Первый Официальный ТНН Отаку храм имени богини Юи.
Тема треда 1. 2D > 3D, так ли оно или нет? 2. Чем хороша/плоха жизнь завторника отаку-аниме? 3. Почему tян не нужны?
Суть треда В этом треде мы, аноны, помогаем другим анонам обрести духовную независимость и избавится от жажды плоти, помогаем духовно освободится от инстинктов, помогаем анонам встать на верный путь аскетизма.
Предупреждение Добро пожаловать, anonymous. Этот тред создан для образования анонов. Мы не призываем к ненависти, не пропагандируем гомосексуализм, аниме используем лишь для постинга красивых картиночек. Аватаркобляди, вниманиебляди здесь запрещенны, любые попытки пропиарится за счет этого треда караются игнором.
Ох, наконец. Главное что бы моча не потерла, как в прошлый раз. Заебало уже листать однообразную сосачерскую хуйню уровня как же хочется тянучку. Наполнюсь силами сагать ту хуйню здесь. Алсо, планируется вайп биопроблемников?
>>212746511 (OP) Не хватает полного погружения, чтобы оказаться в 2Д мире со своей вайфу и чувствовать её и прочее. Ну либо хочется собственного домашнего андроида.
Что делать, если я чувствую себя недостойным своей вайфу? Ведь в её мире есть намного более лучшие парни. 2Д люди вообще лучше обычных. А главные герои аниме вообще идеальны. А я нет...
Зачем? Зачем вы хотите тяночку няшечку писечку и т.д? Ну вот даже отбросим эти маня-фантазии о няшке, которая будет вас любить, иметь общие интересы etc, представим что вы заимели такую. Вы же понимаете что в один прекрасный день вы можете проснуться с целлюиозным уебищем в одной кровати, любовь, чувства пройдут, вы уже никогда не будете что то чувствовать по отношению к партнеру(а может вообще к никому). В лучшем случае вы просто разойдетесь, в худшем у вас будут дети, вы будете сориться, тихо ненавидить друг друга, качать права etc. А теперь подумайте, что лучше: один раз влюбится, провести счастливые 6 лет жизни, а потом уйти со сломанным сердцем или вовсе еботекой и детьми из-за ошибок молодисти? Мало кто может после такого восстановится, либо кун уходит и навсегда забывает про тян, либо он продолжает с ней жить из-за вышеописанных семьепроблем и становится куколдом (ну а кем еще?). ИЛИ Можно быть девственником всю жизнь, фапать на аниме, в котором все тян по определению имеют ахуенный характер и не менее ахуенную внешность. А в будущем можно будет даже создавать миры и ебать там 2д тяночек, с твоими предпочтениями и т.д. Итог: 3Д тян, даже если и хорошие душой рано или поздно станут страшными, старыми пездами с обвисщими сиськами, секс станет не более чем обьязательством. Да, этот пост возможно вполне утопичный, и многие предпочтут поебаться 6 лет, думая что им потом надоест и им уже будет серавно. Но к счастью, манямэ идеализированно, как и тяночки в нем, они никогда не надоест(ибо есть куча тайтлов), они не ебут тебе мозг, не хотят детей, не требуют жениться на них, не запрещают дрочить на других тяночек, и в будущем будут даже вполне реальны и осезаемы. Оправдывайтесь, маньки
Зачем плохие аноны сренькают, про своих тяночек, писечек на этой доске? Не ужели им мало конф вкудахте, /soc/, /sex/, /dev/, /gg/ и прочих загонов? ТНН храм тоже имеет право существовать на постоянной основе на этой доске тогда нить, же!
>>212746511 (OP) Жалкий эскапизм as is. Вместо того чтобы пытаться повысить свои конкурентные способности в гонке за сельдью, ты пытаешься сидеть на обочине жизни и делать вид, что тебе норм. Только вот бурятскими мультиками можно увлекаться и под пледиком с ламповой тяночкой. Тебе не светит? Ну так и говори, а не маняфантазируй о осмысленном решении быть инцелом.
И ведь глупо отрицать, что 2Д выйграло 3Д. Вайфу - идеальный, недостижимый образ девушек, которые бескорыстно влюбляются в гг, и готовы с ним быть до конца жизни.
