Двач, почему всё так устроено? Просматриваю впаше профиль любой более менее симпотичной тянки и понимаю, что я да да, никогда не буду с ней уёбок. Даже если я с ней познакомлюсь, и мы погуляем пару раз, то всё равно у нас не будет будущего никогда. Там же сейчас неважно какой ты человек по характеру, по своей блять душевной организации, мировоззрению, уму, таланту. Если ты не трендовый, не модный и не ведёшь себя шаблонно как успешные хипстопетушки, то ты не нужен никому из этих тян. сам я обычнокун, не грозное быдло с огромным лысым черепом и модный татуированный бородач. Не раз был отвергнут из за моего образа жизни - неспешного, не социального, не подразумевающего постоянного веселья и тусовок
То есть, если ты не катаешь на скейте, если у тебя в ухе нет тоннеля, если твои штаны не яркой расцветки, если ты не худой и высокий, если ты не ходишь каждые выходные по модным барам\клубам, на всякие модные группы, которые пиезжают каждый уйкенд, не говоришь английскими словами и выражениями, если ты не имеешь велосипед фикс, если твой профиль не забит ссылками на музыкальные группы, не зареган в инстаграме и не постишь там СТРАННЫЕ фотографии себя, если у тебя нет сотни друзей, которые тусят с тобой во всех местах, постоянно устраивают вписки и курят там травку, пьют дорогие крепкие напитки, не упарываются солями, миксами +79508803232, недорого, если ты не художник\дизайнер\музыкант, нужное подчеркнуть.
В общем, если ты не красивая картинка, то ты нахуй не сдался. Нахуй так жить, ненужнокуны?
Ну сколько можно уменьшать всю жизнь до размера биопроблем. У тебя целая жизнь, ты волен заняться всем чем только хочешь, ищи увлечения которые тебе по нраву, читай книжечки, путешествуй, но НЕТ, у меня нет дырки и поэтому печалька, сиди дальше, жди пока что-то изменится и ничего не делать не забывай только, а то мало ли.
Перефразируя тебя: если ты унылое говно, если ты пустой, если ты никто и ничто, то ты нахуй никому не сдался кроме нас, таких же как ты, добро пожаловать, снова.
>>82036474 >катал на скейте >есть белые варенки >худой >высокий >английский номр(препод лол) >велосипед фикс(ну почти) ну друзей нет тян нет. кароч это все хуйня анон. почему так получилось -я не знаю. я всегда знал что я другой. По этому у меня не было толком друзей. отсюда нет тянки. Хотя я самый модный парень на деревне, слушаю самую модную музыку и катаю на самом модном веле. бадабумпс
>>82036474 алсо, можешь подкатить к любой тян которая тебе понравится на улице. если ты не ущербный уебан, то она тебя примет инфа 95%. но друзей у тебя так и не будет.
>>82036705 Да ну нахуй, за котом ухаживать надо. К ветеринару носить вдруг чего. Лоток там менять. А вдруг привыкнешь к нему, а он возьмет и сбежит? Или вообще умрет. Вон у моей соседки кошка была. Вреднющая пушистая феминистка, мужиков не любила, шипела на них и била лапой, хотя к тянам нормально относилась. Я её всегда недолюбливал, но полгода назад она взяла да и померла от какой-то котячей болячки, а я сейчас сижу и таки скучаю по ней.
>>82036619 Так прикинь, я занимаюсь. И делаю любимые дела, и творчество хуёчество. Но блять у меня с 14 лет тяна не было, а мне уже 28 скоро. Я просто смотрю по сторонам и делаю выводы - тянки\ебля\самоуважение есть у кунов или похожих на американских подростков 90-х (хипстеры), или тайпикал быдло, с волевым подбородком и приорой.
А я просто человек. У меня свои дела, свои развлечения, не связанные с барами, тусовками, кичём и пафосом. И всех тянок кого я знаю, вообще все, или на меня похуй, максимум дружба, ты такой хороший Миша, а сами тусят с вышеперечисленными товарищами. У меня бомбит и задевает моё мужское достоинство. Но блять, почему я должен корчить из себя того, кем не являюсь, чтобы у меня появилась женщина?!
>>82036816 >Да ну нахуй, за тян ухаживать надо. По кафе водить вдруг чего. Гулять там. А вдруг привыкнешь к ней, а она возьмет и сбежит? Или вообще умрет. Вон у моего соседа тян была. Вреднющая жирная феминистка, мужиков не любила, орала на них и била, хотя к тянам нормально относилась. Я её всегда недолюбливал, но полгода назад она взяла да и померла от какой-то шлюшьей болячки, а я сейчас сижу и таки скучаю по ней.
>>82036474 Ну хуй знает, если есть харизма, похуй кто ты и чем занимаешься. Выдрочи навык общения, а остальное приложится, и посещай места где есть девушки, хотя бы, общайся в живую больше, как умеешь.
Самоуверенная улыбка -необхожимый минимум. Хожу с такой, когда пьян. В другие дни интровертивная сущность берёт верх. МОгу в адекватное весёлое общение, но мне приходится прикладывать больше к этому сил, чем экстравертам.
>>82036753 Знакомится с тян как раз получается, ну там я даже штаны модные купил лол, но всё равно общение не клеится дальнейшее, я люблю дома посидеть, на гитарке поиграть, книжки читать люблю, на сноуборде катаюсь, друзей только нет особо, всё делаю один. По барам не хожу.
Но общение не клеится. Тян все как одна пиздец социобляди и вниманиешлюхи, каждый день новые фотки на аватаре, сотни лайков, я не понимаю нахуя я ей, а она мне. Ощущение, что она ждёт, чтобы я её куда-нибудь водил, если не каждый день, так какждую неделю, там бы мы тусили с её или моими друзьями если бы они были, и чтобы меня там типо уважали, чтобы не лохпидр был, и чтобы был лучше всех остальных, чтобы она не ушла к ним, чтобы ещё отбивал каждого встречного пиздолиза, показывал, что она МОЯ тня, а не чьято. А Я БЛЯТЬ ПРОСТО КУН. Я просто хочу общаться там, иногда выбираться куда-нить, и впизду и нахуй других людей. Няшится под пледиком хочу, чтобы ништяки мне готовила, а я ей подарочки. Чтобы гуляли за ручку там, поебушки когда никого дома.... короче вся эта ебола, которая ассоциируется у меня с отношениями.
А в реальности. Ходит без меня на всякие тусовки, потом её начинают клеить какие-то другие куны, ездит с ними на всякие фестивали, вписки, покатушки, а потом мне - прощай, мы не подходим друг другу.
Бросайте дрочить, долбаёбы, появится энергия и стимул двигаться вперёд а не сидеть уныло уставившись в мониторв и неспешно жрать борщи. А так хули, у вас зона комфорта, нахуй идти искать тян если можно подрочить? Нахуй идти работать или что-то изучать, ведь мамка накормит да и в дотке ты успешен. Меньше сидите за пекой.
>>82037263 Нет я вообще, со знакомыми можно хоть про игоры, сериальцы, кинцо перетереть там, про новости новый, а с тянками о чем говорить? У них же круг интересов не дальше их пизды.
>>82037248 >>82037316 Лол, будто ты со своими игорями и кинцом дохуя интересный собеседник. Пиздос какие интересы у него илитные, игори блядь с кинцом. Просто мечтаю о таком собеседнике!
>>82037309 Охуеть, ты опять всех под шконку одну загнал. Я вот дрочу, и читаю, и изучаю что нибудь, играю на инструментах, развиваюсь и тд, нахуя мне тян? Дрочить приятней.
>>82037132 Если бы было похуй, то со мной общались бы как с человеком. Да, есть, конечно, вероятность, что я не тех тян выбираю для знакомства, но бля мне нравятся симпотичные, не жирухи, уж простите.
НО, это единственное у меня требование к девушке, пусть просто мне нравится, мне с ней всю жизнь может прожить придётся, так что это норм требование ящитаю, остальное в целом похуй, стерпится слюбится, если совсем не стерва.
А у них такоооой список требований, что я блять просто сразу нахуй иду. Да, не богат, но на личные нужды хватает, в путешествие езжу каждый год автостопом и мне норм. Но блять, как же без денег другие любят? Или не любят?
>>82036474 >Просматриваю впаше профиль любой более менее симпотичной тянки и понимаю, что я да да, никогда не буду с ней уёбок. Потому что ты и есть уебок)) >сейчас неважно какой ты человек по характеру, по своей блять душевной организации, мировоззрению, уму, таланту Да ты один фиг ничего бы не выиграл если б тебя судили по таким качествам)) >Если ты не трендовый, не модный и не ведёшь себя шаблонно как успешные хипстопетушки, то ты не нужен никому из этих тян. Но зачем ты тогда смотришь на таких тян если ты сам не такой? А я забыл, ты ж долбаеб немножко)) >В общем, если ты не красивая картинка, то ты нахуй не сдался. Ну такого уебана ка кты и красивое ебло не спасет скорее всего. Хотя с ТПшкой легко замутить, да и уровень у вас одинаковый почти)) >Нахуй так жить, ненужнокуны? Хз. Не живи тогда короче))
>>82037517 Ты странный, я дрочу не для приятных ощущений, а чтобы спремотоксикоз не отвлекал. А секс - переоцененная вещь для быдло. мимо не лиственник
>>82037417 >агрессивным Отъебашут тебя до инвалидности, такого агрессора хуева, тогда и послушаем тебя. >неуступчивым Мудаком быть - много ума не надо.
