дунуть плана. Общался с ним какое то время 3-4 года назад, больше с тех пор его не видел ни разу. 1 декабря сижу я дома, а точнее сплю после ночи игорей, вдруг звонок в дверь, выхожу смотрю стоит этот товарищ N которого я 4 года хуй видел, с учетом что живем мы на соседних улицах. Ну я решил дверь ему не открывать (частный дом с двором и калиткой), смотрю а он через забар перепрыгивает и идет к двери уже. Ну я вышел он воде как можно зайти и тд, ну я мол заходи но сразу заметил что он как то выглядит странно пиздец, глаза впалые какие то, мешки под глазами, зрачкам пизда совсем.
Отступление, этот товарищ еще во времена нашего общения любил дунуть и делал это часто, сам я ни разу не пробовал и желания небыло. Так вот заходит он в дом, и начинает мне гнать какую то хуету (аки сведетели иеговы), дай говорит ручку с бумагой я тебе покажу все нарисую. Несет такую дикую хуету просто пиздец."Россия это медведь, США чебушарка, вот мой дом это россия, моя сарай украина, душ это души мертвые. А ты и я избранные мы должны в новый год всех спасти иначе всему пиздец и тд, Я избранный потому что я медведь, я касолапый вот смори!" и так далее все в таком духе. Я сначала думал он прикалываеться, потом понял что нет и охуел слегка, потихоньку его выпроводил из дома сказал что мол подумаю и все такое. Закрылся в доме...
>>7116014 Не, там анон жаловался, что его старый знакомый — наш герой, приходил к ОПу и говорил ему, что он избранный и вместе с ОПом они что-то там должны были сделать. Сам ОП никак не пострадал, но вероятность была, что сумасшедший зарубит мамку антона. Я пытался найти этот тредж на архиваче, но что-то не удалось.
Через 4 часа где то слышу опять звонок в дверь, выхожу опять он стоит с какой то тетрадкой и говорит мол иди сюда. Я говорю что хочешь мол не пойду, но вроде как спокойный все такое. В итоге вышел к нему к калитке, он мне начинает опять ту же хуйню втирать про его дом, что он какой то код вычислил и так далее. Я говорю мол я пойду домой все такое, он хватает дверь говорит мол нет ты единственный поймешь вся хуйня, пошли к тебе код проверим через интернет. Я уже не рад что вышел вообще, а точнее что он заметил как я дверь открыл чтоб глянуть кто там на улице. Я его отпихиваю слегка и задеваю эту тетрадь его с писульками (а там большая общая тетрадь и вся исписана этими цифрами аля Мой рост 170, вес какой то, до 30 лет у меня будет дар...) И тут он звереет, берет меня за грудки орет на меня, глаза бешанные. Типо не трогай мои цифры, ПОШЛИ К ТЕБЕ БЫСТРО Я СКАЗАЛ. Я охуел но вроде как оттолкнул его дверь закрыл говорю щас типо минтов вызову иди нахуй. Он начинает орать мол вызывай, они приедут меня и тебя заберут и все объяснят и все в таком духе. Я быстро в дом, думал и правда в ментовку звонить (блядь знал бы чем дело кончиться, вызывал бы). Тут приходит матушка моя, он ей начинает все это втирать, что мол он избранный вся хуйня что ему надо со мной поговорить и так далее. Мать тоже поняла что у него чтот с головй или чтот принял и мы в дом зашли, думали уйдет он. Короче через какое то время вроде он ушел, потом мать пошла с собакой гулять, ток выходит и он тут. Она ему говорит мол пошли домой, там тебя родители ждут, он нет вызывайте полицию нас заберут, в итоге он таки пошел домой она его довела до поворота (живет он на соседней улице метров 300 от меня) он ей все это время лечил то же что и мне, про ураину, чебурашку, россию, медведя и так далее. Она спросил мол что купишь, говорит "Ромашку". Ну и вроде как все он ушел домой, я потом позвонил одному старому общему знакомому который с ним дружил давно уже, и рассказал ему всю эту хуйню.
