Не могу постоять за жену. Посоны, сегодня в магазине в очереди перед нами влез быдлан, на что жена сделала ему замечание. Он ей ответил в духе "пошла нахуй" только без матов. Ну а я так и стоял рядом. Быдлан дрищ, на полголовы ниже меня, я хочу в качалу, атлетичен, просушен. Кровь бурлила, меня трясло, гнев прорывался сквозь кожу, но я ничего не сделал. Потом в машине жена со мной не говорила минут 10, я думаю это из-за случившегося на кассе магазина. Что мне делать, двач? Как стать альфой? И почему меня не испугался мелкий быдлан?
Ебать, если даже он меньше тебя, но ты зассал - что тебе мешало выпустить свой гнев и тупо повалить уебка своим телом, включив рейджмод и забив его нахуй? Заодно перешел бы на темную сторону Силы.
>>82036105 Я в натурашк)))))))) >>82036135 Но я же люблю ее. >>82036137 Know that feel, brah >>82036164 Сам не знаю что мне помешало, когда смотришь на себя со стороны спустя пару часов, думаешь: "И правда, какого хуя я молчал в тряпочку" Но когда все это происходит в реальном времени, думаешь по-другому. >>82036174 Добра тебе, жену люблю, разводится не собираюсь, просто она у меня живет по принципу "все должно быть справедливо", в чем я ее поддерживаю.
пиздец как ты женился дерьмо собачье. И вообще как ты можешь быть атлетичным и просушенным но в то же время не агресивным. Когда я колю тестостерон то просто выхожу из машины и бью ебальники пешеходам. тру стори я не троль. На 14 суток сажали.
>>82036411 Не включился, как видишь. А ты женат? В каких случаях включаешь рейдж мод? До какой степени рейдж мод может дойти? Были случаи для небольшой кулстори?
Разъебашил бы его прям там и ушел. сколько раз видел, да я и сам так попал. Парень стоял с девушкой в клубе, и они были на очереди в туалет. Я поперся, мне сказали что они ждут, я типо мне похуй и пошел дальше. Он сразу мне накидал плюх, я аж присел. И они сорвались к выходу. Я очухался и сказал друзьям, чтобы не шли за ними на самом деле они меня не послушали и искали его на улице, но не нашли потому как протрезвел и застыдился, что такое исполнил. Сам нелюблю таких пиздос.
>>82036552 Почему сразу проверяла? У вас странное восприятие женщин. По дефолту негативное, мол они суки такие только и проверяют. Может ей просто стало неприятно?
У меня наоборот - как подобная хуйня происходит мозг выключается. Начинаю тупо ебашить. Иногда это мешает. Однажды гопники мелочь толпой стреляли, с наездом так - я их нахуй послал. Итог - сотрясение, черепно-мозговая, треснуто ребро. У них - рару переломов, у одного сотрясение, у другого пары зубов не хватает. И это еще повезло что нас мусора разняли, уебали пару раз и оформили. Без них могло бы быть и хуже.
Жена дура, ввязывается в какую-то хуйню, а когда получает отпор, обижается на мужа. Оп омеган, пиздец, стоял он кипел там, да ты в трусы наложил и забился, омеган ебаный. Уверенность мужская в том и состоит, что в любой ситуации спокоен и похуистичен. Я даже когда бью ебальники или получаю по своему даже смотрю так лениво, а перед тем, как кому-нибудь ебнуть обычно говорю так "ну все, ты огребаешь..." Мимо ниразу не качок
>>82036080 Я однажды случайно влез в очередь перед одним подкачанным чуваком ниже меня на голову и старше на ебалник (хотя я сам карлано-дрищ), он это видел, но ничего не сказал, даже не обозначил как-то что я влез без очереди. Было неловко потом, но т.к. я омега, то я сделал вид что ничего не было.
>>82036080 Помню с женой в Египте были года три назад, так она захотела купить платье для танцев живота в одной из местных лавок. Пошла в примерочную, а чурка за ней сразу юркнул. Были там минут десять. Хотел ему ебало набить, но по идеи он ничего не сделал, я стоял не далеко и все слышал. Он кукарекал типа давай помогу и бьютифал герл и все в таком духе.
>>82036720 Ну тут буду честным, она сама меня нашла. [HIDE]Омега 120%[/HIDE] >>82036676 Чтоблять? >>82036741 Сука. У меня итак пердак горит. >>82036793 Но если б она была одна, зная ее, думаю так же бы сказала ему. Пиздец, у нее яйца крепче моих.
>>82036789 Что значит сильнее? Качкобляди надрачивают на размеры, а не на качество, чтобы стать сильнее могли бы пиздовать на тяжёлую атлетику и паурлифтинг. Меня аж трясёт когда качкобляди начинают перетерать про свои тренировки и начинают сыпать фразами аля мы не силу накачиваем, а объёмы.
>>82036871 Проигрываю с омеганов. У меня рейдж мод включается постоянно. Бью свою тянку и окружающих, все счастливы. Тянка течет и считает диким альфачом меня.
>>82036856 Драться вообще не умею. Дрался в 11ом классе в последний раз, сейчас мне 27. Пару толчков, пара оплеух, собственно тогда прогнал обидчиков тупо из-за большого внешнего вида. Если бы они не ссали, ебнули бы меня с 1 удара в челюсть. Хочу пойти на бокс, но ссу что меня там будут бить и это будет смешно, потому что я 1.87м рост, 102кг.
>>82036941 >Что значит сильнее? То и значит. На начальном этапе, ну первые несколько лет, сила растет неуклонно, только потом размер начинает опережать силу и то, только, если человек выбрал бодибилдинг.
Я не понел, ОП, хули ты себя укоряешь? Она сама спизднула, сама получила достойный ответ, даже не грубый. Сама зашила свой ебальник, потому что не подумала, прежде чем спизднуть - а что будет дальше? При чем тут ты? Я б еще понял, если б он ей дал леща - а ты бы обосрался и лепетал. Просто тебе надо было в машине ласково спросить: "Что надулась? Сама виновата" - вот за неумение любой ситуации придать оттенок WINа себя надо пожалеть.
>>82036080 Кек. Не похуй ли тебе что там быдлан сказал? Если уж совсем печет, то мог бы и просто подьебать его как нибудь. Смысл драки? От нее здоровье падает и есть шанс сгухи или на денежку попасть. И да, альфачи с быдланами не ебашутся ибо это удел более низших. Хотя по оп посту детектится мамкин быдлан, так что нет смысла тебе советовать.
>>82037302 Она вообще очень тактичная, но совсем если наглеют может и сказать что-то в вежливой форме. Собственно быдлану она сказала "молодой человек, мы вообще-то за женщиной стояли" Не думаю что это слишком нагло.
При чем тут альфа-не альфа? Тут немного в другом дело. У тебя нет жизненных правил на этот счет, вот и все. Мне тоже бывает страшно, или я просто могу не захотеть связываться, если что-то будет в мой адрес. Но не дай боже кому-то обидеть при мне моего родственника, или девушку. Да и друга тоже. Вот тебя волнует, что она не разговаривала с тобой, а разве сам факт для тебя, что ты не заступился, не более болезнен? Меня бы такой стыд охватил, до физической боли, наверное, до желания выпилиться нахуй.
>>82037482 У тебя в зале полюбасу секция есть, куда такие как ты дядечки и ходят, которые не оче драчуны. >>82037466 Человек на то и человек, что сильнее животных. Вон Платон был борцом, и даже великим мыслителем прослыть смог.
