Краткая хронология [по 01.02.20] (убрано из шапки): https://pastebin.com/wk1uKS5n (обновляется каждый день) Шапка треда для перекатов: (если вы перекатываете, то обновите пожалуйста новости в верху шапки треда на последние и наиболее важные) https://pastebin.com/FnBkjuKj (обещаю обновлять последним тредом по мере возможности)
Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон объявил в субботу, что людям, покидающим или пересекающим материковый Китай, будет запрещено въезд в Австралию с 1 февраля, за исключением граждан и постоянных жителей Австралии и их ближайших родственников. Все пассажиры, прибывающие из материкового Китая (не только из ранее ограниченной провинции Хубэй), должны были быть помещены на карантин в течение 14 дней с момента отправки из материкового Китая.
>>35906672 (OP) Репост из прошлого треда Пацаны, анончики, есть бредовая теория у меня одна, личной варки. Короче: текущий вирус пришёл из СНГ. Мамой клянусь. Китай - это просто последняя остановка, ежжи. Окончательный зашквар об летучих мышей. Ставлю очко, что этот ебучий вирус уже был в Рашке. Опять же, теория бредовая, но осенью-ноябрём прошлого года я впервые в жизни словил двухстороннюю пневмонию. Кашляли блядь все: мамка, тётка, половина одногруппников, все дети ходили сопливые. Лёгкие на рентгене были больше похожи на судоку, но внезапно всё прошло буквально за пару дней. Это объясняет, почему в вирусаке есть элементы ВИЧ - спидорашки подкинули. Вы можете сказать что теория сосёт хуй, но допустим что я прав - тогда вы серьёзно верите, что врачи в рашке, увидев симптоматику ОРВИ, сказали бы что это атипичная пневмония? Да они бы записали кучу трупов в грипп и всё. К сожалению на ФедСтате все данные только за 2018 год и не разбиты по месяцам. Я ставлю анус, что в 2019 году осенью был аномальный всплеск заболеваний ОРВИ с повышенной смертностью. Прошу анона, кто знает где, показать статистику по заболеваемости и смертности за 2019 год.
— А ты ОРВИ? — Чего? — Ты ОРВИ? — Какой такой ОРВИ? — Ну, ты сезонный грипп? — Нет, блядь. Меня считали некоторые китайцы сезонным гриппом. (политачер смеётся.) Даже в супе с летучьей мышью сожрали один раз, ну. А потом… ну я думаю… потому что мне глава ВОЗ говорил: главное, чтобы сезонным гриппом тебя не обозвали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая классификация, типа… (политачер снова смеётся.) Ну это хуже… хуже всего, в общем. Ну и потом, кто меня в супе-то сожрал тогда, я ему в лёгкие насрал. — Охуенно. — Ну он, сука, потом утром влез в Ухань-то, в холодном поту такой весь выскочил, ну он сразу понял, что это я насрал, понимаешь? В общем, когда я насрал ему в лёгкие… А партработники, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны заражение заметить моё, ну, и его в карантин сунуть, всё. А я посрал и сразу пошёл распространяться, ну так, тихо, бессимптомно. А они, значит, суки, сделали тесты, ну когда поняли, и у него ещё на роже капли мокроты-то остались, вот. Ну и РНК такое же, из Ухани и из клетки моей. Ну, хотели так это меня тоже пандемией уже сделать они все, вирусологи. Но товарищ Си орать стал, блядь, глаза закатил, ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю даже, чё нашло на него. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: хуй с ним, понимаешь? Просто, ну, перелёты мне ограничили, блядь, ну, и заставили тамифлю сожрать немножко, блядь, ну… Потом в другую страну занесли, блядь. Ну это когда я уже мутировал. — Ну и как тамифлю, опасно? — Тамифлю, ну так, знаешь… как арбидол.
>(пожалуйста, меняйте новости в верху шапки по мере появления свежих и наиболее важных) КОРОНОВИРУС УЖЕ В РОССИИ ПУТИН И ПРАВИТЕЛЬСТВО ГРАНИЦУ ТАК И НЕ ЗАКРЫЛИ В ШАПКЕ ДАЖЕ НЕ УПОМИНАЕТСЯ
>наиболее важных >наиболее важных >наиболее важных
>>35905709 Анон, я тут посмотрел на твой хлам, и мне стало интересно немного. Ну в общем на пикче всё есть и я надеюсь, ты прислушаешься к несложным реквестам
Аноним ID: Сексуальный Иван Попялов02/02/20 Вск 00:06:03#16№35906741Двачую 0RRRAGE! 0
>>35905553 >Аноны, с какой периодичностью меняется фильтр у противогаза? Есть какие то критерии? В случае с вирусом - нечасто. Это не боевые отравляющие вещества, требующие специальной химии на дезактивацию. И не асбестовая пыль на стройке. Это обычный воздух, в котором довольно редко пролетают чьи-нибудь кашли. И эти кашли попадают в коробку, где спрессованы штук 100 марлевых повязок. Там они благополучно застревают, не имея возможности двигаться дальше, ведь вирус (в отличие от патогенных бактерий) вне организма ни на какое действие не способен.
Продышать противогазный фильтр вирусом насквозь, чтобы заразиться - это надо наверное пару месяцев в нём ходить, не снимая. Другое дело, что нужно соблюдать определённые меры предосторожности, когда приходишь домой и снимаешь противогаз (и верхнюю одежду тоже). Это надо делать аккуратно, не затаскивать шмотки в комнату, по возможности оборачивать их пакетами и мыть руки тщательно. Особенно заворачивать в пакет наружную часть фильтра противогаза. В идеале, конечно, было бы хорошо нарыть ёба-дождевик на всё тело и опрыскиваться хлоркой из помпы перед сниманием.
Собираем в бывшую зог конфу людей, которые воспринимают нормально коронавирус, потому что видимо люди вокруг не понимают, что происходит, ждем здесь единомышленников - @eliamyou
>>35906697 >Это объясняет, почему в вирусаке есть элементы ВИЧ Как вы заебали со своим ХРЫЧом, еб вашу мать.... Сука, в твоем геноме процентов 70 от генома улитки - хулеж ты по вертикальному стеклу не ползаешь?
Аноним ID: Сексуальный Иван Попялов02/02/20 Вск 00:11:00#37№35906813Двачую 1RRRAGE! 0
>>35906744 Я вообще сомневаюсь что обычный фильтр подойдет против вируса. Там уголь тупо для химической дезактивации хуйни, а против вируса нужно механическое действие, НЕРА-фильтр, и коробка фильтра должна быть полной типа синтепона, а не угля, или как воздушный фильтр к машине. Поэтому фильтры против химии, с цветными полосками или армейские при пандемии нужны как козе баян.
А я напоминаю, что лахта итт скрывает масштабы пиздеца, которые творятся в стране. По неофициальным данным, в изоляторах лежат уже больше сотни с подтверждённым вирусом. Общаги в карантинах. Сколько умерло- никто не считает, так как нет тестов и пишут левые причины смерти.
ПОЧЕМУ НЕТ НИ ОДНОЙ СМЕРТИЗА ПРЕДЕЛАМИ КИТАЯ??? ПОЧЕМУ НЕТ НИ ОДНОЙ СМЕРТИЗА ПРЕДЕЛАМИ КИТАЯ??? ПОЧЕМУ НЕТ НИ ОДНОЙ СМЕРТИЗА ПРЕДЕЛАМИ КИТАЯ??? ПОЧЕМУ НЕТ НИ ОДНОЙ СМЕРТИЗА ПРЕДЕЛАМИ КИТАЯ??? ПОЧЕМУ НЕТ НИ ОДНОЙ СМЕРТИЗА ПРЕДЕЛАМИ КИТАЯ??? ПОЧЕМУ НЕТ НИ ОДНОЙ СМЕРТИЗА ПРЕДЕЛАМИ КИТАЯ???
Аноним ID: Сексуальный Иван Попялов02/02/20 Вск 00:12:24#48№35906835Двачую 0RRRAGE! 0
>>35906785 Я не играл(( Даже скачал уже а за этими тредами и поиграть некогда.
>>35906834 Потому что развитые страны предоставляют лучшее мед оборудование и лечение, а параши типа индии даже не считают от дизентерии умер человек, попив водички в Ниле или от коронавируса какого то.
Аноним ID: Сексуальный Иван Попялов02/02/20 Вск 00:14:16#52№35906850Двачую 1RRRAGE! 0
>>35906829 Это рутинное ОРВИ, нет причин беспокоится, простой хлопок эпидемического неблагополучия.
