>>41286 В очечах виртуальной реальности будет годно играть во всякие вн. Вот сидишь такой в муз кружке с Мику. Надо начинать пилить триде модели пионерок.
>>41289 А потом по какому нибудь пусть бугуртят или нтв покажут игру убийцу. Миллионы покончившие с собой! И в России запретят видеоигры. Кстати, ч тобой тут остановка. И мы тут вестимо одни. День был весьма захваченным, вечер бурным, ночь тихая.
>>41314 Это хорошо что снова стало лампово. А заходить не было времени просто. Да и узнал что теперь отдельный раздел совсем недавно. >>41315 Это как так?
>>41333 Еще бы найти его, ну или просто дописать с нуля. Вообще у меня еще и мод недописанный лежит, но я даже не знаю что изменилось в написании модов.
>>41357 Сам смотри. Если фанфик тебе нравится, почему бы и нет. На вики их не очень то читают. А в коде интереса будет больше. Вот и дашь некоторым новую жизнь.
Преставьте что в новогодюю ночь вам снился сон, но на утро вы совершенно забыли его. Просидев весь день за компьютером кто-то позвонил в дверь, вы подошли и открыли дверь, там пикрелейтед, ваши действия?
>>41368 Ага. Открываешь ты дверь, а они говорят: -Ой. Мы, кажется, квартирой ошиблись. Не подскажете, где тут Семён Ерохин живёт? И ты стоишь, долго тупишь. Наконец, с трудом выдавливаешь из себя, мотая головой: -Н-не знаю. -Ладно, извините. - отвечают они тебе. Ты закрываешь дверь и идёшь плакать. Один в пустой квартире. P.S. Я не злой. Я просто досмотрел стрим Смолева до конца, поэтому поспал всего 4 часа. На последней картинке с Ульянкой, девочка из вкалтакта.
>>41368 Они все за одним компьютером сидели? Посмотрел бы на это.
Ну если бы я открыл дверь и увидел пикрилейтед на новый год, пригласил бы их за стол, у нас так принято, в новый год в гости ходят кто хочет, и всех приглашают. А вот если бы в будний день. Я бы охренел, и молча стоял бы. Дальше по обстоятельствам.
>>41383 Предлагая Славе выйти замуж... Интересно ты бы обидел всех остальных? Кстати, по этой пикче: >>41368 пионерки выглядят так: Алиса > Славя > Ульяна > Мику > Лена, как по мне. У Алисы интересная прическа.
>>41383 > предложил бы Славе выйти за меня замуж. Она бы тебя обсмеяла и засосала бы Алису. А потом бы они занялись жестким лесбийским сексом, ты бы сидел и плакал в уголке. А потом бы подошла Лена, вытерла тебе слезки своими труселями и пошла бы дальше барахтаться в общую кучу. А твоя мамаша в это время бы смеялась над тобой. И никто не поможет. Только ты, стыд и 5 лесбиянок.
>>41426 Ты напрасно считаешь, что своими тупыми картинками что-то изменишь. Они при всём твоём желании пруфами не являются, такие дела. Так что пруф или пиздобол. Пока что 2:0 не в твою пользу.
Окей,даю расшифровки к хуите выше. 1)Вожатая же. 2)Дом Семёна и вожатой рядом с аналогичным. 3)Общий вид лагеря 4)Старый корпус лагеря 5)Пляж и лодочная станция 6)Тот же вид на лагерь,доработанный 7)Площадь со статуей 8)Ольга Дмитриевна рядом со зданием общих кружков 9)ХУЛЬ ТЫ СЕБЯ НЕ КАК НАСТОЯЩИЙ ПИОНЕР ВЕДЁШЬ,МУДЕНЬ БЛЯТЬ? 10)Музыкальный кружок 11)Библиотека,на заднем плане стадион.
>>41451 "Рассчитывайте на то, что этот рисунок будут смотреть 45 секунд максимум." (с) автор. Давай ещё прикопайся к волосам Ульяны или к месту соприкосновения попы НеУльяны с землей. Или ещё к чему-нибудь. Смолеву пох. Фансервис, товарищи.
