Привет, ночной. Сейчас я тебе расскажу невероятную по своей тупости и общему градусу неадеквата историю, которая со мной случилась не далее как позавчера. Собрался я с товарищем выпить в хачкафе. Место относительно нормальное, никакого экстрима. Сидели, общались, пили, через н-ное количество часов товарищ отправился в туалет и долго не возвращался, я пошел его искать. Выяснилось, что он сидит в кабинке и открыть дверь не может, т.к. ему херово и он уже ушел в астрал, я, хоть и был пьян, но находился в адеквате, стал ему объяснять (лол) как повернуть щеколду и открыть дверь, он это пытался сделать, а потом его вырубило. Короче, вызволял его вместе с охранником. Там, конечно, картина нас ждала не из приятных, сами понимаете. Ну что, отмыл я этого товарища, один из охранников вызвался нас подвезти. Как доехать на нужный адрес он не знал, поэтому привез нас на остановку неподалеку. Товарищ там заблевал ему куртку, а сам охранник оказался горячим нохчо и размахивал своим травматом в машине (видимо думал, что мы наебать его решили и не дадим денег). Короче в итоге деньги мы там кое-как разменяли и отдали ему за эту увлекательную поездку кучу денег, учитывая нанесенный ущерб. Бред, в общем. Ах да, еще и в заведении я заплатил, чтобы не поднимали шум и убрали все. Печально все, конечно.
Вышли мы с ним на улицу и пошли домой, товарищ несет что-то нечленораздельное, я его тащу и разговариваю с его женой по телефону, которая объясняет мне куда идти. Он все порывается ловить маршрутку зачем-то, пытается выбежать на дорогу, все такое. И тут я говорю по телефону с его женой, вроде понял как идти, а у него включается лютейший рейдж-мод и он начинает меня бить. Совершенно неожиданно, никакого конфликта не было, ничего такого. Я сейчас так вспоминаю, что тогда подумал, что он мб так рукой махнул или еще что-то, не понял даже, что это удар был. А потом последовал второй, третий, четвертый и тд Посаны, честное слово, я никак его не провоцировал и просто вел домой, не понимаю как такое могло произойти. Я пытаюсь его вразумить, кричу ему "товарищнейм, что ты делаешь? я же домой тебя веду!", что-то в этом роде. Товарищ начинает дальше бить меня, крушить все машины, которые попадаются на пути.. все это. Я его оттаскиваю от них и тут он достает еще и газовый ебаный балончик и брызгает в меня. Я, конечно, был вахуе. Короче говоря, потом он более-менее успокоился и мы дошли домой, где жена его поила меня чаем и все такое.
Шок был просто пиздец, вообще не понимал, что происходит. Он, конечно, на следующий день, не верил своим глазам, извинялся, клялся-божился, что не понимал, что делал, отдал деньги за все это.. Это все, в общем, понятно. Только вот теперь сижу я за 10 дней до нового года и в прямом смысле обмазываюсь говном всякими мазями, чтобы хоть как-то вывести здоровенный фингал и прочие приятности.
История чисто рашкинская, чисто алкашская, стыдоба, конечно, просто адская. И перед всеми людьми, которых мы встречали во время путешествия нашего и перед родителями, ну пиздец.
Вот меня какой вопрос интересует. Почему я не стал бить его в ответ? Почему? У меня абсолютно не было такого желания. Я, конечно, омеган по жизни. Ну, как сказать. Просто нормальный, неконфликтный человек, я даже в армии за весь год не подрался ни с кем и меня никто не бил. Ну, не знаю.. Нет у меня вообще такого желания кого-то бить, нигде, даже глубоко внутри. Да, бывали моменты когда там просто надо было драться или я был бы хуже червяпидора и я дрался, один раз даже выиграл (ололо у отчима)
А смогу ли я встретив такого же неадеквата защитить кого-то еще? Яж там один был и все, что я смог придумать это восклицания в духе "ойойой что же ты, друг мой, делаешь?". Как-то это.. убого что ли. Был адреналин,шок какой-то, страха не было, не помню я его. Даже когда этот чеченец-таксисто-охранник достал пистолет, мне было абсолютно похуй, ну, пьяный был, конечно, понятно, но реально, ничего я такого не почувствовал. Т.е. я не очканул. НО ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ Я НЕ БИЛ В ОТВЕТ?