Foreign nationals who have visited or passed through mainland China will be banned from entering Australia in an attempt to stop the spread of the deadly coronavirus, which has infected 12 people across the country
>>35906834 Потому что китаепидорахи это заслужили же. Лично я немного фрустрирован, что смертей так мало, все жду, когда будут целые улицы трупов чинчонгов
>>35906876 В шапке треда есть ссылка на ролики ( https://pastebin.com/FBPVNCQx ) Гор ещё нет, но трупы уже лежат на улицах. Где-то падают на видео, где-то просто лежат в луже крови, где накрытые уже, кого-то из подъездов выносят.
>>35906851 блять, ебучие комми тоталитарные психотронные гулаги, аж кровь стынет от этого говна. видимо боженька таки существует и решил сжалиться над бедными гуками и выпилить их нахуй.
>>35906834 >ПОЧЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ 1 ЖМУР ЗА ПРЕДЕЛАМИ КИТАЯ?? >ПОЧЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ 10 ЖМУРОВ ЗА ПРЕДЕЛАМИ КИТАЯ?? >ПОЧЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ 1000 ЖМУРОВ ЗА ПРЕДЕЛАМИ КИТАЯ?? >ПОЧЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ 1000000 ЖМУРОВ ЗА ПРЕДЕЛАМИ КИТАЯ?? >КХЕ-КХЕ ДВАЧ ПОМОГИ
А я напоминаю, что Лахта форсит вирус, чтобы отвлечь внимание от изменения конституции и окончательной узурпации власти Путиным. Нагнетание атмосферы страха, неизвестности и безысходности- типичная методичка чекистских мразей.
Аноним ID: Занудный Герцог Бэкингем02/02/20 Вск 00:21:01#82№35906915Двачую 4RRRAGE! 0
>>35906902 Они маньяки и пытаются оправдывать свои психические отклонения тем что у мяса вкус ОСОБЕННЫЙ получается, что по факту является откровенным пиздежом.
>>35906902 Без пыток мясо невкусное, нужно чтобы животина мучилась - тогда мясо пропитано адреналином, они считают что так вкуснее и помогает потенции.
По теме про ОРВИ в Российских городах. В туле такая же хуйня, 5-его на работе на больничном, сам кашляю уже 4-ый день, температуры нет пока. В магазах в очередях, в маршрутках постоянно чихи/кашли. Такие дела. Началось кстати с носа, проснулся с утра с дикой резью в одной ноздре на всю длину носоглотки, потом охрип, потом кашель ебашить начал.
>>35906876 Да я тоже всячиски поддерживаю китаёзомор, но почему за пределами китая они перестают дохнуть??? Говорили, что смертность 3%. За пределами китая обнаружили поти 160 больных чинчонгов, должно же быть порядка пяти смертей. Почему они не дохнут то блядь?!?
>Of course, deaths are not the only impactful metric by far - there would be far more seriously ill people than those who die. In addition to the many millions who would die, many more would become severely ill and need hospital care. How many? Right now the WHO estimates 20%.
Наконец-то наш царь воссядет в третьем храме,и да содрогнуться все перед величеств его ,третий всадник уже начал свой путь . Ave Ave Satani Ave Versus Christus
>>35906953 Инкубационный период 2 недели Потому, в течении 7 дней болезнь развивается В течении 3 дня иммунитет гаснет еще через 3-4 дня играешь в ящик
>>35906940 Да всё вместе. Понимаешь, лахта это поддерживает, но когда обычные люди не понимают, зачем им гражданские права и независимый суд - вот это заставляет опускать руки. А ещё я хочу есть продукты без пальмового масла и нормальное мясо. Ну и качественную медицину.
Сотня лахтинцев, убеждающих, что пыня не так уж плох, и упражняющихся в коверкании фамилии Навaльного, действуют слабее, чем пяток ржаных-гречневых, которые мечтают о новом Сталине и не понимают, зачем, например, нужна свобода слова и почему всякие "гомики на телевидении" - это меньшее зло.
>>35906969 Так а какой профит западным странам скрывать? У них сейчас 160 больных китаёз. Ну блядь должны же они дохнуть! Самое разумное - гораздо выше уровень медицины.
Аноним ID: Циничный Лев Мышкин02/02/20 Вск 00:30:01#126№35907027Двачую 0RRRAGE! 0
Health officials confirm eighth US coronavirus case
Наконец-то наш царь воссядет в третьем храме,и да содрогнуться все перед величеств его ,третий всадник уже начал свой путь . Ave Ave Satani Ave Versus Christus Возрадуемся !
>>35906930 Ну это был тупа рофл/предположение. Тут можно возразить конечно, что челик просто с двух айпишников одновременно сидит. Но вообщем-то не важно))
>>35906899 Держи, размер больше уже поиском по картинке найдешь.
Аноним ID: Свирепый Том Реддл02/02/20 Вск 00:32:25#140№35907055Двачую 0RRRAGE! 0
>>35905709 Ваня усики-трусики фажит по лису, весь крымозагон утопает в маняме. Лахта активно косит за своего с помощью маняме, мол >посмотрите, мы анимедевачек постим, мы свои в доску, а теперь давайти абсдуим хахлов и госдолг сша, кстати пыня не пыня, это нaвальный пыня
Remdesivir (development code GS-5734) is an antiviral drug, a novel nucleotide analog prodrug. It was developed by Gilead Sciences as a treatment for Ebola virus disease and Marburg virus infections, though it has subsequently also been found to show reasonable antiviral activity against more distantly related viruses such as respiratory syncytial virus, Junin virus, Lassa fever virus, and MERS-coronavirus.[1] There is possible activity against other coronaviruses such as SARS,[2] and potentially 2019-nCoV infections.[3]
>>35906945 Китайцы собачку купают. А вы говорите, смерти заслужили. Если они к собакам так хорошо относятся, то к людям тем более и убивать только вас надо, уебаны лахтинские.
>>35907066 My parents are infected,Only one doctor , blood test 1-3 hour can have result ,CT test 2 hours,hospital dont give us RNA test. hospital dont have room.All infect patients in one room ,no food no drink ,this is Humanitarian disaster, this is Why Evacuation of all countries.
К сожалению, мои родители заразились. Я отвез их в несколько больниц и не мог принять их для инъекций в поликлиниках. Никто не болел. Никто не болел. Они пошли в клинику и взяли кровь для инъекций. Это не была перекрестная инфекция. Проблема в том, что больница не может принять это, и диагностированный пациент выходит за пределы сообщества. Независимо от самопроизвольного разрушения, я предполагаю, что риск моего облучения также, вероятно, будет набран. Беспомощный, безнадежный
>>35907106 Я ссылку на отчет уханьской городской комиссии по вопросам здравоохранения скинул, где четко сказано что они могут проводить 2к тестов в день.
Здесь не нужны люди, которые трезво смотрят на вещи, все нормальные люди съебывают в Европу жить без барского сапога в жопе, где нет путиных и каждый имеет право на достойную жизнь
Теперь они живут вместе. Вчера я жил один. Я сказал ему, что возвращение домой может занять много времени. Он не мог дать мне день рождения. Он плакал. Я позвонил родителям. Они мало спали. У моего отца была температура. Когда он лег, он кашлял, дрожал и содрогался. Он сказал, что заботится о ней. Как спать.
>>35907128 Говорят, что после выздровления снова заболевают, но может до конца не вылечиваются. Достоверной инфы нет. В любом случае после болезни иммунитет ослабен - подхватишь любой спидорак и умрешь так что лучше вообще не болеть.
>>35906902 Зоошиз, животным похуй, все животные мучают своих жертв и жрут живьём. Один ты наделяешь животных несуществующими качествами и потом бомбишь что другие люди делают с животными.
1 февраля я собирался сегодня посетить Шестую больницу, потому что она была рядом с домом, арендованным моими родителями, что было удобно для еды и проживания. Вчера мы втроем отправились в больницу Каидиан в Тонджи на один день и были голодны. Я ждал в очереди и у меня нет времени на еду. Я увидел пациента, вводящего кислород в амбулаторной клинике, и внезапно ушел. Автомобиль похоронного бюро был вытащен. Предполагается, что он не был подтвержден до самой смерти.