>>82037549 Возможно ты неадекватно оцениваешь свои внешние данные при выборе девушки. Выбирай девушку по своему социальному статусу и красоте, а вообще, повторюсь если есть харизма и желания, то все эти границы - хуйня.
>>82036474 Ой да кому ты пиздишь-то, а. У меня тоже неспешный образ жизни, я сижу дома, играю в олдовые игрушки и клею модельки, не учусь и работаю в книжном. >Не катаешь на скейте Не нужен. если у тебя в ухе нет тоннеля Нету >если твои штаны не яркой расцветки Ношу черные и сырой деним >если ты не худой и высокий 196/92 >если ты не ходишь каждые выходные по модным барам\клубам Бухло - для быдла >на всякие модные группы, которые пиезжают каждый уйкенд Ну хожу раз в полгода на что-то интересное > не говоришь английскими словами и выражениями Ну тут да, есть такое, упарываю инглиш как очень любимое хобби, тк что вырывается иногда. >если ты не имеешь велосипед фикс У меня некрошоссейник >если твой профиль не забит ссылками на музыкальные группы Ну есть такое, подписан на много музпабликов > не зареган в инстаграме и не постишь там СТРАННЫЕ фотографии себя У меня древняя нокия E51 >если у тебя нет сотни друзей, которые тусят с тобой Ну бывает, что хочется какой-то тусни, но такое желание появляется очень редко, вообще у меня круг друзей узок очень >если ты не художник\дизайнер\музыкант Администратор единственного нормального книжного в городе Мне 20 лет и у меня было 9 тян, все мне дико нравились. Так вот, ОП, что я делаю не так и где в твоих размышлениях провал? Может ты скучное хуйло-хикка, который в любое время в истории сосал бы хуй в одиночестве, мм?
>>82036474 >симпотичной тянки >Там же сейчас неважно какой ты человек по характеру Как же у меня горит, а А ТЕБЕ БЛЯДЬ ДОХУЯ ВАЖНО, КАКОЙ ХАРАКТЕР У ЭТОЙ ТЯНКИ. НЕТ БЛЯДЬ, ТЕБЕ ГЛУБОЧАЙШЕ НАСРАТЬ. ЕСЛИ У ЭТОЙ ТЯН НЯШНОЕ МОРДАЛИЩЕ И СИСЬКИ ПРЕДПОЧИТАЕМОГО ТОБОЙ РАЗМЕРА, ТЫ ВООБЩЕ НА ЭТОТ ХАРАКТЕР НИКОГДА ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАТИШЬ. НО НЕТ ЖЕ, ТЫ ХОРОШИЙ И МИЛЫЙ, А ТЯНКИ ЗЛЫЕ И ШЛЮХИ. ПОЙМИ УЖЕ, ЧТО ГЛАВНАЯ ШЛЮХА - ЭТО ТЫ. ТОЛЬКО СТРАШНАЯ, КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ хотя это наверняка уже 10 раз писали
>>82037549 >Ну хуй знает, если есть харизма, похуй кто ты и чем занимаешься. >Если бы было похуй, то со мной общались бы как с человеком. Просто ты неинтересное хуйло без капли харизмы. Чому ты дивишся?)) >но бля мне нравятся симпотичные, не жирухи, уж простите Ну вот видишь, а у таких тянок уже свои критерии им такие уебаный как ты нинужны обычно)) >НО, это единственное у меня требование к девушке Кто бы сомневался))
Феерическая расстановка точек Любовь - удел красивых душой и телом людей. Красота субъективна, конечно, но свои границы здесь все-таки есть. Люди любят свое отражение в другом человеке. Итак, любая пара - это два зеркала, направленных друг на друга. Любовь - зеркальный коридор. Красота партнера (внутренняя и внешняя) определяет чистоту его зеркала. Смело возьмусь утверждать, что ОП - некрасив как внешне, так и внутренне. Вряд ли он сможет полюбить себя даже в обычном, реальном зеркале. Теперь представим, что он находит тян. Если тян красива (внутренне и внешне), у ОПа есть шансы на любовь. Но тян умеет любить себя и в обычном зеркале, ей совсем не нужно мутное зеркало ОПа. Если же тян некрасива (внутренне и внешне), то мутным является уже как ОПовское зеркало, так и тянское. И оба они не могут полюбить себя как в обычном зеркале, так и друг в друге. Некрасивые люди обречены либо на одиночество, либо на фальшивую подделку. Мудрые некрасивые люди смиренно выбирают первое. А теперь вспомним, где мы. Правильно, на харкаче. Красота? Внешняя? Внутренняя? Смешно. ТНН - это не просто забавный лозунг, это вся наша суть. Впрочем, я бы добавил еще одну букву в эту аббревиатуру. ТННН - Тян Нам Не Нужны. Так честнее. Жизнь на этом не заканчивается, конечно. Просто прими тот факт, что любви в твоей жизни не будет, и занимайся, чем хочешь. http://www.youtube.com/watch?v=24uciGynTjc
>>82036474 Проиграл с деэсобугурта. Ох как же ненавижу все эту интернетную молодежь. Знаю дохуя людей, которые ВСЕГО перечисленного тобой не делали, ебали тян, и были им интересны. Просто ты хуй. >Успешные хипстопетушки. Порой мне хочется чтобы маленькой войной ваше поколение накрыло нахуй, чтобы всякую пропендосскую хуйню выбить раз и навсегда.
>>82037566 У меня ещё не та стадия психического отклонения, когда я буду готов сказать, что на самом деле я просто всегда был геем и ПОЭТОМУ у меня ничего не получалось с тянами. И начать мутить с кунами. на самом деле мне просто мерзко вот это всё, я лютый гетеро
>>82038007 Но ведь так и есть. Мне тоже в свое время не везло с тянками, а от гомосятины воротило страшно как. До тех пор, пока по пьяни с приятелем не решился попробовать. С тех пор живу без каких-либо проблем, полностью доволен жизнью
>>82037628 Как-то ты туповат немного. >красивая картинка >красивая ебло При чём тут это вообще? Картинка подразумевает образ жизни, как в фильме, ну или как в этой их субкультуре. Описано же в ОП посте, там про одежду, поведение, профиль в соц.сетях. Вот это всё пафосное позерское говно
>>82038030 у всех нас свой манямирок. Твой с тянками и работой ну т.е "успешностью" а мой немного другой. Такие вот дела быдлан >>82038072 Да все мы заложники >>82038005 Ну так не учитывай.
>>82036974 Лол. Мне 26, во многом узнаю себя. Только у меня другая проблема. Тяны охотно идут на контакт и готовы к большему, толтко я на другой волне и стараюсь избегать. У меня саморазвите.
>>82037645 Харизмы хватает только на знакомство. Понимаешь, у меня нет друзей и я не очень социален вообще, но в целом считаю себя вполне нормальным, адекватным, саморазвиваюсь по мере сил. Харизма она есть, но до определённого уровня.
Вот приведи меня в толпу этих вот успешнопидоров с пирсингами, митболами и рукавами забитыми - вот они о чём говорят? Они обсуждают всякие модные штуки, музыку, дохуя музыки, говорят о том кто где упоролся. И тут я такой харизматичный вхожу, а вы слышали как охуенно розетта на астероид прикометился, этож блять охуеть как круто.... но чёто никто не оценит. А если под харизмой понимается умение цеплять тяночек, ловко поить их ягермейстером и вести в свой пентхаус на 20 этаже ебать, то нет тогда я не харизматичный.
>>82038211 Ну они же приходят сюда и срут о своих биопроблемах, пытаются давать советы, как епать тянок бесплатно без смс, проецируют свои комплексы и тд. Заебало уже. Хочу самобичевать и жаловаться на свою жизнь ничего не делая. А тут эти быдлоиды лезут, думаю, раз они видели половые органы самок, значит они успешные и тд.
>>82038222 Банально для продолжения рода, жить с годной тян это удовольствие, не встречатся а жить в одной квартире. Тян твой партнёр, твой друг и твоя жилетка для сопель, как впрочем и ты сам.
>>82036474 братюльчик, а за тобой уже повыехали, это ррраз. А если по тренду - а чем ты интересен то?ну вот как человек?вот у тян есть пися и две сиси, а у тебя кроме хуя что? все базируется на общих интересах и духовной гармонии, а если унылое говно - то о чем мы говорим?
>>82037692 Удивительно, но как раз 17. Но какбе не спасает, ага. Хуем нужно размахивать во стороны и постоянно пытаться его всунуть бабе в рот, пока она пиздит.
