Сисы, пишу вам от безвыходности Искренне надеюсь на конструктивную критику и помощь, надеюсь на хороший совет Я встречалась с куном больше 1 года, но с сентября по ноябрь было все очень хуево, срались с ним каждые три дня по моей инициативе В конце ноября по декабрь все было ахуенно Но я солгала ему и он это узнал Я будучи мелкой украла у своей мамы золото, что спалилась только недавно И она начала выдвигать обвинения в мою сторону, что очевидно, ибо больше некому Я врала матери что это не я, и своему куну тоже Но я спалилась, то что написала подруге смс а-ля что мне делать и т.п Мой кун увидел это Мы с ним поругались, я вышла из себя и уехала к маме Я рассказала ей, мы с ней в итоге помирились Но мой кун собрал мои вещи и отвёз их мне, а-ля больше не увидимся и т.п. Он кинул меня в чс везде, даже на телефоне Но через несколько дней он мне позвонил, так как у меня его документы Я была очень сильно пьяная, но в итоге мы договорились встретиться у него дома Я приехала и будучи в такую ссанину, закатила огромную истерику, полезла на него с кулаками, начала все крушить и кричать и вскрывать себе вены, лол, блять, самое ублюдское что я ничего не помню Он вытолкал меня за дверь, я была 6а этаже, тоже там плакала В итоге я проснулась в 8 утра на работе со вскрытыми венами и вся в крови и нихуя не понимающая Он просто сказал, что знать меня не хочет и видеть тем более Но я подошла сегодня к нему на работе, будучи трезвой ахахах, извинилась перед ним, но он просто говорил что не знает как мне помочь и что наши жизни не пересекаться вновь Но я очень люблю этого человека и не хочу его терять Понимая ошибки прошлого я отказалась от алкашки и больше ему не лгу Вопрос, кисы Что бы мне сделать такого, чтобы он простил меня? Как я могу исправить ситуацию? Надеюсь на ваше понимание и жду ответов! Всех с новым годом мяу^^
>>2748932 >>2748934 Моё прошлое не определяет меня как личность, только мне решать кем мне быть Это останется со мной как опыт, который никогда не повторится
Не поняла, а чего такого, ты же не у его мамки украла золото. Чего он-то обиделся? К тому же, ты мелкая была. Мелкая - это сколько лет?
Ну а если серьезно, то наверное он просто мега пересрался. Вообще бывают парни, которые настолько нормисы, что даже из-за того, что девочка матерится, начинают морщиться. Я представляю, что наверное твой парень из таких. Типа скорее всего у него добрая мама, и он думал, что тян - это феечки, которые будут с ним добрые, как мама, и что они милые, и мысли у них всегда добрые, и живут они всегда правильно, и учатся всегда на пятёрки. Ну или наоборот, уже успевший навернуть такой ушат говна, что как только начинает вонять гавной, сразу морщится и отстраняется, а ты от этого ещё пуще дуркуешь. А он вместо того, чтобы как-то поругать и на место поставить, сидит и морозится с таким видом, будто ты только что потеряла все его доверие и надежды больше нет.
>>2748937 Обиделся, потому что солгала Мне было 18 лол Ну тут в принципе нет смысла, мне нужны были деньги срочно, я работала но не получала столько, сколько надо было И я решила сделать так Пиздец, отчасти даже рада что все это всплыло, так как на душе чисто, что никого не наебываю Но суть в том, что он мог за это простить, если бы не истерика по пьяне А так, да, мне кажется ты попала 10 из 10 в его характер И вот я без понятия, как решить данную проблему
Конечно реакция после ссоры с алкашкой и резаньем вен - это пиздец Но я не понимаю, почему кун так отреагировал. Если ты говоришь, что была мелкая, да ещё и у своей матери украла, то как бы это дело ТВОЕ и ТВОЕЙ МАМКИ, при чем тут кун вообще? Скорее всего, тут как написала >>2748937 тян. Я добропорядочная и никогда ничего не воровала, но не стала бы из-за этого бросать, сначала бы просто поговорила бы и попросила бы вернуть украденное обратно.
Или другой вариант - если ты такая истеричка, то кун, вероятно, давно искал причину тебя бросить, и вот теперь такая попалась.
>>2748937 Точнее, что тян, с которыми ему нужно встречаться должны быть > добрые, милые, и мысли у них всегда добрые, и живут они всегда правильно
или они сразу уже какие-то неправильные и негодные тян, а ты это вероятно чувствовала, что у него есть такие внутри как бы "требования", и поэтому бунтовала и скандалила, как бы понимая, что "настоящую тебя" со всем твоим спектром эмоций он будет отказываться признавать, а принимать будет только ту грань, в которой ты типа добрая и заботливая и милая.