Вчера звонит мне этот знакомый (с ним тоже почти 3 года не общался а тут сам позвонил) говорит мол этот N совсем ебанулся, убил дома кота своего, хотели его в дурку сдать он убижал, вроде как дали ему успокоительного, отобрали всю хуету эту. А потом он тупо убежал от них (они весь день типо за ним следили и тд). И провал, вот он звонил сказать что мол если появиться у тебя там возле дома то ты позвони и мы за ним приедем. Сегодня в 11 дня сплю еще, звонит опять этот знакомый. Говорит так и так этот N убил родителей другого нашего знакомого общего, отца и мать. Я охуел просто, затрясло всего до сих пор вот не отпускает. В итоге подъехал этот знакомый, поехали на место это (знаем где живет он) там полиция все такое. Ну я особо не лез просто узнать что произошло... Оказалось они вчера его отловили и повезли в дурку сдавать, но там его не приняли, сказали типо нахуй не нужен тут мест нет вся хуйня. Они его отправили домой и решили везти уже сегодня днем. Но почему то с утра этот N то ли сам пришел к этому знакомому, то ли он зачем то за ним сходил и привел его. А потом отошел куда то (не рассказал до конца, да и не до того было) короче колуном убил отца и мать и чуть не убил этого товарища своего, ножом порезал ему лоб. менты вовремя приехали, этот товарищ стоял с трубой, а N с колуном этим, растащили, повязали его и в ментовку. Мать жива еще была умерла по дороге в больницу, отца сразу насмерть
вот собрал все вместе. и я наверное пойду аноны, а то я лег вчера в 7 утра (купил скайрим на распродаже, играю вот) а в 11 дня меня уже звонок разбудил, и потом вся эта хуйня, сейчас вот вроде отпустило слегка, хочу полежать под одеялом может засну.
>>7116135 Така хуйня малята. Хуй его знает чому я все это сохранил, мне кажется какой нибудь короткометражный фильмец можно снимать по таким кулсториям.
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>7115539 У Путина год назад на в стрече со студентами полит. фак. кокого то ВУЗ а было: "Мы должны сохранить культурный код" Интересно чья это задумка Сурков, Володин, Проханов.
>>7116246 Если почитать тот тред, то там была версия такого же как ты шерлока, типа это оп с другим чуваком всех убили, а того невменяшку ебанутого подставили, что бы замести все следы.
Можете скринить: в скором времени в городах пройдет якобы массовые самоубийства и убийства детей, естественно, все эти дети будут вымышлены, но поданы в реальной обертке. В репортажах будут говорить о том, что до самоубийства/убийства их довел интернет. Дальше выводы делайте сами.
Если внимательно посчитать, то станет видно, что паста появилась до самого события. На харкаче начали отрабатывать суггестивные шизопасты. Смотрите, дочитаетесь.
>>7116363 Очень, кстати, вероятно. Интернет - главный враг кремлепидоров. Но дети, которым этот интернет отключат, всё равно в грядущем майдане участия принимать не будут надеюсь. А чем кончится майдан, хуй уже знает. Тут либо Сорокин IRL, либо подымание скален, при беспределе 1/3 90х, но обязательно лучшим обозримом будущим чем сейчас.
Тот самый ОП, который создавал первый тред. Сейчас напишу как там все было на самом деле, ну точнее подробно просто расскажу. (все это со слов того самого знакомого у которого убили родителей + на следующий день проводили сведственный эксперемент, на нем присутствовала моя маман)
Короче если коротко. После того как он свозил его в психушку и его там не взяли (медсесра сказала что мест нет и вообще врача уже нет привозите потом как нибудь) они дали ему фенозипама и отправили домой спать, предварительно отобрав весь спайс и прочее который нашли. Утром его друг пошел проверить как там N, тот уже был в пиздецовом состоянии. Друг хотел уйти но N его не отпускал, оторвал ему капешон от куртки, не выпускал из дома. В итоге он вырвался побежал домой, приешл домой все вроде бы ок, потом вышел куда то на улицу на 5 минут. Возвращаеться а N уже сидит в доме на кухне за столом (родители знали N ибо дружили с детства, может сам зашел, может они впустили, дом частный двери у нас особо не закрывают). Сидит пьет чай вроде адекватный