А я берегу моего сорванца на случай, когда всё будет идеально и правильно, и само собой.
>>82038222 1. Подушка для нытья 2. Манекен для заботы 3. Разделение труда 4. Небольшой груз
Нужно с кем-то делиться, нужно о ком-то заботиться, жрачку порой самому приготовят, да и одному живется слишком уж беспроблемно и бесконфликтно, что заставляет тебя самого шатать свою зону комфорта.
>>82038128 большинство питурдов из б стремится именно к такому же или хотя бы мечтает об этом. В каждом 2м треде плачутся. Ну это если не брать в расчет крымотреды. >>82038222 Ну какие то причины наверное есть кроме ебли. Хз.
>>82038300 >Хочу самобичевать и жаловаться на свою жизнь ничего не делая А они в силу своих возможностей выталкивают тебя из твоего манямирка в свой манямирок мир реальный. Негодяи, ну >раз они видели половые органы самок, значит они успешные Но ведь так и есть. начиная с появления первых раздельнополых организмов успешность определялось именно этим. От наличия у человека сознания ничего не меняется
>>82037900 >>82037970 Суть проста - дрочит хуй пиздой это ни что иное как жизнь. Реальная жизнь. В мечтах тебе видится как ты рассекаешь на кабриолете по солнечному хайвэю в калифорнии - а в реале ты просто сидишь кресле и жмёшь педальки, жарко - если пойдёт дождь будет ещё и влажно - и мокро тоже будет - да. Просто это жизнь - не такая как в глянцевом журнале, а обычная, настоящая.
Самый большой страх и самое большое разочарование - это потерять свои мечты просто встретив их в жизни. Сесть на лавочку в швейцарии и понять, что воздух не изменился - понимаете о чём я?
Ну и дохуя отступление,: помню был у меня ритуал - надевать моднючие шмотки и идти гулять по городу, поиграть в рынок внимания - как я это называл тогда - и вот случилось так, что проебались шмотки из-за стирки (нищестудент 1 пара одежды) и пришлось идти в лютом рванье просто - и было дико стыдно, как будто все смотрят и осуждают, как будто я виноват - но потом прошло, сел на лавочку, расслабился - ветер гонял пыль по площади, собиралась гроза - люди спешили под крышу, а мне было похую - я был по настоящему свободен. Так вот оп, теперь ты тоже свободен - пойми ты это наконец. Делай что делаешь и будь что будет - большинство проблем у нас в голове, заебись расписался!
>>82038371 >большинство питурдов из б стремится именно к такому же или хотя бы мечтает об этом. В каждом 2м треде плачутся. Ну это если не брать в расчет крымотреды.
Двачну, стремятся и завидуют более зрелым, шустрым, успешным, называя всех быдлом.
>>82036474 Поступил в вузек своего города. Где все эти петухипстеры блять? На весь курс найдется лишь парочку. Вокруг одни обычные и ничтожные. Я то думал, что один такой чухан приду.
>>82038400 >успешность определялось именно этим Ну для кого видать ебля является признаком успешности. Топ кек блядь. 90%+ людей ебутся и делают детей. Что тут успешного то? Успех уровня бе >>82038449 Я и не просил же.
196\92 мужик, 20 лет, весь в чёрном, внезапно весь такой умный, в книжном работает, каждые пол года ходит на концерты, разговаривает на русско-английском сленге, употребляя клёвые словечки, ездит на велосипеде, и периодически тусит на патихардах.
Да все тни только от габаритов текут, остальным же, добиваешь образ, который абсолютно определённо есть, раз ты его так чётко для себя выделил. 9 тянов за жизнь... маловато для такого. Хотя молод ещё, впереди сотни других.
А раз так дерзко ответил, так ещё и тафгай, алсо из за габаритов явно никого не боялся никогда, укрепляя мужское самолюбие, достоинство и свою правоту во всём. Твои аргументы звучат в 3 раза уверенней и правильней всех оппонентов априори, особенно тех, кто как я 170.
>>82038400 Вот я не пойму, раз мне не интересны половые органы противоположного пола, я не лезу по пищевой цепочке вверх, меня печалят интересы современного поколения и я не нахожу общий язык с людьми, считаю их направленности мышление до боли примитивными и тд, это значит, что я дегродант, ниже их, нитакойкаквсе вонаби пидор? Или наоборот? Скорее первое конечно.
>>82036474 А зачем, собственно тебе такая тянка, которая ищет модного, зависающего по впискам хипстана? Может быть тебе стоит как то изменить область поиска так сказать. Да и собственно, зачем тебе тянка вообще, ну кроме удовлетворения естественных потребностей?
>>82037736 Тян, ты хоть понимаешь где ты обосралась? Не нужно сравнивать М и Жо. Алсо единственная функция тян - быть красивой - ВСЁ. Все мужики по природе выбирают тян за внешность, или это явно один из главных приоритетов. Более того, у вас есть косметика, и огромная линейка одежды, которая даже самую страшненькую сделает милашкой. Я уже не говорю на неординарную внешность, которая всегда приглянется кому-то. Соотношение воздыхателей у кунов и у тян. 1\10 в пользу баб.
А что требуется от НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ разобрано уже неоднократно. Это не природные данные, которые просто рандом. А достижения за жизнь, которые зависят просто от миллиона параметров и факторов.
>>82038579 Ты в манямирке с оправданиями собственной ничтожности и подменой ценностей, тебе так легче. Нет машины? Нахуй она мне и пешком нихуёво. Нет тян? Нахуй надо, я ведь дрочила. Нет собственного жилья и живёшь с мамой? Что в этом плохого, не я один такой ко-ко-ко. Причина твоего поведения скорее всего в нищебродстве.
>>82038707 >Не нужно сравнивать М и Жо Сексист закукарекал >у вас есть косметика, и огромная линейка одежды >Это не природные данные, которые просто рандом Ты уж определись,да
Алсо, научись различать тян и латентных пидоров, выращенных мамой и бабушкой
>>82037808 >некрасив как внешне, так и внутренне Чёт ты тут подобосрался. Говорю же, тням нравлюсь, просто потом... дааа потом они видят, как я сам себя ненавижу и принимают это как данность, но блять
>>82038735 Лул, не то не другое, живу один, учюсь, тян была, но я устал от вечных гуляний и трат денег. Машина - нужна, я считаю. Хотя бы до метро ездить.
>>82038670 Пиздец блять две фотографии, на одной качества никакого, на второй позирование вычурное блять какое то. 1\10 тебе за избыточный артистизм, селедка.
>>82038613 Ну вообще то так и есть. И ебля сюды не входит ибо легкодоступная хуйня которая есть у всех. >>82038678 А давай. Тред только не забудь создать ок? >>82038670 обычнотян/10. Ирл мб и больше дал а мб и нет. Глупо по внешности же смотреть. По фоткам я всем обычнотян/10 дам, кроме уж совсем страшноватых наверное. >>82038735 > подменой ценностей, А тут уже от окр общества зависит. Да и что плохого в др ценностях? >Причина твоего поведения скорее всего в нищебродстве Скорее всего, а мб и нет. Ну ето я про него если что >>82038758 >Худая и плоская. А я люблю таких тянок. Для меня это плюс огромный по внешности.
>>82037865 Я тоже не против. Самая гадкая субкультура. Даже няшные гомо-эмо были лучше. А это какое-то надменное поколение бесполезных подростков, которое ничего не умеет, но скрывает свою никчёмность за визуальным оформлением тела и показным снобизмом.
Сkорее она устала от нищестудента, не юли, ты можешь врать мне, но не себе. Нахуй ты ей с мароженкой раз в год и нитакойкавсе когда ерохин на машинке до универчика после жаркой ночи в клубе подбросит?
>>82038553 >алсо из за габаритов явно никого не боялся никогда, укрепляя мужское самолюбие, достоинство и свою правоту во всём. Ноуп, меня травили всю школу и я был типичным задротом. Пользоваться габаритами научился уже в самом конце, да и то, перестав быть жиробасом и приведя себя в форму. >Твои аргументы звучат в 3 раза уверенней и правильней всех оппонентов априори, особенно тех, кто как я 170. Да я вообще редко что пытаюсь доказать и кого-то переспорить. Просто ОП пытается оправдть свое отсутствие какого-либо интереса для людей мифическими хипстерами. Алсо, рост - далеко не показатель и не аргумент. Больше скажу, если дело дойдет до рукоприкладства, то карлан в форме имеет преимущество над такой шпалой как я. Я же неповоротливый.
>>82038948 >Нахуй ты ей с мароженкой раз в год и нитакойкавсе когда ерохин на машинке до универчика после жаркой ночи в клубе подбросит? Тебе интересны клубные девки? Фи
>>82038948 Вот именно, низменные ценности, поебаться, нажраться, потанцевать. Лучше статейку почитать на Википедии, или кино посмотреть, сварить кофе, заказать пиццу, поиграть в игори со знакомыми и тд.