Да и кто говорит сразу драться? Что вы хуйню несете? Можно просто напомнить, что он с девушкой разговаривает. Если и дальше будет себя вести, как взбесившееся животное, тогда уже и поступить с ним соответственно.
>>82037441 Страпон не пробовали, я не хочу. В сексе она нежная, да и вообще она маленькая очень, 163 см ростом, 48 кг вес., не знаю откуда у нее храбрость такая, может правда у тянок она оттого что в детстве по ебалу не получали.
С толковой женой, и ведёшь себя толково, если надо - ебашишь, если надо - базаришь, я со своей вообще нормально двигаюсь, она сама кому хочешь и обоснует грамотно, что не подъебёшься, и навесить поможет если размес пойдёт, борцуха бывшая, хуле) Хотя и не здоровая, женственная.
>>82036080 Сказал бы жене, пусть он лезет, может он торопиться, к любовнику. Сказать не громко, но чтобы он слышал. Ничего бы он тебе не сделал, но ушел бы из магазина как обосранный.
>>82037324 Да мне похую, кого я вождь, ведь со мной таких ситуаций не бывает. Ты просто живешь, как подзаборная шваль, в окружении такого же сброда и считаешь какие-то быдланские методы решения конфликта допустимыми. Вся страна так живет. И считает это нормальным. А ОПу просто не повезло с тупой курицей, которая, зная его характер (или не зная) спровоцировала ситуацию, в которой он мог бы не только получить пизды, но еще и сесть на банку сгущенного цельного с сахаром. Возможно, проверяла, как это у баб водится. Максимум, что должен был сделать цивилизованный человек - высказать быдлану еще и свое неудовольствие. Причем форма высказывания должна быть утверждением, а не вопросом. А там бы и посмотрели - что будет. К тому же, какая-то хуйня, по-моему. Мне лично вообще срать, кто вперед кого лезет. Я никуда не спешу, а устраивать разборки с быдлом на кассе - ниже моего достоинства :3
>>82036080 да всё правильно сделал, она тебя пыталась стравить, как это любят делать бабы повинуясь своим пещерным инстинктам, а ты не повёлся на провокацию и молодец
Вот смотрите. Все сейчас качаются и ходят на боксы всякие, даже я, даже Аллах. Тратят на это хуеву тучу времени. Реально дохуя, можно только зайти на физач и посмотреть сколько люди тратят денег, например, на все это.
И внимание! Вопрос! Нахуя это все? Средний человек дерется 5-6 раз за всю жизнь. Кто занимается этим чаще - мусор и не нужен. Зачем тратить столько времени, денег и сил, на подготовку к 5-6 дракам? + убивают даже чемпионов по боксу-хуексу. Есть вообще смысл превращать себя в бойца который обосрется?
>>82037615 Я тебя уверяю, там не все ахуевшие бойцы, вон я на бокс хожу в зал, меня ставят с дядями сороколетними, которые тоже не особо мастера. >>82037684 Я вот почаще дерусь, я просто людям не особо нравлюсь.
>>82036080 Разве после тренировок, на которых ты почти вырубался (а иногда и вырубался), после нескольких лет жесточайшей дисциплины, травм, стиснутых зубов и волевых усилий ты боишься мелкого гопаря? Ты просто не качаешься, ты посещаешь изредка спортивный зал. Я понимаю аравы ссыковать, но не петушка в магаине. Поспаррингуйся с братюнями по залу, получи по ебалу пару раз, не позорь кочек.
>>82036080 Ну а с чего ты взял, что он быдлан? С того что влез в очередь? Давай ка расскажи нам как было все на самом деле. Ты со своей жирухой решил по быстрому воткнуться в кассу, но пока слоупочил вводя тележку груженную дошираками в управляемый занос он обошел тебя в маневре, и хуяк телега натыкается на препятствие в виде жопы хуйзнает откуда возникшего карлана. Ну конечно пилотка решила отвоевать 5 минут времени стояния у касс. За что справедливо была послана нахуй. Даже скорее всего не послана, а вежливо отшита. Что то вроде, "А кто Вам сказал, что меня тут не стояло? И собственно почему вы мне тыкаете, я вас в бане не еб?" После чего в виду очевидной правоты того самомго карлана и его, как тебе показалось наглости вы впали в ступор. Чем воспользовался пиздюк, пробив чипсоны и пиво по скоряку Теперь скажи, какого хуя ты считаешь всех виноватыми и почему то своими должниками?
>>82037684 Ты все правильно сказал. Ходят больше для уверенности. Иногда даже на то, чтобы получить по ебалу смелости не хватает. Вот чтобы не доводить себя до "не бейте, лучше обоссыте" уже есть смысл заниматься. Но опять же, если тренер психологически не готовит и это может не помочь.
>>82036080 бля братух нада в кадык реска бить. миня училя, бля буду так нада а тотом он короче сложится, понимаешь ему уже недо этого будит. и добиваешь его двоичкой, подсечкой его вали нахуй и пинай в голову. подсечку как делать знаишь? хош научу?
>>82037684 занимаются спортом чтобы "кого-то отпиздить" процентов 20, мне кажется. Я лично такого одного знаю, но он просто на фирмы ходит всякие (стенка на стенку).
Это все стереотип, занимаешься спортом лишь потому, что нравится, вот и всё, если не профию
>>82037918 Да, вот только организм не спрашивает нахуя ты штангу поднимаешь, он просто изнашивается. Ах да, забыл еще про травмы от превозмоганий прочих в зале.
>>82037825 С чего ты взял няша? Я просто реалист и в общем то знаю почему такая херня может возникнуть. Вот я лет за 15 последних, таких случаев въезда в очередь перед моим ебалом не наблюдал ни разу.За исключением бабок и беременных шлюх, которых проще пропустить, чем портить карму посылая их нахуй
>>82036280 Ну хуй знает, я 184/82, в основном ОФП и кикбоксом занимался. Но если бы мне что-то сказали (впрочем, как и моей женщине) такое, что я бы не смог терпеть (читай, твой случай), я бы просто с колена выбил ему бы нахуй подбородок и выдавил нахуй кадык. Двое? Тоже похуй, просто бы рвал сухожилия и отрывал яйца. А ОП - терпила.
Один чел облокотился в кафе на диван моей тян. Я подскочил толкнул его и сказал, мол еще раз и тебе пизда. Ему очень повезло что он обоссал портки и в угол забился, а не стал бычить. Ну плюс моя тня насилие видеть не может а я могу :)
>>82037253 ты такой жалкий, пиздос. Оттенок вина он ищет. Чмопозитивный, его унизили как мужа, его близкого человека унизили, когда тот пытался остудить охуевшего. А потом ехать вместе и гнать на нее? ты вообще турбоуебан, чмо, игнорирую
>>82037770 Один раз так сделал, быдлан из соседнего дома на меня пялился и ухмылялся, я сказал жене смотри, этот на меня всегда смотрит и улыбается, пидор наверное, ебаться хочет. Он услышал, после этого, как меня видит отворачивается, уходит, а я гнусно ухмыляюсь. Сам виноват, нехуй на мужиков смотреть и улыбаться, бабам улыбайся. Эти уебки по другому не понимают.