>>2748925 (OP) Не трогай какое-то время. Точно ли только с алкоголем возникают такие проблемы? Подумай, каким образом можно поработать над своей стрессоустойчивостью. Займись собой, потом можешь ему изложить свой план укрепления своей психики. Не веди себя как навязчивая истеричка только, даже если не прокатит, держись. Все может обернуться по-другому.
>>2748942 >>2748943 >>2748944 >>2748946 Я не спорю, что это очень хуевый поступок с моей стороны, но я так больше не делаю и не собираюсь Я давно так не истерила, ругань у нас была сугубо из-за мелкой бытовухи, но мы очень быстро мирились Я никогда так не вела себя, я даже прихуела немного, когда начала вспоминать что было Повторюсь, после этого алкашку не пью
>>2748953 Кстати, по-моему, вытолкать за дверь пьяного в жопу человека, который только что вскрывался - это какая-то говно идея, если честно. Ты же могла тогда что угодно сделать - скинуться там с крыши или ещё что. И ему похуй было бы, если бы ты скинулась? Просто мне кажется, человек моральными качествами скорее наоборот тебя бы обездвижил и вызвал какую-нибудь скорую, чтобы тебя там скрутили, увезли проспаться как минимум, а потом бы уже бросил. А тут поебать, сделает няпока - и поделом ей.
>>2748962 Я канеша дико извиняюсь, но по-моему, при вашей разнице в возрасте он уже вполне должен иметь достаточно социального интеллекта, чтобы управлять вашими отношениями и направлять их в какое-то рациональное и здравое русло. Я тебя огорчу, но мне кажется, что раз при такой разнице у вас все так получилось, то скорее всего это к лучшему.
>>2748965 По синей лавке, мне кажется, вполне можно роскомнадзорнуться просто на эмоциях и из-за сиюминутного порыва. Но эта моя идея не будет популярна на борде, на которой в 2к20 продолжают делить суисайдников на "тру" и не "тру", а в /b/, когда создают ркн-треды, ОПов подстрекают суициднуться, чтобы доказать, что не пиздабол.
Походу чувак просто искал способ дропнуть неадекватку. Хотя бы потому, что причина-то для расставания так себе. Ладно б ты ещё у его мамки чёт спиздила, но тут вообще дела семейные, тем более, что с матерью вы помирились. Крч, забей, отношениям и так пизда была.
Согласна с мнением, что что бы ты там не натворила, вытолкать за дверь девушку в пьяном состоянии, ещё и зимой — пиздец. Тебя мог любой хач затолкать в тачку, изнасиловать и убить. Можно отключиться на морозе и тоже пиздец. Ты говоришь, что при нем уже наносила себе порезы, и блять он и это проигнорировал))) Абсолютно любой адекватный человек на его месте позвонил бы твоим родителям, на крайняк в ментуру, скорую. Понимаю, что тебе очень плохо, хочется выть, добить себя, но это просто тяжелое расставание. Каким бы он ни был до этого, сейчас всплыла его истиная эгоистичная хуемразная натура. А тебе посоветую сходить на консультацию к хорошему психотерапевту, возможно даже к психиатру. Всё-таки история с венами настораживает
>>2748986 Да там ещё и 27-летний лоб вместе с 20-летней тян (20 лет - это вот-вот уженеподросток, ящитаю). Я уже даже перестала придерживаться гипотезы про правильного парня из хорошей семьи, который просто напугался, что его тян не ламповая феечка. Теперь наоборот кажется, что там какое-нибудь мд.
>>2748932 Двачую. Вниманьеблядь, воровка, ещё и патологическая лгунья. Как наркоманка, которой каждый раз верят и дают последний шанс, десять раз последний шанс, а она все равно каждый раз наебывает. Лучшее, что мог сделать твой бывший для себя - выкинуть ебанашку из свей жизни. Я бы также проступила.
>>2748990 >27-летний лоб вместе с 20-летней тян И что? Это эйджизм и зашоренность просто вымораживаю иногда. В 29 лет были сорт оф отношения с 20 летнй тян (я девушка), это плохо и неправильно, бедабеда.
>>2748986 >на крайняк в ментуру, скорую А ты вот расценки в ДС как минимум знаешь у скорой? Они нихуя просто так не повезут синяка, а только руками разведут. 8к просили за то, чтобы пьяную неадекватную хуйню вывезти из моей квартиры.