>>82036474 > В суде Крефельда в Германии завершили процесс над Кристианом Тенхофером, его обвинили в убийстве лягушки, которая принадлежала его соседу. Несчастное создание застрелили точным выстрелом в голову из винтовки, а житель Германии даже не имел на неё разрешения.
>>82038958 ты так остроумен, ну охуеть же просто. Я так рассмеялся от твоего тонкого подъеба, что у меня шяс капилляры в глазу лопнут. В следующий раз советую брать шутки за 300, ты обязательно затащишь.
>>82039002 Но это ценности современных тян, как ты не поймёшь блядь? Они молоды, красивы, они хотят всё и сразу как в сказке, хотят быть в центре внимания, кушать лучшее, одеватся не с рынка, хотят быть статусными. Поэтому выбор между нищестудентом/школьником и чудаком с ништяками очевиден. Будь ты трижды интересным, но без башлей ты никто в современном мире. >>82038999 Все девки с внешностью туда стремятся, ты не знал? Если не сами, то их тянут туда подруги.
Блядь, кажется меня троллируют, не верю что анон может быть таким тупым.
Бляяяять, ну и сборище ничтожеств. Вам не стыдно такую-то хуйню писать? Да вы, блять, готовы обезьян ебать, лишь бы оправдать свою ничтожность и неуспех у девушек. Надеюсь, в ваших никчемных жизнях ничего так и не изменится, а к старости вы поумнеете и выпилитесь от осознания того пиздеца, что натворили своим бездействием.
>>82038809 Если ты встречаешься с тян, это совсем не значит, что у вас любовь. Любовь - чувство редкое, большинству оно абсолютно недоступно. Алсо, иди ты нахуй отсюда с такой пунктуацией, с каких пор на моих двачах это стало нормой вообще, блять?
>>82039168 Ну все. Ты тут всем по хардкору открыл глаза. Все охуели от твоего реверс-посыла, брошенного вызова и завуалированного совета. И как тонко выбрал картинку.
>>82039105 Ладно, извини, я просто хотел понять, что мне делать, понял, что надо выпилиться. Раз мне не хочется >хотят быть в центре внимания, кушать лучшее, одеватся не с рынка, хотят быть статусными. Не в то время я родился.
>>82039143 >Будь ты трижды интересным, но без башлей ты никто в современном мире. Да с какого хера ты так решил-то? У меня были отношения, когда денег не было вообще, буквально на проезд и сигареты. И ничего, нравились друг другу. >>82037703 кун
>>82039222 И кто тут унтерок еще, сраный мудак блядь? Рот твой ебал и срал твоей мамаше-шлюхе в рот, мерзкая наукомразь. Иди к своим братьям обезьянам в зоопарк, придумыватель хуев. Сука, меня тошнит блядь, уверен, что ты типичная очкастая тощая мразь блядь, которая возомнила себя умнее всех вокруг, таких обычно в школах и универах головой в сортир макают и насмехаются, мерзкая тварь блядь, у тебя же небось даже друзей нет, потому что ты грязь и говно, мерзкий маленький сноб, который нахуй никому не нужен, даже своей мамаше-шлюхе, лол.
>>82039240 Твой ответ просто положил меня на лопатки, показав, что все мои тезисы - полная хуйня. Все решили, что они свободные люди и сами решают, как прожить эту жизнь - продолжать хикковать и создавать такие пидорские треды жить в покое.
>>82039143 >Будь ты трижды интересным, но без башлей ты никто в современном мире. >башлей денег что ли? Ну это всегда было так. И раньше человек без денег, положения, связей был никем. Но сегодня уже не так критично. >Все девки с внешностью туда стремятся, ты не знал?Если не сами, то их тянут туда подруги. Претолстил ты. >>82039364 Всегда такое было, есть и будет.
>>82038374 Анфису Чехову чем-то напомнило. Скорее не в моём вкусе, но отвращения не вызываешь, вроде стройненькая. Нужно узнать друг друга получше, прежде чем делать выводы. Бывает такое, что сначала внешностью не понравилась, потом заобщались и чувствуешь как влюбляешься. ОП
>>82039358 Да и вообще, чего вы паритесь, я не понимаю, вот правда. Если начнутся такие режимы, просто буду встречаться с теми, кто помладше. Алсо, я вообще вынашиваю план побега от этого всего, хочу дернуть в трип до Китая без денег. Посоны, сделайте так же и тян у вас сто процентов появятся, я гарантирую.
>>82038446 Я стараюсь, бро. Просто с одной стороны я вроде бы свободен (делаю, что нравится, познаю новое, открываю мир), а с другой вот весь этот игнор от тян, провалы любых попыток сближения, и успех всех вокруг, делает меня грустить и непонимать. Это давит.
>>82039463 Тварь я сука ненавижу, ненавижу тебя пидарасина ты ебаная, чтоб вы оба>>82039450 сдохли в мучениях не от какой нить простой болезни а именно от рака яиц, я вас ненавижу, сдохните сдохните суки вы ебаные! Я ненавижу изза вас весь мир и все человечество,идите нахуй твари!
>>82039430 Подытожим, большинство современных самок - высокомерные шлюхи с манией поебаться, набухаться, потом с возрастом, подороже продать свою щель и куковать на шее, выкинув пару таких же лицемерных личинусов на мерзкий свет. А такие тряпки, как я, с маня натурой не нужны и никогда не были.
>>82039590 Сиди дома и ненавидь. На мне это никак не скажется. Так что иди на хуй, а я через пару часиков иду в кафе с моей новой знакомой через пару дней выебу её :3
У меня такая же хуйня, а ещё мне 16 лет и у меня вторая группа шизофрении. Я бы мог вывозить любые отношения на романтичных молчаливых прогулках, но никому это нахуй не впёрлось. Так же средняя может чуть лучше внешность и серость. Харизмы 0, интересов 0, всё чем я хотел заниматься посылало мой мозг нахуй и не затрагивалось больше.
>>82039616 И опять эти проекции, ну хватит правда, зачем условно делить людей, блядь, для начала разберись в себе, а потом уже начинай вешать на людей какие то шаблоны
>>82039476 Ты через три дня без денег будешь звонить мамке и выпрашивать на обратный билет. Я один раз вообще без денег преодолевал 600км, это было пиздец как хуево и тяжело.
>>82039763 Но судя по двачу так и есть же. А без шаблонов трудно разобраться в этом мире. И заметь, я сказал БОЛЬШИНСТВО, а не все. Я уверен, что есть люди добрые, чистые. Которым не интересно прожигание жизни за бухлом и еблей, а нужно что-то иное, духовная пища или что-то вроде этого.
>>82038625 А где искать-то? Мне кажется, это как закон - если тянка красивая, родилась такой, то по умолчанию она это начинает понимать годам к 15, по количеству возрастающей армии пиздолисов и отсутствие такого у подруг жирух. Тогда тянка начинает учиться торговать собой. Спервая пытается всеми силами получить максимум внимания, ей это ПРИЯТНО. Потом камхорить на вебкамсайтиках всяких, потом конечно её круг общения это парни старше лет на 10, все с деньгами, модные красивые, она на эти деньги сама одевается красиво как можно больше, осознаёт что все остальные парни это просто скам прости анон и с гордым ебалом ездит по дорогим местам, где вырастая становится обычноклубно шлюхой или порнозвездой, или выскакивает за папика на 20 лет старше и уезжает в ОАЭ на ПМЖ.
Эта история успеха стереотипна, но реальна на 90%, варируется только степени охуения. Папик может стать просто модным владельцем ночного клуба, бара, книжного магазина. А ОАЭ ДС-ом.
Так что остаются только некрасивые тянки, которые тоже всё понимают, но выбирают опять не тебя прости анон, а здоровенного тупого быдлана Васю, который хотя бы защитит её от всех проблем, и похуй. Зато ЛЮБИТ.
>>82039861 >Которым не интересно прожигание жизни за бухлом и еблей Ты нашел такого человека. ето я)) > духовная пища ето что? Поясни >люди добрые, чистые и ебанутые на голову.
>>82038662 Только серые мышки девушки на расхват внезапно, а парни, даже при том что не страшные и не хикке, в реактор.
О том и тред. О несправедливости. Почему нужно лезть из кожи вон, чтобы быть ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ, ТАКИМ ЯРКИМ, АКТИВНЫМ, ЛУЧШИМ ИЗ ВСЕХ, чтобы ты имел хоть какой-то вес в глазах одурманенных рекламными трюками женщин. Собственно чем и занимаются дети всего этого поколения, через покупку айфонов, модной одежды, следования новейшим трендам, бороды, тату, нитакойкакфсеобразы.... короче вот.
>>82039861 Знаю я ваши харкаче шаблоны, "все кого я не знаю быдло" и в том же духе. Ты сам для себя не можешь выделить что именно нужно тебе в тян и в итоге превращаешь банальнейшее занятие в "погоню за утопией"
>>82039888 Соседка такая была, до 15 сосала у туристов в гостинице, теперь живёт в Великобреташке с папиком. Объездила весь мир, даже небо, даже аллаха. Испания, ОАЭ, Италия, Португалия, пендостан и Новозеландия, яхты, острова на Мальдивах, всё у её ног. А что мог дать ей ты?