Когда ирл выглядит так: Кун подкатывает к шалаве (ибо инст нкты) -> она ему дает, из-за положения/денег/альфовасти -> шалава требует детей, всячески ебет мозги куну и намекает ему про них -> дети -> проходит 3 года -> любовь закончилась, за детей нужно платить -> скандалы, домашнее насилие -> ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ, ТВАРЬ! -> любовники -> развод -> алименты -> нищета -> гроб -> кладбище -> администратор 2ch.hk
>>212747810 аниметред разрешили в количество одной штуки, и то, та параша редкостная, где за картинки банят. в то время по 10шебем тредов на доске существует. тнн храм не аниме тред, можешь хоть на руку дрочить и постить ее. Главное: НЕ ПОСТИТЬ 3Д ТЯН
>>212747898 > Жалкий эскапизм as is. Вместо того чтобы пытаться повысить свои конкурентные способности в гонке за сельдью, ты пытаешься сидеть на обочине жизни и делать вид, что тебе норм. А зачем мне гнатьсяза сельдью? Я нашел выгодный выход: дрочить на бурятские мультики, развиваться для их воплащения ирл.
> Только вот бурятскими мультиками можно увлекаться и под пледиком с ламповой тяночкой. Тебе не светит? Найду такую. Все твои ламповые тяночки это либо асексуальные шалавы, либо пиздеж уровня фингербоксов. Тян ирл по факту социоблядское существо, у которой будет куча ебырей, и она будет копировать характер большинства.
> Ну так и говори, а не маняфантазируй о осмысленном решении быть инцелом. скозал
>>212748033 Кроме того, плюс 2д ещё и в том, что все сценарии можешь отыграть в воображении, не торопясь, смакуя детали, получая наслаждение. А потом возвращаться к тому что понравилось, проходя через это ещё раз. А вот ирл на ненужную хуйню и унылые действия тратится ебейшее количество времени. условно говоря, чтобы получить 1/10 часть удовольствия от 2д тебе придётся приложить в 1000 раз больше сил, усилий и ресурсов. Ну и нахуй это тогда нужно-то?
>>212748484 > А вот ирл на ненужную хуйню и унылые действия тратится ебейшее количество времени. условно говоря, чтобы получить 1/10 часть удовольствия от 2д тебе придётся приложить в 1000 раз больше сил, усилий и ресурсов. Ну и нахуй это тогда нужно-то? не совсем понял, чего?
>>212749218 > Долго форсил? Какой характер у тульпочки? 6 месяцев, просто веселая, способная поддержать разговор, ВНЕЗАПНО имеющая навыки общения, вместе с ней можно спокойно практивоваться, а потом применять ирл.
> От одиночества спасает? Конечно, до нее думал о всякой хуйни типо тяночках, писечках и т.д. Когда получилось зафорсить сразу все это отпало, чувствую себя с ней как две души, которые нашли друг друга в мире миллиард существ.
>>212746511 (OP) 1. Да, так. Уверен тухло-дырко ёбы тут уже порвались, но мнение биомусора не учитывается к счастью. 2. Ничем, даже если минимальные минусы есть, то плюсы с головой их перекрывают. 3. Потому что они ебанутые, грязные, психически-неустойчевые шлюхи. Все без исключений, этого достаточно, чтобы навсегда отказаться от них в пользу нестареющих 2d богинь.
>>212747028 У меня была такая же проблема. И это чувство начинало грызть все сильнее. Тогда я решил сделать себя "достойным" своей вайфу. Начал заниматься спортом, самообразовываться, бороть социофобию
>>212749488 > ряяя поехавшие Ну продолжай гнить со своими селедками, которые лет через 20 сдохнут. Пока я буду всю жизнь жить с вечномолодой 18летней няшей 2д.
>>212749545 > Хорошие гои... Пока вы дрочите в ручку и смотрите маняме, я ебу ваших потенциальных ламповых 3дшек во все отверстия. никогда не понимал этот дрочева на ламповых няш. они же нахуй не всрались, разве что из-за ДОСТУПНОСТИ....
