Аноны, хелп! Передо мной важный выбор: быть социобл-дью или хиккой. У меня есть возможность стать нормальным человеком, бросить этот двач, завести семью, устроиться на работу и т.д. Мне мешают лень, самооценка, боязнь людей. И есть возможность остаться хиккой, сидеть дома, продолжать бояться людей, смотреть аниме и т.д. Мешают мне совесть и родители. Что выбрать? Сама сделать выбор не могу, ибо хочу и то и другое. Не очень нужная информация: 16 лвл, тян, могу быть альфой (куны аж текут), но в душе я хикка.
>>82039922 >Нельзя стать счастливым, если делать то, что кажется лучше другим людям. Не скажу, что я не счастливая. У меня есть все, что мне нужно. Если я и стану нормальным человеком, то сделаю это не для себя, а для родителей. Они хотят гордиться мною, хотят внуков и т.д. Не могу я их больше расстраивать.
>>82040040 Я не знаю. Мне кажется, что меня будут гнобить, издеваться. Но на самом деле все оказывается совсем наоборот, и ко мне очень хорошо относятся. Но я себя не могу переубедить в том, что я ничтожество и надо мной можно лишь насмехаться.
>>82040121 Совесть. Они меня воспитывали, последние деньги и силы тратили, чтобы я была нормальной, а я это только сейчас поняла, когда уже стала полной дурашкой.
Ты пришла получить внимание, не более. Выбор твой нисколько не важный и вообще по природе иллюзорный. Делай что хочешь и выжимай из этого максимум. Сажа.
Не обманывай себя ОП. Я сейчас не про маминых сычей. Я вот хиккан вовсе не от хорошей жизни. А из за того, что кругом одно мудачье. Все кого я считал друзьями - меня жестко разочаровали и часть из них даже предала. И это было порядка 6-10 человек. В конечном итоге я просто убедился, что все люди - говно. Никому из них нельзя доверять ВООБЩЕ НИЧЕГО, т.к. спокойно распиздят об этом у тебя за спиной овердохуя раз. Да и просто времяпровождение - такая то банальная вещь. Я искал и находил способы чтобы и мне и друзьям было весело - по итогу все катилось по пизде из за их сычехарактера, всегда все скатывалось к: "ну ты начни, а я присоединюсь; ну ты если хочешь, то и делай" и т.п. хуйня и мазы. Коротко и ясно: нахуйнахуй, люди - ебаны. Никому не доверяй.
>>82040099 Зая, никого не бойся, стань оптимисткой, начни встречаться с самым красивым парнем, верь в себя, а главное вали с этой помойки, тебе здесь не место!
>>82039513 Не знаю, зачем я влез в эту жирноту, но ты лучше съеби, в любом случае. Ебучие школьники, кто бы мог подумать, что вы так впитаете эти стереотипные ярлыки "альфы", "омежки", что даже на бордах этим всех заебете. В твоем возрасте я смеялся с тех, кто ставил перед собой вопрос, кем ему быть из субкультур, и да, все они давно стали обычными обывателями. Пиздуй выбирать себе загон с красивым названием, шлюха.
>>82040449 Хотя мне оно нахуй не нужно. Мне просто нужны люди которые будут мне друзьями-братьями@сестрами. Таких к сожалению нету. Мне никто не хочет довериться. Меня боятся. Чем-то я страшу людей. Наверное, у меня очень хуевая карма.
>>82040614 Ну кому ты пиздишь блять! Я здесь вообще не сидел никогда. С сентября начал иногда заходить, т.к. все это говно остоебенило. Тот кун, что писал про друзей.
>>82039513 16?семью?работу?социафобия с текунами? а как же достойная альтернатива всему вышесказанному?Как же вариант,убиться нахуй?ну вот же он на самой поверхности,подле совести и правильности.
>>82039513 Учитывая твой пизданутый возраст, бросаться в крайности самое то, но блять жизнь на земле тебя научит совмещать многие вещи и делить их на кучу мелких составных частей. Господи, просто перебори ту часть своего хикканства, которая тебе совсем жить мешает(тем более желание есть), но не полностью, оставь хикканства для себя немного раз доставляет, попустить, расслабься).
Что выбрать? Сама сделать выбор не могу, ибо хочу и то и другое.
Не очень нужная информация: 16 лвл, тян, могу быть альфой (куны аж текут), но в душе я хикка.