разговаривает, друг сел с ним на кухне все нормально вроде бы говорят. Потом N видит лежащий молоток возле стола (у них там в доме как раз ремонт шел, оттуда и молоток и топор и колун) "А чего это он тут лежит?" и сразу начинает им хуярить друга по голове, лбу и тд. Тот вырываеться бежит в дом, от криков выходит отец, N хватает топор сразу же убивает чуть ли не за 2 удара отца (на похоронах ебанутые "бабки-читалки" потребовали снять простыни с лиц, пару родственнико ебанулись в обморок, у отца пол головы сзади небыло, у матери лицо вмято и нет глаз и прочего, все изрезано). Друг кидаеться на него, тот его как пушику перекидывает через себя на пол куда то в угол (сам N всегда был жилистым и накачанным, то есть вряд ли бы ему там кто смог сопротивление оказать). Мать видит все это начинает кричать (у матери была болезнь, что то вроде дцп или типа того, то есть прохо горила, ходила плоховато но при этом была хорошая женщина и тд, но вам оно нахуй не надо). Он выбегает из дома, он ее доганяет и начинает бить топором в лицо, потом идет берет нож и бьет ножом в лицо, лица практически небыло, собирали в морге. В этом время не знаю где точно был Друг, но как пишут вроде как убежал к соседям вызывать скорую и ментов. ДО этого соседка по улице услышал крики и вызвала ментов (удивительно, думаю если бы она не вызвала то было бы больше трупов, обычно все похуй). N за это время ходил в ваннную, умылся, смыл кровь и мозги (комната все была в них) с одежды и себя, оторвал зачем то крышку от унитаза, взял колун и пошел с соседке которая живет через дом, постучал колуном ей в забор, бабка глухая не услышала ничего. Развернулся пошел назад, тут уже выбежал Друг с трубой, от охуевания попытался запиздить N (по его словам бил его со всей силы но тому было вообще похуй) и в этот момент подьехали менты и вроде как скрутили его.
>>7115539 А те какая печаль, подсвинок? У вас в Урине мало криминальных новостей?
Аноним ID: Агапий Сталин 20/12/14 Суб 22:49:51#63№7116914
СУКА! ТРЕД ЖЕ СОЗДАВАЛ АНОН В БЭ ПРО СИТУАЦИЮ! К НЕМУ ЭТОТ ЕБАНУТЫЙ ПРИХОДИЛ И В ТЕТРАДКЕ ХЕРНЮ ВСЯКУЮ ПОКАЗЫВАЛ! ТИПА ДВА ТРИ ВОТ ЭТО Я Я РУССКИЙ МЕДВЕДЬ И ТЫ ТОЖЕ МЫ ДОЛЖНЫ СПАСТИ МИР И ТАК ДАЛЕЕ! А ПОТОМ АНОН ПИСАЛ, ЧТО ТОТ ПРИДУРОК ЗАРУБИЛ КОГО-ТО
Приехали ППСники а не менты, у нас в городе ментов нехватка (знаю ибо летом приходилось пару раз вызывать, приезжали не раньше чем через 1-2 часа) всего 2 патрульных машины вроде бы на город.
>>7116952 расследование расследованием, а мне по этим улицам ходить с собакой гулять. недавно создал тред попросил аноно кинуть чуть денег что бы купить себе баллончик газовый, послали нахуй. Вот так и живу.
У вас там по ходу дикий депрессняк, раз люди бухают и курят спайс. В ДС я спайсового только один раз видел. Хотя за пределы ТТК (за ним дальше находятся спальные районы) я не заходил.
>>7116970 раньше когда в универе учился 90% курили траву, сам не пробовал ибо совсем не мое. Но то что курили почти все знаю. N курил довольно таки стабильно кстати. Потом траву достать стало сложно и довольно таки дорого, а спайс легко и запросто.
Собственно о чем я и написал. НИ ОДНА газета, и ни одни Новости не написали что он до этого упарывался спайсом. Менты это знают (при обыске вроде бы нашли + я сам лично говорил участковому и следователю который там стоял когда мы приезжали) но видно "про спайс потише товарищи" это кому то надо. Это не удивительно ибо у нас всегда город считался ментовским и все всегда знали что они тут все контролируют.
Аноним ID: Роберт Созонтьевич 20/12/14 Суб 22:57:08#76№7117024
Все остальное в принципе писал уже. На следующий же день был следственный эксперемент, моя маман была там ибо после этого должн были привезти гробы и она ходила помочь (родни там мало у него, а вроде как все друг друга знают). Привезли его, он все в подробностях и мелочах рассказал, каждую мелочь, как бил как, как добивал, что потом делал. Из толпы пару раз крикнули "Чего натворил то ссука подними глаза" и "N ты чо курил то?" на что он ответил тихо "спайс" все больше ничего не слышал и не знаю особо. Но говорят что как вменяемый.