>ряяяЯЯЯ ВИРУС ВСЁ! >Я СКАЗАЛ ВИРУС ФСЁ! >ЧТО ЗНАЧИТ НЕДОСТАТОЧНО ТЕСТОВ? ЭТО КИТАЙ МАНЯ! СВЕРХ ДЕРЖАВА! ОЧНИСЬ - ВИРУС ВСЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!! А вот и наглядный график, теперь только по смертям и suspected case можно в вухане следить. Но нахуй Вухан нужен, если в соседних городах уже пиздарики.
>>35907123 Подозрительно, что о теме как-то резко перестали говорить вообще. Я бы ещё понял, если бы говорили "ЭПИДЕМИЯ ПОШЛА НА СПАД, СИТУАЦИЯ ВЗЯТА ПОД КОНТРОЛЬ", а тут типа "Та ничё не происходит! Ну вот происходило и вдруг перестало. Все, отъебитесь"
В больнице нет койко-мест, и диагноз не подтвержден. Пациенты должны стоять в очереди для инъекций и поддерживать нормальный образ жизни. Они должны управлять аптеками и супермаркетами. Процесс контакта приведет к распространению вируса. Тесные контакты сконцентрированы в отелях, но инъекции и лекарства не могут быть предоставлены, и принудительное применение может быть принудительным. Предполагается, что мобильные телефоны будут помещены под домашний арест, чтобы члены семьи не могли распространять правду, поэтому я не смею отправлять WeChat Weibo за помощью.
>>35907185 >все животные мучают своих жертв и жрут живьём Но никто не делает этого осознанно и специально. >Один ты наделяешь животных несуществующими качествами Животные не чувствуют боли?
Today things getting worse,My father had a high fever and convulsions yesterday,My mother sweats a lot.we will go to the no.6 hospital,Go and see if we can arrange a bed,My dad is desperate now,saying He will not be save. I have comforted him,But i AM also fell helpless
>>35907017 Не говори за всех узкоглазых. Японцы норм, - живут какбе при демократии, делают отменный рисованный/трехмерный прон и девушки у них красивые.
>>35906913 Да поебать. Пыня решил украсить говно арахисом, какая неожиданность. Мы-то надеялись, что он сделает мухожук, покается, наденет вериги и поползёт в сторону Гааги, а он вдруг захотел править вечно. Вот это поворот.
Аноним ID: Туповатый Ван Хельсинг02/02/20 Вск 00:49:54#225№35907228Двачую 4RRRAGE! 0
США следовало бы не давать зелье красножопым, пусть нахуй отправляются а ад-пристанище красных демонов,их братьев
>>35906672 (OP) >1 февраля премьер Китая признает, что здравоохранение КНР поставлено на колени и работает из последних сил. Представляю, ЧТО было бы в какой-нибудь Индии, там бы нахуй ядеркой бы уже вычищали, наверное.
>>35906697 Двачую, осенью сам лежал в больнице с орви/бронхитом (до этого последний раз в больницу приходилось ложиться аж 10 лет назад). СОВПАДЕНИЕ???
В Ухане журналист под прикрытием сумел пробраться в больницу, где за 5 минут увидел 8 трупов. По официальной статистике за 10 дней погибло всего 259 человек.
>>35907206 >Today things getting worse,My father had a high fever and convulsions yesterday,My mother sweats a lot.we will go to the no.6 hospital,Go and see if we can arrange a bed,My dad is desperate now,saying He will not be save. I have comforted him,But i AM also fell helpless Он наверное ахуеет если ему сказать, что на несколько десятых единиц температура может подняться после приёма еды / физ. нагрузок и т.д. )
>>35907134 Бля, я и опять совпадение. После седьмого свалился с орви, без диареи правда, до больницйы на сей раз не дошло, но курс антибиотиков пропил.
Сегодня, 2 февраля, моя мама также сняла фильм и в основном подтвердила, что я нашла связь и сделала нуклеиновые кислоты. Они обе положительные, но они не сообщают. Для подтверждения диагноза необходимо выстроить набор для сообщества. Их можно вынести только в больницу. Поступать в больницу Lotus Qingwen в больницу Lotus - это нехорошо. Наверное, в больнице плохо есть и пить. Врачи в больнице устали и не меняют смены. Если у вас нет достаточного количества персонала, не говорите, что позаботитесь о них.
Я смотрел его только дома, надеюсь, я не буду продолжать ухудшать Twitter, и я не осмелюсь увидеть все виды фотографий. Это слишком страшно. Нет ничего, что могло бы заставить людей чувствовать надежду. Я не знаю, как долго это пройдет. Сегодня мои глаза зудят без очков. Я голоден, но я не вынужден есть еду. Эта жизнь действительно не стоит борьбы родителей. Это не благословение, чтобы сохранить бережливость. Теперь я болен, и никто не может заботиться обо мне.
После этого инцидента, если мы сможем потратить его безопасно и придумать, как продать дом и отправить детей, этот чертов день Нимы вовсе не страшная жизнь. Ничего не поделаешь, но мы можем купить его только сами. Я должен платить за медицинское лечение и платить за собственную медицинскую страховку. У правительства нет денег, чтобы поставить диагноз. Труднее поставить диагноз, чем добраться до общины. Я также должен стоять в очереди сам. #wuhan это дерьмо
Feb 3,my mother take CT scan,infected.I found a relationship did RNA check,My parents tested positive,cos it is not legal,cannt have the Formal inspection results.I am negative yesterday,But i dont have goggle,my eyes a little itchy,little cough,Maybe i infect #coronarvirus too
I dont kown how long i can hold on,hospital was full,Medical staff are tired,i cannt see the hope,helpless.#Wuhan Gov did nothing except joke,people were died,They all human not a number,please somebody save us,some God save us form the #CoronavirusOutbreak
>>35906697 В Ноябре 2019, знакомый 2 недели ходил с температурой 39 (таблетки не помогали), врачи не могли поставить точный диагноз, сказали: "Ну ОРВИ походу". А потом как по щелчку всё прошло. Вдруг вспомнилось, Илья Соболев (Стенд-ап комик) примерно в этот период переболел пневманией.
Надо было 21 числа все города по всей планете закрывать на въезд и выезд. Жратву подвозить вертолетами местным властям чтобы они через силовиков ее разносили по домам. А теперь поезд ушел. Даже в мухосрансках уже это говно. Ждем месяц и понеслась нахуй.
Почему эти треды вызывают такой РЕЕЕЙДЖ крымодебилов? Они уже два треда наплодили, побежали в д и у себя в загончике только и мусолят, как бы треды попячить. Конкуренции импугались или что?
>>35907199 Чего блядь? Раз они это делают неосознанно, значит им и нечем страдать, так что человек может делать с ними что хочет. Выбери одно. Я думаю они чувствуют боль, но это боль животного, существа с очень примитивной цнс, уравнивание ее со страданиями человека - глупость.
>>35907242 >нам дадут Наивный. Если ты не из западной европы, то тебе максимум хуй за щеку дадут. На постсовок всем вседа было посрать, любой тебе подтвердит.
Аноним ID: Трепетный Капитан Америка02/02/20 Вск 00:56:20#261№35907293Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Грозный Капитан Холод02/02/20 Вск 00:57:12#266№35907301Двачую 0RRRAGE! 0
>>35907277 Ну как бы от пневмы это вполне вариант. Пневма вызывает ишемию сердца, сердце идёт по пизде. ФОРМАЛЬНО умирает от сердечной недостаточности.
>>35907208 Шиз, всем похуй на твои шерстяные мешки говна, выбросили их из окна как мусор и все, все правильно сделали, горжусь адекватности китайцев. Зоошиза достала.ч
>>35907285 потому что пропаганда = это фейковая наслойка. Она работает при постояном повторении одних и тех же мантр. Читай просебя всегда: РОССИЙСКИЙ КРЫМ И НОВОРОССИЯ, Всегда, как мантру. А если не дай бог не прочитаешь два дня - глядишь, увидишь что это не российский крым, а оккупированная территория Украины, и не новороссия, а искуственно созданное на территории Луганской и Донецких областей (их частей вблизь областных центров) террористические организации которые финансируются и поддерживаются официально всеми методами Российской Федерацией.
>>35907250 > то спас бы кошку. Спас бы кошку. Идет она нахуй эта жизнь ебучая, с вашим поганым хуйлом. Натуральный антихрист, сука, ни чести, ни совести, одна патологическая жадность и полное отсутсвие человеческих эмоций. И вы этому насекомому позволяете собой править. Нахуй вы нужны? Нахуй такая жизнь нужна?
