Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мужики,есть ли возможность получить доступ к сливам не платя деньги? Или может тут есть кун у которого есть доступ и он готов поделиться с нами фото и ссылками на добротных тян???
Анончики, вы наверно не в курсе, но там помимо платного доступа к разделу нужно покупать по отдельности КАЖДЫЙ ид. Вот такой вот бизнес. Да, сумма символическая но это делает невозможным поиск по ид и как-то уж совсем по жидовски. Купи доступ к разделу, купи ссылку на айди и надейся что там не фейк/удаленная страница. Дамп сайта не проблема, сегодня - завтра могу расшарить хоть весь раздел, но нужно придумать систему как обойти ограничение с ид.
>>532139 Я к примеру развожу и сливаю, у меня есть доступ и не платит нихуя и даже деньги на счету, суть в том, что у нас симбиоз я сливаю, доставляю контент, мне за это собственно доступ к контенту.
>>535256 Простой пак с этими фотками ни к чему, было желание знакомых тней обнаружить. Был бы рад, если бы была хотя бы сортировка по профилям\городам\etc, а так там вся каша в нескольких папках, зря качал только :с
>>535249 Я ведь специально ярлык создал в папке спалили.орг на главную страницу, как там можно не разобраться? >>535261 Ты какой-то дурной совсем, иди убейся. Хотите привязку к айди - скидывайтесь. 5р1.5к профилей итого 7.5к рублей за все айди.
Сайт достаточно недружелюбен к пользователю. Пытается автоматически установить мутное расширение, ничего не найти, показывает мало фотографий на одной странице. Раньше вообще попапы были.
Неужели народ так охотно сливает фотки мутному пакостливому сайту, что уже набралось для более 1500 юзеров? Или они где-то надыбали готовый контент? Интересно, где, и есть ли альтернативы этому сайты.
>>535667 Открывай SpaliliDimp/www.spalili.org/private/sliv@page=1 и смотри. Айдишников там нет, на этом ушлом сайте их нужно покупать по 5 рублей за штуку. Поиска тоже нет. Типа покупаешь доступ к непонятным картинкам неизвестных бабищ и всё.
>>535667 Да он и открывается как локальный сайт, пиздец вы гумманитарии. Открываешь ярлык в папке спалили.орг и попадаешь на главную страницу сайта схороненного у тебя на компе. Только айди все равно не посмотришь.
Анончики, а может просто сюда кидать кого узнали, или кого можно узнать, и видно что не фейкофото. Думаю по родинкам/комнате и прочим аксессуарам можно многих спалить. Потом устраиваем фотохостинг у неё на странице. Заодно отвлечем её от падения рубля. Норм идея? Думаю и 5р на это не жалко, но 90% фоток без лица, или вообще разные бабы выдаются за одну.
Нельзя же просто так отправлять комуто пикрелейд а потом спокойно сидеть в вк
>>535842 Ололо ананамус лигвион в треде. Школьник, какой смысл травить тян, если ты даже не знаешь откуда фотки появились? Что плохого в скидывании куну подобного?
>>536130 Мда... из которых только 3 рабочих... Остальное изъято =\... Интересно вот ток, у них рекламка на лайв шоу с девахой якобы 14ти лет... Как они от майоров это все спрячут?
>>536130 Мда... из которых только 3 рабочих... Остальное изъято =\... Интересно вот ток, у них рекламка на лайв шоу с девахой якобы 14ти лет... Как они от майоров это все спрячут?
Они скупают паки с пабликов , где народ просто так скидывает фотки типа Спинова. А потом говорят ,. что контент у них уникальный . хотя это и не так . И повсему интернету разбросаны фотки , но их не так легко найти
Вчера купил подписку на месяц, сегодня пишет : Осталось: 0 дней 0 часов доступа. Ну я уже вчера все посмотрел :D Дебильность зашкаливает, бесит отсутствие поиску хотя бы по имени
Давайте я вам лучше расскажу, какой эпичный фейспалм у держателей спалили. У них есть такая кнопочка "удалить страницу", если ее нажать, то страница будет удалена с сайта и больше никогда не будет показываться. Предположил, слил кто-то фотки, на чей-то ид, страницу с этими фотками удалили. Если снова слить фотки новые или те же или кто-то другой их сольет фотки на этот же ид, то они уже не появятся, так как эта страница в банлисте сайта. Теперь смотрим, ребятки вроде как взялись делать бабло, малаца, преприимчивые. Да только либо детки в школе недоучились, либо переучились, но работать с цифрами так и не могут. В закрытом разделе, все добавляются по определенном порядковому номеру, означающему номер слива (сейчас вот /private/sliv/6660). Этот номер означает, что было уже слито 6660 страниц с фотками. Что делают наши бравые предприниматели... обновления пилят редко, но посмотреть по превьюшкам, можно наперед (полистайте от 6660 и дальше, например 6663), таким способом, моралфаги, находят знакомых, говорят подругам, о том, что их слили и быстренько жмут кнопочку "удалить страницу", о которой шла речь выше. Что мы получаем: анон доверился кентам из "спалили" и решил напакостить знакомой няше, залил фотки, но фотки недошли до публики, моральное удовлетворение он не получил, а вот та няша сразу начала прикидывать, кто же мог слить ее фотки, а когда догадается (а наверняка так и будет), то отправит пару своих гопнических друзяшек ушатать этого анона (чего не было бы, если бы фотки дошли до публики, она предпочла бы умолчать). Ну а что же в плане финансовом? За последний раз добавили в слив около 200 страниц, не обновляли около месяца, а вот по счетчику набежало около 1000 страниц. Итого, удаленного контента, еще до его добавления, на 800 страниц, т.е. 4/5 недоходит до публики. Из этих 4/5 - 99% всех эпичных сливов, а также 80% всех сливов на которые не жалко потратить 5 рублей (до публики доходит только то, на что жалко 5 рублей потратить, как бы не казалось что это мало). Считаем. Допустим у нас 10000 пользователей и 200 страниц в неделю, которые доживают до публики и удаляются через 1 день. Одну из сотни страниц выкупит каждый пользователей из-за ее эпичности. Каждую вторую из сотни выкупит 80% пользователей, каждую десятую, выкупит 50% пользоватей и каждую пятую, еще 20%. Получаем овер 200 тыщ деревянных в неделю. А если пользователей больше 10000... и сливов больше 200... и если живут слитые страницы больше чем сутки... А теперь задумайся анон. Можно получать минимум лям в месяц за 1 час в неделю, которые ты потратишь на то, что бы добавить новые слитые странички на сайт. Но только сначала надо создать такой же сайт и заработать лояльность анонов, которые смогут тебе доверить фотки своих голых няшь. Спалили же, скоро потеряют свою публику, т.к. 9/10 эпичности с их сайта, улетучивается в пустоту. Я думаю, что среди вас анонов, есть такие, которые могут сделать эту идею добротной и на хорошем уровне.
>>560194 Название не помню, ссылку замути сам сайт/good.html Перед этим зарегайся. Пройдёшь по ссылке - сайт решит, что ты оплатил неделю, и будет доступ. Но интересного на сайте ровно ноль, и не говори, что не предупреждали.