>>82038126 Причём тут двач? Я стою и вижу, то впереди. >>82038142 Обоснование? Агрессия с его стороны же, + камеры, свидетели (дохуя), западло пацанское (ну а хули, нипацан штоли заяву висать, у важных хуёв пацанские панятия в силе)
>>82038209 Лол, естественно там было сказано другое) Я ж в общих чертах. А так не случалось ни разу случаев что бы при мне ее обижали, да и вообще. 100кг/186см
>>82038208 Очевидно, что нарвался на лоха, у меня на районе, где я рос, тебя бы быстро научили тщательно выбирать слова при общении с незнакомыми людьми.
>>82038239 Кто первым ёбнул, тот и агрессор. Ты бы хоть уголовный кодекс почитал, боец мамкин. lel А ещё боевые искусства вроде приравняли к оружию как и бойцовых собак, не?
>>82038280 Там могло быть сказано все что угодно, но то, что ты ничего не сделал, говорит только о том, что ты стерпел. Можешь распинаться сколько угодно, но ты стерпел и попросил его больше так не делать, хоть и в грубой форме.
>>82037383 >она сказала "молодой человек, мы вообще-то за женщиной стояли" Вот нахуя так, а? Потому и борзел, что вот эти ваши "молодой человек" и "мы вообще-то" - и есть сигнал, что перед тобой никто и можно борзеть. Сказала бы ему монотонно "Здесь очередь!" и встала перед ним опять. И он уже не перед вами влез, а перед теми, кто за вами стоит. Да его бы вся очередь потом отхуесосила. А по хорошему тебе это нужно было говорить, а не ждать пока жена рот откроет.
>>82038246 Просто ты еблан. Я бы пиздец как не хотел 1 на 1 выяснять отношения с любым борцом. полтора года кика, и хуй знает сколько карате, не считал даже
>>82038345 Не. А агрессор — тот кто проявил агрессию, вроде очевидно. Уебать — крайнее проявление агресии. А вот нахуй послать == сгрубить == аргессия обычная, о чём я и писал.
>>82038174 Ты такой смешной, честно. Тебе, наверное, лет 17, ебло в прыщах и телки не дают? Ах, если бы у меня была жена я бил бы ебальник каждому, кто на нее посмотрит. Игнорирует он меня. Модератору пожалуйся, убийца мамкин.
>>82038342 Нет, поверь мне. Гопота подла, но очень труслива, а серьезная братва скандалы на улицах не провоцирует, они заняты, они серьезные деньги зарабатывают. А гопота идет нахуй.
>>82038426 Сказать тебе что-то это не агрессия, школьник, а свобода слова, которая в этой стране разрешена(ну не против властей, ясенхуй). Так что иди дз делай или на паре смотри не обосрись, боец и почитай уголовный кодекс. покормил
>>82038405 То есть облик современной России: спортивные успешные парни, которые преисполнены философских течений и которые радеют за свой народ? Ну, пиздец, ужаснейшее огорчение, охуеть просто. Я вот с такими в разведку бы пошёл.
>>82038548 Ты пунктуацию сперва осиль, пояснитель, я нихуя вот не понял. Алсо, мне 27 и я филолог, так что хуй знает, с какой целью ты мне пишешь о цели России в судьбе Мира.
>>у меня также. во всех конфликтных ситуациях мне приходится самой все разруливать. сын соседки постоянно пьяный на детской площадке у подъезда сидит пиво пьет. стал приставать, пожаловалась мужу ноль реакции. потом сосед руки стал распускать и получил сумкой по голове. опять мужу пожаловалась, сказал что разберется. потом спрашиваю его разобрался? муж - я на него строго посмотрел. вот такой защитник(((
>Не могу постоять за жену. Лол, ну хуй знает. У меня если бы даже на друга в этой ситуации наехали я бы что-то сказал для проформы, хоть я и хуйло обычное. Если бы сам был не факт, наверное.
>>82038760 Лол, а теперь ты такой вбрасываешь правило, которое твою шизофазию подтвердит. Пиздец просто. Причём тут обращение, дегенерат? Вам в 8 классе расскажут, КАК НАДО.
Аноны, а у меня такая тема была. Два случая. Понятно, что универсальных ответов нет, но интересно ваше мнение. 1. Один раз на отдыхе с тней пошел кино, там ужастик посмотрели. У меня в тот день живот чутка прихватило. В общем мы вышли, идем по аллейке, сзади кучка каких-то быдланов. Я ей что-то рассказываю и бзданул вдруг. Они сзади ржут, повторяют мои последние слова и изображают звук пердежа. Я только обернулся и дальше пошел. Правильно, что не отреагировал? (между нами метров 4-5 было) 2. Как-то зашли с тней в автобус, за нами сели три малолетних хулигана, вели себя шумно. А потом оказалось, что наши кресла частично не закреплены и они, слегка потянув за обивку, привели нас практически в горизонтальное положение и тня мельком на меня глянула. Но я ничего не стал им говорить и, собственно, на этом все и закончилось. То есть, кресло они отпустили и больше не трогали.
>>82036080 >постоять за жену. >влез быдлан Ты и есть быдлан. Впрягаться за шлюху лютый зашквар. Она выебывается, пусть сама и защищается. А так получается стравила вас двух долбоебов, один отправится в больницу, другой на зону. Она же будет скакать на хуйце следующего такого мудака.
>>82038764 Дотер бы начал вытворять в воздухе какую-то хуйню руками и карлан испугался бы, что это псих, да съебал нахуй. А дотер то, просто инвоком через ветерки прокаст прожимал. lel
Короче, парни, все мы на словах тут боксеры и берсерки. А на деле, как думаете, может стоит жить по постулатам Бусидо? И каждый день быть готовым к смерти? Утром говорить себе: это отличный день чтобы умереть и жить СВОБОДНО.
Стесняюсь помогать людям. Посоны, сегодня в магазине в очереди до меня доебалась какая-то тупая пизда. Я человек культурный, поэтому я вежливо ей ответил в духе "извините, не ваше дело", совсем без матов. Рядом стоял какой-то парень. Задрот дрищ, на полголовы ниже меня, сходил бы в качалку что ли. И вид у него не здоровый был, как-будто его лихорадит эболой и он вот вот дристанет кровью прямо в очереди, думал вызвать ему скорую, но я ничего не сделал. Потом в машине долго сидел молча минут 10, я думаю это из-за того что так ничем не помог ему. Что мне делать, двач? Как помогать людям? И почему я не испугался подхватить заразу?
>>82038812 Да всё норм, анон. Я бы тоже так всё не оставил. Жена же кто? Довольно близкий человек, как-никак. Сказала если, что там во дворе какой-то пидор хуеет, значит есть повод проверить. Вышел во двор так как-то раз, а там мразь какая-то доёбывалась до всех подряд и бутылки реквестировала. Подошёл, спросил: "Уёба, откуда у моего ребёнка бутылки? Хули тебе надо?", оно ответило, что "ебало завали, иди нахуй", ну я этому животному и втёр нос в череп, дотаптывал ебало — позвонила жена, мол, хватит, ну ты чего. Ну а хуле, я пошёл дальше отдыхать, воскресенье же. Я к чему, вы кто вообще? Мужчины, не? Пиздец, ну есть проблема, реально проблема, сложно решить штоле? Я хуею.