Китай = тысяча лет отрицательной селекции. Их ебли тюркские завоеватели, их сажали на опиум, самые пассионарные гены были выпилены в бесчисленных гражданских войнах, потом коммижопые окончательно добили нацию Культурной революцией.
>>35907288 >Раз они это делают неосознанно, значит им и нечем страдать Как у тебя в голове из одного другое выплывает? Животные не знают что причиняют кому-то лишние страдания, но это не значит что они не могут чувствовать боль. >существа с очень примитивной цнс Цнс примитивная у моллюсков, у млекопитающих цнс ничем не хуже человеческой.
>>35907280 >Надо было 21 числа все города по всей планете закрывать на въезд и выезд.
Сорян. Прошлый глава ВОЗ это и хотел сделать. Но Винни Пух его грохнул. Следующий глава ВОЗ вылизал очко Винни Пуху до самого желудка. И осудил инициативы стран отгораживаться от Китая.
>>35907304 >Шиз 1000% детектор поганой лахты. >всем похуй на твои шерстяные мешки говна За себя базарь, мразь ебаная. они хоть друг дружку ради стриженой бумаги не убивают. Чмо ебаное лахтинсоке, ХРРРТЬФУ тебе в ебало, мразь. Подохни нахуй со своим хуйлом.
>>35907303 При легочном кровотечении таких луж крови нет, погугли. Скорее вирус мутировал в эболу, я к этой версии склоняюсь и анон-вирусолог в короноконфе такую теорию выдвигал уже сегодня.
>>35907185 > Зоошиз Пиздоглазое, плиз. Короновируса тебе и твоей мамаше. > животным похуй Да, но пиздоглазым даже не похуй! Нет, им принципиально важно причинить максимальные страдания жертве и похоже сам процесс страданий им важнее собственно пожрать. Т.е. они хуже животных выходит? > Один ты наделяешь животных несуществующими качествами Я разве наделяю пиздоглазый гной человеческими качествами??? Мне кажется как раз ты это делаешь. > другие люди делают с животными. Так с хуёв ли пиздоглазые - люди, если как ты сам выше писал, не наделены человеческими качествами, такими как эмпатия?
>>35907303 Пиздец крипота, похоже вирус превращает лёгкие в фарш. Как ебола, только чуть лайтовее, хотя там сразу все тело превращается в фарш, не так мучительно по идее.
>>35907264 У меня кстати у отчима постоянно температура выше 37. Когда бухает и не может выйти на работу после выходных, тупо ждет пока протрезвеет чутка, закидывается зубной пастой, жвачками идет к доктору и ему выписывают больничный по ангине))))
>>35906579 ЗАДЕЙСТВОВАЛ ИИ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ПУСТИЛ НЕЙРОСЕТЬ НА ИЗУЧЕНИЕ И ВЫЧИСЛЕНИЕ ПРОТЕИНОВ, ВСЕ ПО ЗАВЕТАМ ИНСАЙДЕРА @ ПОЛУЧИВШЕЕСЯ ЛЕКРАСТВО ТОЛЬКО УСИЛИВАЕТ ДЕЙСТВИЕ ВИРУСА @ ЖИДКО ПУКАЯ И СРЕНЬКАЯ САМИМ СОБОЙ УМИРАЕШЬ @ НЕЙРОСЕТЬ ДВАЖДЫ ВЫЧИСЛИЛА ПРАВИЛЬНО И УВЕРЕНА ЧТО ЭТО ТО САМОЕ ЛЕКАРСТВО, КОТОРОЕ НУЖНО
>>35907369 Не, ну у винни есть свои приколямбсы, это не одна и та же сущность с западными капиталистами. Кстати, так-то вполне могло быть что реально по заказу обоих сторон ебнули.
>>35907312 Раз не способны понять, значит тупое говно, поэтому китайцы вправе делать что угодно с ними. Зоошиза идёт нахуй. >>35907321 У зоошизы точно. >>35907336 Человек - это человек, если психически больной зоошизик отождествляет себя с обоссаной собакой или котом - это его проблемы, пускай других людей не судит, а занюхивает анус собаченьки или новую порций токсоплазмы от кота.
Помню, как было во время свиного гриппа. С каждым днем увеличивался процент людей в масках. Сначало встречаешь пару человек. Потом помню, что половина была в масках. В аптеках антибиотиков и лекарств не было, все выгребли. Тогда еще начали раскручивать арбидол.
>>35907396 >Олды, каков прогноз пиздеца, скоро ли дойдет до центральной рашки и когда начнется апокалипсис? Уже дошло. У китая прошел месяц, так что ставлю на месяц.
Мамку отправил завтра едой на 3 месяца закупаться и дал указания из дома не выходить.
Аноним ID: Депрессивный Белый Кролик02/02/20 Вск 01:07:19#317№35907407Двачую 1RRRAGE! 0
>>35907315 Во-первых, не факт, что убили, во-вторых, умер не глава ВОЗ нынешний глава ВОЗ, по вашему очколизатель, на этой должности с 2017, а исполнительный директор по ЧС, в-третьих, нет ни единого пруфа, что он предлагал ввести всемирный карантин. Ты либо шизанутый и разводишь теории в массы по какой-то своей причине, либо не разобрался в ситуации и кудахчешь как бабка перед падиком
Аноним ID: Трепетный Капитан Врунгель02/02/20 Вск 01:07:57#318№35907410Двачую 0RRRAGE! 0
>>35907315 Хорошая попытка, лахта. Пригожин будет недоволен.
>>35907404 >Помню, как было во время свиного гриппа. Только вот тут все пишут что лекарств нет, а такие маски бесполезны, только полнолицевые со сменными фильтрами.
Во вторых при свином грипе тоже милионные города на карантин закрывали, тоже заводы фоксконна и самсунга останавливали?
>>35907353 Да, так и есть. Самое дикое и во что уж я пока не особо верю, в то, что вирус возможно научится реанимировать тела, либо рекомбинируется с вирусом бешенства. Вирусолог и Хайвань-кун упоминали что такая вероятность имеется. В первое (с реанимацией) я не верю, слишком фантастично. А вот с бешенством - как не хуй делать, как вирус уже сделал с ВИЧ инфекцией и скорее всего с эбола-вирусом. Т.к это биологическое оружие - ему как не хуй такое сделать будет, лишь бы побольше людей уничтожить. А можете себе на секундочку представить что произойдет когда зараженные бешенством люди с короновирусом будут на улицах ходить и кидаться на всех? Это форменный зомби-апокалипсис. Лахтогной все это прекрасно понимает поэтому серит в треде с каждым днем все сильнее и сильнее.
>>35907329 Подрывом зоошиза удовлетворен! >>35907379 Да я и не сомневался, что зоошизики типа тебя социофобное антигуманное говно с окончательно уехавшей кукушкой.
>>35907405 Молодец. Я своей сказал, но не верит мне особо. Сам-то я уже на работе в респираторе, но насчет матери боюсь, она с людьми больше работает, чем я...
Трампыня ведет торговую войну с китаем Китай проводит по губам трампыни В китае начинается эпидемия смертельного неизвестного вируса Вирусологи всех стран мира говорят что ВОЗМОЖНО запилят лекарство к лету, если повезет. ~300 трупов Асашай ВНЕЗАПНО ебашит лекартво! Карсаущики жиесь, мировой лидер! Спасители!
>>35907401 >Раз не способны понять, значит тупое говно, поэтому китайцы вправе делать что угодно с ними Но ведь тупое говно здесь ты, как неспособность понять достаточно сложную закономерность ведет к неспособности осознавать боль? >Человек - это человек Нет, тупое говно, человек - это биологически самое обычное млекопитающее. Единственное что отличает тебя от собаки - 10 тысяч лет знаний, которым тебя обучило общество.
>>35907345 Открывали огонь на поражение. А спросить почему ты себя не хочешь? Тут либо люди прорывали оцепление, когда коммигниль их родных и близких заваривала на живую в больницах, либо как я выше и описал - вирус уже рекомбинировался с бешенством и возможно инфицированные начали на людей кидаться. Люди с оружием вооруженные которых тут уже вбрасывали лишний раз подтверждает теорию.
>>35907424 Моя тоже начала нести штампы 1 в 1 как тот видосик с совкобабками из крыма. Но я ей накидал штук 20 шебемок из этого треда и она вмиг сменила мнение, кек.
>>35907417 Ну тогда ладно. >>35907419 Это ничем не отличается от коми пиздежа, выдуманные числа. Нахуй постить ПУК опа, если он ещё среди местных ипохондриков панику поднимет?
