Кратко: В Китае быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженные существуют в нескольких десятках стран. Рост количества зараженных происходит быстрее, чем предыдущие вирусы за 30 лет. 72 миллиона жителей Китая находятся в карантине.
Вопросы и ответы: Q: Разве это не очередная атипичная пневмония? A: Не совсем, мы уже обогнали MERS и ударными темпами идём к Испанке.
Q: На дорогах гибнут больше людей! A: Пока да, но количество смертей и жертв удваивается раз в 2 дня.
Q: Шанс умереть всего 2%, что тут страшного? A: Мы не знаем точный шанс умереть, у нас недостаточно данных. Но речь идет о минимум 2-3%. Вероятно больше.
Q: Ну умрёт и умрёт 2-3%, что дальше? A: Даже если умрет 0,2% - это 15 миллионов человек. Огромный экономический кризис, который назрел.
Q: График стал линейным! Где экспонента. A: Только для точного количества заболевших в Хубее. Анон считает, что дело в пропускной способности китайцев. Невозможно выпускать десятки или сотни тысяч тестов на вирусы, к тому же для этого требуется время и врачи. Остальной Китай и мир вне Китая растёт по той же экспоненте.
Коронавирус есть у А: некоторых близких к Китаю государств, а скорее всего у всех, просто не все в состоянии задетектить Б: у самых передовых стран мира - США, Великобритания, Германия, Франция, Россия, Канада, Испания, Индия, Австралия.
Жду оправдания хохлов, почему у вас нет коронавируса. Москали перехватили?
В городе Бийске зафиксирован случай заражения новым смертельным вирусом под названием «Коронавирус» Заражённый - гражданин РФ, который по данным СМИ прилетел недавно с Китая, с города «Ухань» Больного перевезли на боксированных носилках в спецмобиле в изолированную палату Пациент находится в инфекционном больничном отделении, и его состояние удовлетворительное.
>>35912226 Что смущает? Надел маску, второй раз нельзя использовать. Меняешь каждые 2-3 часа и раньше в случае если мокрота/слюна скапливается в большом количестве.
>>35912228 Источник: группа в вкшечке без ссылки, новость написана каким-то большим «любителем» ставить «кавычки», где надо и «не надо». Предполагаю фейк.
>>35912216 (OP) Всем уёбкам, вопящим что ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ111 по буквам: ПРОБЛЕМА НЕ В ТОМ заразитесь ли вы, будет ли эпидемия в пидорашке, а в ТОМ, ЧТО рухнет мировая экономика, пресловутая биржа. Паралича фоксконна и алика, дефицита компьютерной техники уже весной УоллСтрит не переживёт...
>>35912279 Лахта пытается придумать что-то новенькое. Но старается недостаточно, это всё то же "на дорогах больше умирает" на новые лад. Плохо работаешь, лоботряс.
Восточная Африка и ряд стран Ближнего и Среднего Востока страдают от катастрофического нашествия пустынной саранчи. Особенно остро эта проблема стоит в Эфиопии, Кении и Сомали. В этих государствах, как отмечают эксперты Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, полчища насекомых уничтожают посевы и пастбища. Непосредственная угроза голода нависла над 19 миллионами человек.
Букар Тиджани, помощник гендиректора Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН:
"В опасности и другие государства - Южный Судан, Уганда, Эритрея, в которой все еще кишит саранча. Беда пришла в Саудовскую Аравию, Йемен, Индию, Пакистан и Иран".
В Кении такого количества саранчи не видели последние семьдесят лет. Средний рой саранчи, насчитывающий до 150 миллионов насекомых, уничтожает в сутки такое количество продовольственных культур, которого хватает для того, чтобы прокормить 2,5 тысячи человек в течение года. На борьбу с саранчой на африканском континенте ООН выделила 10 миллионов долларов.
>>35912216 (OP) Анон, оцени мой выживач-гир. Пару дней назад, когда благодаря коронотредам и анону вирусологу из /b и сурвивалист-куну из короноконфы в дискорде я осознал что дело пахнет жареным приобщился к общему тренду. Обратил внимание что вбрасывают только нямку, я же пошел немного дальше и решил запечатлеть в т.ч медикаменты и оружие.
1. Пик оружие ближнего боя, изогнутая конструкция железной палки позволит наносить точечные удары по головам + если атакующий схватит за такую палку и потянет на себя - ее не жалко откинуть аки хвост ящерицы и ретироваться, более того имеет грозный вид и при определенной ситуации ее возможно переточить в меч (ну там ясно будет, когда тотальный пиздец на улицах будет, может придется и такое осваивать)
2. Продуктовый набор на 2 месяца. Конечно не очень много - но у меня в данный момент финансовые трудности. Я вообще работаю программистом на фрилансе, но последний месяц были некие трудности и поэтому пришлось брать кредит у сожительницы (моя бабка точнее) больше 1000 не дала - решила что я ебанулся и решил начать бухать. Дура.
3. Силовой тренажер суммарным весом приблизительно в 5 кг что бы поддерживать мышцы в тонусе - накаченная мускулатура это крепкий иммунитет, здоровый вид и хорошая выносливость. Более того когда половина скептоблядей, лахтодырок и прочих нормисов подохнет и выживут только такие как я - нам нужно быть крепкими и накаченными что бы своими руками поднимать цивилизацию из руин.
4. Медикаменты - первую коробочку спиздил у бабки (на хуй ей иммунитет, все равно старая и как только корона начнет активизироваться и поставят кордоны я уже решил что первым делом пидорну старую на мороз) а вторую приобрел в фикс-прайсе за 12 рублей. Аналогичный антисептик продается в аптеках но выживаторы из коронотреда и короноконфы посоветовали приобрести данный медикамент в фикс-прайсе.
>>35912354 >рухнет мировая экономика Я уже сбился со счету, какой уже это случай обрушения мировой экономики. >дефицита компьютерной техники Ты так говоришь, будто это еда. Цены на многие товары поднимутся, вот и всё. Чего-то большего не произойдет.
>>35912216 (OP) >Китайский Минздрав: тела должны быть кремированы немедленно после смерти Начинают сжигать тела, но еще даже не закрыли морские порты и аэропорты.
>>35912364 Хуй там. Максимум у них тёплый воздух подаётся через вентиляцию и бабе сраке скажут пшикать в трубу стекломоем раз в 15 минут, чтоб доширачные думали, что дезинфекция.