Вот этот вопрос мне интересен, поэтому призываю диванных психологов и прочих личностей.
зы фото из интернетов. у меня все гораздо хуже с лицом.
Правильно ли я вообще сделал? Может надо было бросить его там нахер и ехать домой самому?
Выводы ясно какие.. К алкоголю что-то я резко охладел. Зарекаться не буду, конечно, но нахер это надо.. Это такое вопиющее быдланство, что у меня слов нет, я никогда в жизни в таком не был замешан, это просто в голове не укладывается.
и за любой личиной может скрываться зверь.. Кстати. Вот за любой ли? Это в любом человеке такое может от синьки проявиться? Так же и убить можно, не зря у нас вся хроника начинается со слов "Такой-то и такой-то собрались выпить..."
>>82038804 Не знаю, мне пьяному так же похуй, да и скиллзы драки становятся на уровне школьника, если уж до этого дошло. Зачем ты мозг себе дрочишь этим?
из исходной ситуации всё правильно сделал, бить его нахуй не надо было, и вообще тупорылый какой-то у тебя этот ВОПРОС ТРЕДА. и вообще алкобыдло должно страдать.
Я просто в очередной раз задался вопросом хули я такой омеган. И вот в том то и дело, что я не зассал или что-то. У меня даже мысли не проскальзнуло такой, что надо как-то защититься. Все это алкоголь и шок, наверное.
А вот алкобыдло должно, да. Как мне не хочется к этому всему иметь отношение, но вот, оказывается, что со всеми может случится.
>>82039003 >Кстати. Вот за любой ли? Это в любом человеке такое может от синьки проявиться? Так же и убить можно, не зря у нас вся хроника начинается со слов "Такой-то и такой-то собрались выпить..." Да. Эта хуйня на пропитый с годами мозг действует как спайсуха на школоту, даже если человек ирл не имеет маньячных наклонностей, чердак может снести сильно, а он и не вспомнит об этом. >>82039127 Сагать свой тред - это оригинально, лол. Не еби себе мозги, просто постарайся найти круг общения поадекватнее.
А может и был страх. Я сейчас вспоминаю как он машины громил, жутковатое ощущение было. Страшно, да. Не сталкивался с таким никогда. В пизду это ваше бухло, в общем.
>>82039232 Я случайно кнопочку нажал :3 Лады, спасибо, что прочитал. Добра.
Да потому что ты омега и должен страдать нормальный человек, и даже под влиянием алкоголя твоё сознательное было выше животной неконтролируемой агресии, и ты вместо рефлекторно инстинктивных ударов в ответ старлся угомонить его цивилизованным путём, что по сути фейл ибо говорить с диким животным в которого превратился твой собутыльник в такой ситуации не рационально. Вообще вся суть, в том что ты ещё не конечное быдло, хотя и с трудом верится после такой истории, но в конфликтной ситуации из за этого и пострадал, а теперь как побитая шлюха просто рефлексируешь.
Синяк пройти успеет за две недели, но дело не в этом. Нихуя тебе не стыдно, бухал ты не в первый раз и он бухал не в первый раз, он прекрасно знает как ведет себя в таком состоянии и не стал бы этого делать, если б думал, что ты нахуяришь его в ответ. Не бил в ответ потому что ты слабак и место твоё у параши.
>>82038804 С таким "товарищем" никуда дальше квасной вечеринки. Если долбоёбы не могут держать себя в руках будучи пьяными - с такими вообще не стоит пить. Да и общение сократить надобно.
Его отмазки уровня: БЛЯ, Я НЕ ЗНАЛ, ПРАСТИ БРАТАН((((( - выглядят как оправдание школотуна, который впервые после синьки отошел. Ну знает же, хуесос, что синий ебланом становится... ну хуле продолжать наебениваться то? Нахуй так жить?
А не бил ты его оттого, мне кажется, что чувствовал какую то ответственность за него. Иначе нахуй бы ты его к жене волок то? Сколько знакомы с "товарищем" и какие отношения?
Сейчас я тебе расскажу невероятную по своей тупости и общему градусу неадеквата историю, которая со мной случилась не далее как позавчера.
Собрался я с товарищем выпить в хачкафе. Место относительно нормальное, никакого экстрима.