>>82038670 Вторая фотка не очень. Точнее, на ней виден твой характер (по стереотипным чертам лица, эмоциям и глазам (зеркало души)), и он НЕ ОЧЕНЬ. Первая миленькая фоточка. Думаю, мы бы может быть и стали встречаться, но вангую что через максимум две недели ты снова меня бы бросила, уйдя к другому.
Я например говнарь. Но выгляжу хорошо. Дорогие джинсы, стиляжная косуха из мягкого какого-то материала, средней длины ухоженные патлы и лоховской, но приятно выглядящий мотоцикл (тупо такой же как на картинке, даже цвет). Все. Больше у меня нихуя нет, - не работы, не жилья своего, не образования (среднее специальное). А тянок трахаю каких захочу.
Тебе для всех этих атрибутов понадобится 300 баксов + косаря два на байк.
>>82039888 Да да, я часто встречаю подобные посты здесь, бредятина да и только. Ты один из тех, так сказать "пидорасов" в плохом смысле которые считают что свобода для них заключается в диктовке условий всему миру, хочешь красивую тянку - работай над собой.
Ну не знаю, желание знать больше чем знаешь, постоянная тяга к новому. Что-то читать, смотреть, играть ну ты понял. Просто наблюдать за природой, за людьми маленькими девочками. Путешествовать, узнавать о культурах других народов.
>>82039888 Я бы с тобой поспорил конечно, но поздновато уже. Ты ведь описываешь обычную Тпшку, так что чего тут дивится? И да, не все красивые тянки такие. Но они и не "ламповые" няши, да и кто будет встречаться с омежкой без интересов который видет в тинках только внешность и высшей его ценностью являются отношения? Тебе же овуляхи неинтересны? Бля короче я лучше спать пойду. Дохуя тут расписать можно, но бесполезно.
>>82040120 >Ну не знаю, желание знать больше чем знаешь, постоянная тяга к новому. Что-то читать, смотреть, играть ну ты понял. Просто наблюдать за природой, за людьми маленькими девочками. Путешествовать, узнавать о культурах других народов. О, годное определение. Ну я духовнобогат значит:3 >Как что-то плохое. Ну я все же считаю подобное больше плюсом чем минусом. Хотя тут от отдельной ебанутости зависит. Я укатился анонята:3
>>82038822 Мне нравится, люблю внешность украинок, но, к сожалению, няша, я из миллионника рашки. С другой стороны, никогда не видел разницы в расстоянии между людьми, со времён автостопа. Мир то он маленький на самом деле. Но чувства чувствами, а это двач, тут всё немного нереальное. даже я ОП
>>82040174 Ну да, дерьмо. Хуле тут скажешь) Это почти мопед, но не так пидорски выглядит. За то дешевый до пиздеца, не боится падать вообще, а чинить можно говном и палками (ну или Wd-шкой и изолентой), и на стакане бензина кататься пол дня. Для тянок норм, ну и в городе тож, 70-80км едет спокойно.
Ну не знаю, посоны, вот я ебнутый питурд омич, был девственником до 20, а тян всё таки нашёл. В интернете. Общение у нас несколько унылое, но мне хватает, тем более и секс уже был.
>>82038990 Ты хорошо говоришь, хочется тебе верить. Но ОП говорил скорее не о том, что он неинтересен, а что он неинтересен тням, так как не вписывается в их манямирок. ну и конечно приписывает это несоответствие своему образу жизни, отличному от того, какой у тней, которых он выбирает
>>82036474 >если ты не красивая картинка, то ты нахуй не сдался Ты, видимо, подразумевал что за скромным фасадом ты из себя таки что-то представляешь? Что например?
>>82036474 >Двач, почему всё так устроено? Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>82039125 Чудеса правосудия в нормальной стране. У нас бы он отсудил себе труп лягушки, публично надругался бы над ним анально, а с соседа бы стребовали денег, и посадили на 15 суток в изолятор. Почему? Во славу Путину, конечно
>>82040305 Ну не знаю, он 60 же получается стоит, правильно я понимаю? Моя сибиха 75, плюс 30 на перепил под кафирейсир. Не особо дороже. А за 60 я бы лучше какой-нибудь мопед как раз и взял, по олдскулу. Но это мое мнение, конечно.
>>82036474 Ты не прав. Слишком много крайностей. Есть я. Самый что ни на есть обычнокун. Тем не менее у меня было две тянки и время от времени перепадает от левых. Хотя по мнению первой тянки я "Скучный, спокойный" она мне какую-то часть своей жизни посвятила. А есть у меня сосед, тоже абсолютно обычный, разве что высокий, худой и лысый. Вот у него от тянок просто отбоя нет. Хотя он как я живет в общаге и питается бичпакетами, ходит в одних и тех же шмотках, купленных в секонде.
>>82039766 А где же вариант "никогда"? Нет, правда, составители соц.опроса даже не учли, что взрослый человек м.б. девственником? Надо создавать общественное движение "За права унтерков, задротов и асексуалов" Мимо 26й год невинности-кун
>>82039282 Это потому что тебе 20 дурачёк. Мне 26 и уже лет 5 точно я не встречал тян, которая бы первыми тремя вопросами не спрашивала 1) Сколько тебе лет? 2) Где работаешь? 3) С мамой живёшь или снимаешь?
Прям как роботы, говорит о кино и такая...Да кристиан бейл хорошо сыграл в этом фильме... а ты один живёшь? Это тупо подготовленные вопросы, по другому никак
>>82040365 >не о том, что он неинтересен, а что он неинтересен тням Ну если он неинтересен тянам, то неинтересен и кунам с вероятностью в большой процент.
>>82040511 Да я не спорю, может и так. Но в чем проблема и дальше ебать 20-летних, если тебе самому вся эта кабала с совместной жизнью, молодая семья не нужна?
Боже боже боже боже. Пробежался по треду глазами и ни одного разумного поста не увидел.
Блять, ну посмотрите правде в глазища, лицемеры. Вы же никогда не захотите няшиться с "уродливой жирной" тян. Каким бы ни был ее внутренний мир.
Так какого хуя вы требуете от тянок смотреть на вашу тонкую душевную организацию? Да и какая к хуям тонкая душевная организация может быть если вы паразит, живущий за чужой счет? Тонкой душевной организации вообще не существует. Вы ничем не лучше "быдла" ни по каким параметрам, блядь.
Как же бомбит от вашей неспособности к простой логике, а главное — от вашего эгоизма.
Давай будем объективными. Вот я например далеко не урод и я часто слышу от тянок, что я милый. Казалось бы да, но вот в отношения со мной никто не хочет. Пара тянок таки была, но бросили они меня довольно быстро. Хотя я блядь романтик мать его, стихи, цветы, подарочки. Ну нет, нахуй такой нужен.
>>82040660 >романтик мать его, стихи, цветы, подарочки Потому что ты дурак. Вел бы себя как ведешь обычно, то есть можешь и нахуй послать, в случае чего, то все гораздо лучше было бы. Страшно признавать, но почти все отношения людей - это взаимоотношения жертвы-палача, да еще и со стокгольмским синдромом в прдачу.
>>82040111 Ты забыл упомянуть пару слов о себе. Уламывать тян можно и без нихуя, но разными путями и разными целями. Даже напоить под любым предлогом и выебать уже успех, если цель в ебле. А вот отношения начать, чтобы не бросили через пару дней это искусство, мне не доступное.
Приведу известную картинку в пример того, что хочу сказать
>>82040695 Стихи это клёво) Но только хорошие. А не уебанские самолично написанные, где рифмы уровня любовь-кровь, розы-морозы, юля-пуля и прочая хуйня от которой блевать хочется.
>>82040660 Ну если ты правда не урод. То абсолютно тупой ты точно. Будем объективны. Ты хочешь избавиться от одиночества, но, сюрприз — не можешь. Тебе не хватает ума понять как это сделать.
Ты пробовал ебанутые избитые клише. Быть "романтиком", лол. Я эти твои бездарные стихи уже вижу перед глазами и хочется блевать. И неловкость твою вижу. И розочку вижу.
Тебе кажется, что тебе кто-то что-то должен? Какого хуя? Кто должен тебя любить? Я?
>>82036474 Нахуя тебе бабы которые тусуются по клубам? Или ты ищешь именно дырку что бы член туда пихнуть? Ощущения одни и те же в какую дырку не пихай. А с рукой еще и заморочек меньше. Если ты ищешь девушку на постоянной основе - ищешь не там, опять же нахуя тебе клубное быдло? Живу себе со своей тянкой, ей никто и ничего кроме меня не нужно, не гуляет где не надо и не таскает меня в клубы потому што так модна, не обращает внимание на мою одежду или на отсутствие тонеллей. Ох уж эти мани с их мирками
>>82040127 Ну, чому бесполезно. Я больше созерцатель, я смотрю по сторонам и вижу, как все красивые с быдлом или в большой компании красивых. А все некрасивые одиноки или с гопниками и жлобами.
