В этом отеле мы смотрим как разные политические силы предлагают решать проблему практически невозможности нахождения второй половинки и отсутствия любви.
Высокоинтеллектуальный представители партий пришли к следующим выводам: Рыночники-либералы: проблемы нет, это игра слов. Православные дарвинисты: открой бизнес, возьми бабу в рабство. Консерваторы: ваши проблемы не проблемы, а мне нужно алименты ещё 13 лет платить. Анархо-капиталисты: все дело в инстинктах, любви никогда не было. Монархисты: жиза. Коммунисты: обобществление тян. Трансгумманисты: решение - анонизировать.
Копипаст оп-поста из прошлого треда:
В 21 веке человечество(в частности РФ) столкнулась с жесточайшим кризисом отношений и любви. Некоторые пытаются исправить положение бесполезными изменениями конституциями что брак официально не петушиное дело, дабы спасти семью. Однако, они не смотрят в глубь. Кризис на столько усугублен, что проблема массовых разводов кажутся цветочками. Люди банально не могут найти себе пару. Речи о семье и личинках в таких условиях не имеет смысла. У многих людей нет среды где он может нормальным образом влюбиться в свою половинку. А если он в силу случайности или неимоверных энергозатрат найдет такого человека, не факт что влюбится. А если даже влюбится, то в силу засранности мозгов людей скорее всего покажет либо себя идиотом, либо наткнется тупую дуру его не ценящего - не любящую его. Я молчу про соц. стратификацию. Это самый жёсткий кризис отношений и любви, которое испытывало человечество.
От сюда возникает вопрос, как люди с разными политическими мировозрение и видят выход из кризиса?
>>35902739 времени и возможностей у тебя многовато чтобы о таких вещах как любовь задумываться. тут думаешь как бы не сдохнуть... или сдохнуть менее болезненно
Хз, чо за проблема, мне вот стоит только зарегаться в тиндере, сразу очередь выстраивается из кунчиков, могу сама выбирать, с кем на свиданку идти, могу вообще не идти, а просто ваши подкатики почитать. Блин, парни вы так стараетесь меня развлечь, даже жалко вас игнорить(
>>35902914 Мне это не интересно. А вот 85% из >100 человек и ботов прочитавших прошлый тред тема этого треда понятна и актуальна. Из чего делаю вывод, что данная тема важна очень многим(помимо меня).
>>35902615 (OP) >политические силы предлагают решать проблему Так они уже однажды помогли, вот например сделали так что расписываться захочет только самый конченый дебил который не умеет читать и потом останется без хаты. Все, их помощь больше не требуется
>>35902615 (OP) >любви Палю лайфхак. Бабы, старше 14-15 лет не способны на влюбленность. Если тян имела детскую или подростковую влюбленность в кого-то, то это единственное, что будет поднимать градус ее чувств, все остальные будут безразличной хуйней.
>>35902615 (OP) Ну нехуй было селедкам систематически рожать от "альфачей", с закономерным итогом в виде разводов, далее выращивать омежек-колокольчиков из деток альфачей, которые не смогут найти пару среди инстинктивно-гормональных идиоток, которые презирают слизняков-и колокольчиков.
Социалистические революции, Сексуальная революция и феминизм, массовая культура, уничтожили институт брака, не предложив альтернативу, а дав дикое неравенство среди мужчин на рынке отношений.
Тут в прошлом треде анон спросил как я живу. Ну если ты еще тут , отвечу. Я нормально живу, в отличии от своих родственников и братьев-сестер которые все в кредитах-ипотеках и с личинусами. Рожать буду лет в 30 через эко.
>>35903585 Может пора перестать жевать сопли, а взять ситуацию под контроль на правительственном уровне и уже начать наконец выращивать человека из пробирки? В 21 веке вполне потянуть можно это. Та же Япония, храни её Бог, легко это сделает, главное заткнуть "гуманистов" леваков ёбанных, которым нынешняя система запада как раз, и дате денег учёным и промышленникам. Один хрен это не сказки и не фантазии, а уже завтрашний день и пора бы его уже приближать.
Не политика, моче похуй, ведь моча сам инцелл, ему это интересно.
Аноним ID: Романтичный Капитан Врунгель01/02/20 Суб 20:38:56#26№35903932Двачую 0RRRAGE! 0
>>35903770 А ты думаешь этим не занимаются в соответствующих местах?
