Сап, /b/ т.к в /cg/ сидит 1,5 анона, хочу попросить помощи у вас. Недавно приобрёл чипованную ps2 slim, установил на неё OPL, FMCB, и прочие утилиты. Позже захотелось поиграть в игры с ps1, через флешку, благодаря какому нибудь софту. Скачал POPS, и образ игры в формате ELF, то была Resident Evil 2. Игра была в 2-ух файлах, то есть Leon.ELF и Сlare.ELF. В игре особых фризов, или вылетов, и чего нибудь подобного не наблюдалось все шло гладко, сохранения работали исправно. Но, вот когда сценарий А за Клэр был пройден, и появился собственно сценарий B за Леона. Я зашёл на файл Leon.ELF, ожидая увидеть там как раз таки сохранение со сценарием B, но его там не оказалось. Повторный перезаход тоже не помог. Так вот, вопрос к знающим анонам, как это пофиксить? Что могло стать причиной подобного? Возможно это битый файл, или нужно отдельно качать сценарий B? Буду благодарен за помощь. З.Ы все сохраненные файлы лежат на карте памяти. З.Ы.Ы файлы открываю через лаунчер UlaunchELF.
>>212734084 Анон, я уже наебался с этими болванками честное слово. Ты думаешь я от хорошей жизни играю через флешку? Главная проблема привода у пк нету.
>>212734190 Конвертировал из BIN через toolbox (как то так программа называлась, т.е скачал rar файл через интернет, там было два файла в формате BIN собственно Leon.bin и Clare.bin.)
>>212734361 Блять.. А хоть предположить можешь, анон? Возможно так что эти сейвы просто валяются в какой нибудь папке? Такая тема, даже не гуглится бля.
>>212733370 (OP) Флешка дефрагментирована? А вообще на второй плойке лучше играть через болванки, ибо в ней стоит usb 1.0 и ему зачастую не хватает пропускной способности.
>>212733370 (OP) Это реклама пс2 что ли? ПС2 это самая уебищная консоль если что, просто посмотрите на графон сан андреаса и задумайтесь, делать на этой косоле не хуй, репорт
>>212733370 (OP) У этих эмуляторов (на самом деле это не эмулятор, а вполне заложенная функция в прошивке приставки. Просто в определенный момент подгружается вместо диска адрес по которому лежит виртуальный диск). На пс3 с встроенным эмулятором такая же проблема. Возможное решение запуска игр с мульти-дисков (2-3 и тд.) - обьединение образов в один. Гугли как обьеденить образы пс1 игр.
>>212734648 Ты не посмотрел на графон сан андреса пидарас, единственная игра которая там есть это матрица путь нео и то потому что блять управление на геймпаде заточить на пека невозмошно, но графон там ебать, ебать блять, ебать, а мост вонтед? блять, я как вспомню это гавно, вот на дрим касте квейк 3 был на ультрах если что
>>212734767 Дримкаст был очень производительность консолью в свое время. Ты бы ещё сегу сд, которая провалилась из-за того что появилась очень рано, привёл в пример. И да смотрел, у меня была пс2 чипованная и запускал я также с флешки. Что к гта СА, что к гта ВС у меня претензий не было.
>>212735225 Низкое разрешение + низкое разрешение текстур + блум + хреновый композитный кабель и элт тв = мыло. На эмуляторе (третий скрин) конечно можно сделать картинку четче.
Недавно приобрёл чипованную ps2 slim, установил на неё OPL, FMCB, и прочие утилиты.
Позже захотелось поиграть в игры с ps1, через флешку, благодаря какому нибудь софту. Скачал POPS, и образ игры в формате ELF, то была Resident Evil 2. Игра была в 2-ух файлах, то есть Leon.ELF и Сlare.ELF.
В игре особых фризов, или вылетов, и чего нибудь подобного не наблюдалось все шло гладко, сохранения работали исправно.
Но, вот когда сценарий А за Клэр был пройден, и появился собственно сценарий B за Леона. Я зашёл на файл Leon.ELF, ожидая увидеть там как раз таки сохранение со сценарием B, но его там не оказалось. Повторный перезаход тоже не помог.
Так вот, вопрос к знающим анонам, как это пофиксить? Что могло стать причиной подобного? Возможно это битый файл, или нужно отдельно качать сценарий B? Буду благодарен за помощь.
З.Ы все сохраненные файлы лежат на карте памяти.
З.Ы.Ы файлы открываю через лаунчер UlaunchELF.