Также и все корзинки - Корзинки с интересами, хорошей внешностью, умом пытаются в тян, но те что модницы в компаниях быстро их дропают за несоответствие, а те что похуже, их отбивают альфа гориллоиды.
Корзинки второго уровня, это просто обычнокуны, но серые, тихие, скромные. Тут всё плохо, максимум светит отношения, начавшиеся случайно по переписке с хикке тян. У меня такой друг. У обоих по 3 друга вк, живут в своём коконе и норм. Повезло.
И корзинки 3 уровня - фрики, изгои, одиночки. Тут 0 шансов
Я как корзинка 1 уровня, пытаюсь или в моду и большие шумные компании, но не хватает эмоциональной энергии, нет интереса ко всему этому, я как с другой планеты. Или в серых мышек, но там на каждую няшу сразу бультерьер выскакивает и чмырит меня
>>82040511 >тебе 20 дурачек Мне вот 25 и на приведенные в посте тянские вопросы могу ответить, что тружусь в металлург. компании, живу один (купилсамневипотеку!). Девичьи глаза после этого ни разу не загорались, отношение ко мне ничуть не теплело. Что же они хотят услышать-то?
>>82040572 >Вы же никогда не захотите няшиться с "уродливой жирной" тян Твоя правда, как-то я на дваче с одной тянкой познакомился, общались в скупе месяц. Ну так как мы с одного города, решили встретиться ИРЛ и погулять. Ну блядь пришел я в указанное место, а там гибрид Носорога и Слона скрещенный со свиньей. Пришел домой и сразу удалил и заблокировал.
>>82040711 У меня блядь концерт по заявкам был. Вот встречаюсь я с тней уже 4 дня, думаю, ну пора бы ей уже и дать. Ну позвал ее к себе кино посмотреть, начал приставать невзначай. А она и говорит, мол я так не могу, мне романтики не хватает. Я хочу, что бы ты мне стих написал хотя бы. Ну я блядь выскочил за цветами, благо метро рядом, по пути придумывал стихи. У меня очень хорошо выходит сочинять под рифму Остера. Ну вот, тогда она уже дала. Ну я и подумал, что в том же духе нужно продолжать.
>>82040722 та не. Тут точно не в этом дело. Мне 24, рост 182, вес 76. Морда на картинке. Нихуя особого нету, даже татуировок. В зал правда хожу уже пол года, но результат почти отсутствует, если честно.
>неловкость твою вижу >розочку вижу Да у вас галлюцинации. Я рос в семье с двумя сестрами, у меня нет никакой неловкости в общении с тнями. Да и из цветов я предпочитаю ромашки, ну или лилии.
>>82040516 Совсем неправда. С кунами всегда тысячи общих тем, живое общение, куча людей, которые хотят подружиться, навязываются даже, считают интересным, комплименты там всякие делают, я даже немного стесняюсь такого внимания, но приятно, что говорить, когда тебя ценят.
Но с тянками правда никогда не такой, стремаюсь их и пытаюсь как-то "замутить" "понравится" "вести себя как парень", короче неестественно нихуя.
>трендовый, не модный и не ведёшь себя шаблонно как успешные хипстопетушки Раб пизды >СТРАННЫЕ Сраные >художник\дизайнер\музыкант Вырожденец
Опушка, вот скажи - а нахуя тебе нужна баба под которую нужно подстраиваться. Счастлив ты все-равно не будешь. А вот чувствовать себя побитой шлюхой о которую вытерли ноги - вполне.
Ты хочешь узнать как конкурировать с пиздолисами? Никак. Хули с ними конкурировать. Они по сути своей несчастные и убогие людирабы. Наличие баб и их количество не делает тебя мужЫком, ровно как и отсутствие.
>>82040837 Лол я вот общался с довольно большим количеством тянок 23+ и все они почему то считают цветы ужасной вульгарщиной, что то в этом мире сломалось наверное
>>82040930 Ну блеать, потому что девушка имеет свои интересы и требования, как и ты. По этому, иногда, надо чем-то жертвовать. Рабочим временем, например, или отдыхом. И это норма. Как ты планируешь взаимоотношения без обоюдного компромисса?
>>82040777 Лакигай в треде. Я например хожу только по барам, там только и контингент соответсвующий. А если ну не знаю, посещать городские фестивали там с едой или где ещё няши в передниках бывают, мне кажется я просто недостоин никого из них. Я же блять дно, и ненавижу себя, потому и в барах тусуюсь. Думал, там встречу такую же дуру, и мы поебёмся полюбим друг друга.
Но спасибо анон за коммент, внезапно я услышал что-то новое для себя в той форме, в которой эта информация дошла до моего сознания. Может и правда я стрю из себя слишком ненужного дурака суецидника, что со мной никто не хочет общаться, тем более из тех ебанутых клубных барных шлюх.
А если я, цинник мизантрап атеист расист и социофоб буду постить у себя в контактике ванильные цитатки об успехе, котиков, шутки с лепры и красивые картинки, тянки с городских фестивалей на меня посмотрят? Я просто не знаю, что им нужно. Может семью, детей, надёжного мужа, работягу. Но я не такой
>>82040887 >забить на тян и ебать шлюх Потому что шлюху нужно найти -> вызвонить -> поехать к ней -> отдать мин.50$ за неполный час со скучающей особой. На любом этапе наёб и отказ КРАЙНЕ вероятен. Еще меня захлестывает бессмысленность и абсурд происходящего (особенно после траха): моя как-бы заинтересованность, её как-бы удовольствие, моё якобы удовлетворение. К чёрту этот цирк. Нужны эмоции.
>>82041049 >По этому, иногда, надо чем-то жертвовать. > Как ты планируешь взаимоотношения без обоюдного компромисса? Ты вообще нормальный? В смысле у тебя с головой все в порядке?
>>82040819 Говоришь не тем, не то, видимо. Металлург не модная профессия. Квартирой сейчас мало кого удивишь, скорее удивишь отсутствием, тем более в 25 лет. Ищи свой тип тян
>>82041030 Тебя, наверное, в детстве сильно по лбу Ашоты били хуями, отбив все необходимые для логического мышления участки мозга. Ну ничего страшного, инвалидов в наше время жалеют, порой им даже удаётся размножаться. Так что не переживай, ты ещё найдешь себе прекрасную леди со слюной, стекающей изо рта. Вы с ней будете говорить на одном языке, и может даже капчевать вместе. Тебе даже ге придётся объяснять её такие очевидные для аутистов, понятное дело вещи, как общие связи между людьми не смотрящими фильмы, и агрессивно не читающими книги.
>>82041094 >>82041094 Ты глава семьи. Твое слово закон. Если ты будешь искать компромисс тебе сядут на шею и сделают виноватым во всех смертных грехах. Бабам вообще слова нельзя давать. А свои идиалистические суждения можешь засунуть куда подальше. Хотя это довольно печально.
>>82041117 Это сорт оф троллинг? А то чёт не верится, лул)
>>82041184 если с тян уже долго в отношениях, проблемой становится то, что ебля превращается в рутину. И слава господу богу нашему Шиве-громовержцу, если тян не очень закомплексованная и позволяет разнообразить как-то секс. Потому что если нет, фап на хентай, спустя полтора года отношений, становится манной небесной.
>>82041073 По моему опыту - 90% тех, кто ходит по барам или городским фестивалям это классические - свадьба за 500к-дитяти-ипотека. Тебе такие нужны? Лично мне - нет. Если ты хочешь ламповую няшу-стесняшу с которой ты будешь уруру под пледиком - такие есть, но они не водятся там, где ищешь их ты. Только зацепка - клубные шлюхи научились мимикрировать под тот самый тип застенчивых тян. Тебе нужно понять одну вещь - что подойдя к тян и заговорив с ней, будь то клуб, городской праздник или лобное место в доме 2 - ты не потеряешь НИЧЕГО вне зависимости от результата. Отошьет - ну и хуй бы с ней, вон сколько таких же ходит. Не отошьет - то, чего ты и добивался. Таких, какие тебе нужны - меньшинство, что уж поделать. Главное не отчаивайся, если бы своего человека можно было бы найти так просто - ты и тысячи анонов до тебя не создавали бы такие треды.
>>82041244 Как и ожидалось от ребёнка-инвалида. Полное отсутствие возможности вести логический диалог. Это было видно и в начале, но теперь это заметно даже не особо проницательным.
Дамы и господа, как видите, и такие индивидуумы обитают на наших двачах. Не надо шутить слишком много про даунов и аутистов, это для вас шутки - а для таких как они это, увы, реальность. На сим представление закончено.