>>41467 Угу. Не выдержав шатание и набегов на эту, закрыл я очи свои. Открыл хостинг, некупил домен, пилю борду для своих. Да, поэт из меня никудышный.
>>41469 Сейм шит. Движки борд впервые насилую. Вчера только успел накатить и пару досок для пробы создать. Сегодня пойду пилить дальше. >>41470 Вот архивацию как раз кусаба из коробки умеет. Да и вообще кусаба привлекательней смотрится. Умеет намного больше вакабы.
>>41471 Вакаба давно уж трупом пахнет, и, вроде, на ПЕРЛОВКЕ сделана. Хотя я движков борд не трогал с 2008. Олсо если борда будет с нейтрон темой - будет хорошо.
>>41472 Сложного ничего. Но к ней документации почти нет. А я вчера был слишком ленив что бы читать весь конфиг. Да и мало ли, может уже знаешь что к чему. >>41473 >>41474 Можно. Темы думаю можно как то будет прицепить.
>>41499 Значит надо. Это как то будет влиять на производительность или занимать слишком много драгоценного места на хардах серва? Нет? Тогда не трогай.
>>41508 Таких извращений я не видал еще для простого запроса. $this->db->select("posts") ->fields("posts", array("post_id")) ->innerJoin("post_files", "", "file_post = post_id AND file_board = post_board");
>>41524 Ну в этом случае не спорю, но все же это происходит очень не часто, т.к. другая дб - много другой хуйни, которая тоже может изменится. А вообще кусаба держит постгрес, мускул и лайт. А еще пачку разных кешеров, что хорошо, если они нормально используются.
>>41525 Блджад. Я покидаю пределы этой звёздной системы и мне помогает рвущийся к звёздам пукан. Я-то по детской наивности думал, что уж движки для АИБ, за всё время их существования, вылизали до блеска яиц.
>>41527 Ну там ридми все поясняет сразу: >Okay, since the code in this has historically been shitty (inconsistant line-endings and whitespace), here's what's going to happen.
Кстати пока не поздно предлагаю подумать над запиливанием доски в луке/и2п, т.к. заебешься чистить и отмазываться от мизулиной, либо сразу делай вне рашки и очень далеко.
>>41530 Кстати да. Зачем далеко? Можно в каких-нибудь СНГ странах для начала осесть. В таджикистанах всяких, например. Там за такой хуйней следить не будут. А домен .su например поставить.
>>41535 "Кстати, дата-центры IT-компании TAJHOST расположены в двух регионах земного шара - в глубинке солнечного Таджикистана и величественной Германии." Вот так уот. Но у меня есть сомнения по устойчивости к шатаниям.
>>41533 За доменом su следит Россия. Нужна абузоустойчивая зона. Догадываешься, почему тиреч поменял столько зон и имен и остановился на не самой дешевой и не самой популярной?
>>41542 Ну и хостинг у меня со среды в австралии, судя по ип, до этого была румыния, потом латвия. Но у меня от копирастов. При текущем курсе - жопа горит, день дани уже близок.
>>41545 Ну у нас не будет его на терабайты же, даже абулик когда-то говорил что харкач 1.5 тера весит, так что в чем проблема то?
Ах да, палю годную СХЕМУ: берешь самый хуевый хостинг по конфигу, ставишь реверс-прокси, перекидываешь траф на нормальный, который хоть мизулиной домой ставь.
>>41544 Ты в курсе что в Австралии почти копия мизулинского закона давно действует? Хентай и совершеннолетние тетки без сисек считаются цп со всеми вытекающими.
>>41549 Ну это по ип говорит австралию, через хуиз в адресе. Так что не обязательно именно там. Да и не мои это проблемы, я плачу как раз за антиабузность, поэтому даже если это будет домашний ип мизулиной - похуй.
>>41552 > пикчи удаляются не сразу Зис. После удаления цопе-треда например, голые лоли еще хуй знает сколько доступны по ссылкам на картинки. Ну и еще вебмки не забудьте.
>>41551 То есть если разместить там цп, интернет-магазин по продаже наркотиков, форум кардеров, парочку лохотронов, рассылать оттуда спам и вирусы - то будет все равно норм?