>>35912402 >Продуктовый набор на 2 месяца. Проиграл, взрослому человеку это пожрать на один раз. Ну ладно, греча останется ещё на второй день, она когда разварится -её дохуя становится. Но две банки консерв блять их вообще за один приём пищи можно съесть.
>>35912354 >ПРОБЛЕМА НЕ В ТОМ заразитесь ли вы, будет ли эпидемия в пидорашке, а в ТОМ, ЧТО рухнет мировая экономика, пресловутая биржа. Фонтанка пишет что уже проблемы с комплектующими почались в самом Китае и с поставкой изделий. Так это только началося. Далее почнётся веселье вплоть до того что было при крахе совочка-мыла нет, шампуня нет, нехуя расходников и запчастей нет и работать нечем.
>>35912408 Не совсем так, нужно учитывать начальное время заражения. Они у группы должны совпадать. Вообще до конца эпидемии все цифры-просто манипуляция математикой
>>35912402 >Аналогичный антисептик продается в аптеках но выживаторы из коронотреда и короноконфы посоветовали приобрести данный медикамент в фикс-прайсе. Я спиртом 70% пользуюсь. В идеале бы найти 95% спирт и разбодяжить с хлоргексидином, до 75% концентрации.
ВНИМАНИЕ ТРАНСИЛРОВАНИЕ КОДА АНТИВИРУСА ИЗ БИОЛАБОРАТОРИИ CHEMICAL INDUSTRIES INC БЫЛИ ДОБЫТЫ ДАННЫЕ АНТИВИРУСА КОД АНТИВИРУСА : ZMPORE#t53463KZXVINREPOGOW$PO5335joOPBRPENGBPOIRE BPOIRGMO{PWWJPO53467677772t43tPOJIOIBNOIQOINOIQNQQ BPOERNBPRNEPOORMOPBWREOPBPW3123B_)*()&:lmihiohuoiug
>>35912216 (OP) КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ОДНОБОКИМИ ТРЕДАМИ, ПОЧЕМУ НИ ОДИН ПИДАРАС НЕ ПИШЕТ В ШАПКЕ КОЛИЧЕСТВО ИЗЛЕЧИВШИХСЯ, А ИХ УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОГИБШИХ, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ В ШАПКЕ ПРО ВАКЦИНУ, ДА ОНА ВЫЙДЕТ В СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ЧЕРЕЗ ГОД ПОЛТОРА, НО ОНА УЖЕ ЕСТЬ. НО НЕТ НАДО НАГНЕТАТЬ ПАНИКУ, ОП ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СДОХНУТЬ ОТ ЭТОГО ЙОБА ВИРУСА.
Председатель КНР Си Цзиньпин одобрил отправку в Ухань 1,4 тысячи военных медиков для работы по лечению коронавируса в специализированном госпитале "Хошэньшань", который в воскресенье официально сдали в эксплуатацию, следует из заявления минобороны Китая.
>>35912536 Это пораша. В порашу, пятнадцатилетние дети заходят с двумя целями. Самоидентификация через любую подвернувшуюся идею. ЭМОЦИИ. Этот тред существует ради эмоций. Не ищи здесь логики.
KZXVINREPOGOW - ТРАНСКРИПЦИЯ БЕЛКА А ТРАНСКРИПЦИЯ ВСТАВКИ КРИС КАС БЕЛАКА А -$PO5335joOPBRPENGBPOIRE BPOIRGMO{PWWJPO53467677772 НОМЕР БЕЛКА B t43t -ТРАНСКРИПЦИЯ БЕЛКА B ТРАНСКРИПЦИЯ ВСТАВКИ КРИС КАС БЕЛАКА B - POJIOIBNOIQOINOIQNQQ BPOERNBPRNEPOORMOPBWREOPBPW3123B -НОМЕР БЕЛКА C _)*()&: - ТРАНСКРИПЦИЯ БЕЛКА C ТРАНСКРИПЦИЯ ВСТАВКИ КРИС КАС БЕЛАКА C - lmihiohuoiug
>>35912408 Плюс-минус, т.к. до сих пор нет точной инфы по средним срокам смерти и выздоровления. Но учитывая большой инкубационный, различия должны быть в пределах 20%. В лучшем случае это может означать реальную летальность около 25%. Но т.к. эта стата, даже если не рассматривать приписки и манипуляции, идёт из больничек, причём строго 4 или 5 специализированных уханьских больничек, т.е. подразумевает более-менее квалифицированную помощь, даже с искусственной вентиляцией, хоть её и не всем хватает.
Когда и если докатится до тебя - у тебя такой роскоши не будет и скорее всего ты будешь болеть на дому в окружении своих больных родственников и цифра летальности будет уже сильно другая.
Так что если пендосы не запилят лекарство или Корона-тян не помилует нас и не прекратит убивать сама, то шансов у тебя не дохуя, лучше не заражаться вообще.
Аноним ID: Ехидный Иван Сученко02/02/20 Вск 11:58:49#132№35912583Двачую 1RRRAGE! 0
>>35912457 Короче, современная концепция международного разделения труда - говно. Нужно возвращать полный цикл производства в каждую страну. Всех этих бесполезных барыг-ИПшников и белых воротничков - к станку нахуй.
Здравствуйте! Сегодня мы свами проведем сеанс - лечебный сеанс, который поможет избавиться от очень большого количества штаммов короновируса, практически любые штаммы лечатся
Во время сеанса вы можете поставить рядом с собой воду, шампунь, любимую аниме фигурку, крэма -то тоже будет заряжено и тоже будет помогать вам в восстановлении
Госпитализированный с коронавирусом в краевую инфекционную больницу Забайкалья гражданин Китая Ван Юньбин пожаловался на плохие условия содержания и лечения в медицинском учреждении. Об этом сообщает «Чита.Ру».
«Врачи не говорят мне, что я заражен и не дают мне результаты анализов. О том, что я возможно заражен — узнал из новостей», — рассказал он.
>>35912228 В социальных сетях распространяется сообщение якобы о том, что в инфекционное отделение бийской Центральной городской больницы поступил больной с коронавирусной инфекцией.
Как отметила главный инфекционист Бийска Лариса Фоминская данное сообщение — фейк. Ни одного больного, зараженного коронавирусом в Бийске в настоящее время нет, подчеркнула медик.
Почему у некоторых так бомбит от этих тредов? Что вам с того, что аноны обсуждают вирус? По-вашему это хуйня незначительная? Ну ок, хотя почему тогда это обсуждает весь мир, принимает меры. В любом случае я не понимаю вашего возгорания.