>>2748925 (OP) с ним? врятли. всегда существует какая-то точка невозврата.
да, у человека есть второй шанс. и даже третий и четвёртый. но не с одними и теме же людьми.
Как ты себе представляешь его отношение теперь?
при каждом конфликте он будет ожидать истерик и вскрытых вен. а НЕ конфликтовать в паре вообще не возможно, потому что у живых людей переодически разные точки зрения.
Так-то куну просто не охото снова это всё проходить и жить с мыслью, что вот сейчас бомбанёт. ну если не сегодня - то завтра она точно бомбанёт. Ну его нахуй. я бы тоже так жить не стал.
Самое интересное что во многом отношение к человеку определяет не то, что он или она сделала а то КАК сделала.
вот если бы ты смогла спокойно ситуацию объяснить, извинится, рассказать что была маленькая да глупая, запаниковала и потом ложь покрывала ложь - думаю человек бы понял.
да ёпт, все мы дети в прошлом и тоже творили хуйню. ребёнок вообще часто лжёт чтоб прикрыть другое вранье и там уже не остановишься.
Но ведь ты ж не смогла и не захотела.
И до этого ты собственно не смогла прямо и спокойно объяснить что тебя беспокоит а предпочитала ссоры устраивать.
Это о многом говорит. об эмоциональной зрелости например. о том, как ты решаешь вопросы и так далее.
короч, сильно сомневаюсь что второй раз кун на это пойдёт.
разве что вы встретитесь через несколько лет.
Так что... лучше привыкай к мысли, что это всё. Нет никакого поступка который может сразу раз, и перечеркнуть всё. так не бывает. ты впечатление о себе создавала целый год и одним, пусть и хорошим поступком ты его не зачеркнёшь.
Впрочем, это не конец света. это опыт. будут и ещё отношения.
>>2749373 >Синяка менты скручивают. Не знаю, зачем ты скорую вызвала. Ну в нашей ситуации ментов вызвать было нельзя. Пьяной в нулину была баба, которая на ногах стоять не могла и падала пиздец. Она даже с туалета блять пизданулась, вся в синяках была. Попробуй ментам объясни, что не пиздил её
>>2749514 Ну блин, так она дебоширила или нет? Если на ногах не могла стоять В случае дебоша похуй на ее синяки. Посторонний человек отказывается уходить из твоей квартиры, менты же не совсем олухи Если почти в отключке, то непонятна позиция скорой. У телки интоксикация, пусть ее везут, промывание желудка хуярят. Им пригрозить надо было, что если эта пиздося блевой захлебнётся, про отказ ее забирать ты молчать не будешь
Искренне надеюсь на конструктивную критику и помощь, надеюсь на хороший совет
Я встречалась с куном больше 1 года, но с сентября по ноябрь было все очень хуево, срались с ним каждые три дня по моей инициативе
В конце ноября по декабрь все было ахуенно
Но я солгала ему и он это узнал
Я будучи мелкой украла у своей мамы золото, что спалилась только недавно
И она начала выдвигать обвинения в мою сторону, что очевидно, ибо больше некому
Я врала матери что это не я, и своему куну тоже
Но я спалилась, то что написала подруге смс а-ля что мне делать и т.п
Мой кун увидел это
Мы с ним поругались, я вышла из себя и уехала к маме
Я рассказала ей, мы с ней в итоге помирились
Но мой кун собрал мои вещи и отвёз их мне, а-ля больше не увидимся и т.п. Он кинул меня в чс везде, даже на телефоне
Но через несколько дней он мне позвонил, так как у меня его документы
Я была очень сильно пьяная, но в итоге мы договорились встретиться у него дома
Я приехала и будучи в такую ссанину, закатила огромную истерику, полезла на него с кулаками, начала все крушить и кричать и вскрывать себе вены, лол, блять, самое ублюдское что я ничего не помню
Он вытолкал меня за дверь, я была 6а этаже, тоже там плакала
В итоге я проснулась в 8 утра на работе со вскрытыми венами и вся в крови и нихуя не понимающая
Он просто сказал, что знать меня не хочет и видеть тем более
Но я подошла сегодня к нему на работе, будучи трезвой ахахах, извинилась перед ним, но он просто говорил что не знает как мне помочь и что наши жизни не пересекаться вновь
Но я очень люблю этого человека и не хочу его терять
Понимая ошибки прошлого я отказалась от алкашки и больше ему не лгу
Вопрос, кисы
Что бы мне сделать такого, чтобы он простил меня? Как я могу исправить ситуацию?
Надеюсь на ваше понимание и жду ответов!
Всех с новым годом мяу^^