>>41579 > И получаем заезженное школоговно. Имплаинг БЛ не школоговно. Что плохого в школах вообще? Лагерь с кучей школьников оригинальнее раз в 100, да.
Географический кретинизм. Хуиз говорит что это австрия, а не австралия. Больше веселья - геоип говорит что вообще москва. Это я про свой антиабузный сервер.
>>41590 >/es/ - Бесконечное Лето >Скорость борды: -1, количество тредов: -1, количество постов: -1 >Доска, посвящённая визуальной новелле Бесконечное Лето и всему с ней связанному.
>>41592 >в школе учатся. Учитывая, что в 99% процентах внок процесс обучения не показывается то это не так уж и важно. Там не учатся, а пиздят друг с другом и кушают булочки.
>>41593 Ох ебать, дошатался. Все доски обнулились. Алсо, полез искать негодования Риточки в https://2ch.hk/es/res/547.html а там ссылка на /es/ появилась.
Сейчас пересматриваю спидраны по сталкеру и думаю: какая же ламповость, вот лету чего-то этакого покинутого не хватает. Например, лагерь попадает в зону отчуждения и герои там живут, отстреливаясь от мутантов и монолитовцев. А может быть герои и есть монолит, а совенок это ни что иное как АЭС измененная под влиянием ноосферы?
>>41637 - Поручик Ржевский, господа , - возмущается корнет Оболенский, - иногда бывает просто невозможен! Вообразите: развлекались мы намедни в трактире, положили на стол девку и стали ей в дырку огурец совать. И тут пришел поручик Ржевский и все опошлил! - Что, бабу выеб? - Нет, огурец съел!
>>41639 Поручик, бля поручик. Просто я смотрю спидран по клирскаю и удивляюсь. Оказывается там ВНЕЗАПНО цельный мир, на который зачем-то (для производительности) натянули ЗОНЫ. Вроде бы с 4 минуты видно, что есть ОГРОМНАЯ ПРОРАБОТАННАЯ ТЕРРИТОРИЯ, которая нигде не встречается в игре и не понятно нахуя была сделана. В Т.Ч. вроде бы, ты просто улетаешь в пустоту, ЕМНИП. http://www.youtube.com/watch?v=O_kx7U-4ptQ Макака не шатай плиз(((9(((9(99(
Я тут думал, в общем держите сюжет для новой БЛ или новой франшизы: когда британцы колонизировали и истребляли индейцев в америке, некоторые из них выжили и спрятались в подземных туннелях. Там они нашли инопланетные технологии и, примерно, к нашим дням построили такие орудия, которые могли убивать людей с космоса и пригрозили США - они уводят ВСЕХ людей с континенты или всех настигнет кара за содеянное.
>>41697 > Я тут думал, в общем держите сюжет для новой БЛ или новой франшизы: когда британцы колонизировали и истребляли индейцев в америке, некоторые кокококо хуйняхуйняхуйня говноговно фхлфмьфщоптвдлпофхыптывпиоцвашпо23562357 Сорян, но то, что ты написал только так читается.
>>41698 Ну, типа альтернативная реальность, и там можно встроить историю с хикканом, который думал - уезжать или нет. Или вообще сделать новую визуальную новеллу с таким сюжетом.
Вот еще я придумал сюжет, к Земле приблизился НЛО, и начал висеть в космосе на достаточно большом расстоянии, что без спец. оборудования его не было видно. Висел он в одном положении, направленный всегда в 1 галактику, потом, через несколько месяцев внешний тороид разделился на 4 части и облетев землю, каждая часть со своей стороны, собралась на противоположном конце от основной части. Вскоре на Земле появились огромные сферические летающие роботы, которые разрушили все заводы и инфраструктуру людей и человечество впало в каменный век. Прикладываю схематический рисунок корабля.
>>41705 > Вот еще я придумал сюжет, к Земле приблизился НЛО, и начал висеть в космосе на достаточно большом расстоянии, что без спец. оборудования его не было видно. Висел он в одном положении, направщарпжывдпарофджлваорфджыпрфждопржфдвпрфр2356235623567235хуйговно Вот опять тот же эффект.