>>35912572 Так у нас тут ведь максимум три сотни трупов, на чем же тут экономить. Или может быть красножопый Винни что-то скрывает и уволившихся из китайцев в разы больше?
>>35912539 Ну, будем ждать рост статистики. Может быть, он не разовый будет — во-первых, медики прибывать и начинать приём пациентов могут постепенно, а во-вторых, статистику могут и сглаживать, чтобы рывка не было. Но рост темпов в ближайшие дни должен быть. Если не будет, официально перехожу в лагерь скептиков и убеждаюсь, что ситуация постепенно стабилизируется.
>>35912584 Мне 35, но противогаз не буду покупать, максимум жену с детьми отправлю в мухосранск к родителям ну и запасов еды куплю. А с противогазом что будешь в офисе сидеть? Я понимаю в общественном транспорте, но я пешком на работу ходу уже неделю 40 минут ходьбы и я на работе. Саду нос оксолином. Но сидеть в противогазе в офисе мне кажется это бред.
Кроме этого треда вообще всем похуй на коронавирус На работе спрашивал что думаете мол, говорят что вообще не уделяют этому время, какая-то хуйня, забей и т.д. Родственникам тоже похуй, им политика интереснее Пиздец, я один такой щизоид среди всех знакомых ирл
>>35912583 Барину не выгодно организовывать полный цикл производства, чтобы потом китаец привез тот же товар и вся его цепочка пошла по пизде, потому что у китайца в три раза дешевле.
Ну допустим крупные страны закроют границы, допустим это технически осуществимо внутри них заново создать все цепочки, они прекратят международную торговлю, у них все получится и... эти страны сразу задохнутся от кризиса перепроизводства.
>>35912602 Это лахтинским червям и крымодебилам бомбит, поэтому они срут постоянно. Адекватному человеку, если что-то не нравится - он просто не заходит в этот или любой другой тред.
>>35912641 Вчера уже обсасывалось, всем похуй да, так похуй, что маски скуплены, противовирусные наполовину уже скуплены, продукты скупают, выводят деньги со вкладов. И это только 2 заражённых в РФ.
>>35912583 >Нужно возвращать полный цикл производства в каждую страну. Не получится по куче причин. Нет людей, нет опыта и наставников, всё забыто. И станков никаких нет куда воротничка пристроить. И станкостроения нет. ВСЁ!
>>35912445 Без шуток - может вытянуть, если не совсем дохляк и под шкурой жирок есть. Первую неделю надо не жрать нихуя, потом разбить это всё на порцайки и варить жиденькие супчики раз в день. Через 2 месяца будет узником бухенвальда, но инвалидом, м.б. не станет.
>>35912641 Это мертвый инфоповод, уже протухший. Да и насрать всем на дохлых китайцев.
Аноним ID: Ехидный Иван Сученко02/02/20 Вск 12:05:58#191№35912704Двачую 5RRRAGE! 1
>>35912564 Ааа, да. Китайцы карантины поставили ради эмоций. Американцы объявили ЧС тоже от нехуй делать. Рынки сползают в пизду. Да это так, "прост", да. Ты ещё не понял? Это ВСЁ. Короче, уебывай и возвращайся, когда минуешь стадию отрицания.
>>35912457 Блядь, а ведь хотел пеку обновить, не успел. С другой стороны, ещё можно успеть спустить свои фантики на еду и более актуальные в нашем будущем вещи.
>>35912514 Суреьезно - это когда станет ясно, какова смертность и заболеваемость. Заболеваемость уже пиздецовая, т.е. каждый день появляется все больше заражённых. А вот со смертностью пока не очень понятно, инкубационный период достаточно долог, активная стадия тоже длится прилично. Так что думаю как счёт пошел на десятки тысяч, отсчитывай от этого дни до самой высокой смертности, а это не больше трёх недель, тогда точно будет ясно сколько вирус выкосит при заражении большей части человечества. Осталось неделя-две короче до полной ясности. Если конечно эта херь не мутирует неблагоприятным для человека образом. Могут таки запилить эффективную вакцину и тогда все пройдет мягче. В рашке при эпидемии будет полный пиздец. Тут полный развал цивилизации, даже в здоровое время люди ждут приема и исследований годами. В регионах вообще на грани выживания. Ещё куча спидозных, туберкулёзный и прочих хроников. Так что тут будет полный пиздец. При почалось я бы либо отсиживался где-то, либо в гейропу пиздовал.
Аноним ID: Опытный Капитан Пронин02/02/20 Вск 12:06:50#195№35912716Двачую 0RRRAGE! 0
>>35912239 Но ведь они создали вирус, чтоб он работал только на китайцах
>>35912664 >The drug was approved for use on compassionate grounds. It’s not licensed or approved anywhere in the world, and hasn’t been demonstrated to be safe or effective for any use
>>35912614 "Дешево и сердито" - присказка такая, но я хз, может и скрывает. В любом случае - НАСТОЛЬКО заразную дрянь лучше жечь, а не возиться с похоронами. Лишние расходы и по средствам, и по времени, и риск заразы от дохлятины уменьшается. Охохо блять, посмеюсь, если моровские огнеметчики станут реальностью. Если доживу.
>>35912302 Россия и есть передовая. Атомная энергетика лучшая в мире, наши программисты лучшие в мире. Медицина на уровне, количество технологий, инноваций и изобретений на стабильно высоком уровне. Вконтакте дал пососать фейсбуку - Дуров наш. Наши писатели, поэты - известны и уважаемы на мировом уровне. В космосе первые.
>>35912216 (OP) >График стал линейным! Где экспонента. >A: Только для точного количества заболевших в Хубее. Анон считает, что дело в пропускной способности китайцев. Невозможно выпускать десятки или сотни тысяч тестов на вирусы, к тому же для этого требуется время и врачи. Остальной Китай и мир вне Китая растёт по той же экспоненте. ЭТО НЕ ЛИНЕЙКА А ХИТРАЯ КУБИЧЕСКАЯ ФУНКЦИЯ ПРЕТВОРЯЮЩАЯСЯ ЛИНЕЙНОЙ!
Я СДЕЛАЛ РАСЧЕТЫ И СЕГОДНЯ ВСЕ СОШЛОСЬ!!!
КУБ ЕЩЕ ХУЖЕ ЭКСПОНЕНТЫ ПОТОМУ ЧТО НА МАКСИМЕ ДАЕТ ПИЗДУ
>>35912704 Черный лебедь. ФРС итак из последних сил печатала доллары, поддерживала рыночек, а тут такой. ЕСу тоже конец с их отрицательной ставкой. Негрилы без пособия там всех порешат.