>>35907425 По делу есть что возразить? Я не паникую. Я просто делюсь информацией - а подтвердится она или нет, это уже дело десятое. Лучше перебздеть чем недобздеть
Аноним ID: Туповатый Ван Хельсинг02/02/20 Вск 01:12:18#339№35907444Двачую 3RRRAGE! 0
>>35907401 Дегенерат не знает курса биологии за пятый класс. Человек относится к классу млекопитающих, а значит его ЦНС находится на примерно том же уровне что и у других представителей класса. Пизду в школу, ебанавт
Нервная ткань млекопитающих, как и у других позвоночных, эктодермального происхождения[87] и состоит из нервных клеток (нейронов) и вспомогательных клеток — нейроглии[88]. Нейроны образуют многочисленные контакты (синапсы) друг с другом и осуществляют генерирование и распространение нервных импульсов; таким образом, нейрон — структурная и функциональная единица нервной системы[89]. Саму же нервную ткань подразделяют на серое вещество, образованное телами нейронов и немиелинизированными нервными волокнами, и белое вещество, образованное миелинизированными нервными волокнами[89]. Нервный импульс распространяется по нервным волокнам и передаётся от нейрона к нейрону посредством особого рода межклеточных контактов — синапсов. Почти у всех млекопитающих синаптическая передача осуществляется с помощью химических соединений самой разной природы — нейромедиаторов, а не электрических сигналов
>>35907398 Я про китайских капиталистов. Тот же Джек Ма и прочие заинтересованные корпоративные хуесосы, которым в китайском стиле похуй на человеческие права и этику. Этот в интервью говорил, что надо вводить 12-ти часовой рабочий день и шестидневочку. Эти хуесосы будут похуже западных.
>>35907426 >Китай проводит по губам трампыни Это в последней то торговой сделке, где заключили договор о закупе Американских товаров на 200 миллиардов зелёных рублей? А теперь в связи с вирусом, уже сами амеры не уверены что пиздоглазые осилят. Экономика проседает, где ПРОФИТ?
>>35907434 Я вообще в этой всей теме не эксперт, но когда в прошлый раз ввели пандемию ВОЗ перегнула палку и жидко обосралась, возможно поэтому они теперь не торопятся это сделать. И вот ещё однаманятеория на прикрипле, не хуже ваших и я предпочитаю ей верить успокаивая себя
Аноним ID: Грозный Капитан Холод02/02/20 Вск 01:14:45#347№35907463Двачую 0RRRAGE! 0
Тред утух. Все в какой то апатии, да? Или уже разбежались.
Аноним ID: Свирепый Том Реддл02/02/20 Вск 01:14:49#349№35907465Двачую 2RRRAGE! 0
>>35906924 >и помогает потенции. Я заметил, что у пиздоглазых всё в этом. Летучие мыши, хвост тигров, уши медведя, хуй молюска всё крутится вокруг потенции. От чего такая зацикленность у них на этом?
Аноним ID: Злобный Марко Богатый02/02/20 Вск 01:15:01#350№35907467Двачую 0RRRAGE! 0
>>35907280 >Жратву подвозить вертолетами местным властям чтобы они через силовиков ее разносили по домам. Только не в России. Тут скорее подъезды заварят вместе с жителями, чем не украдут продовольствие на новую яхту.
>>35907452 У западных потери от карантина не меньше, и они вряд ли знали о реальном масштабе пиздеца на тот момент, от чего могли поверить что карантин уже перебор.
>>35907418 >Подрывом зоошиза удовлетворен! ты скоро днем без выхаркивания легких будешь доволен, проблядь. >социофобное антигуманное Блять, как что-то плохое, ебаный в рот) Да вас, комфортоблядей, давно пора утопить в крови, задушить нахуй всех. Это вы, мрази, чип в жопу хотите, это вы, тупое тварье, убиваете своих ближних за деньги, это вы выбираете хуйло в цари небесные. И ты мне еще после этого говоришь что социофобия - это плохо? Любить стадо это заебись? ИДИ НАХУЙ ТВАРЬ,
Восьмой случай заражения коронавирусом зафиксирован в США, инфицированным оказался житель штата Массачусетс, сообщается в пресс-релизе на сайте департамента здравоохранения штата. https://ria.ru/20200201/1564151723.html
>>35906672 (OP) >Президент РФ поручил эвакуировать русских из Китая Я бы лучше в Китае с вирусом остался, чем в скотоублюдию. Эвакуироваться в Россию, кек блядь, звучит как «эвакуироваться в зону цунами», «эвакуироваться в зону бушующего торнадо»
>>35907460 Уже обосрали эту картинку. Сам подумай, какая разница - плодить штаммы в карантине среди 11 миллионов, или среди всего человечества? Один хер начальная мутация будет перекидываться
>>35907437 По шебкам какого года, Джонни тут с 10 трэда постят шебмки даже из других азиатских стран. Ты первый тред тут сидишь? >>35907439 Найс на анонимной имиджборде пытаешься угадать с кем общаешься. Я как минимум врач смдящий тут хуилярд тредов, а ваши петушиные бои мне не интересны. Нахуй ты высираешь если тупой? М? >>35907440 Несомненно имело бы место быть, если бы была хоть какая-то серьёзная инфа о минутных мутациях вирусов из-за соприкосновения с другими вирусами, на практике лишь понижается вирулентность в популяции. Даже если предположить что вирус может скомбинироваться с больным бешенством, сколько по твоему их в мире и как долго они живут? Почему комбинация со СПИДом не дала новых эффектов и где вообще белые трупы? Вот такие вопросы в целом разбивают инфу и помни. Если ты не дай тебе бог прав и он может скомбинироваться с бешенством, то это конец и тут невозможно перебдеть.
>>35907460 Не, про очколизательство - это не о том что они не ввели карантин. Этот черножопый на докладе буквально вылизал очко виннипуху, затерев о том что никогда в воз не видели чтобы так пиздато работали, и вообще мышеебы красавцы, у них всё гигаохуенно и сами они прекрасно справились уже.
Аноним ID: Шустрый Доктор Шворц02/02/20 Вск 01:17:43#371№35907499Двачую 0RRRAGE! 0
>>35907497 >По шебкам какого года, Джонни тут с 10 трэда постят шебмки даже из других азиатских стран. Ты первый тред тут сидишь? Не похоже, где еще было подобное?
>>35907454 Просто похуй уже. 2к тестов в день у них есть. И неудобные цифры красножопые будут прятать.
Похуй вообще. США уже спасают мир. Надеюсь вскоре после этого они обрушат китайскую экономику до уровня фабрики без амбиций на мировое доминирование. Такая параша не должна определять судьбу планеты.
>>35907362 Выходит это их дело. Может это не очень хорошо, но что хорошо решает сам человек, если он решил зверски убивать животных - значит это хорошо для него. Все в рамках гуманизма. Человеческие качества определяются только во взаимоотношениях между людьми, к животным это не имеет отношения. Твое зошизоидное хейтерство китайцев скипнул.
Пик - скрин из новости про запрет Россией немецкому самолёту с чумными пидорасами приземлиться в Москве. Чому никто не обратил внимание на «34 гражданина Китая»? Кек, это же партийная верхушка эвакуирует семьи с видами на жительство в Европе, либо прям с паспортами стран ЕС (двойное гражданство официально запрещено в Китае). Коммунистические крысы бегут с корабля.
>>35907497 >Найс на анонимной имиджборде пытаешься угадать с кем общаешься Так ты ж сам с флажком с первых тредов здесь срёшь, долбоеб, еще и последние треды угонять упорото пытаешься.
>>35906924 >Без пыток мясо невкусное, нужно чтобы животина мучилась - тогда мясо пропитано адреналином Послушай что говорят на скотобойнях - наоборот стараются чтоб перед смертью животное не испытывало стресса, потому то из-за адреналина мясо НЕ вкусное. Но у пиздоглазых обезьян все наоборот конечно же.
>>35907503 Ну неожиданно вирус не убивает мгновенно, а еще вот представь себе если у тебя атипичная пневомния от которой они и дохнут, то у тебя температура овер 40 градусов и ты по пути задвыхаешься. Ты понимаешь ято сам по себе вирус не может расхуячить тебе сердце, по крайней мере этот. Он атакует легкие, вот если легким уже пизда, то легочная недостаточность и смерть, но местные вебки вообще не могут отображать течение короны. Да она убивает и опасна, нет она не ассасин. Ну и да тут постят нон стоп новости пугаюшие и часто не проверенные. Такие дела. И да я чекал много вебм было даже не прошлого года.