>>41783 Я буду там сидеть, зачем мне будет харькач с его шатаниями и придурками-трипами, если будет ламповый летач с алисафагами и вайфусрачами? Я буду там сидеть тогда вместе с тем кто её запилил.
>>41788 Надейся, надейся. Вы понимаете что время когда было что обсудить уже прошло? Сейчас осталось только мусолить запахи пионерок и их выпуклости, а это вкусовщина та еще, и значит баны будут просто всем несогласным.
>>41794 Ну так иди на ычан, зачем изобретать велосипед? Борда где все "лампово" и "элитно" дрочат друг другу члены :333 :3333 уже есть :3333 >>41795 Что нужно а что не нужно это дело другое. Это как верить в коммунизм. НУ ДОЛЖНО ЖИ БЫТЬ РАВИНСТВА!! ПАЧИМУ МИНЯ РОСТРИЛЯЛИ???(((
>>41804 Ну я могу, но абулик мне не ответит, инфа 99%, да и я могу утратить интерес и стать трупом, это весьма плохо. Но я хотя бы не буду банить несогласных, это да. В общем меня в прошлом треде пытались выдвинуть, но не думаю что кто-то писал макаке. алкоопже
>>41802 Поддвачну, хернёй они какой-то занимаются. Зачем пилить ещё одну мертворожденную микроборду? Ну, посидит там с неделю 3.5 анона, будет у них свой маленький чатик-междусобойчик, пока им не надоест и всё не загнётся.
>>41806 Почему ты везде норовишь увидеть бугурт? Я вот здраво рассуждаю о надобности борды, а тут прибегаешь ты прямиком из /б с веселым криком "БУГУРТ!!!))) АХАХ ТОП КЕК))". Вот такой как ты модером там будет, вот и будут баны всем "бугуртам" и несогласным.
>>41813 >здраво рассуждаю >ы прямиком из /б с веселым криком "БУГУРТ!!!))) АХАХ ТОП КЕК))". Вот такой как ты модером там будет, вот и будут баны всем "бугуртам" и несогласным.
>>41811 Вот опять же, все эти "лампы" и ночные посиделки, которые вы считаете лучшим временем в нынешних летотредах есть на ычане. К тематике летодоски это не относиться все равно, так и идите на ычан, лол. >>41815 Я это написал это в ответ на твою необоснованную агрессию, потому что как говорится "с волками жить по волчьи выть". Но давай, запости еще смешных картинок.
>>41832 А тебе в голову не приходила идея, что это пишут не просто так? Ты же даже представить себе не можешь, что ты не пуп земли, и на самом деле тебе не достается самое лучшее и вкусненькое, не так ли?
>>41839 Давай я тебе обосную, хули тут. Раньше срачей не было. Все плакались от этого чувства, большинство сходились во мнении что Алиса лучшая девочька, народ начинал ирл заниматься чем-то играть на гитаре под впечатлением от алисогуда, потом хуячили контент тоннами, фанфики, рисунки. Вот это было заебись. А сейчас трипоуебан на трипоуебане и кормом погоняет.
>>41836 Ну, и? Я вот не понимаю такой позиции. Ну стало хуже, не навится тебе - так покинь это тленное место, найди новое. Зачем сидеть как бабка на скамейке и всем приходящим говорить: "Вооот, развалили страну, разбили все лампы, гроб, гроб, клабище ____"?
>>41790 Я бы тоже там сидел. Это же так лампово. Никаких тебе пидарах из /b/реда, только тихие и тёплые холивары на тему вайфу :3 Это ли не идеальная борда? >>41778 Если таковую создадут, то я буду постоянно проёбываться именно там. Нахуй сосач с его скачками. Макак даже ухом не ведёт.
>>41844 Может сразу укатитесь в одну деревню жить? Вот там-то да, все будет как надо! Алсо, ты правда веришь в справедливого модера, который не будет трясущимися от баттхерта ручками банить несогласных с ним?
>>41845 >/b/реда Как сказать, часа три назад читал тред про поступки и вещи, за которые стыдно. Правда просрал, не дочитал - обновил вкладку, нечаянно, а тхреад не найден уже. Можно сказать ламповый.