>>35912354 >дефицита компьютерной техники Как же хочется вернуться в то время, когда ходил за книгами в библиотеку, информацию брал из газет и чужие фотографии можно было рассматривать в альбоме у кого-нибудь в гостях
Аноним ID: Опытный Капитан Пронин02/02/20 Вск 12:08:45#214№35912746Двачую 0RRRAGE! 0
>>35912667 Это ебанаты, которые от гриппа лечатся. Каждый год так
>>35912664 Тамушта нужно не лекарство, а вакцина. Лекарства и сейчас есть, тот же рибавирин-эффектифность та же- может помрешь а может и нет, хз испытаний то нет
>>35912602 Бомбит от однобокости взглядов, например официальная информация о создании вакцины уже неделю как есть, никто не хочет ее включать в шапку ведь тогда маняфантазии о конце света начнут меркнуть. Никто не пишет о количестве излечившихся, хотя их уже больше чем умерших.
>>35912641 У папаши ВРЕТИ и НАГНЕТАЮТ, у мамки - "что всем, то и нам". А я не знаю, что хуже - сдохнуть от вируса или от мародеров, которые могут быть еще хлеще.
Самое интересное начнётся буквально на днях. У всех пиздоглазых заканчивается отпуск, и они должны будут вернуться на работу. Но этого не случиться, из за чего пострадают производственные цепочки по всему миру.В США, ЕС, России, везде начнутся сильные проблемы с производством потребительских, и других товаров. Спад экономики породит протесты, смены правительств, политическую нестабильность. На фоне неизбежного распространения распространения чумы, начнётся АНАРХИЯ! Так что будь готов в первую очередь к агрессии, от малых народов, жаждущих независимости, коммиблядей, фошиздов, и прочей паторочи.
>>35912684 >Нет людей Люди есть >нет опыта и наставников Опыт - дело наживное, наставники есть >всё забыто. Не забыто, просто никому не нужно ничего вспоминать, а зачем? В Китае всё уже готово было когда-то
>>35912771 >Никто не дохнет от этого псевдовируса Двачую. Поэтому мешки для трупов и выкидывают десятками в мусорные баки. Ну а в самом деле, нахуй они нужны — никто не дохнет же.
>>35912583 >Нужно возвращать полный цикл производства в каждую страну. Уже довольно давно читал про то, что глобализация ВСЁ, будут региональные блоки, в том числе и в экономике. Типа каждый будет более-менее самодостаточный. Но пока не видно. Может, как раз в ближайшей перспективе к этому двигаться начнет.
>>35912759 Так если у тебя бомбит, то хули ты забыл в этом треде? Понял, что вирус хуйня - пиздуй в следующий по доске тред, а не сри в этом Но мы оба знаем кто ты такой на самом деле и что здесь забыл
>>35912734 Тоже купил масок 50 штук, но использовал всего 5-6 из них, так как выяснил, что они бесполезны при вирусе и сами являются хорошим инкубатором для заразы, ну и менять их нужно каждый час.
>>35912777 Вчера была инфа: число заболевших немцев увеличилось до восьми (семь сотрудников той фирмы + ребёнок одного из заболевших), состояние всех стабильное.
>>35912759 "создание" ничего не значит, ее должны протестировать на людях, чтобы она "была". От сарс "сделали" вакцину в 2003 году, сегодня ее так и нет, потому что тесты ни одна версия не прошла, не работает в людях
>>35912702 Воу-воу, полегче. Пруфов можно не спрашивать? Сегменты генома в рнк короны от вич не предлагать в качестве пруфов. Это не значит, что вирус имеет хоть малейшие сходство с ретровирусами
>>35912625 Дебил, противогазы на всю семью это то, что у вас должно быть дома как аптечка и спички, блядь. Не надо их всюду носить, они нужны просто затем, чтобы в тех 10% шансов за вашу жизнь, что они вам понадобятся, чтобы они у вас были.
>>35912711 >хотел пеку обновить, не успел. С другой стороны, ещё можно успеть спустить свои фантики на еду и более актуальные в нашем будущем вещи. Неизвестно чего будет джефицитом. Что-то наладят производство, а чего-то вовсе не станет и чего пока хз. Комп нах не нужен, их будет как блох продаваться за пожрать. Самое говно то что сейчас копеечное пропасть может. Актуально купить обувь, рыболовную сетку, ядохимикаты если дачник, лекарства если хроник, жоповозку отремонтировать если что уже нужно менять.
>>35912773 То есть эпидемия в Китая подорвет экономику не самого Китая, а его стран-конкурентов, значит ли это, что это намеренная диверсия самих китайцев. Тем более мы знаем, что после начала всей этой заварушки китайцы поскупали акций и заработали 20 млрд на этом.
✹ Зарегистрирован первый случай смерти от коронавируса за пределами материкового Китая — умер 44-летний пациент на Филиппинах;
✹ В Ухане достроили первую временную больницу для пациентов с коронавирусом, рассчитанную на 1000 мест. Её начали строить 23 января. Вторую — на 1300 мест — планируется достроить 6 февраля;
✹ В аппарате кабмина РФ пояснили, что распоряжение о временной приостановке безвизового режима касается только граждан КНР в рамках групповых турпоездок;
✹ Киргизия закрыла границы и прекратила воздушное сообщение с Китаем;
✹ В Южную Корею с 4 февраля будет запрещён въезд всем иностранным гражданам, которые в течение двух последних недель посещали китайскую провинцию Хубэй
>>35912402 Еды маловато, тебе этого едва на пару дней хватит. Оружие тоже не канает такое, оно от одного удара сломается. Вместо иммуноуела лучше овощей и фруктов побольше ешь, время пока с прилавков еду еще не смели есть - недели две точно.
>>35912759 Создание вакцины займет минимум год, т.е. в течении этого времени будут проводить тесты и дорабатывать. Сразу хуярить на людях нельзя, может привести к опасным мутациям вируса.
>>35912773 >В США, ЕС, России, везде начнутся сильные проблемы с производством потребительских, и других товаров. Всем будет плохо, но вы только представьте, как рванут сраки у потреблядей и шлюх без гейфонов 100500й модели и тучи говномасел для ебла, пизды и сраки. Единственное, что утешает.
>>35912824 Потому что писали дня три назад, что пациенты чувствуют себя стабильно, не проявляют симптомов и мучают персонал вопросами выписки. Но пока ожидаются чтобы их анализы стали отрицательными.