>>82038826 Както с тней гуляли, чето блять темно, страшно было. Я ей говорю пойдем быстрей, а она ржет. Вдруг, какая-то шавка выскакивает гав-гав-гав. Я разогнался и сиганул через забур. А шлюха осталась там от шавки отбиваться. Ну похуй, все живы. Ты все правильно сделал, что не повелся на шлюхину провокацию. Реально, если хочет, пусть дерется. По статистике шлюх сажают намного реже.
>>82038812 Так бы и говорил, бро. Я рассказал про ситуацию в милионнике. Очень я сомневаюсь, что ваши урки смотрят на мужиков и улыбаются им, уж эти знают, что так делать не надо, свои же не поймут.
Мне грустно от этой малафьи. Жизнь говно, и вокруг ебучая толпа альфачей, которые только и мечтали что унизить меня с самого первого класса. В книгах всегда было про добро и воспитание. А потом ты вырастаешь, и всё совсем наоборот. У меня тян тоже есть, два года уже вместе. Меня её бывшие все уже успели поунижать. И поунижать перед ней. Да и она сама не стесняется взгляда на меня как на говно.
А у меня чо? А у меня пикрилейтед. Судьба такая омежья, хуле тут поделать. Мне 26, кстати.
>>82038826 1) говорю как женатый. Женщины к такой херне относятся проще. Она колее и не помнит. 2) вот тут ты лоханулся, ибо вас напрямуб потревожили и тня ждала от тебя защиты. Потом возможно бы дала.
>>82038826 В первом случае - сри когда подпирает, если есть возможность. Сделал всё правильно, ото обосраться во время драки перед своей бабой не айс. Во втором - всё правильно. Это как кормить троллей, она хотели лулзов, они нихуя не получили, вот и не трогали вас больше. "Не тронь говно, вонять не будет". На шлюху свою внимание не обращай, она думают, что нашли себе хуй с колечком и теперь ты обязан, а нихуя. У тебя своя бошка на плечах.
>>82039015 >Меня её бывшие все уже успели поунижать. И поунижать перед ней. Да и она сама не стесняется взгляда на меня как на говно. Куллсторей давай.
>>82036080 Я когда сам и даже с друзяшками - терпила пиздец. Не отвечу на грубость, не встянусь в конфликт, не отвечу на агрессию. Буду молчать в тряпочку и все. Но когда я с тян - другой человек. Включается какой-то режим самца просто, готов рвать и метать если какая-то хуйня. Инстинкт защитника срабатывает. Шел как-то с тянкой, толпа гопников бухала. Проходим мимо - они замолкают и смотрят. Я смотрю на них - буквально готов был разорвать если рыпнуться. Чувствовал себя просто реально зверем, умом прекрасно понимая что получу пиздюлей. Никто слова не сказал. Был бы сам, опустил бы глаза в пол и проходил бы мимо дрожа от страха.
>>82038937 Вот такое я слышал лет десять назад (и ранее) от нескольких уважаемых в быдлограде, в котором тогда жил, дядечек. Некоторые из них отсидевшие. Как хорошо, что я оттуда съебал-таки.
>>82039079 Понимаешь ли, если моя жена мне сказала, что происходить что-то хуёвое, то я верен ей верить. А почему? Да потому что я эту самую жену по-сути воспитал. У неё характер даже мой. У неё двое детей моих, блять. И ты всерьёз думаешь, что тезис типа "баба сказала — он побежал выполнять" для меня оскорбительный, да? Ты, блять, щенок просто слабовозрастный.
>>82038239 Ты нанес удар первый, есть потерпевший, зафиксировано лицо твое и жены на камерах местного магазина рядом с твоим домом куда ты уже не впервой пришел. В течении суток тебя наряд полиции из твоей хаты выколупает и в обезьянник. А если это сын/зять кого важного то в наручниках, в полный обезьянник циган например, которых туда загрузили 2 дня назад, без еды и баб. Стоит твоя мокрощелка такого расклада? даже если и суда не будет, то после первого же такого обезьянника ты сам своей жене рот зашьеш.
>>82039081 Ты вырабатывал гормон, они его на животном уровне чувствовали, поэтому понимали что связываться бесполезно, но проблема в том что гормон вырабатывается только когда ты реально готов биться насмерть.
Мне моя жена один раз сказала, что ее в очереди кто-то обосрал, я вечером ворвался в магаз, всех с виртушки положил, щи расколотил всем, кто там был в очереди. Крики, блядь, визги, сопли в кровью. Ненавижу всю эту хуйню. Так мне мерзко стало наблюдать это беззащитное стадо русни. Пришел я домой короч, жена у меня тоже русская, но нормальная, платок носит, молится в пять, все нормально короче по кайфу. Но бывает у нее эта руснявая хуйня типа караул обижают. И иду ебальники крошить пидорашкам всех мастей. Менты приехали, я их нахуй послал гондонов. Они тоже тупая русня. Кого,- говорит,- нахуй послал? Тебя нахуй послал, говно, блядь. И стоят как обоссаные. Посоны, бейте русню в щи с вертушки. ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В АУЛАХ МОСКВЫ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ РУСНЮ В РОТ! ТОЛЬКО КАКУКАЗ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР КАУКАЗ!!! пацаны ебашьте пидорашек, эту пидарасню, угорайте на ураза байрам, любите свою Семью, пацанов и Аллаха! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
>>82036080 вобще надо было уебать своей жене.чтобы не лезла и не создавала проблем.таких как она надо пиздить по ебалу,а то они со своими правильными понятиями о жизни доебали уже
>>82039357 Что за гормон? Я думаю дело в психологии скорее. >>82039385 Хуйня какая-то. В любом случае, мне больше нравится когда я такой, чем терпила. Если меня самцом делает присутствие тян - пусть так.
Как мне противно стало от постов местных "мужиков", сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>82036080 Не читая тред, советую тебе расслабиться. Есть шанс, что жена молчала без повода, а ты сам всё воедино связал? Поговори только с ней для собственного спокойствия. И забей. Сколько лет мы с куном вместе, обладателем яиц считаюсь я, тян. И все довольны. Чтобы выживать в очередях и толпах, не нужно становиться альфой. Достаточно, чтобы кун верно мыслил. Скачки перед женами не нужны.
>>82037894 ну тут еще настрой изначальный важен. Если бы молодой знал, какой старый неадекват, исход был бы другой. Молодой с ним чиста па приколу хател поспаринговаться кароч))))
>>82039548 В тюрьме 90% мужин и только 10% женщин. Ты правда считаешь, что там на зоне перед ментами есть герои? А эта модель поведения, когда впрягаются за шлюху, она ведет именно в тюрьму, больницу, на тот свет.
>>82039624 В любой паре есть доминанта. В вашей ты, но это не значит тян-доминанта подходит всем, алсо не все тян же доминируют. Так что не говори хуйни.
>>82039648 Лол вот-вот. Когда я сам - точно такие же рациональные обьяснения придумываю своему бездействию. Типа похуй что меня обоссали, зато безопасно. Но при этом тебя все равно обоссали. Ты это знаешь, все это знают. Я чувствую себя лохом и говном никчемным в таких ситуациях. Я готов на риск, чтобы чувствовать себя альфачем-героем. Все просто.
>>82039639 Дед небось тренер, был боксёром, тип, кровь в жилах погонять с молодым. Удары у него замашистые, это чтоб силы им добавить, а молодой просто жиру наел, а реакцию и скил не наел.