>>7117054 они не друзья мне, просто знакомые с которыми раньше общался немножко. N хуй его, сидел тут в ментовке у нас, сейчас не знаю где. У которого убили вроде бы пришел в себя немного, хотя в первые дни совсем хреново было. В дом не может зайти совсем, дрожать начинает, собирается продавать. На работу вышел ибо денег на похороны ушло много, вот работает и подрабатывает таксистом, вроде как отошел слегка. Да и хули тут уже изменишь.
>>7116970 Спайс нынешний - это полный пиздец, треш, ад и бесповоротная жопа мозгу. И ты дохуя раз видел спайсовых наркоманов в ДС, просто они как правило не укуриваются до состояния как на роликах, когда чел валяется в обмороке, изо рта идет пена и т.п., у миксов еще такая особенность (а я думаю, что современная химия тем более обладает этим свойством) - от них глаза могут не краснеть, то есть хрен ты спалишь уебана, пока он совсем не деградирует. Я сам грешен, курил это говно, но более-менее нормальную старую синтетику, начиная с jwh-018 и заканчивая UKR-что-то-там. Потом завязал с говнолегалкой, но ропробовал один раз МН25, было это пару лет назад. То есть шишки-гашишки натуральные курю иногда, но, как правило, не чаще раза в день-два. Тот МН25 - это малопохожая на каннаб хрень, у которой куча побочек и сильный синдром отмены. Сейчас продают миксы, которые, по словам продавца (я узнавал ради интереса) в пять раз сильнее того МН. То есть он пиздец токсичный, с травой не имеет вообще ничего общего и вот такие истории, одну из которых мы обсуждаем - не редкость. Просто не всегда доходит до убийства, но крыша от этого дерьма едет ой-ой-ой как. Крыша едет, инсульты, с нервами пиздец какой-то у них (тактильная чувствительность пропадает), гаймориты всякие, насчет печени не знаю, но здоровее она всяко не становится. И, что самое хуевое, спайсы пользуются большой популярностью - очень дешево, дороже той же конопли, которая так не убивает, продается закладками - любой школьник может купить, якобы легально - хотя на деле вроде могут запросто закрыть за аналог причем вес крупный будет.
>>7117110 это совсем как то стремно будет, да и не скинит никто ничего.
я в целом просто решил отписать когда увидел что абу в твиттер запостил. Причем основной мой посыл именно в том что ни одна ебаная газета не написала про то что эта хуйня вся от спайса произошла. Меня бесит то что скорее всего менты это замяли, а теперь еще получат премию "за что что поймали опасного убийцу и раскрыли такое вот дело".
>>7117134 бежит в дом своих родителей, пик. сам тут не живет какое то время уже, снимает квартиру в другом районе города с тян
>>7115539 О, Белая Леди человечка посетила. Клык на рельсу, что не в первый раз. В раньшие времена таких в дурдом сдавали без разговоров, а сейчас же нельзя, права человека, знаете ли.
>>7117023 >НИ ОДНА газета, и ни одни Новости не написали что он до этого упарывался спайсом. Посоны, а что за СПАЙС? Все с триколорами про него знают и пишут, а я ни в зуб ногой. Алсо, был неделю назад в рашке, и случайно на одном из панельных домов заметил надпись: СПАЙС - ICQ и зарисованный номер аськи #######. Я из Киева есиче
>>7117201 Ни разу не видел объявлений с номером аськи, обычно телефон пишут. И уже редко пишут спайс - такое закрашивают, пишут какую-нибудь хуйню нелепую, например, сегодня видел - Наследство и номер телефона. Что за наследство, блядь? Явно миксы эти.
Город 50 к населения всего, но при этом за последние пару месяцев я уже раза 10 как минимум слышал про то что кого то убили (выше пруф порезал в автобусе ножом), несколько пруфов про отравление алкоголем (мать купила сыну паленое "виски" на день рождения, 1 из 3 откачали, 2 умерли в реанимации) и как сказал следак человек 7-8 от этой самой ромашки двинули кони или в реанимации. Вот так и живу, меня это мало касается ибо хиккую, но все равно нихуя не уютно. Особенно учитывая что единственная моя задача в семье это гулять с собакой вечером, и мне теперь пиздец как стремно это делать.