>>41842 >Раньше срачей не было. Ну так. Основная часть ЦА те самые сычи-корзины, которую Лето действительно зацепило узнала о нём максимум в том декабре-январе. А сейчас приходят мамкины альфачи с надуманными проблемами в 95(99)%.
>>41842 Ну ок, если так. Хотя как-то не верится что без срачей было. Вылезаторы есть и сейчас, фанфикописатели тоже, вот рисователей мало, это да. Трипоебов тут всего два, остальные незаметны. Микуфаги - большинство нормальные, остальные фаги - тоже.
>>41837 Привет, ананасы, я вернулся и постараюсь написать продолжение к своему фанфику >>36062, если кто-то ещё помнит таковой. С понедельника у меня начинается сессия, поэтому на неделю я иду нахуй учить. ОСТРОВ-кун
>>41855 А их не было. Тогда аудитория лета была из хикк, которым близка жизнь гг до совёнка, поэтому всех цепляло до глубины души. В каждом треде, которых по 2 за сутки улетало, был хоть один только что прочитавший. Не было всех этих вконтактоблядко и прочих блядков, которые пропускали лето через призму нормальной жизни.
>>41871 Если будет загон для вкпидоров, из которого будут вылезать только все 1.5 адеквата - может сработать. Не сарказм. Даже в вк могут быть адекваты, просто из процент очень мал.
>>41873 У тебя трип отклеился. А вообще нет, у меня хватает разного в интернетах с ВЛАСТЬЮ.
>>41875 Ну да, ничего, кроме негативных эмоций. Сколько раз я уже ввязывался в проекты, запущенные на подобном энтузиазме, и всегда было обидно, когда они подыхали буквально спустя несколько дней. Да тут ещё и случай, который изначально никому в хуй не упёрся. Какой-то ньюфажек узнал, что тут оказывается макака макабу шатает и модеры хуйвые, и НЕ СМОГ ЭТОГО ТЕРПЕТЬ!
>>41847 Хуец на лбу у того, кто это затеял, потому что каждый переезд это очередное расщепление на тех, кто за и против. Итог - потеря половины тех, кто когда-то был рядом с вами. Формируем аудиторию? Снова? Ха-ха, смешно, из стимодаунят и вконтактышей? Так может сразу укатитесь в "ОФЕЦАЛЬНУЮ ГРУПУ"? Знаете куда ушла ваша недоламповость, июльские? Знаете где ваш датфил? Он там же, где знаменитости летотредов, он ушёл вместе ст ними, потому что просто так обстановка не создаётся - её составляют люди. Старая атмосфера, это не то, что вы получите, когда убежите поджав хвостики. Потому что это не милая шапочка и розовые ободочки вокруг постов. Это не "Пионер" в неймфилде. Это не горы контента, которые куются 24/7. Это люди - люди которых вы проёбываете с каждой секундой. Люди, которые всё чаще и чаще уходят. И даже не по каким-то причинам, а просто так. И больше всего потерь - с переездами. Да, перезд из /вг и из /вн был насильным, делать нечего было. Именно тогда мы потеряли основной состав. Но вас это, блядь, ничему не научило? "Ла-ла-ла, один переезд пережили, ещё раз переживём, а потом ещё и ещё, ахаха, пизда мы крутые!" Каждый переезд - это почти уполовинивание состава. Кому-то что-то не нравится, у кого-то принципы, кто-то не нашёл новый тред и решил, что больше их не будет, а про переезд ничего не узнал. А приток? Вы думаете новых летанов вам родят из земли? Что они просто так появятся, все такие олдфажные и безраковые? Они придут оттуда, где сейчас лето в самом разгаре, и вы сами знаете где это место. Глубоко в аду, там, куда даже самые храбрые бояться заходить. И в лучшем случае - вам придётся выбивать из них дерьмо, пока они не поймут где они, как здесь делаются дела и какие тут правила общения. В худшем - убежите и со своей самодельной бордёнки.