>>82038973 >втёр нос в череп, дать в ебальник пару раз - годное решение >дотаптывал ебало — позвонила жена, мол, хватит, ну ты чего. а это детект быдла, шагаеш под диктовку жены, своей головы нет. Верное решение дать в ебальник за оскорбление, неверное бить лежащего елси он уже явно не встает и уж тем более по команде жены прекращать это. Тебе осталось косточки на лету подхватывать
>>82039780 Потом такие на зоне в подушку плачут, когда их попец обрабатывает очередной жирный хуец дяди Ахмеда. Они плачут и думают, "зачем, зачем я тогда вписался за эту шлюху?"
>>82039867 >Я чувствую себя лохом и говном никчемным в таких ситуациях. Как чувствуют себя тяны в таких ситуациях? Забегая вперед скажу, что тяны живут дольше и лучше кунов.
>>82036080 Займись единоборством ким нить. Начни с айкидо/Джиуджитсу... без ударной техники особо. Хоть самооценку себе повысишь и уверенность появится. Хотя если ты уже женатый и такой лошара и сыкло по жизни, то тебе сложно будет прокачать душок. Тут в мск много кто не знает ,что такое спорт, я то сам понаехавший. У нас в мухосранской республике никто именно на фитнесс не ходит, если спорт , то что нить серьезное. И не заниматься им , как то не комильфо. Тут 3000 р в мес отдать за пару раз в неделю занятий, это еще более менее. Так что пока еще не позно, начинай заниматься, и при ближайшем удобном случае нарвись на кого нить в присутствии жены, и разьеби его, ну или получи пизды. Ведь дело не в том , что ты получил пизды или дал, а в том , что ты задние не врубил. Вощем делай, пока не поздно. А совет с разводом, хз , нужно , смотреть зависимости у вас в семье. Хотя ясно ,что жена у тя ведущая.
>>82039682 Я думаю, что не всех можно смело раскидывать на д-не д. Я о другом немного. Считай размышлением в сторону. Никого не заставляю по моей кальке жить. Но вот эти двое, замуж она вслепую выходила будто. Оба должны знать друг друга, что-то менять в случае неудовольствия, а ОП от тихих бугуртов жены борде плачется. Грустновато
>>82040077 Так вот, просто пойми, что есть вещи в которых женское поведение выгодней. И гордись правильным выбором. А героизм оставь для долбоебов сдохнувшись за интересы Родины и Олигархии.
4) Мужская жизнь имеет нулевую ценность. 5) Понятия "воли" и "отваги". Которые означают в первую очередь способность действовать себе во вред, если приказано. 6) Центральное понятие. Понятие о "настоящем мужчине". http://arhivach.org/thread/14884/
>>82040242 Для самца главное ебаться, кушать мясо и защищать свою пещеру. Ты просо вырос в реалиях современности. Чуть что и ты будешь маней. Будешь выращивать еду для самцов, а по вечерам обеспечивать их попкой.
Выраженное противопоставление мужских и женских качеств. При этом то, что качества могут бытт и независящими от пола - умалчивается. Соответственно, лишённый этих "мужских качеств" принимается равным женщине. Одновременно женщина признаётся существом более низкого положения в иерархии, чем мужчина.
Важные следствия из этих ложных установок: 1) Встроенный страх мужчины за собственную мужскую суть. Прямое следствие того, что мужчина по умолчанию признан бесполым и мужчиной его делают некие мужские социальные качества, а вовсе не биологический пол. Таким образом настоящий мужчина психологически кастрирован и вся его психика и всё его половое самосознание направлено на компенсацию этой психологической кастрации.
Охуительно. Да здесь же почти все, заднеприводные петухи. Пиздец. Я вот хоть и полу-парализованный(сижу сутками за компуктером, но 2м и 90кг), но просто не могу игнорировать таких ситуаций и понеслась. Как вы это делаете, я хуй знает! Разве не подгорает? Помню даже в садике за друзьяшек пиздился с альфачом местным, а тут ЖЕНА.
>>82040231 Ты из тех самых, обожающих наванговывать другим дерьмо, в котором сами по горло? Вот ведь несчастный. Шесть лет всё отлично, не переживай за меня :З
Просто ты не мужик, вот и все ОП. Максимум ты можешь выебываться если знаешь, что тебе за это ничего не будет. А здесь - драка и ты все равно останешься в минусе. Качалкопетухи не нужны.
>>82039351 ну так блять надо с умом альфача включать. Если вскрыл лицо зятю копетана полиции, съебываешься в этот же день на месяц в какую-то глушь. А через месяц уже всем похуй будет на разбитое лицо быдлана и искать не будут. Ну в боевиках так короч показывают
>>82039015 Ну не печалься, омежка. Могло быть хуже. Например, одну тян обрюхатил альфач, нет, не бросил. Он дождался пока родит, а потом нашел новую. Та овуляшка подобрала себе омегу, который ей из школы портфель носил. Альфач на него наехал, типа раз ты с ней, то и ребенка содержи и вообще женись как положено. Намекнул, что может его родакам хату сжечь. Короче, омежка заочковал и женился. Со временем поднялся. Овуляшка, понятное дело не работала, на шее сидела. Ну а потом он сам стал поблядовывать, а овуляшка бугуртит. Ей 46 кстати. Так что и у тебя все будет через 20 лет.
Говорю, как мент, что долбоебы с женами и детьми - это самая опасная и проблемная прослойка населения, создающая проблемы всем и каждому. Безобидный гопник косо посмотрел на его жену - он лезет в драку. Кто-то рядом матюкнулся - он начинает орать, чтобы все заткнулись, у него жи дети блядь!
При этом лезут, как правило, на тех, кто не может дать сдачи. Перед высшей кастой ментов или гордых, сильных людей они пасуют, а если менты или сильные люди начинают их прессовать, они визжат, как ебаные суки и начинают прятаться за детей и жену, как за щит. Никогда не бойтесь качков, 99% из них - обоссаные неудачники, которые хотят запугать вас своим внешним виидом, в драке их победить легко и просто, так как они тупо пытаются сделать захват и задавать вас массой, пара ударов по болевым точкам поставит любого быка на колени.
Когда работал фельдшером на зоне, подобных мудак превращали в овечек за 5 минут.
И еще...те жены, за которых вы вступаетесь, сразу после отсидки забудут ваше имя. Самцы - это расходный материал в глазах самок
>>82039874 влажные фантазии. Поведай, за что же его будут обрабатывать на зоне? Ты в курсах, что "опускают" какбе за серьезные косяки, и нужно быть слегка не в себе и слегка ебанутым неадекватом, который слегка дерзко живет и чересчур в себе самоуверен, тявкая где и на кого не попадя? Просто так, по приколу, тебя не "опустят"
>>82040766 >думала Ну так скажи, если тян. Что ждёшь в такой ситуации? Промолчать, забить и не обращать внимания или отпиздить хама и отсидеться 15 суток - 2 года.
>>82040750 Цель самки не натаскивать тебя, а подсознательно стремится быть с сильным пареньком. Проебать момент как у ОПа, это как дать себя обворовать.
>>82040584 Я этим обозначил атмосферу, но вообще заметил тенденцию с каждым новым классом школы-дрался меньше и меньше.
>>82036080 Походи на бокс какой-нибудь. Масса это конечно хорошо, но умение этой массой пользоваться - еще лучше и даст тебе +100 к уверенности. Техника>массы.
