Салам аллейкум двачуры. Мой тред, где я задаю вопросы и надеюсь получить на них ответы.
Мне 30 лет, в жизни работал месяца 4, недавно нашёл место где реально хочу работать, кидал несколько раз резюме на почту - ответа нет. Недавно узнал номер кадровички и попробовал написать в ватсапе, она не читает, пробовал звонить - не берёт. Как ещё можно пробиться на должность?
Ещё вопрос довольно странный меня посещает: почему я недолюбливаю евреев? В жизни мне они ничего плохого не делали, даже особо ничего про них не знаю, но предвзятое отношение присутствует.
>>212769926 А должность, зп? Сдаётся мне что вакансия фейк. Такие пилят по разнарядке от центра занятости, для красивой отчётности о состоянии рынка труда. Иначе хотя бы ответили что место занято или на собеседование позвали.
>>212771017 Вроде тяжко, а вроде и нормально. Мне гадалка приписала скитание и безделье в жизни, вроде как мой путь по её словам, пока сбывается к сожалению.
Придумай себе фейковые места работы и должности. Без фанатизма, скромнее. Типа работал у друга, он ИП. Высока вероятность, что прокатит, если будешь уверенно пиздеть, глядя в глаза. Вряд ли кто-то будет сличать твое резюме и записи в трудовой, но если и будут вопросы, то отвечай, что работал по гражданско-правовому договору (он не вносится в трудовую) и в черную/серую. В серую вообще все работают, даже ОЧЕ известные конторы.
>>212774063 Ну, мне 23 и я уже 2 года как выпал из социальной ячейки, ни друзей, ни подруг, я сам себе пиздатый друг. Забавно, самый прикол в том, что я умею неплохо поддержать разговор, высок, накачал и довольно симпатичен, но один. Местные в мухосране считают меня ёбнутый, т.к. хожу один, я бы и рад заобщаться с кем нибудь, но не знаю как и гордость мешает немного.
>>212769926 >Экологическая организация У них должны быть связи с волонтерами. Попробуй поработать волонтером забесплатно там, где будет возможность пообщаться с их сотрудниками.
>>212776065 Волонтёров у них нет, есть штат обычных людей, типа бухгалтеров, маркетологов и прочее, и штат экологов и около связанных с ними, пошёл бы стажёром во второй состав, но всё упирается в ни ответа ни привета с их стороны.
Мой тред, где я задаю вопросы и надеюсь получить на них ответы.
Мне 30 лет, в жизни работал месяца 4, недавно нашёл место где реально хочу работать, кидал несколько раз резюме на почту - ответа нет. Недавно узнал номер кадровички и попробовал написать в ватсапе, она не читает, пробовал звонить - не берёт. Как ещё можно пробиться на должность?