>>35907524 Каждый день прирост всё больше и больше. Вчера вообще бы самый большой за всё время, а этот уже переплюнул, потому что вчера по Ухани было ~1300, по Китаю ~600, а сейчас в одной Ухани столько, сколько было вчера везде.
>>35907516 Я сидел все треды с флажком Nya, а дальше поставил лгбт что бы рофлить с коми даунов, твои дальнейшие действия. Я вчера тут вкидывал про НЛО, а так каддый тред обсуждаю возможность осложнения пневмонии, а не типчное проявление короны. Твои дальнейшие действия?
>>35907497 >Если ты не дай тебе бог прав и он может скомбинироваться с бешенством, то это конец и тут невозможно перебдеть. В твоих словах есть правда, я не особо врач, но за последние двое суток нормально поднял знания по вирусологии, но спорить с тобой не буду. Перебдеть возможно, нам просто сложно будет т.к у нас оружие недоступно населению и будет сложно зараженных агрессивных отстреливать, особенно тех кто вчера был нашими родными и близкими а сегодня смотрит на тебя как бифштекс с целью сожрать что бы передать вирус. Вирусолог-кун говорит что такие инфицированные либо в самом хуевом и фантастическом случае реанимированные тела будут медленные как в фильмах, поэтому будет легче с ними справляться.
Аноним ID: Сексуальный Иван Попялов02/02/20 Вск 01:25:14#408№35907559Двачую 0RRRAGE! 6
>>35907524 Нет. Вирус официально всё. Экспоненты нет. Рутинный хлопок эпидемического неблагополучия пошел на убыль. На графике плато. С таблицей не совпадает. Закрывайте тред.
>>35907481 Ты почему таблетки не пьешь? >>35907428 Трёхлетняя личинка уже умнее любого горячо тобой любимого кабыздоха, и тем более говноскота, который даже тупее собаки. Обоссал дебильную зоошизу кароч.
Хуле вы без дела сидите придурки блять, обсуждают какю то хуйню малафью! Где гайды, где инструкция. Как собрать дома аппартат ЭКМО из системы для акварийма и кальяна. Неужели сдохнуть хотите булькая гноем?
>>35907546 >>35907555 >The drugmaker, known for its antivirals to fight hepatitis C and HIV, is working with global health authorities to respond to the coronavirus outbreak through the “appropriate experimental use” of remdesivir, Gilead said. It’s also cooperating with individual researchers and clinicians to lend its knowledge and antiviral expertise to help patients fight 2019-nCoV. Опять же, упоминание препаратов, которые применяются при ВИЧ-инфекции.
>>35907527 Когда еще были события такого уровня блять? И если те кто лежит не мертвы - нахера тогда они накрыты одеялами?
Уже по той шебемке с автобусом в котором 8 трупов и по шебемке с больницей набитой людьми где трупы замотаные в одеяла на полу лежат уже намекают, что +40 трупов в день это пиздеж.
>>35907551 Ну то есть ты как типикал комидаун насерешь себе в портки? А если насерешь то бегаешь и орёшь о том, что портки то чистые. Если ты в меру своей тупости не способен признать сво1 обсер, то зачем иы пишешь? Тут приличные люди общаются, сьеби тихо подыхать от короны.
Интересно, все в этом треде знакомы с игрой Plague inc.? Я ща сыграл пару партий вирусом. Классный симулятор. Там сначала число заразных растет медленно, по несколько человек в день. А потом все быстрее и быстрее - по сто, по тысяче в день, потом начинаются смерти и они тоже постепенно ускоряются. На самолетах и кораблях разносят в другие страны, если не перекрыто сообщение. И при этом вирус еще мутирует: чем больше контактов с разными этногруппами и видами животных, тем больше мутаций и опаснее вирус.
>>35907562 >Трёхлетняя личинка уже умнее любого горячо тобой любимого кабыздоха Как я сказал - исключительно за счет накопленных обществом знаний. Отправь личинку до трех лет в лес и проверь что с ней стало.
>>35907569 Как симулятор полная хуйня, слишком аркадная во всём, даже вакцина разлетается по миру слишком в секунды, лол. В идеале такую игру надо было бы Парадоксам начать делать, тем более на такой волне хайпа по этой теме.
>>35907558 Ну тут можно сразу долбить ракетами, и да бешенство у людей это не бешенство у зверят, это гораздо гораздо хуже. Ты не становишься зомби иы умираешь точно и мучительно. Можешь погуглить серию Хауса про бешенство, там тупая пизда как раз подхватила от мышек летучих. Ну чисто что бы не ебаться с литературой. Ибо там гг, а при темпах короны нужны не стволы а ракеты по зараженным городам будут.
>>35907444 У людей отлично развита кора головного мозга, которая и отвечает за высшую нервную деятельность, а у остальных животных нет. Чё ещё притащишь в качестве пруфов дебиленок, арифметику может? Боже, какая же зоошиза тупая, просто пиздец. Надеюсь это токсоплазма от постоянного контакта с мохнатым говном сожрала мозг, а не изначально вы такие дебилы.
>>35907505 Эмпатия работает по отношению к некоторым животным тоже.
Особенно кошки, собаки - те, кто за время долгой коэволюции с человеком выработал определённые качества, позволяющие хозяевам лучше понимать их.
Нормально работающая эмпатия не делает различий, что вот маленькому мальчику больно, он зажимает рукой огромную рану - это не норм, а вот такая же рана у котёнка - это норм.
Поэтому, когда мы видим кого-то, у кого эмпатия в одной части случаев не работает (например, когда кто-то заживо режет или варит собаку) - логично предположить, что эмпатия у него повреждена целиком. Может быть шанс, что она повреждена как-то хитро, что воспринимает страдания только своего вида, но это реально малый процент случаев, чаще или работает, или нет. Или работает, но с обратным знаком (тогда его, наоборот, прёт от страданий других).
А если эпидемия начнется по миру - то софтверные конторки позакрывают на карантин и отправят быдлокодеров домой сычевать - может те от безделья и запилят.
Аноним ID: Сексуальный Иван Попялов02/02/20 Вск 01:29:45#433№35907598Двачую 3RRRAGE! 0
>>35907584 Тут все на стороне вируса, только лахта топит против.
>>35907583 >В идеале такую игру надо было бы Парадоксам начать делать ДИНАСТИЧЕСКИЕ БРАКИ МЕЖДУ ШТАММАМИ ГРИППА ВИЧ ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ ГЕПАТИТУ С ПРИТЯЗАНИЯМИ НА ЕВРОПУ АТИПИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ ВКЛЮЧИЛА В УНИЮ РАК И ВОЗРОДИЛА ЧУМУ
>>35907567 Ты проверяешь года вебм через скрин и загрузку в яндекс или просто их смотришь? Ты вообще ее предполагаешь, что круг анонов хотят дискридитировать проблему ложной информацией джаст фор лулз? Их почему постить перестали не думал?
>>35907589 Дружище, ну ей богу, ладно шалопаи параноики и фантазеры с цифрами из головы, видосами прошлогодними, статистикой которая от ОПа к ОПу меняется в разные стороны ебанные в этом треде, но ты то почему неприкрытый сарказм и кальку на манеру построение предложений от шизодаунов не видишь? Или ты так подыгрываешь охуенно?
>>35907566 Это не упоминание препаратов. Компания Gilead выпускала средства для борьбы с Гепатитом С и ВИЧ. Новое средство - Remdesivir. Разрабатывалось уже долгое время для борьбы с несколькими группами вирусов, в первую очередь с Эболой. Но и короновирус таргетит тоже.
>>35907414 Зомби - это невозможно, человек слишком сложная хуйня чтобы его оживить трехсполовинойгенному тупому вирусу. Выжечь что-то в мозге и сделать агрессивным возможно, но вирусы бьют по всей ткани, то же бешенство превращает всю нервную в фарш, так что зомби очень быстро помрут.
>>35907562 >Ты почему таблетки не пьешь? Потому, мразелахта, что без них я становлюсь еще злее и выпиливаю еще больше мразелахты. После последнего моего дела ваш сраный отдел расформировали, забыл? Как вы, сучки трусливые, гуськом домой ходили с савушкина, как боялись в одну харю в подъезд зайти. Помнишь?