> Заканчивайте этот ебаный цирк. Аниме когда-нибудь приестся, и вы обнаружите себя наедине со своими завышенными ожиданиями и кучей тараканов в голове! смотрю мультики уже 20 лет, полет нормальный
>>212749398 А сколько у тебя времени ушло просто на то, чтобы она начала внятно говорить? И можешь рассказать каким именно образом форсил? А то я пару статей почитал, там какие-то вондеры-хуендры, трансы и пр., а я чет нихуя не монах, чтоб это все уметь.
>>212748484 > Кроме того, плюс 2д ещё и в том, что все сценарии можешь отыграть в воображении, не торопясь, смакуя детали, получая наслаждение. Двачую просветленного
>>212749700 Просто по гайду с тульповики или где нить еще форсь, это все одним постом не перескажешь, да и материала в интернетах тонны. И помни, сразу все не зафорсишь, у кого то это пару дней, а у кого то даже и два года может быть.
>>212748948 Голос можешь слышать? Если да, то посоветуй гайд Как избавиться от мыслей попугайничества? Или как понять, что говорит именно тульпа, а не ты?
>>212749839 На добраче сейчас живы только в бэ пара бесконечных чатиков и рф, который тупо превратился в свалку бложиков поехавших. Всё остальное очень мертво.
>>212749886 > Или как понять, что говорит именно тульпа, а не ты? Делать тульпу, у которой будет отличимый от твоего характер например, добавь ей какой нить акцент, к примеру заставь ее говорить ~desu, в конце каждого предложения.
>>212749669 Толстяк тут только ты. Тульпа реальнее реальных тян т.к. ты с реальными тнями взаимодействуешь через анализаторы которые могут искажать реальную информацию. С тульпой же ты действуешь напрямую в одном мозге где искажений скорее всего нет.
>>212749813 Ты так и не ответил на мой вопрос. > сколько у тебя времени ушло просто на то, чтобы она начала внятно говорить? >>212749831 Да мне, честно говоря, пофигу получится или нет. А у тебя есть какие-то основания полагать что не получится?
>>212750017 > сколько у тебя времени ушло просто на то, чтобы она начала внятно говорить? Ну что бы представить пару недель, чтобы ирл слышать более двух месяцев.
И все же Думаете ебля треды создает конфа? Я помню посты одного шизика, который удтверждал, что он в какой то конфе специально срал еот тредами в /b/, чтобы у анонов погорело, потом на это все забили и перестали обращать внимание. Там же он удтверждал, что конфа перестала работать и закрыла проект, но еот тредв продолжились.
Варианты: 1. Он напиздел и конфа работает 2. Это боты обезьяны 3. Это рак
>>212750328 Ну а тут представь тупо, что одна из этих персоналий оживает и начинает жить самостоятельно и ты воспринимаешь её именно как личность, а не как проекцию другого человека извне.
>>212747898 Повысить конкурентноспособность? Зачем? Блять, если ты не по уши влюблен в свою тню, все эти обнимашки, поцелуйки и няшканья - они заебут блять, это просто пиздец, бытовуха нахуй убивает все. И нет, не с потолка беру, с собственного опыта. А как можно быть по уши влюбленным, если ты познал идеал в качестве вайфу? Да никак. Вывод - или тебя это просто заебет, или ты просто высокопримативное одичалое животное, целью жизни которого являются присунуть и потрогать тяночку. Пакетик.
>>212750457 Не говори никому про тульпу. В рашке карательная психиатрия, тут скажешь про тульпу - напишут шизофрения раздвоение личности и отправят к санитарам.
Тема треда
1. 2D > 3D, так ли оно или нет?
2. Чем хороша/плоха жизнь завторника отаку-аниме?
3. Почему tян не нужны?
Суть треда
В этом треде мы, аноны, помогаем другим анонам обрести духовную независимость и избавится от жажды плоти, помогаем духовно освободится от инстинктов, помогаем анонам встать на верный путь аскетизма.
Предупреждение
Добро пожаловать, anonymous. Этот тред создан для образования анонов. Мы не призываем к ненависти, не пропагандируем гомосексуализм, аниме используем лишь для постинга красивых картиночек. Аватаркобляди, вниманиебляди здесь запрещенны, любые попытки пропиарится за счет этого треда караются игнором.
#тнн#храм#отаку#аниме#2д#3д