>>7117178 >N уже сидит в доме на кухне за столом (родители знали N ибо дружили с детства, может сам зашел, может они впустили, Так в чей вы говорите дом бежит.
>>7117327 выше ответил >>7117324 живи с этой мыслью, я не ожидал что тут дохуя с воронежской области людей, а как то создал один тред так как набежали ояебу.
на гугл стрит даже есть наш ебаный городок, и дом где все произошло и дом убийцы.
>>7115539 >В райцентре Лиски Воронежской области сосед зарубил топором отца и мать своего приятеля Пиздос. Я вспомнил ту пасту из /б/, где чувак про психа знакомого рассказывал и подумал, что ты оп принёс фэйк или реверс какой-то. Но тут загуглил и охуел. П.С. Походил по аналогичным тэгам - оказывается случаев, когда насмотревшись новостей "про хуюнту" начинают бить морды не так уж мало .
>>7117469 ментовка, новую отстроили 4 этажную (это старое фото, там сделали еще одну огромную пристройку в 5 этажей сзади). что самое весело старую развалили до того как достроили новую и 2-3 года город жил без обезьянника. Менты не забирали "мужей которые из били жен" "быдло которое попиздилось" ибо было некуда их сажать. а точнее забирали но через 2 часа отпускали.
>>7117476 разорванная кошка на заборе там не висит.
>>7117522 сначала Друг пошел к N домой, потом вырвался от него и прибежал в свой дом (дом его родителей). Потом вышел на пару минут из дома, а когда вернулся N сидел уже в доме его родителей на кухне спокойно. (возможно родители впустили, возможно как в моем случае ебанул через забор и сам зашел в дом).
ну вот, только хотел отписать свой ЯД кошелек что бы может аноны помогли собрать чуть денег на газовый балончик, а абу поломал двач, теперь все свалили наверное.
Анон, аккуратненько до середины треда описывал типичного битарда и добавил туда пахома с братишкой. Ничего нового, собственно. Но обсуждать это в политаче....
>>7117662 личной неприязни к кому, к 2 пенсионерам? мде цирк начался еще 1 декабря, а судя по тому что говорили еще его знакомые так и за пару недель до этого уже начало проявляться.
>>7117682 потому что это маленький город где через неделю про всю эту хуйню забудут (уже забыли ибо новые новости про резню в маршрутке) так же как до этого забыли про 3 пиздюков обпившихся паленой водки и тд. Такие события ежедневно по всей стране происходят, просто вот я написал тут на дваче ибо коснулось меня слегка, а так было бы просто строчкой в новостях и похуй. Плюс у меня ощущение что менты решили все это дело спустить по тихому, ибо оно касается спайса (как бы по спайс никто вообще ни где не упомянул).
>>7117700 данный тред создал уже не я, и если ты пойдешь и посмотришь новости (не российские, а каких нибудь маленьких городков) то увидишь там что такие вот картины там каждый день происходят сейчас, а представь какое количество таких вот событий замалчивается (ну точнее просто не идет в новости).
эх дал бы мне кто этот гранд, а то как бомж вот побираюсь
Такое чувство что гранты начало быдло осваивать. Пока пидорашки голодают их решили попугать чтобы они совсем потеряли надежду. Мол в роисе теперь ничего хорошего нет. Зеркальную же пропаганду. Да? Или как?
>>7117719 Все новостные агенства агенства написали про это (ну региональные), была небольшая статья в местной газете (сам не выписываю но читал, там пиздец бред полный в том числе про "Обама чебурашка и по этому голос приказал ему убить их!"). Ты бы хотел чтоб показали стены в мозгах и так далее? Или ты намекаешь что это я запостил все новости и это заговор массонов ?
>>7117201 Синтетические каннабиоиды, формулы постоянно меняются, первые, типа jwh-18, были похожи на дерьмовую химку но от них никто головой не ехал, те что сейчас - народ с катушек съезжает за пару недель употребления (необратимо).
>>7117736 Ну во первых, должны быть криминальные сводки даже в интернете на сайте МВД (мне лень смотреть). А во вторых, даже если было убийство то не факт что все было так как описано. Мож банально одно быдло по пьяне, слово за слово, и убийство на бытовой почве.
Так что, стоит постить свой кошелек дабы добрые полит аноны помогли мне собрать чуть денег на какое нибудь средство защиты, или не нужно даже пытаться?