Слабая легкая особь открыла пасть на самца который тяжелее и сильнее. Что было бы, если бы такая ситуация произошла бы в животном мире? Самец ебанул бы обнаглевшую слабачку, должна знать свое место. К кормушке и к воде подходят только после самцов.
>>82036080 Ебать ты лох, надо было сразу по башенке бутылкой и розочку в пузе провернуть. Просидел бы но какой жаркий секс был бы у вас на тюремных встречах. А теперь эту мясную дыру придётся дропнуть
>>82040898 Есть разница между обходом, и шлепаньем. Надо посмотреть что за обход, может вообще лучше не реагировать, и сказать жене что бы не заговаривала с чужими мужиками, шлюха. А если шлепают жену по жопе, то муж шлепает по лицу тому, кто шлепает по жопе, а потом дома заставляет жену выкинуть собстенноручно короткую юбку в которой она додумалась идти в магаз. Одевай паранжу сука, нехуй всех вокруг приманивать. Итог: За обход - адекватно пару слов, за шлепок по жопе - шлепок по летсу.
>>82040947 Сидит лев в прайде, а рядом зубр львицу ебет, а лев такой: -Ну а чо, саванна она большая, сколько в ней львичек ходит, а здоровье то оно одно!
>>82040947 Было бы из за чего искать новое здоровье, но из за обхода в супермаркете это вообще охуеть. Проще жене пизды дать чот бы не зазывала левых бродяг, прям там в очереди, типа ты че развязалась кошелка драная, залепи дуло.
>>82040931 Когда подрастешь - перестанешь общаться со школьниками, у которых есть желание драться. А твой "внушительный" вид только алкашей во дворе отпугнуть может.
>>82038973 Вот этого удваиваю. Хуею с ОПа-пидора. Как ты вообще женщину смог заинтересовать, интересно? А тем, кто кукарекает по типу САМАВИНАВАТА КОКОК, НЕ ПОВЕЛСЯ НА ПОВОДУ У БАБЫ, МОЛОДЕЦ могу напомнить, что речь тут идет не о какой-то левой бабе, а о жене, блять. О женщине, с которой он свою жизнь связал. И даже если забыть о том, что ОП молчал, когда какой-то хуй влез без очереди, и его женщине пришлось делать замечание самой, то постоять за нее он должен был, так как она все верно сказала, не борзела.
>>82040992 Если зубр обойдет львицу то льву похуй, а если зубр атакует львицу(трахнет и накончает на голову, илипросто ущипнет за попку в очереди), то лев защищает. Есть разница, и большая, хоть для без-членных это и не очевидно.
>>82040951 >если шлепают жену по жопе, то муж шлепает по лицу тому Вот ты вроди рассудительный, но одно сделал стереотипное упущение. Она сама может шлепнуть кому-то по лицу. Муж тут не при чем.
>>82040944 Бля, я давно вырос к этой хуйне. Меня из за этой философии ебанутым отморозком считают и ссут кипятком. Даже тянки. Ну и не считая шакалья, что ходит стаей.
Аж чаем подавился от этого теоретика. Бокс - это танцы для быдла, которые создадут дисбаланс между верхней и нижней частями туловища. Умение драться - это бить дубинкой или руками по болевым точкам. Кикбоксеры, боксеры, все эти шун-хуй улюлю мазафака школы единоборств лишь внушают омегам ложное чувство собственного превосходства, которое мигом разобьется о первого мента с плохим настроением
>>82041026 Ну это уже перебор, если баба на ровном месте кого то ебанет по лицу, даже если это твя жена, то лучше ее засадить на нары, неровен час она и тебе по лицу ночью сковородкой уебет, за неопущенное седло толчка. Совсем ебанулись.
>>82041020 >Когда твоя жена будет ебаться с двумя-тремя - вспомни свои слова. В Беларуси расстреляли 23-летнего студента, который убил свою жену и ее знакомого http://www.kp.by/online/news/1715213/
>>82041038 Ты совсем кретин? Она ведь не провоцировала драку. Человек поступил неправильно. Этот поступок заставил ОПа с женой стоять в очереди чуть дольше. Она выразила свое негодование. Я могу ее понять. И ты мог бы, если бы не принимал во внимание ее пол.
>>82040992 И лев этот - мудрец саванны, ибо прожил с миром больше любого другого животного там, пока все остальные грызлись за ссаную львицу, которую можно было всей саванной дружно ебать.
>>82041025 Ебанутый, окстись. Жена в какой-то мере имущество мужа, но при этом за этим имуществом нужно следить, так как оно живое и только твое. Впрочем о чем можно говорить с человеком, который не считает зазорным что его девку могут поебать кто-то левый?! Ты же дно ебаное!
ОП, а в чем проблема подойти к уебку, схватить за грудки и спросить с него за базар в отношении твоей женщины? Ссышься? Ну тогда твоя качалка не стоит потраченного времени, либо ты просто подснежник.
На моей памяти случай есть. Шел как-то и вижу какой-то гоп к мужику лет 60ти пристает. Токо за рукав его схватил - щуплый дедуля сунул уебку в ухо и тот упал как мешок с говном. Вывод - качалка это все хуйня. Накачаные бишепсы пузои подтянутая жопа не заменит правильно поставленного удара в башку и, самое главное, уверенности в себе.
>>82041061 Жена кукарекает вперед мужа, муж глава семьи, возможно к ее словам вообще не стоило прислушиваться тому кто впереди. Итог ребята: если в очереди какая то пизда вам что то говорит то что вы ее обогнали, не обращайте внимания, стойте так же впереди нее как будто она пустое место.
>>82041085 Дебил, все самки в прайде принадлежат одному льву. Твоих ссаных допущений там нет и его главная задача, это поддерживать в их маленьком обществе порядок.
>>82040821 Да ты ж всё проглядел. От меня совсем ОПу был забить и с женой переговорить. Но уж точно не в альфачи записываться. Должны были узнать друг друга давно, уже и расписались зачем-то, а жена из-за хуйни бугуртит.
Мне нравится, что мой кун омежит. Не люблю альфапетушков, заводящихся с полоборота.
>>82041086 Тоесть надо уебывать каждого, кто заговорит с твоей бабой, особенно если она сама начала разговор? Мужик был непротив что его обогнали, баба начала сопли разводить, ей ответили, никто руками не махал и не обзывал ее. Зазорно когда твою девку ебут и за это безусловно надо карать, но на ответ реплики твоей бабы переебывать каждому это перебор, особенно если ты изначально согласен с мнением отвечающего. Тут мужик согласен был, так как не возразил обгонявшему. Но влезла баба и он должен резко поменяться? Нет, серьезно объясни, я вырос без отца может что то я в жизни упустил, я правда не понимаю.
>>82041097 Судя по ОП-посту я предполагаю, что ОП стоял и молчал. И молчал бы вечно. Ей ничего не оставалось, как взять инициативу на себя. Да, решение не самое разумное. ОП мог бы, по приходу домой, поставить ее на место. Но там, в магазине, он должен был указать быдлану на его неправильное поведение.