Аноним ID: Грубый Лев Мышкин02/02/20 Вск 12:18:07#277№35912871Двачую 0RRRAGE! 0
>Local media says the man left the U.S. on January 14 and stayed at Wuhan Airport for only 2 hours, after which he flew to Vietnam. He was hospitalized on January 31.
>>35912837 > В Южную Корею с 4 февраля будет запрещён въезд всем иностранным гражданам, которые в течение двух последних недель посещали китайскую провинцию Хубэй У ВАС В ПАСПОРТЕ СТОИТ СВЕЖАЯ КИТАЙСКАЯ ВИЗА, ВЫ НЕДАВНО БЫЛИ В КИТАЕ? @ ДА БЫЛ СЛЮЩАЙ ЧТО ЗА ВОПРОСЫ @ А ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ БЫЛИ В ПРОВИНЦИИ ХУБЕЙ? @ ХУБЕЙ КЬЮБЭЙ КАКОЙ ТАКОЙ, Я У БРАТА БЫЛ В ШАНХАЕ, МАМАЙ КЛЯНУС! @ ЛАДНО, ПРОХОДИТЕ @ +1 НОВЫЙ ОЧАГ ЭПИДЕМИИ
>>35912869 Ну тут два основных варианта может быть: - либо немецкие врачи осторожничают и вот прямо на 120 % хотят убедиться, что вируса точно в организме не осталось; - либо не всё так хорошо с больными, и какие-то осложнения пошли.
>>35912827 Экономику самого Китая вирус подорвёт несомненно! Чего стоит только падение рынков на фоне негативных ожиданий, а вскоре мы увидим реальные последствия. Сократились перелёты, меньше заказов на Алишке, и т.д. Рабочие визы вон, перестали выдавать, в этой стране. Очевидно для Китайской экономики всё это сильный стресс уже сейчас, истинные же масштабы последствий нам предстоит оценить спустя время. Я говорю о том, что степень интеграции Китайской экономики в мировую, очень высокая степень, заставляет думать что кризис станет глобальным. Конечно, в первую очередь США пострадают, но любое снижение промышленного производства ведёт к снижению спроса на энергоносители, на секундочку, наша основная статья экспорта. Впрочем, наверняка такая пертурбация откроет большое окно возможностей для разных бизнесов
>все это мировой развод на деньги не более того, в мире умирает примерно 106 человек в минуту, а тут 106 за месяц, смешно, а сколько денег сделают на глупых людях, которые побегут в аптеку за арбидолом, кагоцелом итд. - фуфломецином, что делать? природа разберется ЭВОЛЮЦИЯ. Через месяца два карманы набьют деньгами и все расскажут покажут сказку, что всех вылечили все пошло на спад радуйтесь дурачки живите, хотя мало мальски образованный читающий человек знает, что вакцину можно сделать не раньше полугода, а может даже год, каждый раз одно и тоже, пора сделать вакцину на земле от глупости, но кому это надо, правильно ни кому ДУРАКИ всегда нужны в любую эпоху человечества без них скучно.
Есть тут экономисты? Копил на топовый ПК, уже 120к есть, но походу предвидится пиздец в экономике и ценах, они вырастут или наоборот упадут? И что с валютой, мб в доллары перевести деньги или евро?
>>35912910 >По выходным врачей нет на месте А хули им быть на месте, если выходные? Врач назначает лечение, остальное делает мед-сестра. Я вот лежал с пневмонией в прошлом году, тоже 5 дней без диагноза, т.к. рентгенолога не было. Не надо паниковать, это нормально, ничего страшного!
>>35912928 Нет конечно. Хочу перестать быть корзиной. Если им на все плевать - так хоть я сбегу. Куда-нибудь, хз только куда, никаких бабок в деревне у меня нет и сам я сычище. Просто не хочется так тупо подыхать.
>>35912854 Припарочки, типа если кто-то тебе на спину чихнул, то харчок это деактивировать, пока ты его о стул в кафешке не вытер, а официан не взялся рукой и не полез в нос. Но никто не сидит в самолёте в верхней одежде и в капюшоне (муслимы м.б. сидят, не знаю), т.е. все мокроты закрыты от дезинфекции. По хорошему их одежду надо сжигать целиком вместе с багажом, людей прогонять через душ и на карантин по отдельным боксам на три недели. А этой хуитой мыть уже сам самолёт.
>>35912937 Тут ведь не просто кризис. Вирус конечно может стать триггером кризиса, но сам по себе он уже заставил мобилизоваться китаёз. В моменты мобилизации, будь то война или другой экстрим ускоряется прогресс. В краткосрочной перспективе последствия могут быть разрушительными, но в дальнейшем, как знать... Вот к примеру, действительно вылечат спидак лекарством от короны, как фантазировал анон в прошлых тредах
>>35912641 У людей стадия отрицания. Никто не может поверить в то, что все мы будем болеть, ходить в масках и жить в страхе смерти, как жители Ухани. Я сам до последнего не хотел верить в возможность этого, даже сейчас всё еще надеюсь, что заразные люди, которые приехали с Китая проявят сознательность и не станут распространять инфекцию, сами ограничат свои контакты с людьми. Но факты говорят о том, что опасность существует, а меры противодействия могут оказаться недостаточными. Я всё равно убежден, что не будет никакого апокалипсиса. Но склонен думать, что небольшой процент россиян этот вирус может покосить, если всё будет плохо.
>>35912910 Вот дурак, он что не слышал, что Вова провел ОПТИМИЗАЦИЮ здравоохранения 9 по рецепту либералов), да так что оно накрылось вместе с остальной социалочкой, пусть лечится подорожником и корой дуба. Вот дебил. Я бы на его месте вообще молчал, иначе заставят приседать, а потом еще посадят в камеру с больными туберкулезом.
Аноним ID: Угрюмый Джеймс Бонд02/02/20 Вск 12:28:19#327№35912993Двачую 5RRRAGE! 0
>>35912983 >Я всё равно убежден, что не будет никакого апокалипсиса. Но склонен думать, что небольшой процент россиян этот вирус может покосить, если всё будет плохо. Я посчитал, смертность от 10 до 50%, это феерический пиздец.
>>35912973 Да, с таким уровнем разделения труда и долей Китая в реальном секторе встанет вообще все. Тупо упаковки не будет для товаров и они не окажутся на прилавках магазинов. И настанет этот момент быстрее, чем многие ожидают.
