Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются не мамкины психологи, а психологи получившие психологическое образование или аноны, желающие порассуждать на данную тему. Стоит ли идти учиться на психолога? Каковы дальнейшие перспективы после учёбы?
>>212764095 (OP) Какая же хуйня ваши психологи. Экстрасенсы для зумеров. Бабка идёт к гадалке, а та ей пиздит о заговорах и отправляет пить по четвергам залупу лягухи с облепихой. А тупая пизда идёт к психологу, где ей читают гороскоп и говорят, что у неё синдром недостатка улыбок и ей срочно нужно пить глинтвейн и смотреть на солнышко. Обе профессии для доверчивых ебланов, только разного возраста.
>>212764095 (OP) Нет, не стоит. В России попу то западло, за почти бесплатно, исповедоваться. Надо думать, что там по итогу получится. Если ты как бы обычнохуй, то ты не потянешь частную практику, и что тебе остаётся: остаться на кафедре в аспирантуру? это ещё надо постараться чтобы оставили, идти в мусарню, мчс, фсб и вообще на предприятие? да хуй тебя туда возьмут без связей, там уже давно всё дочками начальства занято. А может в среднюю школу психолугом как мистер Макки, вроде не напряжно же. Ну и будешь сидет на 15 к в мухосрани, и за 50 в ДС. Так что болото это всё, мне кажется только у Курпатова получилось реализоваться по максимальному. Ты поищи ещё в себе какие-нибуцдь способности или интересы к другим специальностям, а психолог это ПОКА ещё не для РФ.
>>212765793 Я так и считаю. На сколько по твоему мнению она правдива? У нас в стране в век технологий и камер на каждом шагу умудряются замалчивать и переворачивать факты. Что уж говорить, о времени, когда были только слухи бабок. Особенно мире, где даже сейчас находятся верующие и считающие, что земля плоская?