>>7115786 Причем здесь Киселёв? У психов крыша едет без помощи Киселёва, а повторяют они что чаще слышат. Психи на Украине точно так же рубят топором соседей, объясняя это тем, что в них вселился Путин.
>>7117759 там все охуели в момент когда он рассказывал все это (его привезли вечером часов в 5, и запретили до этого привозить в дом гробы, ибо следственный эксперемент, но собралось дохера народу, все родственники, друзья и так далее там были, я не пошел, маман ходила моя) так вот стояли они на улице а он в доме и во дворе все рассказывал и показывал. Сам Друг (сын который выжил) охуевал и его трясло от того как он все четко и по пунктам показывал. Потом еще во дворе на улице показывал что и как делал, куда бил и тд.
>>7117783 обо мне в 3 лице лол, у меня просто немного прокачан скил написания текстов, зарабатывал этим чуть. пишу быстро но с кучей ошибок и не всегда внятно и по порядку все расписываю увы.
>>7117796 еще раз, я создал первый тред в день когда вся эта хуйня произошла и мне как хикке охуевшему от событий произошедших нужно было с кем то поделиться. Сегодня я сидел в юутном твиттере и увидел как абу запостил пруфы на эту новость (ссылку на архивач и мол вот смотрите тот анон не пиздел вот ссылка на новости). И я отписал ему слегка продолжение стори. он кинул ссылку на этот тред и я решил тут отписать все подробно если детективоанонам интересно вдруг.
Вот паста та первая
Короче, я типичный хикка 25 лет, живу в мухосране с населением в 50 к, из дома выхожу очень редко. В прошлом когда учился было несколько знакомых (городок маленький и все друг друга знают). Ну вот, потом как то общение со всеми сошло на нет (в основном понял что у нас с ними общего ничего не осталось). И был среди них один неплохой битард который тихий спокойный и любитель дунуть плана. Общался с ним какое то время 3-4 года назад, больше с тех пор его не видел ни разу. 1 декабря сижу я дома, а точнее сплю после ночи игорей, вдруг звонок в дверь, выхожу смотрю стоит этот товарищ N которого я 4 года хуй видел, с учетом что живем мы на соседних улицах. Ну я решил дверь ему не открывать (частный дом с двором и калиткой), смотрю а он через забар перепрыгивает и идет к двери уже. Ну я вышел он воде как можно зайти и тд, ну я мол заходи но сразу заметил что он как то выглядит странно пиздец, глаза впалые какие то, мешки под глазами, зрачкам пизда совсем.
Отступление, этот товарищ еще во времена нашего общения любил дунуть и делал это часто, сам я ни разу не пробовал и желания небыло. Так вот заходит он в дом, и начинает мне гнать какую то хуету (аки сведетели иеговы), дай говорит ручку с бумагой я тебе покажу все нарисую. Несет такую дикую хуету просто пиздец."Россия это медведь, США чебушарка, вот мой дом это россия, моя сарай украина, душ это души мертвые. А ты и я избранные мы должны в новый год всех спасти иначе всему пиздец и тд, Я избранный потому что я медведь, я касолапый вот смори!" и так далее все в таком духе. Я сначала думал он прикалываеться, потом понял что нет и охуел слегка, потихоньку его выпроводил из дома сказал что мол подумаю и все такое. Закрылся в доме... Через 4 часа где то слышу опять звонок в дверь, выхожу опять он стоит с какой то тетрадкой и говорит мол иди сюда. Я говорю что хочешь мол не пойду, но вроде как спокойный все такое. В итоге вышел к нему к калитке, он мне начинает опять ту же хуйню втирать про его дом, что он какой то код вычислил и так далее. Я говорю мол я пойду домой все такое, он хватает дверь говорит мол нет ты единственный поймешь вся хуйня, пошли к тебе код проверим через интернет. Я уже не рад что вышел вообще, а точнее что он заметил как я дверь открыл чтоб глянуть кто там на улице. Я его отпихиваю слегка и задеваю эту тетрадь его с писульками (а там большая общая тетрадь и вся исписана этими цифрами аля Мой рост 170, вес какой то, до 30 лет у меня будет дар...) И тут он звереет, берет меня за грудки орет на меня, глаза бешанные. Типо не трогай мои цифры, ПОШЛИ К ТЕБЕ БЫСТРО Я СКАЗАЛ. Я охуел но вроде как оттолкнул его дверь закрыл говорю щас типо минтов вызову иди нахуй. Он начинает