Аноним ID: Романтичный Капитан Марвел02/02/20 Вск 12:30:24#341№35913016Двачую 1RRRAGE! 9
>>35912930 >вы все врети все будет хорошо! Корона это это не птичесвиной грипп и не sars и не mers, хотя и похожа на них, дурачок шизоидный Эта хрень весьма заразна и повреждает легкие а так же вызывает гиперцитокинемию. И при них не карантили кучу городов Ах да, пуху тоже жидофармацевты бабла занесли?
Анончики, напомните что там кукарекают либевсруньки и соросята по поводу вот этой таблички, которую они так усердно форсили неделю, а сейчас что-то перестали?
>>35913000 Да хуй те на рыло их еще и просто не будет, соси дефицит, котик
Аноним ID: Пугливый Король Жало02/02/20 Вск 12:31:47#350№35913032Двачую 0RRRAGE! 0
>>35913009 >Где взять маски FFP2 или FFP3? В строймагах только FFP1 видел. Такого не может быть, я в своем залупинске купил респиратор 3 класса в магазине, где спецодежду продают и подобное
>>35912667 Есть инфа, что эти маски скупают именно китайцы. Я недавно ходил купить себе пару респираторов на всякий случай, так там китаец стоял перед масками и говорил по телефону на своем языке. К тому же, где-то еще читал, что видели китайцев скупающих маски в аптеках.
Аноним ID: Грубый Лев Мышкин02/02/20 Вск 12:32:04#352№35913035Двачую 0RRRAGE! 0
>>35912983 Кстати да. Это мы тут на пораше сидим сутками и мониторим ситуацию, а люди просто не могут поверить и понять, что старый мир и привычная жизнь ВСЕ. Планы строят. Я тоже в прошлом году их строил, сейчас вспоминаю и ржу в голос. Наебнулось все в одночасье. >Я всё равно убежден, что не будет никакого апокалипсиса. Может и не будет, но мир однозначно изменится
Dr Fang Li however warned, "Alarmingly, our data predict that a single mutation (at a specific spot in the genome) could significantly enhance the Wuhan coronavirus's ability to bind with human ACE2.”
А есть вообще данные как люди реагировали когда Испанка только пачыналася? Что писали газеты, какие настроения были в локальных двачах и тд? Когда произошёл перелом «не смешите меня я вашими графиками» в «господи иже еси на небеси»
>>35912993 У Хауса не было никаких выходных, не пизди. Есть пациент с пиздецомой - ты сидишь с командой в соседнем боксе и на доске гадаете, что его жрёт. Максимум ночью в тихаря вламываешься к нему в дом с фонариком искать сброшенные шукрки личинок непредставимого Пхы.
>>35912983 В моем Воронеже все подозрительные случаи сами обратились в больничку. И только потом их возили в капсулах. Но понимаешь, достаточно одного дебилоида и сознательность миллионов насмарку, я уверен что где-нибудь по России расхаживает уже несколько китайцев, которые вообще ничего не знают о вирусе, либо чувствуют себя нормально и спокойно заражают других
>>35912892 НЭЭЭЭЭТ БРАТАН У МЕНЯ АРБУЗ СГНИЕТ НУ ЧЕГО ТЕБЕ Я ЗДАРОВЫЙ ДАВАЙ ЭТО ВСЕ ХУЕ МОЕ ШАШЛИК МАШЛИК ДАГАВАРИМСЯ СОТКА И Я СВОБОДА ДА ХАРАШО ДАВАЙ БРАТАН ПАКА
>>35913028 Куколка, Китай ОФИЦИАЛЬНО сообщил, что не хватает тестов для диагностирования.
Жду твоих маневрирований, лахтопидарок :3
Аноним ID: Ехидный Джон Сильвер02/02/20 Вск 12:36:00#377№35913091Двачую 1RRRAGE! 2
>>35913028 >сами нарисовали табличку >сами её форсили сто тредов подряд >ахахах либерашки опять обосрались Хорошо сработано, освобождаю на неделю весь ваш отдел от долбёжки.
>>35913081 >чтобы значительно повысить заразность вируса. Тут скорее даже не заразность, а восприимчивость к вирусу. Именно за счет тех ACE2 клеток можно было считать, что только азиаты под угрозой с 92% восприимчивости, а у нас риск 56-57%. Была табличка в прошлых тредах, я не сохранял.
>>35913094 Там уже давно за сотню-две тысяч перевалило, но ты продолжай обтекать оф. статистикой в своих маня-фантазиях. Видео же наверное постановочные,всем Уханем снимают ))
>>35913090 Им надо проверять всех подряд, начиная от инфицированных и кончая паникёрами и просто ВСЕМИ. Плюс ежедневные тесты тех кто контактирует с больными. Плюс тесты всех с кем он контактировал.
Конечно их не хватает.
Или ты из тех для кого "армия США завезла сорок тысяч мешков для трупов" пруф сорокатысячных потерь?
Аноним ID: Угрюмый Джеймс Бонд02/02/20 Вск 12:38:59#384№35913117Двачую 0RRRAGE! 0
>>35913071 В том-то и дело, что ничего не хочется, вообще сука ничего. Я когда-то рисовал и сам клепал мемчики, сейчас как раз удачное время для их создания. Но потом руки отшибло давно и наглухо. >>35913072 >ко сну готовятся Пикрил
>>35913043 Она "испанка" потому что война блядь шла и везде военные цензоры работали, кроме нейтральной Испашки, про пиздец в которой все дружно кукарекали.
Вирус убьёт 185 Мировая экономика соснет, Китай соснет глубже всех ВОЗ введёт новые правила на производствах,в сельском хозяйстве Производства с Китая начнут съебывать У Си Цзинь Пыни подгорит срака. Гонкон подожгет протесты по всему Китаю Пыня сделает манёвр и сольёт Винни Пуха американцам Санкции с россиюшки снимут. Выход ПС5 отложат Техника подорожает Нефть подешевеет Редкоземельные металлы полетят в космос Логистические компании полетят в космос Пассажирские перевозки полетят в пизду Трамп пойдёт на новый срок Азиатский регион станет не спокойным Муслимы остудят траханье Европа перенесёт производства в восточную Европку, по большей чести в Украину и россиюшку не забудут Американцы к себе, подтянут немного южную Америку и муслимов
>>35912983 >а меры противодействия могут оказаться недостаточными >В РФ ходят два поезда Пекин-Москва >Сохранены авиарейсы из 7 провинций Китая Серьезно?
