Сап, утренний, дублирую вчерашний тред, а то вчера никого небыло. На связи хикка вылезатор 19 лвл, реквестирую советы опытных. Пиздецома ещё в том что придется вылезать без скиллов и образования. Планирую для начала вкатиться в яндекс елду, в понедельник иду собирать нужные документы, я уже знаю что там пиздецки адские условия, но других вариантов пока нет. Попутно буду пытаться зарабатывать в интернете и что-то изучать, возможно какие то курсы или вообще придется вечерку закончить. Алсо: создал канал в телеге где буду расписывать как происходит вылезаторство для таких же хикканов Еще алсо: тут скорее для юристов, хочу сменить фамилию и имя, что для этого нужно и возможно ли если я кошу от армии? И еше: у меня в собствености нет жилья, как мне его получить? Вставать в очередь как малоимущий или идти в дурку как уважаемые аноны двача и получать так?
>>212733806 А как ты вообще оказался там, где ты есть, да ещё и будучи хикканом? Обычно у хикк есть родители или кто-то ещё, кто им помогает дожить до определенного возраста. Или ты тупо в 19 лет заспавнился в большом городе из родни имея лишь двух сестер которые хуй знает где?
>>212733877 Я думал ты про других родственников спрашиваешь, а так родаки тут, с ними вообше отдельная и долгая история, пока что живу у мамы, но тоже такое себе жилье тут конечно
>>212733615 (OP) > создал канал в телеге где буду расписывать как происходит вылезаторство для таких же хикканов Канал рита куся если кому интересно,там пока ничего нет, позже расскажу про мой поход в яндекс елду
>>212733980 Короче план такой: идёшь на подработку, снимаешь комнату или терпишь мамку, получаешь полное среднее в вечерней школе потом идеш на курсы по какой-нибудь рабочей специальности и по ней же поступаешь в техникум. По питанию: не ешь сладости, не ешь много жиров. Основа диета - греча, овощи не картошка и нежирное мясо иногда. Алсо,лучше не ссорбся с мамкой, потому что хорошо иметь место куда можно вернуться, если что-то пойдет не так.
>>212734250 > Короче план такой: идёшь на подработку, Вот тут у меня основная проблема, потому что тут вообще пиздец, либо наебалово, либо ебаный сетевой маркетинг, пиздец сколько раз я уже на это натыкался > получаешь полное среднее в вечерней школе потом идеш на курсы по какой-нибудь рабочей специальности и по ней же поступаешь в техникум. Вот тут конечно тоже пиздец, в 19 в шкалку ходить > не ешь много жиров. Основа диета - греча, овощи не картошка и нежирное мясо иногда. Лол, это и так мой основной рацион > Алсо,лучше не ссорбся с мамкой, потому что хорошо иметь место куда можно вернуться, если что-то пойдет не так. Ну я уже не новичек в этом плане и знаю куда идти если что
>>212734536 Имея ввиду подработку я говорил о работе на полный рабочий день, но в качестве временного решения, хоть рабочим каким, хуй знает. Что касается вечерней школы, то я например в 22 года ходил и норм. Со школотой сталкивался на некоторых подготовительных курсах к ЕГЭ и норм. Самый прикол был, когда сдавал: всё в костюмах/школьной форме, а я в своем ярком найке который купил в лучшие времена. Сдал более-менее, сказалось конечно то, чт забыл многое, но результаты тем не менее были лучше, чем у половины школьников. Полное среднее это маст хэв.
>>212734714 Да тут с работой такая залупа что хотябы на полный день найти бы, а на пол дня это вообще пиздец. Ощущения что все наебизнесмены в моем городе только работают, я уже все их схемы выучил, а на дноработах по которым я пробовал ходить набирают реально на рабский труд за 500р в день, и то не факт что заплатят, как то раз один ахуевший свин 100+ кг аля бригадир так довел что я его чуть ножом не пырнул, а остальные уебаны перед ним чуть ли не стелились, хотя взрослые мужики
>>212733615 (OP) Если ты пойдешь работать червем-пидором, то у тебя скорее всего не будет времени развиваться и ты останешься червем-пидором надолго. Иди лучше в универ.
>>212735665 Чтобы пойти работать червем пидором, но с вышкой? Я для себя пока пару профессий выбрал и ещё пару возьму, они совершенно разные, сейчас я в идеале пошел бы на строительство частных домов, но там нужны крепкие мужики, а я вообще дрищ
>>212735861 С вышкой гораздо проще стать средним классом, чем без неё. Тебе советуют рабочие профессии, а я тебе советую что-нибудь наукоёмкое лучше. Пока ты можешь позволить сидеть на шее у родителей и учиться, этим надо пользоваться. Потом у тебя такой возможности скорее всего не будет.