Сидели, общались, пили, через н-ное количество часов товарищ отправился в туалет и долго не возвращался, я пошел его искать. Выяснилось, что он сидит в кабинке и открыть дверь не может, т.к. ему херово и он уже ушел в астрал, я, хоть и был пьян, но находился в адеквате, стал ему объяснять (лол) как повернуть щеколду и открыть дверь, он это пытался сделать, а потом его вырубило.
Короче, вызволял его вместе с охранником. Там, конечно, картина нас ждала не из приятных, сами понимаете. Ну что, отмыл я этого товарища, один из охранников вызвался нас подвезти. Как доехать на нужный адрес он не знал, поэтому привез нас на остановку неподалеку. Товарищ там заблевал ему куртку, а сам охранник оказался горячим нохчо и размахивал своим травматом в машине (видимо думал, что мы наебать его решили и не дадим денег). Короче в итоге деньги мы там кое-как разменяли и отдали ему за эту увлекательную поездку кучу денег, учитывая нанесенный ущерб. Бред, в общем. Ах да, еще и в заведении я заплатил, чтобы не поднимали шум и убрали все.
Печально все, конечно.
Вышли мы с ним на улицу и пошли домой, товарищ несет что-то нечленораздельное, я его тащу и разговариваю с его женой по телефону, которая объясняет мне куда идти. Он все порывается ловить маршрутку зачем-то, пытается выбежать на дорогу, все такое. И тут я говорю по телефону с его женой, вроде понял как идти, а у него включается лютейший рейдж-мод и он начинает меня бить. Совершенно неожиданно, никакого конфликта не было, ничего такого.
Я сейчас так вспоминаю, что тогда подумал, что он мб так рукой махнул или еще что-то, не понял даже, что это удар был. А потом последовал второй, третий, четвертый и тд
Посаны, честное слово, я никак его не провоцировал и просто вел домой, не понимаю как такое могло произойти.
Я пытаюсь его вразумить, кричу ему "товарищнейм, что ты делаешь? я же домой тебя веду!", что-то в этом роде. Товарищ начинает дальше бить меня, крушить все машины, которые попадаются на пути.. все это. Я его оттаскиваю от них и тут он достает еще и газовый ебаный балончик и брызгает в меня.
Я, конечно, был вахуе.
Короче говоря, потом он более-менее успокоился и мы дошли домой, где жена его поила меня чаем и все такое.
Шок был просто пиздец, вообще не понимал, что происходит.
Он, конечно, на следующий день, не верил своим глазам, извинялся, клялся-божился, что не понимал, что делал, отдал деньги за все это.. Это все, в общем, понятно.
Только вот теперь сижу я за 10 дней до нового года и в прямом смысле обмазываюсь говном всякими мазями, чтобы хоть как-то вывести здоровенный фингал и прочие приятности.
История чисто рашкинская, чисто алкашская, стыдоба, конечно, просто адская. И перед всеми людьми, которых мы встречали во время путешествия нашего и перед родителями, ну пиздец.
Вот меня какой вопрос интересует.
Почему я не стал бить его в ответ? Почему?
У меня абсолютно не было такого желания. Я, конечно, омеган по жизни. Ну, как сказать. Просто нормальный, неконфликтный человек, я даже в армии за весь год не подрался ни с кем и меня никто не бил. Ну, не знаю..
Нет у меня вообще такого желания кого-то бить, нигде, даже глубоко внутри. Да, бывали моменты когда там просто надо было драться или я был бы хуже червяпидора и я дрался, один раз даже выиграл (ололо у отчима)
А смогу ли я встретив такого же неадеквата защитить кого-то еще? Яж там один был и все, что я смог придумать это восклицания в духе "ойойой что же ты, друг мой, делаешь?". Как-то это.. убого что ли.
Был адреналин,шок какой-то, страха не было, не помню я его. Даже когда этот чеченец-таксисто-охранник достал пистолет, мне было абсолютно похуй, ну, пьяный был, конечно, понятно, но реально, ничего я такого не почувствовал.
Т.е. я не очканул. НО ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ Я НЕ БИЛ В ОТВЕТ?
Вот этот вопрос мне интересен, поэтому призываю диванных психологов и прочих личностей.
зы фото из интернетов. у меня все гораздо хуже с лицом.