Аноним ID: Решительный Ежик в тумане01/02/20 Суб 20:45:44#27№35904031Двачую 1RRRAGE! 0
>>35902615 (OP) Ну короче я омежка великовозрастная. Классика: травим, хуим, не было друзей, не было девушек, нецелованн, недержан. Вот этот классический набор.
В подрстковые и юношеские годы конечно больно было это всё переживать, но сейчас я так закалён что меня уже ничем не взять, на самок просто похуй. Если вы думаете что я расстаю как только кто-нибудь пальчиком поманет, то нет. Я слишком много наблюдал эти брачные игрыл ирл, на примере каких-то родственников, я слишком много и долго сидел на бордах и я слишком много прочитал всяких книг уровня новосёлова и прочих клоунов. После этого дороги назад нет.
>>35902615 (OP) > Высокоинтеллектуальный представители партий пришли к следующим выводам: > Рыночники-либералы: проблемы нет, это игра слов. > Православные дарвинисты: открой бизнес, возьми бабу в рабство. > Консерваторы: ваши проблемы не проблемы, а мне нужно алименты ещё 13 лет платить. > Анархо-капиталисты: все дело в инстинктах, любви никогда не было. > Монархисты: жиза. > Коммунисты: обобществление тян. > Трансгумманисты: решение - анонизировать.
Зачем ты этот высер-отсебятину в шапку засунул, мудило?
>>35904031 Мне интересно это только в рашке и паре западных так? У меня в незалэжной тянки сами прыгают. Хотя жизнь с ними это пиздец, поматросил пару месяцев и бросил как лучший рецепт
Аноним ID: Решительный Ежик в тумане01/02/20 Суб 20:51:32#30№35904121Двачую 1RRRAGE! 4
>>35904068 это везде. только маньки думают что уехав куда-то чмохой они станут там не чмохой. от перемены мест слагаемых сумма не меняется. если ты пидораха без навыков, то от переезда в штаты инженером ты не станешь.
если ты омежка никому неинтересная, то от переезда в другую страну на хуй прыгать не станут.
в твоём случае думаю что ты просто хохол-гастер к которому брезгливо относятся рашкованские и европейские самки. а на це хохлине родной ты пан хохол. всё просто же
>>35904121 Да нихуя - просто через 2-3 месяца они начинают кукарекать про свадьбу короеда и прочего + отказываться начинают платить пополам даже в пабе, аргументируя тем что тыже пригласил, твоя идея
Я дропаю сразу. Хотя была одна с которой два года прожил - но она нажралась на свадьбе у подруги и полепила по десне со свидетелем. Я ее вышвырнул нахуй, причём слила фотки ее лучшая подруга которая имела на меня виды
В этом отеле мы смотрим как разные политические силы предлагают решать проблему практически невозможности нахождения второй половинки и отсутствия любви.
Высокоинтеллектуальный представители партий пришли к следующим выводам:
Рыночники-либералы: проблемы нет, это игра слов.
Православные дарвинисты: открой бизнес, возьми бабу в рабство.
Консерваторы: ваши проблемы не проблемы, а мне нужно алименты ещё 13 лет платить.
Анархо-капиталисты: все дело в инстинктах, любви никогда не было.
Монархисты: жиза.
Коммунисты: обобществление тян.
Трансгумманисты: решение - анонизировать.
Копипаст оп-поста из прошлого треда:
В 21 веке человечество(в частности РФ) столкнулась с жесточайшим кризисом отношений и любви. Некоторые пытаются исправить положение бесполезными изменениями конституциями что брак официально не петушиное дело, дабы спасти семью. Однако, они не смотрят в глубь. Кризис на столько усугублен, что проблема массовых разводов кажутся цветочками. Люди банально не могут найти себе пару. Речи о семье и личинках в таких условиях не имеет смысла. У многих людей нет среды где он может нормальным образом влюбиться в свою половинку. А если он в силу случайности или неимоверных энергозатрат найдет такого человека, не факт что влюбится. А если даже влюбится, то в силу засранности мозгов людей скорее всего покажет либо себя идиотом, либо наткнется тупую дуру его не ценящего - не любящую его. Я молчу про соц. стратификацию. Это самый жёсткий кризис отношений и любви, которое испытывало человечество.
От сюда возникает вопрос, как люди с разными политическими мировозрение и видят выход из кризиса?