>>82041090 >а в чем проблема подойти к уебку, схватить за грудки и спросить с него за базар в том, что тебя нахуй могут схватить за грудки и поломать нахуй, долбоеб
>>82041109 Обосралс с мани живущей по законам государств. Это как когда я сидел в конфе с почанами с сосача. Кажется вчера или позавчера. Я уже и не помню какой день это был. Но не суть. Один затирал нам, что турки имеют право понаехать в Германию. И русские имеют право понаехать в Чечню/Иран/любой муслимонегростан. А мы ему пытались объяснить, что ему просто там отрежут бошку. На что он нам затирал ВЫ ЖИ ПИДОРАХИ ПИДОРАХИ КУД-КУ-ДАХ
>>82036080 ОП, ну не расстраивайся ты так. Какой смысл? Это уже случилось. Да, неприятно. Но он же нахуй не послал её. Думаю, если бы была реальная опасность для твоей тянки, ты бы вскрыл пару ебальников за нее. Если любишь её, офк. А если не любишь, то тем более похуй. Я тебе скажу, почему ты не въебал ему. Потому что ситуация для тебя вновинку (вангую). У тебя было очень мало открытых конфликтов в жизни, и тело просто не знает как "правильно" реагировать, по твоим убеждениям. Разум знает, а тело - нет, оно не приучено. Нету навыка. Думаешь, быдланы-файтеры сразу такими дерзкими стали? Да ни хуя! Они с младых ногтей эту агрессию впитывали, с самого двора. А у тебя условия другие были, среда другая, воспитали по-другому. Короче, не кори себя так по хардкору.
>>82041138 В ДАННЫЙ МОМЕНТ, его девка была таки против того что их обогнали(она же может говорить и формулировать мысли!), а наш ОП-омежка не дал ей понять что не стоит баттхертить по этому поводу. Вывод- если ты весь из себя мужик, то дай ей понять что и как нужно говорить, а если нет, то его место на параше или терпеть все это и не жаловаться. Пока она его не бросит, ибо он не туда и ни сюда. Вопрос ОПа помнишь вообще? Самка сказала и он видимо ПОЧУВСТВОВАЛ что что-то должен сделать, а иначе не писал бы тут.
>>82041162 добавлю, что взрослому сложней же себя менять и надрачивать агрессивность, связи в мозгу уже сорфмировались и укрепились. И, как уже советовали, идеальным тренингом будет бокс. Долго, мучительно перестраивать сформированные за годы связи.
>>82041142 >Ей ничего не оставалось, как взять инициативу на себя. Лол, значит и спрос с нее. Если она хочет быть мужиком, пусть сама тогда по ебалу получает.
>>82041142 Так как он молчал, то внешне он демонстрировал несопротивление этому факту. Какого хера жена лезет и провоцирует тогда? Типа муж должен поменять решение потому что она видите ли на лишних 3 минуты постоит? Эгоизм и наглость самки не должны поощряться, муж решил стоять хоть 33 минуты, она молча стоит рядом и ждет решения, а не выебывается на всех вокруг. Может у быдлана была пачка сигарет и пефко меррзкое, а у жены 10 пачек прокладок и говна на тележку с горочкой, и муж решил уступить? По ситуации
>>82041043 Иди на хуй, тупорылый школьник. Занятие любыми БИ как минимум развивает реакцию, скорость, координацию, позволяют контролировать свое тело и ситуацию вокруг. Если помимо этого всего у тебя окажется дубинка, то это даст тебе еще один плюс. Перцовый баллончик, нож, пистолет? Великолепно! Походить на бокс - это не значит что впредь ты обязан пользоваться только руками, а то и вообще боксерскими перчатками. Спорить о том что лучше я не собираюсь, завтра с однокашниками поспоришь.
Проиграл с боевых омежных петухов ИТТ. Они хотят жить по законам джунглей, обижая слабых. Вот только когда наступит закон джунглей, качков просто поперестреляют, как собак, в их же интересах жить по закону.
После этого трэда стал уважать ментов и перестал жалеть гражданских, ебаное быдло, которое надо пиздить и держать в сттрахе
>>82041237 >Проиграл с боевых омежных петухов ИТТ. Они хотят жить по законам джунглей, обижая слабых. Вот только когда наступит закон джунглей, качков просто поперестреляют, как собак, в их же интересах жить по закону. Два чая этому. Они настолько умственно отсталые, что думают, что их просто не перестреляют как собак и не перережут как свиней. А думают, что с ними будут выходить 1 на 1 как на ринге и биться по всем правилам тех БИ которым они обучались.
>>82041214 Ну так и пусть получает! А потом пусть бросит петуха-ОПа, так как позволять мутузить свою самку, какой бы она тупой не была, это тоже самое что позволить себя обсморкать. Да и вообще, было нужно осаживать, а с бабами либо вести беседу, либо не иметь их и терпеть.
>>82041199 Может свои мысли ей стоит высказать мужу, который принимает решения, а не самой "решать", то, что она сможет не решить а только инициировать? (перо под ребром от пьяного быдлана , котоырй только что откинулся, или сгущенку от бати депутата) Кстати про сгущенку, это по нынешним меркам более вероятно, так как в условиях кризиса все власть имущие будут по максимуму защищать своих, не жалея, в расчете потом воспользоваться их помощью в случае народного чего.
>>82041237 >перестал жалеть гражданских, ебаное быдло, которое надо пиздить И это ведет к дальнейшей эскалации нсилия в обществе. И расходы на ментов придется увеличить. Нужно всего лишь перестать петушиться как некоторые в этом треде.
>>82041111 Я то почему дебил? Из-за того что у них порядки хуево устроены? Еби самок и не жадничай, тогда будет мир, прогресс и лампота. Хотя тебе бы я уже сам уебал, тупое создание.
>>82041214 Спроси. Дома. А там надо действовать так, чтобы честь и достоинство свое, как главы семьи, не потерять. >>82041229 Несопротивление? А тогда почему, как ты думаешь, он пришел плакаться на харкач? Если так было задумано, если ОП такой дохуя невозмутимый, почему он сейчас снова и снова прокручивает в голове эту ситуацию, почему себя ненавидит, почему реквестирует способы изменить себя?
>>82041334 >почему >почему >почему Это установки психологического кастрата. Он не понимает, что пол определяется лишь половыми органами, а не поведением. Считает, что нужно что-то доказывать себе, чтобы чувствовать себя мужчиной. Его лишили мужского пола, чтобы манипулировать им. http://arhivach.org/thread/14884/
>>82041321 Может быть и надо, но мне неведом их положняк, а судя по всему его и вовсе нет.
>>82041333 Прогресс наступает лишь при социальной динамике порождаемой напряжением и соперничеством. Самка выступает в данном случае ресурсом в каком-то смысле. Получается дебил здесь ты, так как не прав вообще не в одном из сказанного тобой.
>>82041358 Что ты несешь? Какой нахуй жизни? Это же не дуэль, блять, и не война. ОП не должен был даже бить того карлана, но указать на его неправоту был обязан. Вопрос даже не в том, одобрит или не одобрит это жена. ОП не может отстаять свои интересы, в этом вся беда.
>>82041334 > способы изменить себя Или укоротить поводок своей бабы, лучше временно с намордником. Всех в очереди не переебашишЪ, это надо понимать, это происходит каждый день. Далеко не каждый день бабу по жопе в очереди хлопают, но обойти могут и в магазине, и в автобусе, и в метро, много где. Первый раз поведешься на такое от своей же бабы, потом придется прыгать через этот барьерчик каждые 2 дня стабильно. Я считаю муж должен был сказать погрубее интонацией "Тут очередь давай занимай" что то типа такого.