>>35913140 >на Япе дред удалили ссылаясь на хайп что отбычного гриппа больше умирают а не подзалупны ли они Не должно ли им быть похуй, что люди обсуждают, до тех пор пока они по рекламе кликают?
Аноним ID: Пугливый Король Жало02/02/20 Вск 12:43:24#409№35913168Двачую 1RRRAGE! 3
А я напоминаю: Население Китая - 1.5 миллиарда Заболевших - 15 тысяч (100 тысяч по визгам алармистов) 0.00001 заболевших от населения Китая, максимум 0.00007
В посольстве рассказали о подготовке к эвакуации россиян из КитаяАноним ID: Истеричный Тугарин Змей02/02/20 Вск 12:44:03#410№35913171Двачую 0RRRAGE! 0
Китайскую провинцию Хубэй, наиболее подверженную эпидемии коронавируса 2019-nCoV, готовы покинуть 130 россиян, сообщил пресс-атташе посольства России в Китае Георгий Егоров в эфире телеканала "Россия 24". "В соответствии с решением о проведении эвакуации российских соотечественников из провинции Хубэй посольство в настоящий момент формирует список граждан России, намеренных в срочном порядке покинуть территорию провинции. Число соотечественников, с которыми мы установили связь, на данный момент составляет 202 человека", — уточнил Егоров. О порядке и времени эвакуации объявят дополнительно, сказал пресс-атташе. https://ria.ru/20200202/1564159798.html
>>35913060 Я не боюсь за маленькие города, потому что там вирус не сможет заразить большого количества людей. Если будет вспышка пневмонии, то всех потенциальных носителей изолируют и вирус не сможет дальше распространяться. Свезут медицинских работников из других регионов, ситуацию можно будет взять под контроль. Но когда я представляю, что какой-нибудь заразный китаец спускается в метро Москвы, то мне страшно становится.
>>35913168 >А я напоминаю: >Население Китая - 1.5 миллиарда >Заболевших - 15 тысяч (100 тысяч по визгам алармистов) >0.00001 заболевших от населения Китая, максимум 0.00007 И какой вывод ты сделал?
Аноним ID: Угрюмый Джеймс Бонд02/02/20 Вск 12:44:26#415№35913179Двачую 3RRRAGE! 0
>>35913048 Хаус живет к капиталистическом бездушном обществе роботов. В нашей социалистической стране ты можешь хоть здохнуть, а у врача выходной быть должен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>35913179 >при аварии погибли два человека Но авария = нет жертв, есть жертвы - катастрофа. Что за хуйня?
ОПЕК+ соберет техкомитет для анализа ситуации с коронавирусомАноним ID: Истеричный Тугарин Змей02/02/20 Вск 12:46:16#419№35913190Двачую 0RRRAGE! 0
Страны ОПЕК+ решили провести заседание технического мониторингового комитета раньше первоначальных планов, чтобы проанализировать ситуацию с коронавирусом и ее влияние на рынок нефти, сообщил РИА Новости источник, знакомый с планами альянса. "Заседание запланировано на вторник-среду (4-5 февраля - ред.)... Изначально его хотели провести перед министерскими встречами в марте", - сказал он. https://ria.ru/20200202/1564160472.html
>>35913168 Вот китайцы долбоёбы: закрыли несколько десятков миллионов своих граждан на карантин, продлили новогодние каникулы, угандошивают собственную экономику, вот дебилы! Вот не прочитал Председатель Си пост Пугливого Короля Жало на мейлаче, не понял, что бояться-то нечего!
>>35913178 Он сделал вывод что нихуя не будет, а через месяц когда в его 100к городе будут люди падать, когда он будет в школу маршировать, прибежит сюда и будет спрашивать за фильтры))
>>35913173 >если будет вспышка пневмонии, то всех потенциальных носителей изолируют Если она будет, то изолировать кого-либо поздно, так как пневмония-последняя стадия
>>35913179 Это сводки первых дней дабы туда не сбежались клоуны со всего союза и не поднимать панику. Особой "лжи" я в этом не вижу, через неделю населению огласили все точно.
>>35913165 Да, я понимаю, насколько это хуевое решение. Его уже критиковали. >S7 раскритиковала план принимать рейсы из Китая в Шереметьево >S7 это назвали нецелесообразным, поскольку пересадка в Москве может увеличить число контактов с зараженными https://www.rbc.ru/society/31/01/2020/5e343d3d9a7947e62974b2c5 Я уже предупредил родственников, чтобы не летали самолетами через Москву.
Да и вообще, смертность у нас 100%. Скоро будут писать. Скриньте.
Аноним ID: Пугливый Король Жало02/02/20 Вск 12:52:05#458№35913265Двачую 0RRRAGE! 1
>>35913191 >Вот китайцы долбоёбы: закрыли несколько десятков миллионов своих граждан на карантин, продлили новогодние каникулы, угандошивают собственную экономику, вот дебилы! К сожалению, люди легко подвергаются панике, что ВОЗ уже давно просекли...
>>35913225 спасибо! жаль славян нет в перечне, будем надеятся что у нас также как у европейцев. Я сам врач, и мне пиздец как страшно, я понимаю что наша медицина развалится к хуям за 2 недели, все заразятся. Единственная надежда что инфаркструктура работать будет, свет вода, газ, иначе голод и хаос.
>>35913244 Блять. Я знаю, что они контактировалм, потрму, что у нашей конторы дела в китае. И китаезы и хохлы туда-сюда шляются. Не готов говорить о времени контактов, но они были в январе инфа сотка. и никто ни в какой карантин накого не сажал. Сидят ща в гостинице бухают
Аноним ID: Злобный Король Дроздобород02/02/20 Вск 12:53:59#464№35913288Двачую 0RRRAGE! 0
>>35913271 >жаль славян нет в перечне, будем надеятся что у нас также как у европейцев. Славяне это финно-угры (Finnish) и европейцы. Алсо, по смертности вирус косит в основном мужиков, соотношение мужчины/женщины 3:1. Тоже интересный момент.
>>35912974 >вылечат спидак лекарством от короны И снова будет как во времена хиппи, когда самой сильной угрозой от неразборчивой ебли был сифак, лечившийся антибиотиками но сыча это не касается
Сижу тут с 20-го треда. Сделал вам нормальную шапку, но какие-то два долбаёба перекатывают ёбаное полотно без информации. + ещё какие-то кремлеботы понабежали, которые говорят что всё заебись, и на ролики из твиттера им похуй. Удачи вам, я в рид онли ухожу.
