>>82037118 Яб такую хуй прокормил. Хотя, меня и моя устраивает, но я бы не проч ей такую подругу достать, чтобы не скучала. Но опять таки - хуй прокормлю.
>>82039289 Всегда найдутся те, кто нарожает. В будущем, детей можно будет скачать из интернета или генерировать в специальной программе, а потом "распечатывать" в бытовом "репликаторе". Разумеет это не коснется обществ, где превалируют ограниченные пещерные взгляды на мир, человека и отношения людей.
>>82037972 Если розовая даёт реальный бафф — охуенно же. Если синяя даёт какие-то суперспособности (я погуглил слово, но там вроде просто титул) — то почему бы и нет? Если нет, то розовая — я думаю, там есть пару шуток, которые я не пойму, потому что не читал/не смотрел что-нибудь, а так просто эрудицию нахаляву.
Светлаковым быть палевно, а Аллаха увидеть страшно.
>>82045268>>82043352 Смотрите, питурд мониторит паблики на предмет употребления бордосленга, скринит, выкладывает в тред и надеется, что у всех бомбанёт так же, как бомбануло у него. 10/10 просто.
>>82043662 Тетя, ты свои посты почитай, а потом уж о бестактности говори. Ты мне, человеку старше тебя, и повидавшему гораздо больше, чем пропагандистское говно по ТВ, говоришь о каких-то солдатских матерях и о том, что я зол на мир, потому что имел неудобство служить в рядах ВС. Да ты, сука, когда новый год праздновала, мы из окружения пешком уходили два дня.
>>82046939 Когда у тебя такая опухоль будет, то поймешь, что жить можно до поры до времени, пока чисто физически все жизненно-важные системы работают, будешь жить.
>>82048275 Полиция: Ищется имярек. Имярек: Блин, мне нужна новая фотокарточка преступника. Полиция: Приходи к нам, сделаем бесплатно. Имярек: Эх, если бы они были так же хороши в моих поисках, как в язвительных замечаниях.
Вбрасываем сюда свои смишнявки