>>212735861 На месте раскачаешься. Я этот анон >>212734714 тоже дрищем был и два года рабочим работал за 12к/мес. У меня напарником был дядька уже в возрасте, которого с работы сократили и он пошел в ту же помойку работать. Так вот сначала мы с ним мешки с цементом таскали вдвоём, а потом уже я грил ему, чтобы не мешался и один тягал. Он обижался конечно, но что делать, если так удобнее. Правда без помощи родных это всё превозмогание это путь в никуда. Я за два года такой работы только 100к накопил и витоге бомбануло. Думал проходить курсы, а потом поступать куда, но что-то не вышло. Сказал маме, что больше не могу работать в подобных местах, хочу нормальную работу и стал экономно жить на накопления - к лету закончатся. Возможно, если в жил в городе побольше, то выкарабкался бы, но так нужны деньги большие, чтобы и учиться и жить на что-то.
>>212736182 > Творчеством денег не заработаешь. Лол,вот тут вообще не прав, сегодня на своем творчестве заработать может любой, да даже мои любимые мультики про говно набирают миллионы просмотров
>>212733615 (OP) > И еше: у меня в собствености нет жилья, как мне его получить? Вставать в очередь как малоимущий или идти в дурку как уважаемые аноны двача и получать так? А разве так можно?
>>212733615 (OP) > И еше: у меня в собствености нет жилья, как мне его получить? Вставать в очередь как малоимущий или идти в дурку как уважаемые аноны двача и получать так?
Нет ничего более отвратительного и нелепого, чем самосовершенствование всякого генетического мусора и несоциализированных аутистов ради интеграции в общество нормальных людей. Это такое жалкое зрелище, что я даже не знаю с чего начать. Обычный, средний, нормальный человек просто живет, и эти нормальные события с ним просто происходят. Старшеклассникам не приходится самосовершенствоваться, чтобы получить тяночку. Он просто без задней мысли для собственного удовольствия занимается спортом или вкатывается в какие-нибудь хобби. Тяночки, видя это, начинают с ним общаться, испытывать симпатию. И это всё происходит просто так, само, без превозмоганий, без месяцев нофапа и тому подобного. Всё просто идет своим чередом и на определенных этапах человек получает тянучку, работу, дом с женой и детьми... Если ты выпадаешь из этого нормального хода жизни, начит с тобой что-то не так, что-то очень серьезное. И нофап с качалкой не помогут, не сделают из никчемного неудачника и генетического мусора нормального человека.
>>212744758 Ну короче у него какая-то шиза и она входит в тот перечень болезней по которым положено отдельное жилье, ему сначала не давали, потом он через суд все получил
>>212736297 Пиздец, за два года 100к накопить, я за месяц в 1,5 раза больше откладывал. Не то чтобы я выебываюсь, тем более, что сейчас пока сам не работаю, но звучит это дико.
>>212744700 Хуйня, доказал своим примером обратное. Нашел хорошую работу и лишился листвы после 25, виду нормальную жизнь, на двач захожу по инерции, с 2012 тут все таки. Где твой Бог теперь?
>>212733615 (OP) >Попутно буду пытаться зарабатывать в интернете и что-то изучать, возможно какие то курсы или вообще придется вечерку закончить.
У тебя ничего не получится, потому что ты ещё малолетний дебил который не знает чем ему заняться и как жить в жизни. Ну устроишся ты в Яндекс Еду, ну ПОРАБОТАЕШЬ пару недель и сьебешь, если тебя вообще возьмут туда лол. Думаешь ты такой умный самый? Лучше поступи куда нибудь, если не учишься нигде, и не еби мозги своими раковыми тредами.
>>212746064 Ебанько? Если у тебя хотя бы одна извилина есть, то очевидно что мимикрирую. Один не понял даже, второй поясняет. Холст, масло, бля, сосака 2020. У вас и на двоих одной извилины видно нет.
>>212746407 Блядь, серьезно? Я ньюфаг и то не ограничен двачем, есть и другие борды, там конечно нет постинга 3к/час, но и хуйни меньше намного и ботов нет
>>212750269 Ну да, типа привык к руке, пизда не так сильно сжимает хуец. Плюс за 10 лет просмотра порнухи, я уже начал на конкретные извращение подсаживаться, а тут классическся ебля.
На связи хикка вылезатор 19 лвл, реквестирую советы опытных. Пиздецома ещё в том что придется вылезать без скиллов и образования. Планирую для начала вкатиться в яндекс елду, в понедельник иду собирать нужные документы, я уже знаю что там пиздецки адские условия, но других вариантов пока нет. Попутно буду пытаться зарабатывать в интернете и что-то изучать, возможно какие то курсы или вообще придется вечерку закончить.
Алсо: создал канал в телеге где буду расписывать как происходит вылезаторство для таких же хикканов
Еще алсо: тут скорее для юристов, хочу сменить фамилию и имя, что для этого нужно и возможно ли если я кошу от армии?
И еше: у меня в собствености нет жилья, как мне его получить? Вставать в очередь как малоимущий или идти в дурку как уважаемые аноны двача и получать так?