Пытаюсь найти игру из детства. Буду гнать поток сознания, авось кто и опознает.
Игра была на картридже 4 в 1. Четвертой игрой. Второй точно помню была Castlevania: Simon's Quest.
Суть игры: платформер с магазином (между уровнями вроде бы) . при чем начинаешь игру на карте. Карта представляет собой некий граф, где ребра графа это собственно сами уровни. Уровень можно проходить сколько угодно раз. Монстры респавнятся. После смерти из них выпадает валюта, отображаемая в виде символа японской йены. ¥
Игру тогда не прошел, так как не смог найти проход через одну локацию. Сейчас хочу найти и таки пройти.
>>82025054 >>82025087 ;j Жопочтечы подоспели. Вся суть местного ленивого быдла кстати, прочитать одну строчку и посмотреть на картинку. Я хоть и такой же, но подавил в себе позыв спиздануть про лоде раннер, подумав, что ну не может быть все так тупо, и прочитал таки нормально ОП-пост.
>>82025335 Не узнал, могу посоветовать тут глянуть http://www.mario8bit.ru/games/, я в своё время так же хотел найти игру с многоигровки, где ты тупо крутил рулетку, ставя ставки на разные фрукты и как приз появлялась голая тян. Вроде узнал по картинке.
>>82025265 Тупая мразь сама ленится зайти на сайт nes-игр и посмотреть скриншоты, за то обвиняет других в том,что им лень прочесть ее высер. Рака пизды твоей маме.
>>82025415 Но ведь для создания треда нужен ОП-пост, и в принципе он норм сделал что запостил игру с денди, что сразу ясно, что не с гей-боя нужно знать кучу игр. алсо вторая строчка, сука: >Сразу говорю, пикрандом.
>>82024891 Я один ставил минимальный уровень сопротивления поверхности и смотрел как шары несколько минут катаются пока все не забьются рано или поздно?
>>82025669 Нихуя у тебя бомбануло, былядь. Интересно где ты выше в этом треде обосрался? >>82025697 >>82025581 >>82025492 >>82025388 >>82025087 >>82025054 Семен углядел потенциал НОВОГО МЕМСА в этой хуйне и ща будет это говно спамить пол треда, ну или подобные ему уебаны с нулевым интеллектом будут иногда подсасывать, как мило.
>>82024609 Вспомнил еще одну штуку. На картах встречались участки, непроходимые без плюшек из магаза. Так вот лаву можно было проплыть в КРАСНОМ скафандре за дохуя бабла.
Помню, что в интерфейсе игры он назывался просто SUITE.
>>82025790 Просто игнорь местных школохуесосов, у которых бомбит ИТТ от собственной никчемности, и жди олдфага, у которого в детстве был такой же картридж, и всё. Ну либо задрота эмулей, кто-нибудь найдется. Если тебе через 5 минут не сказали, то ничего страшного.
>>82026394 Что значит "карта-граф"? Что за "граф" бля? Кто грлавгерой игры? Какие локации, какие враги? Это не игра. в которую в последний раз проходил Кинаман?
>>82027120 Ты про немо дрим мастер? Нет, я сейчас серфил его канал на трубе, и тоже наткнулся, но я о другой штуке, вроде бы космической. И не про ультра крутую штуку, где нужно было комбить оружие из букв и можно было дойти только до 3 вроде уровня с боссом на лифте и после этого игра зацикливалась.
>>82027812 Нененене. Там все просто. На уровень можно зайти с двух сторон. Проходишь уровень (отстреливая монстров, вроде бы) - оказываешься на другой вершине карты-графа. Как-то так.
Суть игры, как я понял, дойти до самого верха карты, но для этого приходится невозбранно фармить на уровнях те самые йены.
>>82028529 Ты не понимаешь сути двача, так как ты сидишь на этом дваче, а не на том, а если бы ты сидел на том дваче, то не сидел бы на этом, та как на том сидела элитка, а на этом сидят ассиметричные дауны. Иди нахуй. Хохол.
>>82028401 >>82028725 У меня есть даже игра, но на другой пеке, до которой сейчас нет доступа. Или создавай завтра, или оставляй какие-нибудь контакты. Название не вспомню, ибо джапанка.
Я прошёл все зоны в Comix Zone, Ещё за долго до того, как стал делать музон, В Battletoads до главаря дошёл, Прыгал в Mario в пустую и грибок нашёл. Я играл всегда лучше чем мой браток, В первую трубу не прыгай, там вылазит цветок, Если в танках 3 звезды броню пробьёт, Вниз, назад, X - у Кабала апперкот, Вспомнил код, набрал в консоли god, В переводе Бог, никто щас не убьёт! Я знаю одного, на Химаше он живёт, Фред Флинстоун по бошке дубиной бьёт, Я раньше сам мог убить за картридж, И мама предъявляла: "Куда обеды тратишь?" А тут как раз вышли новые патчи, А у меня Diablo даже до седьмого не прокачен.
привет пасаны как раз мне нужен был такой тред , помню была игра 8 бит про нинзя, сурекены, прыгали чет по деревьям спасали принцес вроде бы . есть идеи ?
>>82031026 Тоже вспоминал эту игру. В начале игры ГГ шёл по лесу с девкой, потом её резко похищал нинзя. Помню очень длинные прыжки, очень высокие деревья. Ещё там была крыса в соломенной шляпе, которая с первого удара убивала. Первый уровень - лес, второй - канава, которую всё под водой проплыть можно было. Весь третий уровень нужно было вверх прыгать по платформам. Потом уровни повторялись, но лес, например, был другого цвета.
Сразу говорю, пикрандом.
Пытаюсь найти игру из детства. Буду гнать поток сознания, авось кто и опознает.
Игра была на картридже 4 в 1. Четвертой игрой. Второй точно помню была Castlevania: Simon's Quest.
Суть игры: платформер с магазином (между уровнями вроде бы) . при чем начинаешь игру на карте. Карта представляет собой некий граф, где ребра графа это собственно сами уровни. Уровень можно проходить сколько угодно раз. Монстры респавнятся. После смерти из них выпадает валюта, отображаемая в виде символа японской йены. ¥
Игру тогда не прошел, так как не смог найти проход через одну локацию. Сейчас хочу найти и таки пройти.
Посоны, поможите, кто как может.