Анон, посоветуй мне город в Рашке, подходящий под эти критерии:
1) Европейская часть РФ, более-менее адекватный климат. Желательно на исторических русских землях. 2) Минимальное количество чурок, негров, пиздоглазых и прочего цветного скама. Хочется жить в более-менее однородном обществе белых людей. 3) Наличие хоть какой-то работы, досуга, возможностей для развития, etc. Одним словом - чтобы это была не ебаная деревня. 4) Адекватные тян, возможность построить хоть какой-то отношач. Не колхозные марамойки, но и не столичные ЧСВ инста-блядины с утиными губами/псевдоинтеллектуальные винишки. 5) Без вот этих вот зумерков, укутанных в радужные флаги, гей-парадов и прочих москвабадских "прелестей" глобализации.
Интересуют города, вроде Белгорода, Брянска, Смоленска, Ярославля, Рязани, Твери, Великого Новгорода, Владимира, Пскова. Юг и Московскую область не рассматриваю, там черноты дохуя.
Сейчас живу в ХМАО, если кто-нибудь есть отсюда, вы меня поймёте, почему национальный вопрос для меня очень важен.
>>657698 (OP) Украина, точнее Киев. Но ты же тупой еблан, которому постоянно кто-то мешает. Тебе подавай тоталитарное единообразие со всеми прелестями свободы и демократии. Хуй на рыло получи, короче.
>>657698 (OP) Зеленоград, но с 3 и 4 пунктом могут быть проблемы Вообще открою страшную тайну 3 пункт есть только в Москве, а с 4 во всей России пиздец
>>657698 (OP) Адекватный климат и нормальная работа - место куда едут чурки и где спавнятся пидоры. Брянски и Рязани твои - залупа ебаная без работы и будущего, хотя там тебе и место.
1) Европейская часть РФ, более-менее адекватный климат. Желательно на исторических русских землях.
2) Минимальное количество чурок, негров, пиздоглазых и прочего цветного скама. Хочется жить в более-менее однородном обществе белых людей.
3) Наличие хоть какой-то работы, досуга, возможностей для развития, etc. Одним словом - чтобы это была не ебаная деревня.
4) Адекватные тян, возможность построить хоть какой-то отношач. Не колхозные марамойки, но и не столичные ЧСВ инста-блядины с утиными губами/псевдоинтеллектуальные винишки.
5) Без вот этих вот зумерков, укутанных в радужные флаги, гей-парадов и прочих москвабадских "прелестей" глобализации.
Интересуют города, вроде Белгорода, Брянска, Смоленска, Ярославля, Рязани, Твери, Великого Новгорода, Владимира, Пскова. Юг и Московскую область не рассматриваю, там черноты дохуя.
Сейчас живу в ХМАО, если кто-нибудь есть отсюда, вы меня поймёте, почему национальный вопрос для меня очень важен.