>>82041235 >ебля превращается в рутину А если ваш первый секс выглядит как рутина и по ощущениям так же? Я вообще не понимаю всех этих загонов по ебле. Я блядь фригидный какой-то. Фапать мне нормуль, но когда дело доходит до поебушек, то мне вообще не доставляет, я не испытываю возбуждения. Вот бываешь смотришь прон и думаешь, вот бы сейчас попасть туда, два часа бы лизал. А вот когда перед тобой аккуратненькая пизденка, лижи не хочу, то смотришь и думаешь, как-то нет желания. Нехотя вставляешь хуй и повторяешь простые движения, а сам в это время витаешь в облаках, думаешь о том, что нужно попробовать собрать сларку рефрешер или как будут выглядеть наши души после смерти.
Бешено проиграл в ОПа. У меня нет ничего из его списка. Я ношу одежду без рисулек и брендов, лига легенд - мое единственное хобби, помимо базового набора любого человека игры, кино, музыка. У меня животик, как у бати, но за плечами уже 20+ тянок. В чем же секрет, спросит ОП? Зарплата в 90 тысяч. И мне даже париться не нужно, чтобы быть интересным.
>>82041352 А первый, как и случайный секс, - он всегда одинаковый. Ты сверху\она сверху, - на выбор. Бочком, рачком + орал во время прелюдии. Обычный джентельменский набор. Без излишеств, но и не супер-хуево.
Настоящий фан начинается когда вы уже друг-другу доверяете, и более или менее понимаете что нравится\не нравится друг-дружке.
Тян-то тебе, как минимум, нравится. Ты влюблен, хочешь её видеть, прикасаться к ней и т.д. она очарована тобой и хочет того же, делает намёки. Такая-то эмоциональная игра, какие уж потом шлюхи... Наверное, со стороны выглядит так, своего опыта нет
Ну ты прям экстрасенс. Скажу сразу, что я не слабо обосрался в начале ибо не мог попасть лол Было темно, а я не был знаком с устройсвом пизды в полной мере и пытался сувать сразу пониже клитора. После пары безуспешных попыток я попросил тянку, что бы она была сверху. Тут уже проблем не было, а потом я понял, что делал не так и попадал сразу.
>>82041559 Что блядь? Отношения нелогичны? Это любовь нелогична, если уж на то говорить. В отношениях же всё логично - она тебе хуярит борщи, ты ей даёшь хуй крепкое мужское плечо. А то что ты чешешь всё под одну гребёнку "без любви отношения нинужны ясказал" выдаёт в тебе не созрелого морально субъекта, со всеми вытекающими.
>>82041559 Анон, ты наверное не поверишь, но тян может быть охуенным другом. Не в плане -бро отношений, в какой-то другой плоскости. Я честно, не знаю как это объяснить. Надеюсь ты на собственной шкуре испытаешь, насколько твоя тян, может быть офигенной для тебя. Деньги, время, работа... Все как-то перестает рвать тебе попку, потому что знаешь, что вечером увидишься с ней) Само бытие становится не таким унылым, а этот поганый серый мирок, местами начинает даже нравиться.
Ты кстати и говно можешь жрать. Ну эт я так, к сведению. Ну теоретически, как бы да, - возможность жрать говно у тебя имеется. Надеюсь "Потому что могу", это не единственное достаточное условие. А то как-то не очень хорошо получается.
>>82041704 Именно - отношения нелогичны и любовь нелогична, вот поэтому они с любовью только хорошо и пойдут. Теперь по поводу борщей и мужского плеча - большинство тут ищут отношения ради встреч и секса, это несколько не то.
>>82041911 У тебя есть хуй. У бабы есть пизда. Природой секс задуман для размножения, а не для удовольствия (изначально). Хотя люди научились получать удовольствие от секса без последствий.
А теперь особо одаренный пытаются найти смысл там, где его нет.
>>82041904 Ну не надо сразу в крайности. Эта фраза намного шире, чем ты думаешь. Вот возьмем какого-нибудь деревенского умельца, который сделал из трех запорожцев лимузин. Зачем он это сделал? У него есть какая-то надобность в лимузине? Нет, он это сделал, просто потому, что может. Зачем Бог создал людей? Потому что может. Почему люди создают роботов? Потому что могут. Вот и я живу потому что могу.
>>82042033 Да я хз, у меня с этим все норм. Пишу - "когда к тебе можно приехать на неделе?" и обсуждаю всякую хуйню переодически с тян, вообще не напрягает.
Припекает мне с этого. Положняк в России такой: сто тыщ металлургов-горняков + пара сотен тысяч нефтянников-газовиков + по паре десятков тысяч энергетиков/химиков = весь экономический смысл существования РФ и 90% от её ВВП. И эти люди и их профессии неуважаемы в обществе потому что "НИМОДНО НЫНЧЕ! ФУ, ЗАВОДЫ, БЫДЛО! МААМ, ХОЧУ ДИЗАЙНЕРОМ БЫТЬ". Зачем презирать тех, кто на самом деле полезен? Мимо-железнодорожник
>>82042070 Может лимузин твоего умельца, был влажной фантазией еще со школьной скамьи, и тем самым он мечту свою воплотил. Про бога комментировать не буду, это сразу срач. А что до роботов, их для дела создают, а не лулзов ради. И если мы с тобой спросим умельцев разработавших роботизированную линию по сборке автомобилей БМВ четвертой серии, едва ли ответом будет "потому что могли".
>>82036474 Даун, ты просто плачешь. Человека, по своей натуре будут уважать, если его поведение просто необычно, но при этом не предоставляющее окружающим неудобств. Но для этого, жалкий ты хуесос, надо иметь силу.
>>82040777 Вот колесую этого, сам бы не поверил, еслиб не встретил такую. Хотя иногда это и уныло и надоедает, ей ничего кроме игор, анимы и посиделок дома не нужно, но тем не менее живем вместе уже 2 года.
>>82042114 Почему слово "скотина" применяется как ругательство? ведь рабочий скот весьма полезен в деревнях, а еще он дает мясную и молочную продукцию. Так почему же быть названным или даже являться скотиной так унизительно?
>>82041184 >А потом еще на кафешку потратить те же самые 50$, а то и 100$.
Я раньше думал, что типа шлюха дешевле, и все такое. За последний год я на шлюх потратил где-то 50к, причем ходил не так, чтобы часто. Очевидно, что постоянная тян (при условии её адекватности) профитнее, обойдется дешевле, хотя и потребует больших первоначальных вложений. Другое дело, правда, что шлюху я могу выбрать и услуги взять какие хочу а то тян может отказаться лизать мне жопу, например.
Но это все, конечно, пустые рассуждения, у автора этих строк в 25 лет отношений не было вообще никогда и была только одна попытка их начать.
>>82043611 Шлюхи, вы вообще ебанулись? Современные производства/добыча представляют из себя довольно сложную умственную работу сразу в нескольких областях. Всё завязано на автоматику, контроллеры, CAD/CAM системы. И в нормальных производствах быдла нет.
>Ищи свой тип тян
Вы уже совсем ебанулись со своими типами\статусами. Эти нетакиекаквсе уже настолько шаблонны и непроходимо тупы, что скорее напоминают ботов.
Если кун умеет думать сам, и не желает СООТВЕТСТВОВАТЬ этому блядскому цирку - тню он не найдёт.
>>82040936 Уебок какой-то/10, обычно борода может из среднкуна сделать охуительного жеребца, а тут какой-то недоиисус получился, то есть даже борода не помогла.
Настало время напомнить вам ребятки, что нормальный человек начинает половую жизнь с 16-18 лет. Если вы в свои 25 ещё не держались за ручку, то это может говорить лишь о том, что у вас проблема с гормонами и у вас подавлено либидо, либо что вы гомосексуалист, но в силу наложенного обществом ТАБУ не можете\боитесь искать себе партнёра, либо что у вас травмирована психика - боязнь женщин в силу различных причин, низкая самооценка ну и т.д..
Если в России ещё существуют стериотипы, мол много трахалась - шлюха, то в Европе секс давно считается обыденностью, как выкурить сигарету или съесть на завтрак круасан. Люди спокойно могут заняться дружеским сексом, не навешивая на себя ярлыки "ГЁРЛФРЕНД" и "БОЙФРЕНД". Подобное "раскрепощение" приводит к тому, что люди не относятся к сексу серьёзно, они набираются опыта. К 20-25 обычный человек уже имеет за плечами 5-10, а то и больше партнёров, что позволяет ему набраться необходимого этого самого опыта для создания полноценных отношений, в которых люди будут понимать друг друга и нацелены на создание крепкой, здоровой семьи.
Ну а если ты думаешь, что ты великовозрастный девственник сможешь в свои 23-25 и далее начать лампово встречаться с девушкой, то смею тебя огорчить, ведь в отношениях существует море нюансов. Подобно тому, как сесть за гоночный болид ни разу при этом не водив автомобиля или пытаться вычислять интегралы не знав основ алгебры, такие отношения быстро скатятся и будет чудом, если девушка будет понимающей и не станет гнобить вашу самооценку окончательно, а просто спокойно уйдёт от вас.