орать мол вызывай, они приедут меня и тебя заберут и все объяснят и все в таком духе. Я быстро в дом, думал и правда в ментовку звонить (блядь знал бы чем дело кончиться, вызывал бы). Тут приходит матушка моя, он ей начинает все это втирать, что мол он избранный вся хуйня что ему надо со мной поговорить и так далее. Мать тоже поняла что у него чтот с головй или чтот принял и мы в дом зашли, думали уйдет он. Короче через какое то время вроде он ушел, потом мать пошла с собакой гулять, ток выходит и он тут. Она ему говорит мол пошли домой, там тебя родители ждут, он нет вызывайте полицию нас заберут, в итоге он таки пошел домой она его довела до поворота (живет он на соседней улице метров 300 от меня) он ей все это время лечил то же что и мне, про ураину, чебурашку, россию, медведя и так далее. Она спросил мол что купишь, говорит "Ромашку". Ну и вроде как все он ушел домой, я потом позвонил одному старому общему знакомому который с ним дружил давно уже, и рассказал ему всю эту хуйню. Вчера звонит мне этот знакомый (с ним тоже почти 3 года не общался а тут сам позвонил) говорит мол этот N совсем ебанулся, убил дома кота своего, хотели его в дурку сдать он убижал, вроде как дали ему успокоительного, отобрали всю хуету эту. А потом он тупо убежал от них (они весь день типо за ним следили и тд). И провал, вот он звонил сказать что мол если появиться у тебя там возле дома то ты позвони и мы за ним приедем. Сегодня в 11 дня сплю еще, звонит опять этот знакомый. Говорит так и так этот N убил родителей другого нашего знакомого общего, отца и мать. Я охуел просто, затрясло всего до сих пор вот не отпускает. В итоге подъехал этот знакомый, поехали на место это (знаем где живет он) там полиция все такое. Ну я особо не лез просто узнать что произошло... Оказалось они вчера его отловили и повезли в дурку сдавать, но там его не приняли, сказали типо нахуй не нужен тут мест нет вся хуйня. Они его отправили домой и решили везти уже сегодня днем. Но почему то с утра этот N то ли сам пришел к этому знакомому, то ли он зачем то за ним сходил и привел его. А потом отошел куда то (не рассказал до конца, да и не до того было) короче колуном убил отца и мать и чуть не убил этого товарища своего, ножом порезал ему лоб. менты вовремя приехали, этот товарищ стоял с трубой, а N с колуном этим, растащили, повязали его и в ментовку. Мать жива еще была умерла по дороге в больницу, отца сразу насмерть
Кто-то еще написал непонятно про что в говно газете и это якобы пруф этой охуительной истории. Мож кто-то работает в этой газете. Из какого-нибудь института журналистики анон работает в газете и решил выложить, а кто там следит. Админка то есть. А потом другие перепечатали слово в слово. Причем говногазеты. Как минимум 2 независимых источника должно быть. Минимум.
Сраный студент из сраной газеты переписал сводку с сайта МВД и от себя добавил, ибо лень ехать на место , делать фотки и интервью брать. Да и быдло другое быдло зарезало кому это интересно, бабушкам? А потом вообще воображение разыгралось и он решил потралить анонов.
Короче в чем загвоздка. Я ОП который создал тот первый тред ибо хотел выговориться, я же тут давал дополнительную информацию. Живу я в этом сраном городишке в котором все это говно в последние месяцы происходит (я уже склонен вериться что реально что то подмешали людям в воду). Я хикка, 90% времени сижу дома, но мне нужно выходить 2 раза в день из дома что бы гулять с собакой, и отказаться от этого я не могу. Ибо родители и так от меня особо много не требуют. Но ходить по этому городу, а в особенности по нашему район довольно таки стремно, особенно в свете последних событий, пару раз уже почти отхватил пиздов.
Если есть тут добрые аноны закиньте мне немного денег на ЯД, на них я закажу себе в сети газовый балончик или еще какую хрень для самозащиты.
ЯД 410011532571184
могу скинуть фото дома в котором жил убийца, но смысла в этом особого нет. Могу рассказать какой он был какие то подробности, но это тоже вряд ли вам чем то поможет, хотя я вообще слабо понимаю к чему тут детективач включать ибо все и так понятно.