>>35913290 Да, это так. Это у нас командировочный умудрился а самолёте Киев-стамбул ветрянку подхватить. Может ты видел мой пост ранее в вирустредах. Так что нам пизда на 98%
>>35912979 Я не понял. Это лахтошлюхи что ли форсят ЗАМУРОВЫВАНИЕ и ЗАВАРИВАНИЕ ДВЕРЕЙ? Каждый сука раз, как только дело доходит до описания российской больницы! Алло! Суки! Вы в больнице хоть раз были?
>>35913356 Видимо, тоже хотел город на карантин сажать, а там серьёзное бабло мутится, чё теперь, бизнесы останавливать? Хуйня, пашем, за три недели пендосы чё-нить придумают!
>>35913401 Вот поэтому я осталил всего джва процента на "авось". Но думаю, что еще не все потеряно и хохлы нам отомстят за крым таки завезут вирус
Аноним ID: Опытный Капитан Пронин02/02/20 Вск 13:04:19#528№35913445Двачую 0RRRAGE! 0
>>35912854 Похуй на пиздоглазых. Речь шла о том, что якобы все в России боятся вируса, поэтому раскупили маски и противовирусныес. Пиздоглазые так же и при свином и птичьем гриппе маски раскупали. А вот в россии как было всем пох так и остается. Достаточно вылезти за пределы двача и посмотреть насколько вяло обсуждаются новости про вирус в новостных пабликах.
>>35913318 пока хз. Плюс такие вирусы по примеру испанки со временем становятся менее смертоносными. Типо выживают те вирусы которые не убивают жертв, а просто дают ей долго болеть
>>35913497 Пересмтри внимательно конец видео. Когда он возвращается к машине в нее уже погрузили еще один труп. Открыт люк (раньнее он был закрыт), а рядом стоят пустые носилки, которых раньше не было рядом
По данным Всемирной организации здравоохранения, с февраля 2003 года по февраль 2008 года из 361 подтвержденного случая заражения людей вирусом птичьего гриппа 227 стали смертельными.
Корона уже обошла Птичий грипп 2003. Следующий заход на своего брата такая же корона под названием коронавирус ближневосточного респираторного синдрома» (Middle East respiratory syndrome-related coronavirus, MERS-CoV) К лету 2015 года случаи заболевания зафиксированы в 23 странах, включая Саудовскую Аравию, Йемен, Объединённые Арабские Эмираты, Францию, Германию, Италию, Грецию, Тунис, Египет, Малайзию, Таиланд[5], Южную Корею и другие. На 1 июня 2015 года зарегистрировано 1154 подтверждённых случая заболевания и не менее 431 летального исхода, связанного с заражением коронавирусом
Аноним ID: Опытный Капитан Пронин02/02/20 Вск 13:11:44#547№35913574Двачую 3RRRAGE! 0
>>35913557 Чтобы показать свои статус и наличие бабла Пачку с миллионом баксов ты на руке носить не сможешь, чтоб все видели А часы сможешь Другие такие же ебанаты будут завидовать и уважать
>>35912402 Отлично, анон! Слежу за тобой уже несколько тредов, и твое решение начать добавлять еще и фотографии — это охуенно! вот вроде ну так жирно, а судя по ответам, вполне себе тонкота
>>35912354 >ААА РУХНЕТ МЕРАВАЯ ЭКАНОМЕКА, ААААА, АКЦИИ ФОРДА УПАДУТ НА 10%, АААААА, ВЕКСЕЛЬБЕРГ ПРОДАСТ ЯХТУ!!!! Когда у кого-то убавится, у кого-то прибавится да, ведь я покупал не доллары, а золото
1 февраля премьер Китая признает, что здравоохранение КНР поставлено на колени и работает из последних сил, заканчиваются медикаменты. Просит помощи у Европы.
https://edition.cnn.com/asia/live-news/coronavirus-outbreak-02-01-20-intl-hnk/h_8485fe2949caad6abcee942726aab02a
ВОЗ признала, что у Китая не хватает тестов для определения заражённых. И выразила надежду, что человечество всё ещё может остановить пандемию...
https://mobile.twitter.com/DrEricDing/status/1223700440396849152
Китайский Минздрав: тела должны быть кремированы немедленно после смерти. Транспортировать и хоронить зараженных запрещено.
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1223774570043232256
Первый жмур за пределами Китая
https://www.rbc.ru/society/02/02/2020/5e36408a9a79478153e7756a
Кратко:
В Китае быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженные существуют в нескольких десятках стран. Рост количества зараженных происходит быстрее, чем предыдущие вирусы за 30 лет. 72 миллиона жителей Китая находятся в карантине.
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Актуальная статистика со ссылками (анон следит здесь):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и SARS:
https://ncov.r6.no/
Вопросы и ответы:
Q: Разве это не очередная атипичная пневмония?
A: Не совсем, мы уже обогнали MERS и ударными темпами идём к Испанке.
Q: На дорогах гибнут больше людей!
A: Пока да, но количество смертей и жертв удваивается раз в 2 дня.
Q: Шанс умереть всего 2%, что тут страшного?
A: Мы не знаем точный шанс умереть, у нас недостаточно данных. Но речь идет о минимум 2-3%. Вероятно больше.
Q: Ну умрёт и умрёт 2-3%, что дальше?
A: Даже если умрет 0,2% - это 15 миллионов человек. Огромный экономический кризис, который назрел.
Q: График стал линейным! Где экспонента.
A: Только для точного количества заболевших в Хубее. Анон считает, что дело в пропускной способности китайцев. Невозможно выпускать десятки или сотни тысяч тестов на вирусы, к тому же для этого требуется время и врачи. Остальной Китай и мир вне Китая растёт по той же экспоненте.
А что аноны:
1. Анон из Владивостока рассказал, что в Инфекционке лежал китаец попадающий под описание короновируса. Заявлений в СМИ о нем не было.
2. Анон из Тайланда рассказал, что к знакомым врачам поступило сразу несколько пациентов с короновирусом, о которых не говорилось в СМИ.
3. Анон переделал протухшую пасту под текущую ситуацию и теперь её легко найти в новостях.
https://news-24.ru/2020/01/29/kitaj-s-pomoshhyu-koronovirusa-zarabotal-bolee-20-mlrd-dollarov/
https://lentachel.ru/news/2020/01/29/kitay-zarabotal-na-koronaviruse-20-mlrd-dollarov-teper-epidemiya-poydet-na-spad.html
Эта шапка:
https://pastebin.com/gFJtUZjX
Не забудь вставить при перекате анон!