>>82038683 Но ведь он мог так и не посмотреть его после съёмок... Я год назад выступал, но до сих пор не посмотрел запись - боюсь, что ошибся и плохо выглядел
>>82038859 Блядь, посоны, поясните про эту ебаную куртку со скорпионом, уже кучу раз видел в /b/ и не знаю в чем суть мемса и в чем косметический эффект.
кстати я 1 кто не схороняет сищиные пикчи на пеку? потому что уже через короткое время они перестают казаться смешными и вызывают только ручную пальму?
>>82041195 "По скольку ислам мирная религия, давайте резать людей на мясо, и нам нужно сократить количество пробок, по этому давайте взрывать машины! Спаси нас, Спаси нас, о господин, Абу-Бакр Аль-Багдади!
>>82041195 Ибо ислам милосерден, Мы поведем [людей] на убой и раздадим их мясо, И ибо нам нужно избавиться от пробок, Мы взорвем людей, О спаси, спаси же нас, великий хачнейм.
Они высмеивают ИГИЛ в песенке. "Поскольку Ислам милосерден, мы будем потрошить людей и раздавать мясо; так как нам нужно решить проблему пробок мы будем взрывать людей; спаси нас, спаси нас великий Абу Бакр аль Багдади". Классная песенка и классная группа, Al-Rahel Al-Kabir называется, они из Ливана.
>>82041535 >>82041565 >>82041571 Охуенно, спасибо. А раз они высмеивают ИГ в ливане, хуле им еще головы не отрезали? Все-таки у ИГ должно было неплохо бомбануть.
>>82041688 Предположу с дивана, это от того, что они в Ливане не появляются. Ну примерно как пидорахи съебнувшие за бугор, с удовольствием поливают говном тех кто по разным причинам задержался
Простой юмор, который поймёт даже детсадовец