Как итог выше сказанного: Вы не понимаете, что если вы сделаете классную причёску, накачаетесь,модно оденетесь, купите машину и выучите сборник анекдотов от Евгения Вагановича, то ничего не изменится. Из-за отсутствия опыта вы просто будите не в состоянии разжечь в женщине эмоции, чувства. Это будет тоже самое как на наклеить на велосипед молнии, думая, что он будет быстрее ехать, хотя все уже давно ездят на машинах. Продолжайте саморазвиваться дальше, смотрите свои мультики с рисованными девочками, играйте в дотку или в вовку, читайте Ницше - имейте смелость осознать уже наконец, что у вас никогда не будет нормальных отношений, возможно лишь жалкое сношение за деньги, которые вам не принесёт радости.
Тред не читал Просто сагану нахуй Тянам важен ТВОЙ УМ И ТВОИ УВЛЕЧЕНИЯ У меня бугурт от нравящихся мне тянок. У них нет свободного времени, они вечно чем-то заняты. А я дрочую капчу. Никто им не понравлюсь, хотя довольно няшный
>>82041082 Эмоции тебе нужны?Пизда тупая? Подойди к любой понравившейся тне и предложи 50 тысяч за поёбку.Откажется одна из сотни.А в скором времени за банку тушёнки будет тебе давать во все технические.
>>82036474 Ты просто ведешься на мнения ебанутых тян, и не замечаешь других. вПашка и ФейсБук не отражают действительную жизнь поциентов, а лишь показывают их мечты.
>>82036474 >То есть, если ты не катаешь на скейте, если у тебя в ухе нет тоннеля, если твои штаны не яркой расцветки, если ты не худой и высокий Ты что, блять, из 2007 пишешь?
>>82045537 Всё так и есть, Анон. Сам год назад начал встречаться с типикал клубной няшей и оче быстро пришлось расстаться тупо из-за недопонимания друг друга.
>>82048635 >Всё так и есть, Анон. Сам год назад начал встречаться с типикал клубной няшей и оче быстро пришлось расстаться тупо из-за недопонимания друг друг и в чем было недопонимание? Только не говори что ты сидел дома а она звала гулять, тогда сразу станет понятно что ты долбаеб.
>>82036474 Все это и про меня. Но у меня почему-то есть 9/10 тян. Кроме нее почти ни с кем не общаюсь. Работаю, доучиваюсь, хожу в тренажерку, ходим с тянкой в киношки, в кафешки с друзьями и тд. Пока тепло - еще по лесу гуляем и катаемся по стране. Вот и все развлечения. Все, что ты написал - необязательно.
>>82036474 знаешь, есть один кун, он, я бы сказала, полухиккан, он красивая картинка для меня, однако он не похож ни на каких хиптерских петушков, не похож на британских мужиков и прочего хлама. Я очень его люблю за его взгляды на жизнь, за его интересы и естественность. Почему ты так стереотипно мыслишь? Нахуй ты нужен нормальной тне, если у самого представление обо всём состоит из высеров вконтактовских и полусоциоблядских.
Ещё не придумали никакого аналога для термина "ТП" чтобы обозначать ванильных омежек мужского пола типа ОПа? "Омежка" не передает того сочетания предвзятости, недостатка ума и жизненного опыта с любовью похныкать и пожалеть себя несчастного.
>>82056713 Я вот увлекаюсь самолетами, радиотехникой, играю в настолки, паяю всякую хуйню и собираю модели. Тянам такое не интересно в большинстве своем, а на каждую вахаебку с люстрой на башке и палкой между ног приходится миллион таких же, как и я, но более красивых и успешных.
>>82036474 Ты пропитан максимализмом, живу как ты, играю в дотку, сижу дома и.т.д В итоге познакомился с тян в вк, погуляли, пошли ко мне, попили чай, поеабилсь, теперь я буду трахаться с ней и ее подругой. Где твои убеждения теперь?
>>82036474 Та же самая хуйня. Исходя из своего опыта, а он ничем особо от твоего не отличается, сделал вывод, что таким как мы, нужно искать омега-тян.
Моя девушка ничем подобным не интересуется, она очень красивая, стройная, модель. Живем вместе уже год. При этом я далеко не богач, но зато симпатичный. Лол.
>>82036474 Почти все тобой перечисленное есть. Ну кроме фикса, я ж не нищеброд, байк у меня дороже будет. И знаешь, всем как то насрать. Знакомый школьник, который пьет ягу, ОТНОШАЕТСЯ. Мой друг который почти все время сидит дома и бухает в одиночку под анимэ ОТНОШАЕТСЯ. Вообще все вокруг отношаются, кроме меня. Хотя я, если следовать твоей логике весь такой ахуенный. У меня есть хипстограмчик с кучей фото и ЛОЙСОВ, есть популярное хобби, есть экстримальное хобби, я люблю заходить в старбакс, брать латте с карамелью и постить это в инстаграмчик, а еще я худой и высокий. Но это нихуище не значит. Дело в другом.
>>82040572 > с "уродливой жирной" тян Слабовольное хуйло тому что. Я с 96 до 80 за год похудел когда захотел, а эти суки всю жизнь сидят на диетах и только толстеют.
>>82036474 Я лысое быдло, похожее на мента. Но я ебашу с друзяффками транс и эмбиент-психоделик, долблю дубас и пью пиво в репетеционке. И да - было дохуя возможностей ебать таких, как ты описал - но мне тридцать и это уже нахуй не надо. Хотя в свое время и по клубам ебал, и на дачах, а уж сколько переебал на Евпаторийском пляже и не вспомню. Лучше домой придти, в пекарню зарубиться, пожрать, дунуть и лечь спать.
И да, ты неправ, ОП. Если хоть как-то подвешен язык, ты выглядишь не как гопник и у тебя есть чем гордиться - будешь ебать и таких, кроме уж совсем экзальтированных.
Ох, в голос, с обоссаных детей, социум - грязь, дай бог найти пару интересных и честных людей и быть с ними в хороших,отношения - лицемерное дерьмо. Недавно пригласили 3 шлюшек с местности, только отошли по делам, бляди снюхлаи 2 чека нашего бодрого, разбили моську одной, самой въебаной, остальных на мороз без ботинок выкинули. Всем бы лишь себе, да побольше, люди - реально тупое говно.
>>82057738 Просто ты сам не общаешься с тян или не являешься инициатором, тянки это любят, берешь и зовешь гулять. Берешь и за сиськи мацаешь, что ты как чмоша.
>>82037309 Двачую, пека убил мои золотые годы с тех пор как появился в моей жизни. Хотя... Может наоборот, это были счастливые годы: я путешествовал по миру с Google Earth и Google Street View, я изучал интересные мне науки, в перерывах трахал самых отборных сосок посредством дрочки без мозгоебли с их стороны... И дело даже не в тян. Ты представляешь анон, каково это быть нереализовавшимся в жизни? Только сейчас когда наливал себе чай на кухне впал в очередной приступ депрессии: внутренний голос снова говорит "Зачем я живу?". Мысли о самовыпиле всё навязчивей
>>82039566 Так я о том и говорил, что теперь ты волен попробовать себя вне своих же рамок знакомства, общения и чего то ещё - такие рамки есть у всех, и вот кргда приперает скажем посрать на всё уже пофигу - так и тут. Пробуй, пытайся... делай что то - жизнь коротка. http://youtu.be/ZOJCmPKaYN8 Сказал чувак мечтавший быть гонщиком и просирающий жизнь в рашкореалиях сурового завода.
Просматриваю впаше профиль любой более менее симпотичной тянки и понимаю, что я да да, никогда не буду с ней уёбок. Даже если я с ней познакомлюсь, и мы погуляем пару раз, то всё равно у нас не будет будущего никогда. Там же сейчас неважно какой ты человек по характеру, по своей блять душевной организации, мировоззрению, уму, таланту. Если ты не трендовый, не модный и не ведёшь себя шаблонно как успешные хипстопетушки, то ты не нужен никому из этих тян. сам я обычнокун, не грозное быдло с огромным лысым черепом и модный татуированный бородач. Не раз был отвергнут из за моего образа жизни - неспешного, не социального, не подразумевающего постоянного веселья и тусовок
То есть, если ты не катаешь на скейте, если у тебя в ухе нет тоннеля, если твои штаны не яркой расцветки, если ты не худой и высокий, если ты не ходишь каждые выходные по модным барам\клубам, на всякие модные группы, которые пиезжают каждый уйкенд, не говоришь английскими словами и выражениями, если ты не имеешь велосипед фикс, если твой профиль не забит ссылками на музыкальные группы, не зареган в инстаграме и не постишь там СТРАННЫЕ фотографии себя, если у тебя нет сотни друзей, которые тусят с тобой во всех местах, постоянно устраивают вписки и курят там травку, пьют дорогие крепкие напитки, не упарываются солями, миксами +79508803232, недорого, если ты не художник\дизайнер\музыкант, нужное подчеркнуть.
В общем, если ты не красивая картинка, то ты нахуй не сдался.
Нахуй так жить, ненужнокуны?