>>82036080 Посоны, сегодня в магазине пролезал без очереди с баклашкой жигулей и какая-то шмара сделала мне замечание. Ну я ее сразу на место поставил, хоть я и мелкий, но шлюх надо ставить на место. Согласись анон. И какой-то пидорок на полговы меня выше чето бурвал меня, хуй знает, может он ее пацан был. Похуй. Кровь бурлила, меня трясло, гнев прорывался сквозь кожу, но я ничего не сделал. Потом в падике ебанул жигуля, в желудке чет бурлило, я думаю это из-за случившегося на кассе магазина. Что мне делать, двач? Желудок сука бурлит, дай рецептов годных.
>>82041334 >А тогда почему, как ты думаешь, он пришел плакаться на харкач? Если так было задумано, если ОП такой дохуя невозмутимый, почему он сейчас снова и снова прокручивает в голове эту ситуацию, почему себя ненавидит, почему реквестирует способы изменить себя?
Ему в голову насрали в детстве, что он должен быть мужиком, превозмогать, доказывать итд.
>>82041409 Речь о том, что лучше. Боксер будет орудовать дубинкой лучше априори чем не боксер. Даже при условии что оба держат именно дубинку в руках впервые.
>>82041422 >Прогресс наступает лишь при социальной динамике порождаемой напряжением и соперничеством. Самка выступает в данном случае ресурсом в каком-то смысле. Дохуя я смотрю прогресса у твоих львов. В общем на хуй иди, тупица.
>>82041472 Уеба, В МОИ ЦЕЛИ НЕ ВХОДИТ ИХ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ И ДОВОЛЬСТВО. Только удержание и контроль. А вот настоящий бабораб здесь ты похоже! Приятно им!
Ну началось, Кароче слушай, пей травы, и сри по 5 раз в день. Если есть сын, то смотри как он срет, говори что бы так же срал как ты, и травы ему делай.
Итог треда: переебать самке, переебать быдлану, переебать кассирше что б без свидетелей. Назавтра купить огнестрел и доставать в очереди в магазе, когда самка наберет говна в корзинку. Ходим в агаз теперь с ружьем
Посоны, тред не читал, но я такое же хуйло как и ОП, только по другим причинам. Я качок-борцуха и себя не могу контролировать, если разозлюсь, а злюсь я очень быстро. Вспышка блядь перед глазами и нихуя не помню, а потом тело на земле и руки в кровище. Одного бухово гопа который на меня харкнул по рассказам очевидцев я завалил и прыгал у него на голове например, после чего я готовился ехать в СИЗО, слава богу мамка родителям этого хуя дала денег чтоб заяву забрали.
В общем когда меня чморят я просто пытаюсь отключится и медлено дышу, боюсь блядь что опять перемкнет.
>>82041233 >Занятие любыми БИ как минимум развивает реакцию, скорость, координацию, позволяют контролировать свое тело и ситуацию вокруг
на 0.1% за 10 лет? Заебись, я лучше зарядку сделаю.
>Походить на бокс - это не значит что впредь ты обязан пользоваться только руками, а то и вообще боксерскими перчатками
Человек - это существо, состоящее из рефлексов и привычек. Бить руками, защищать верхнюю половину туловища - это рефлекс у боксеров. Они делают это машинально, чем в реальной драке делают себя полностью открытыми. Встал в боксерскую стойку? Получай дубинкой по суставам ног. Два взмаха - и ты лежишь обездвиженный на земле с парализованными от болевого шока ногами, а твои крики боли услышит даже Аллах.
Научиться жить по закону. Вызывать полицию, писать заявления. А гопник правильно в тебя харкнул, ты потенциальный криминал скам, если борцуха или качок
>>82041329 >И это ведет к дальнейшей эскалации нсилия в обществе
Дубинкой лучше владеет тот, кто знает, куда надо бить. Боксеры - тупое быдло, умеющие держать кулачки возле мордашки, на этом их познания о слабых местах человека и культуре трахопиздища заканчиваются
Как же вы заебали со своим боевыми искусствами, Джеки Чана насмотрелись в дестве? Вы ебаные членососы, все ваши джиу джитсу против экипировки, оружия и командной работы полицейских - ничто. Вы только на слабых и кротких отрываться и можете, против Мужчин в Погонах вы ссыте в щтаны и зовете мамку
Плюнул в ебало всем борцухам и качкам ИТТ, вы используете свою силу не по назначению и за это я вас презираю. Надеюсь, что из-за кризиса вы ве лезете со своими женами и личинками на митинг в Москве и я смогу вас отпиздить от души. Обретя силу или влияние, человек в этой стране стремиться использовать её для унижения ближнего, поэтому и живете в говне, макаки.
>>82041838 Так вот оно что! Ты просто ребенок-мизантрап не увидивший в этом пользы?! Ну так знай, от этого есть польза и довольно ощутимая, да и получаемая с довольно низкими усилиями. Мы то блядь тут уже подумали, мол ты такой против системы, а ты типа продуманный просто. Ну, или по крайней мере ты так думал.
>>82041899 Да никакую ты ебать не будешь! Хорошо если тебе с твоей омежностью хотя-бы та же собака ДАСТ.
У меня жена настолько крошечная, что ей алкоголь без документов не продают. Провоцировать конфликты с быдлом ни она, ни я не станем. Хотя переебать за милую душу в состоянии, ибо 200см здоровый сукпздц.
В первую очередь головой думать надо. Драка - не панацея. В рашке так тем более. Набежит толпа шакалов ебучих и зазергают за делать нехуй. Опять же, ОПушек, ебаклак, не пишет ЧТО ИМЕННО сказал быдло "слово в слово", а приводит аналогию в виде "Пошла нахуй". Никакой полной картины. Его волнует больше то, что он не находит реализации тому мясу, что отъел качалке. Ёбанный эгоцентрик.
>>82042422 Я не он, но некоторые МУЖЧИНЫ стремятся найти и НАХОДЯТ не просто тупую пизду как ты, а вполне себе человека, так как не всем же топтать куски мяса как тебе. Они находят достойную женщину, которое не стыдно дать слово и при необходимости, если ситуация вышла из под контроля могут защитить ее. Это ситуация конечно не вполне как у ОПа, но посыл такой.
>>82042422 Приходят такие пасаны на разборки и начинают за дела перетирать. -Ну хуле, где наши бабосы за товар, сука? -Да мне похуй петушара, все, мы больше вам не платим и товар забрали просто так. -Ну все чепушилы, тогда чики-брики вам.(начинает гасить из автомата наебщиков и тут из-за ящика голос молвит) -Эй, пасаны, я за этого петуха отвечать не буду и похуй что я ним пришел! (Всех пасанов кладут и одного оставляют)
>>82042422 Шлюха ведь у тебя. У меня - фактически друг без хуя. Тебе не понять. У тебя хуй вместо головы, который наливается кровью, если твою пизду обозвать. Хуёво быть хуеголовым, кек.
Посоны, сегодня в магазине в очереди перед нами влез быдлан, на что жена сделала ему замечание. Он ей ответил в духе "пошла нахуй" только без матов. Ну а я так и стоял рядом. Быдлан дрищ, на полголовы ниже меня, я хочу в качалу, атлетичен, просушен.
Кровь бурлила, меня трясло, гнев прорывался сквозь кожу, но я ничего не сделал.
Потом в машине жена со мной не говорила минут 10, я думаю это из-за случившегося на кассе магазина.
Что мне делать, двач? Как стать альфой? И почему меня не испугался мелкий быдлан?