Японцы говорят сахар какой то по приколу дали больному Гонконг лекарство от спида по приколу дали больному США наркотики по приколу вкололи Россия стекломой Хохлы салом с чесноком
Короче мир может спасть спокойно, эксперементаторы продолжают чудить хуйню
Аноним ID: Распущенный Иван Царевич02/02/20 Вск 01:32:50#457№35907636Двачую 1RRRAGE! 0
>>35907521 > Все животные убивают, жрут живьём, мучают А раз животным можно, то можно и пиздоглазому гною, верно? А ещё животные серут где попало, а значит и пиздоглазым можно? Ох ши... Ну хорошо, если пиздоглазые выписаны из людей т.к. живут по правилам животных, почему они не согласны с поведением японцев во время ВМВ, когда последние утилизировали китаегной миллионами в т.ч. ради опытов? Ну ведь с животными так можно, а мы пришли к выводу, что китаегной - животные. Ты понимаешь, что ты лицемерный хуесос с двоемыслием?
Аноним ID: Туповатый Доктор Ватсон02/02/20 Вск 01:33:19#462№35907643Двачую 0RRRAGE! 0
>>35907608 Когда уточнил потом, что бы с литературой не ебаться, но анону плевать и тем более плевать на то, что он написал риали анаучный брел про кидание на людей, и даже серия Хауса точнее в плане прогнозирования, чем он. Понял принял. >>35907609 Я вчера 2 треда форсил про заражение от нло и это имело некий успех. Это рофл чумные треды. Разве я не прав?
>>35907616 Их тут постить перестали. Ты удобно проигнорировал вопросы про то, что каждую вебм можно проверить через яндекс картинки и они по дате не сойдутся? Я хз зачем вы так хотите так верить фейкам.
>>35907644 >заражение от нло и это имело некий успех. Охуенно, треды уплыли уже давно, можешь вкратце пересказать что писал, и какова реакция была? Я тут тоже уже много тредов подряд сижу лулзы ловлю, начиная от гайда по выживанию от 30 летнего битарда с мамкой и заканчивая зомби-вирусом (который кстати тоже днем имел относительный успех, да и тут не особо рейнджится, лол)
>>35907460 Это как чтобы избавиться от прыща отпилить голову. Щас бы распространять а вирус, который лёгкие превращает в фарш. Только топовые шизы до такого могут додуматься.
>>35907665 Челик начал писать, что здесь все шизики, и скоро будут постить, что это нло заражение а моча начала это тереть. При том он просто над этим порофлил, а моча все удаляла, а он горел. Я начал писать, что у него серьёзная теория про заражение нло и моча заинтересованно трет и начали кидать фейкопочты, что бы переслать туда. Было забавно
>>35907676 Они бабками зарешают. "Согласно решению политбюро ЦК Трудовой партии Кореи 31 января, ЦК ТПК направило финансовую помощь ЦК КПК", - отмечается в сообщении ЦТАК
>>35907199 >все животные мучают своих жертв и жрут живьём >Но никто не делает этого осознанно и специально. Делают, твой котик кастрированный тобой просто безвольный мешочек. А в деревнях коты ловят мышей, перекусывают им хребты а потом кидают через себя и по разному их гоняют. Много раз видел.
>>35907674 Херни не неси, эта шебемка очевидно что к нынешним событиям не имеет никакого отношения, и ее я в пример не приводил.
Давай, че нить из этих опровергни
Аноним ID: Туповатый Ван Хельсинг02/02/20 Вск 01:38:37#498№35907711Двачую 0RRRAGE! 0
>>35907590 Сейчас ты доказываешь, что у кошек или собак, или других млекопитающих отсутствует развитый мозг, с разделением функций, с присутствием условных и безусловных рефлексов. Давай, мне даже стало интересно, что ты способен высрать
>>35907595 Чаю, анон. Видимо у нас, белых, в бессознательном отложился некоторый уровень эмпатии и сочувствия к окружающему миру как норма. Когда от группы других людей видна такая неоправданная жестокость и издевательство по отношению к беспомощным животным - это триггерит просто нечеловеческую ненависть к этой группе и желание их экстерминировать, инсектоидов этих ебаных в человеческой шкуре.
Аноним ID: Депрессивный Белый Кролик02/02/20 Вск 01:39:19#503№35907718Двачую 0RRRAGE! 0
>>35907681 Хз, количество вылеченных вроде не отстает от количества погибших, может он не всегда ебашит жёстко или ебашил только первых пациентов
>>35907693 Я не против, но я проверял процентов 90. Киньте за последние недели, христа же ради. >>35907710 Мне точно стоит их скринить и проверять, ты сам этого не делал, ведь так? Просто если да, то я готов проебать 5 минут своего ненужного времени.
В Китае производят больше всего жёлтых утят для совместного купания в ванной. Лучше конечно там с девушкой бултыхаться, но они бывают такие вредные.. И ещё в Китае делают смартфоны Хуавей.
>>35907716 Ты статью читал?The Jin Yintan Hospital in Wuhan, China, where the first 41 known patients were treated, has already launched a randomized, controlled trial of the anti-HIV drug combination of lopinavir and ritonavir, according to a 24 January report by a group of Chinese scientists in The Lancet. они вкалывают коктеиль из антивирусных и смотрят что получится
>>35907656 Подхватят, скорее всего. Последние 30+ тредов тут уже тотальный пиздец и зогач во все поля. Вот тебе >>35907701 В подтверждение.
Самое охуенное что натурально есть конфа шизоанонов в дискорде - со своим вирусологом, своим боевым крылом которое собирается чуть ли не в ОБЩИНЫ сбиваться когда НАЧНЕТСЯ и так далее.
Сейчас адекват более менее только в одноименном треде в медаче, но он тухлый - потому что буйным там скучно и шутничкам.
>>35907595 Ну так это баг восприятия так сказать, конечно животные тысячи лет проходили отбор на то чтобы вызывать жалость у человека, однако испытывать к ним чувства какой-либо пользы человеку в большинстве случаев не даёт. Максимум в качестве тупого развлечения. И это уже дошло до того что появилась целая антигуманная идеология зоошизиков, прямо угрожающая людям, которая ведёт к тоталитаризму. На этом фоне даже живодёры выглядят адекватнее. Живодер ещё не факт что причинит человеку вред, а не убитая бродячая собака точно укусит, заразит бешенством или загрызет в стае личинку или взрослого. А зоошиза как раз топит за то чтобы больше людей пострадало.
>>35907711 Я другой анон, но всё же высру. Людей от животных отличает одна маленькая мелочь. Если рефлексия, как восприятие информации извне, её переработка и реакция на неё есть и у амебы. Это называется аффективные установки. Речь, зачатки языковых структур, самых примитивных, типа "убью", "выебу", мы наблюдаем и у собак, как впрочем и нервную деятельность, смену настроения, etc, то у человека есть ещё одна особенность. Когда собака, например, хочет жрать, она просто хочет и делает это. В современной когнитивистике это называется когнитивные установки 1го уровня. Человек же, желая чего-то, например жрать, убить кого-то, выебать, ещё и думает о том, стоит ли желать того что он желает. Это второе наслоение, когнитивные установки 2 уровня. Они отличают нас от животных, как представляется современной науке.
>>35907807 >Это второе наслоение, когнитивные установки 2 уровня. Они отличают нас от животных, как представляется современной науке. Вот только это не врожденный механизм.
Аноним ID: Туповатый Ван Хельсинг02/02/20 Вск 01:49:37#536№35907852Двачую 0RRRAGE! 0
>>35907807 Благодарю за информацию, но этот дегенерат пытался свести отсутствие мозга как у человека у всех млекопитающих к уровню амебы
>>35907833 >Скотики твои тоже мучают мышей >А вот у котов
Проиграл с клоуна.
