Доброй ночи. Так как в отношениях сейчас полтора анона и те - пидоры то пишу сюда. Есть одна тян, которая мне нравится. Но она залипает к другому, который ее игнорит, так как боится меня. Втюрится я умудрился, когда целовался с ней в сауну, куда мы по-дружески пришли выпить с ещё двумя моими подругами. Она забивает себе голову, что я друг и игнорирует мои какие-либо действия. Дошло до того, что я провожая ее, отобрал сумку у вора. Учимся в одном вузе. Пиздец какой-то товарищи. Есть какие-то советы?
Всегда иметь запасной план А вообще рядовая ситуация. Если она к тебе тянется, но тараканы в голове, то начни с прикосновений, потом сближайся, потом целуй, потом бери.
>>82043596 У меня нет поводов её вытаскивать. На контакт по смс она не идет, перезванивать забывает. Но как вытаскиваю, то засиживается со мною и т.п. И ходит с этим хером, ибо если его совсем запугать, то ее же спугну.
>>82043659 Значит она совсем в тебе не заинтересована. У тебя есть варианты : Добиваться добиваться добиваться. Потратив много времени, нервов. И может ты ее получишь.
Тратить силы на девушек, которые заинтересованы в тебе. В итоге и тебе хорошо, и та девица со стороны на тебя взглянет. Может даже прибежит. Но тебе итак норм будет.
Одурманить не и трахнуть . Может после этого она вообще избегать тебя будет. Но зато ты ее завалил, инстинкт переключит тебя на другую.
Забить на всех и уйти в монастырь
Стать геем.
Уйти в работу, используя энергию этой любви как источник силы и вдохновения
Подраться с тем куном. Толку мало, зато как альфа.
Короче ты и сам можешь придумать. Главное взвесь последствия и затраты.
>>82044236 Вы итак общаетесь, времяпровожаетесесь. Секс. Ну, что ты сделал что бы его получить? Ждал пока ноги раздвинет? Либо брал инициативу в свои руки? Если первое - то ты идиот, если второе, то смотри на ее поведение, динамит тебя - ты ей нахуй не всрался. Да чувак, увы, но такое тоже бывает. Вот хоть 100 тредов напиши от этого она тебя не захочет, если не хочет - се ля ви, хули.
>>82044366 Вот с хуя ли она к нему приползет? В фильмах так показывают и на умных форумах пишут? Ну если и приползет, то явно с маской на время. До первой жизненной встречи. Телка в Опе не видит может мужика вообще. А это он себе нафантазировал там любовь, чувства - а в итоге как в детстве, хотел машинку - родители не покупали, а он хотел и страдал еще больше.
>>82044236 Еще вариант - напрямую сказать ей о своих чувствах. И там смотреть на поведение. Если не изменилось - значит не изменится, проще другую дырку найти
>>82044517 Зачем о чем-то говорить, если можно при встрече обнять, ущипнуть за попу и улыбнуться. А там по ситуации. Будет удивляться - похвали ее попу. Рассказывать очувствах собрался, блять, ты же не на лекции, где преподаватель тебе оценку ставит, сдал не сдал.
>>82044654 Что тебе подробнее? Под каким углом за попу хватать? Либо каким тоном говорить? Еще раз для тупорылых говорю - это не экзамен, где есть правильные и неправильные ответы, это ситуация, которой ты управляешь, но не управляя ей. Вот и все, если тугой и не понимаешь - то подари деда мороза на новый год, оценит.
>>82044818 Жалко, лишь в голове этого омеги может быть. Не стоит додумывать за девочку, и не будет жалко. Ну пусть снеговичка тогда дарит ей на новый год, ну или конфеток коробочку, а потом дрочит под одеялкой, так как боялся выглядеть жалко, трусишка в задроченных трусишках.
>>82045098 Двачую. Шел себе мимовор, тут придурок-оп налетает и по-беспределу отбирает сумку. Баба ессно вахуе, - понимает, что оп- наглый гопник и морозится от него.
Так как в отношениях сейчас полтора анона и те - пидоры то пишу сюда.
Есть одна тян, которая мне нравится. Но она залипает к другому, который ее игнорит, так как боится меня.
Втюрится я умудрился, когда целовался с ней в сауну, куда мы по-дружески пришли выпить с ещё двумя моими подругами.
Она забивает себе голову, что я друг и игнорирует мои какие-либо действия.
Дошло до того, что я провожая ее, отобрал сумку у вора.
Учимся в одном вузе.
Пиздец какой-то товарищи.
Есть какие-то советы?