>>7117886 я сам считаю что вначалось все с плана, потом он перешел на спайс и спайс подтолкнул его к шизофрении (сам помню как он когда то упоминал что у кого то из его родственников были проблемы с головой). А все эти фантазии про абаму чебурашку и цифры эти, это от того что он последние 2 недели только и делал что употреблял, писал свои планы в тетрадь и скорее всего смотрел телевизор. Компа у него небыло.
>>7115539 во всем виноват отсосин крыт и тяжелый митол, очевидно же! Наиграются в стрелялки типа скайрима эти говнари и ябут людей топарами! Доколе эти проплаченные госдепом сатанисты будут убивать православных детей?
Пока нет доказательств - нет ничего. Такое говно вообще ни должна была пропускать ни одна уважающая себя газета. Должны быть факты. Беллетристика какая-то ебанутая. Фу нахуй и это, блядь, пресса?
Аноним ID: Ярослав Абрамович 21/12/14 Вск 04:14:20#164№7118058
>>7117896 вы реально тот за кого себя выдаете? писатель? фсб деанонящий через платежные средства? ....?
>>7118067 Иди нахуй. Ты левый траль который решил на лохах еще и заработать. Неужто родину продать решил? Нихуясе какой ты патриот нахуй. А если не заплатят то что?
>>7118065 ну не знаю, не вижу в своих тех писульках чего то выдающегося. >>7118077 никто ее не покупает, а точнее я не знаю где именно ее нужно продавать, деньги мне бы не помешали. Не переживай, денег никто не закинул, и видишь ничего не произошло.
>>7118088 Да ты упоротый. Сидишь там из под прокси и дрочишь. С тобой беседовать как об стенку горох. Ты будешь свое повторять но ни единого пруфа так и не появиться. Еще на деньги анонов наебешь.
>>7118085 какие именно жертвы? стори закончилась 2, если бы не стечение обстоятельство возможно было бы больше. Злодей будет осужден и учитывая как четко он рассказывал обо всем то получит лет 10-15, я бы хотел что бы он таки отошел от шизы и вспомнил все что творил и в итоге повесился.
>>7118133 Я хочу чтобы ты лживые безпруфные сведения перестал распространять. И кукарекать в защиту той тухлой пасты. Когда появятся доказательства - тогда приходи. Но ясно, что их не будет. Инфа соточка.
>>7118210 я же написал зачем мне деньги, но можешь не переживать, никто ничего не закинул, тред скоро утонет и на этом стори закочнится. все ок. журналистом не стану, писать не начну, ну разве что в свой бложик и то немного на другие темы.
>>7118225 >но можешь не переживать, никто ничего не закинул, то есть вы думаете, что пробудили стойкий и живой интерес к деталям и дальнейшему ходу событий?
Этой жуткой трагедии предшествовала, по словам очевидцев, не менее жестокая предыстория. 29-летий мужчина почти в центре города на глазах у прохожих руками разорвал своего кота, объяснив убийство животного подсказкой некоего таинственного голоса, нашептавшего ему, что «в кота вселилась злая обезьяна, олицетворяющая Барака Обаму, и русский медведь обязан защитить Россию».
Видя странность приятеля, 27-летний сосед отвёз его в психиатрическое отделение больницы, однако медработники рекомендовали перенести визит к ним на следующий день из-за отсутствия в данный момент врача.
В утро трагедии «контактёр» таинственного голоса пришёл к соседям и некоторое время мирно беседовал в комнате с их сыном. Неожиданно и без всяких на то оснований гость схватил топор и бросился на пожилых родителей собеседника. 63-летний хозяин дома скончался на месте, а его 51-летняя тяжело раненная супруга, вырвавшись из дома, упала во дворе. Позже по дороге в больницу женщина скончалась. Сын, обороняясь, не смог противостоять разъярённому и вооруженному топором соседу, чтобы защитить родителей. Их схватку во дворе дома остановили подоспевшие по вызову соседей сотрудники полиции.
По словам заместителя руководителя Следственного отдела по городу Лиски СУ СК РФ по Воронежской области Вадима Фролова, по факту убийства пожилых лискинцев возбуждено уголовное дело по п.а ч.2 ст.105 УК РФ – «убийство двух или более лиц».