Аноним ID: Целомудренный Царь Салтан02/02/20 Вск 01:52:23#538№35907881Двачую 1RRRAGE! 0
Если кому интересно, тоже болел в начале января. Началось все с коньюктивита, и ни у одного меня. Там у одного коллеги с глаз слезы лились, а второго увезли позже на скорой с почечными коликами. Там вообще все болели периодически, и атмосфера была гнетущая. Потом был умеренный дристос. Вроде горло не болело, не чихал, но через неделю начал сухо кашлять и появился насморк, а еще маленькие болезненные гнойники по телу. Температуру не мерял, нечем было и похуй. Дальше начался пиздос, заболело в груди при вдохе, дышал с трудом, по интернету определил что скорее невралгия или рак, чем последствия простуды. Но в тот момент я воспринял такую возможность как избавление, ибо каторжно пахал новогодние праздники по 10 часов в абсолютно скотских условиях, в грязи и холоде, а жил в неотапливаемом кирпичнобетонном помещении, за 5км от работы, долго объяснять. Но так легко я не отделался - еще через пару дней стало болеть все плечо до локтя, а под мышкой вздулась невъебельная шишка до которой невозможно дотронуться. Я уж решил это бубонная чума, что было бы в общем то не удивительно, учитывая в каком продуваемом советском хлеву приходилось трудиться, плюс больше месяца не было возможности помыться. Все это время я лечился самогоном и травами, ну то есть в нерабочее время нахуяривался в говнище, кушал бичпакет с тушенкой, тихонько плакал, дрочил и засыпал. Числах в десятых я приготовился умереть, принял больше обычного, и все выходные проспал завернувшись в три одеяла. В понедельник встал, и пошел на работу, как ни чем ни бывало, даже очень неплохо себя чувствовал. Но через неделю мне опять стало хуево, просто слабость и боли в мышцах, опять коньюктивит и диарея. Я решил что это от работы таки, решительно забил на нее хуй, и поехал домой. Примерно в то же время появились первые корона-треды. На самом деле странно было бы, если бы я не заболел в таком то санатории. Из симптомов у меня еще осталась некоторая слабость. Трудно сказать что это было. Я ольсо несостоявшийся медик. Иммунитет штука неизученная и никто толком не знает как он работает. Моя гипотеза, вирус все таки пришел из китая, и появился у нас чуть позже чем у них, к новому году. Просто кол-во зараженных еще не набрало критическую массу. А границы имело смысл закрывать еще в декабре, не сейчас.
>>35907590 Погоди. Ты хочешь сказать что человек это не млекопитающие? Ты че, ебанутый? У шимпанзе тоже развита кора головного мозга, и че? Я хуею от уровня местных экспертов, лол.
>>35907640 Животным не можно, животные - это животные, т.е. хуйня без интеллекта, к ним человеческие понятия и качества не применимы, шиз. А человек с животными может делать все что угодно и другие не имеют права что-либо делать с ним за это. >>35907575 Она все равно будет умнее любого животного, даже Маугли, ага. >>35907815 В чем же пиздец? Шокконтентом? Они же после этого посетителей ресторанов не пытают.
>>35907546 Они написали об этом, чтоб их акции резко пошли вверх и они хорошо заработали, инфа 100, люди идут на поправку без лекарств всяких. Состояние одного больного улучшилось, збс. Только забыли написать, что остальным было похуй на препарат.
>>35907711 Зоошиз цитирует учебник биологии и требует его опровергнуть. Пиздец. Ебло, что тебе не понятно в том что у человека развита кора, а у других нет? Что непонятного в том, что кора отвечает за высшую нервную деятельность?
>>35907948 Даун блядь, посади любого кабыздоха в коробку на 10 лет, он ещё тупее будет, у нее ещё и умственную отсталость подозревали. Короче пиздец самообоссывание зоошизиков.
>>35907807 >Когда собака, например, хочет жрать, она просто хочет и делает это. В современной когнитивистике это называется когнитивные установки 1го уровня. >Человек же, желая чего-то, например жрать, убить кого-то, выебать, ещё и думает о том, стоит ли желать того что он желает. Это второе наслоение, когнитивные установки 2 уровня. Они отличают нас от животных, как представляется современной науке. Ты никогда дрессированных собак не видел? Пока ей не разрешишь жрать - она жрать не будет. Даже когда голодная. Даже если это банальная выдрочка на поощрении-наказании, собака думает о последствиях и принимает решение, что лучше не жрать.
>>35907505 > но что хорошо решает сам человек, - значит это хорошо для него. Нет это так не работает! От того, что кто-то решит ебать детей и есть мертвецов его поведение не становится хорошим, правильным и социально приемлимым. Странно, что ты этого не понимаешь (пиздоглазый?) > если он решил зверски убивать животных Но человек решил иначе! Человек решил исключить ненужные страдания и считать живодёров отбросами общества. Во всех циилизованных станах есть ответственность за жестокое обращение, все религии осуждают насилие. С точки зрения даже моей отсталой страны поведение китайцев НЕПРИЕМЛЕМО и мне совершенно поебать на их традиции как и на традиции африканцев жрать трупы. > Твое зошизоидное хейтерство китайцев Я с позиции логики тебе объяснил, что если пиздоглазым похуй на человеческие правила, то значит они не имеют права требовать к себе человеческого отношения. А ты лицемерный уёбок с двойными стандартами.
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Новости от 1 февраля:
1 февраля премьер Китая признает, что здравоохранение КНР поставлено на колени и работает из последних сил.
https://edition.cnn.com/asia/live-news/coronavirus-outbreak-02-01-20-intl-hnk/h_8485fe2949caad6abcee942726aab02a
Россия запретила посадку немецкому самолёту на дозаправку с эвакуированными из Ухани:
https://tass.ru/obschestvo/7663283
Президент РФ поручил эвакуировать русских из Китая:
https://www.mk.ru/politics/2020/02/01/putin-prikazal-samoletam-vks-rf-evakuirovat-rossiyan-iz-kitaya.html
Россиянка рассказала о том, как её лечат:
https://lenta.ru/news/2020/02/01/virusrossiya/
Тем временем американцы впервые испытали не одобренное лекарство от вируса на людях и больной пошел на поправку:
https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-02-01/coronavirus-case-treated-with-gilead-drug-may-spur-wider-tests
Учёные: 75,815 заражённых в Ухане 25 явнваря 2020:
http://doi.org/10.1016/S0140-6736(20)30260-9
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)30260-9/fulltext (а сейчас по расчётам в районе 250к зараженных и 30к смертей)
Коронавирус может быть заразным для выздоровевших:
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMc2001468
Вирулентность вируса - 4.08
http://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.01.27.20018952v1
Вирус очень слабо выявляется:
https://www.reuters.com/article/us-china-health-spending-idUSKBN1ZQ0IY
Статья про связь лаборатории в Ухани с короной:
https://www.nature.com/news/inside-the-chinese-lab-poised-to-study-world-s-most-dangerous-pathogens-1.21487
CCP ограничивает кол-во тестов чтобы скрыть реальные данные:
http://archive.is/qnQ3p
Китай испытывает нехватку тестов:
http://archive.is/B9czu
Пациентам отказывают в помощи из-за нехватки тестов:
http://archive.is/LaD0M
Китай занижает количество зараженных и летальных исходов:
http://archive.is/r7Tak
Уханьский майор признал, что все подозреваемые случаи это инфицированные, и всем не хватает тестов:
https://www.youtube.com/watch?v=zbn8KBoHFOw
Профилактика, диагностика и лечение коронавируса (руМинЗдрав):
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/01/30/13236-vremennye-metodicheskie-rekomendatsii-po-profilaktike-diagnostike-i-lecheniyu-novoy-koronavirusnoy-infektsii-2019-ncov
Карты зарегистрированных случаев:
https://maphub.net/Fuuuuuuu/map
https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=1a04iBi41DznkMaQRnICO40ktROfnMfMx&ll=26.362535643731253%2C113.98243344006733&z=5
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6 https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Официальные сайты, где можно следить за ситуацией в режиме онлайн:
https://nextstrain.org/ncov - можно посмотреть на исходник вируса - всего около 26'000 букв.
https://3g.dxy.cn/ - сообщество для врачей, медицинских работников, аптек и учреждений Китая
http://www.nhc.gov.cn/ - Национальная комиссия здравоохранения Китайской Народной Республики
https://www.cdc.gov/ - Центр по контролю и профилактике заболеваний США
https://www.who.int/ - ВОЗ
https://tlgg.click/NovelCoronaVirusBot - бот, собирающий статистику с этих сайтов
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/ - статистика по инфицированным и их состоянию
https://www.reddit.com/r/China_Flu
Некоторые странности до и во время коронавируса, связанные с его антропогенным происхождением:
https://pastebin.com/KKP7LrTX
Здесь вы найдёте множество видео:
https://pastebin.com/FBPVNCQx
Краткая хронология [по 01.02.20] (убрано из шапки):
https://pastebin.com/wk1uKS5n (обновляется каждый день)
Шапка треда для перекатов:
(если вы перекатываете, то обновите пожалуйста новости в верху шапки треда на последние и наиболее важные)
https://pastebin.com/FnBkjuKj
(обещаю обновлять последним тредом по мере возможности)