Если летодоска переживёт ваш убогий переезд (а это вряд ли, потому что если раздробить нас ещё на две части, то обе загнутся окончательно) я обещаю вам, что ваша говноборда, ещё одна косодроченая говноборда на просторах рунета, будет в наших мёртвых тредах чуть ниже ритоконфы в списке честных и достойных уважения людей. Вас будут ненавидеть везде, даже вконтактные опарыши будут знать тех, кто поставил последний крест на могиле анонимного летокомунити. Тех, кто нассал себе в штаны от очередного трипофага и убежал на свою маняборду, поджав хвост. Вы никогда не встанете рядом с теми, кто жил под постоянными вайпами самолётами и слепой шлюхой-инвалидкой, теми, у кого бабахало, а потом хехехало после каждого сообщения, теми, кто равл жопу из-за одного только оп-пика, теми, кого выгонял целый раздел с мочой в составе, теми, кто трипоблядей гонял каждый день по n часов. В летотредах всегда сопляков вроде вас ненавидели, это вы убили датфил.
>>41881 А может лучше Юлечку? Она пролезает во все доски, наблюдает из ниоткуда, иногда выходит к избранным и приглашает в банюи их больше никто не видел...
>>41889 >Вы никогда не встанете рядом с теми, кто жил под постоянными вайпами самолётами и слепой шлюхой-инвалидкой, теми, у кого бабахало, а потом хехехало после каждого сообщения, теми, кто равл жопу из-за одного только оп-пика, теми, кого выгонял целый раздел с мочой в составе, теми, кто трипоблядей гонял каждый день по n часов. Пустил скупую мужскую слезу.
>>41889 Малаца, всё правильно сказал, только >Итог - потеря половины тех, кто когда-то был рядом с вами далеко не половину (один хрен будут сидеть и там и тут, а через пару дней вернутся), и не тех, кто был тогда с нами....
>>41922 Когда он умрёт, умрёт и летотред. Никто не вечен. Когда нибудь тебе придётся понять, что принять спокойную смерть -честь для любого, что может жить.
>>41889 >бабахало, а потом хехехало после каждого сообщения Пиздец, эта мразь до сих пор мне в кошмарах снится. Я тогда агрился как школяр ебливый, но ведь реально заебал, сука!
>>41925 >МЫ УЙДЁМ, АБУ, ТЫ ДОИГРАЕШЬСЯ! >ЛАН МОЖЕТ НЕ ДОИГРАЕШЬСЯ, ПРОСТ ПОСТАВЬ МОЧЕРА, НЕ БЕЙ ТОК) >НО СМОТРИ, ЕСЛИ НЕ ПОСТАВИШЬ МЫ КАК ВОЗЬМЁМ И КАК УЙДЁМ, УХ!
Прошлый тред:
Уголок мододела:
Графоман-тред:
Перепись-тред:
Steam: http://store.steampowered.com/app/331470/
- страница в Workshop: http://steamcommunity.com/app/331470/workshop/
- модпак для Steam: https://yadi.sk/d/TtgkZXP6d7tUm
- хентайный патч для Steam: http://yadi.sk/d/scK55y2gcutpp
Раздача на Rutracker: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4621080
Google Play: http://play.google.com/store/apps/details?id=su.sovietgames.everlasting_summer
Оно же на Я.Диске:
- кэш: http://yadi.sk/d/Q8xOohEJd2oVa
- APK: http://yadi.sk/d/0oHIwHT3d2ng8
- хентайный патч: http://yadi.sk/d/0zDcpsDedBeED
Фанатский порт под IOS: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=601572
Официальный сайт: http://everlastingsummer.su/ru/
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
-Сборник модов от 22.11.14: https://yadi.sk/d/s3Nb6rzEcrtKp
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Полезные ссылки: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архивы старых картинок из тредов: http://yadi.sk/d/7jkCS1DPPzkRa
https://drive.google.com/file/d/0Bx5RJYeEblSLYXI4YzF3RFNMdXM/edit?usp=sharing
- все новые картинки можно найти на Буре: http://es.booru.org
- или http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://es.booru.org/
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
- на ютубе: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos
Спрайты пионерок в psd: https://www.dropbox.com/s/y6kreap68vqnk6y/sprites.7z