>>35914574 (OP) А я вам говорю, ваша паника она от избытка свободного времени и безделия. Шли бы работать лучше, или девушку бы завели. Вот я всю неделю работал, вчера отдохнул, а сегодня зашёл в политая и охуел, 140 тредов нафлудили, инфантилы. Взрослому мужику некогда панику разводить, времени нет на такой бред, есть работа, есть семья. Вы бы пошли подругу в ресторан лучше сводили, или пошли бы подкачались в тренажёрный зал. А то ей Богу, как дети.
«Испанка» — это гиперреакция иммунной системы человека на возбудитель гриппа, эпидемическая выраженность которой зависит от частот отдельных генов, накопившихся в человеческой популяции за определенный период времени (не менее 3–4 поколений), а клиника болезни у индивидуума определяется сочетанием таких генов.
2. Мутации генов людей, лежащие в основе клиники «испанки», вне эпидемического процесса могут рассматриваться как нейтральные. Однако при контакте их носителей с возбудителем гриппа они становятся селективными и их носители подпадают под действие естественного отбора.
3. Появление во время эпидемий гриппа осложнений типа «испанки» означает накопление в популяциях людей высокочувствительных к вирусу гриппа генотипов; их исчезновение на длительный период времени означает элиминацию вирусом гриппа людей этих генотипов.
>Он также прислал «Чита.ру» видео из инфекционной больницы Читы, где он лежит, и пожаловался на условия содержания: «Сейчас конец недели и очень многие врачи не работают, я оказался в такой ситуации, что не знаю, если моему ребенку потребуется экстренная помощь, смогут ли врачи своевременно оказать ее. В Китае в аналогичной ситуации врач находится в течение 24 часов возле пациента».
Всё как и ванговалось, надежда есть только на сам вирус, что он окажется не очень убийственным
> > Earlier hypotheses put forward varying points of origin for the epidemic. Some hypothesized that the flu originated in East Asia, a common area for transmission of disease from animals to humans because of dense living conditions.[25] In 1993, Claude Hannoun, the leading expert on the 1918 flu for the Pasteur Institute, asserted the former virus was likely to have come from China.
Испанка появилась из Китая. Равно как и крупнейшая эпидемия бубонной чумы. Равно как и коронавирус. Когда будет поставлен вопрос об атомной бомбардировке проклятых чуханов?
>>35914708 > FFP2 Да распиратор это ебала от прямых контактов.Когда достаточное количества вируса в говроде он тебе врятли поможет.Нужно дезенфекцию мутить постоянно хлоркой или чем там хуй знает.Вирус сохраняется на поверхностях и тому подобном уходит в спячку и тупо ждет.Ты можешь прекаснутся к чемуто или он осядет на тебе домой придешь снимешь маску и пизда и тому подобное.
Аноним ID: Шустрый Владимир Шарапов02/02/20 Вск 14:28:38#70№35914792Двачую 0RRRAGE! 0
В пресс-службе губернатора Забайкальского края пояснили, что семья действительно находится в изолированном боксе, а специалисты регулярно забирают у них кровь для «отслеживания динамики лечения». Кроме того, там подчеркнули, что пациенту и женщине с ребёнком обеспечена круглосуточная связь с врачами. Тем не менее Минздрав поручил проверить условия содержания пациента в больнице Читы.
>>35914696 Обычная инфекционка. Минимум мебели,краска,линолеум,железная кровать -для удобства дезинфекции. Одна развернуто кровать т.к.лежит один. При необходимости разворачиваются еще койко места-кровати лежит.незаправлены что бы не засерать заранее инфекциооными агентами матрасы и тд. Все четко,по минимуму и по санпинам Понятно словам бы лишь посидеть не понимаю особенностей инф.отделения
>>35914659 Бля, от первой аж плакать захотелось, в моей больничке никто не будет держать меня за руку в последние минуты жизни и петь со мной детские песни. И никто не подотрёт говно, когда я сдохну жидко пунков, скажут, где жрали, там пусть и подтирают, идите на хуй.
Аноним ID: Решительный Царь Дадон02/02/20 Вск 14:31:00#82№35914832Двачую 0RRRAGE! 0
>>35914711 >А я вам говорю, ваша паника она от избытка свободного времени и безделия. Шли бы работать лучше, или девушку бы завели. Вот я всю неделю работал, вчера отдохнул, а сегодня зашёл в политая и охуел, 140 тредов нафлудили, инфантилы. Взрослому мужику некогда панику разводить, времени нет на такой бред, есть работа, есть семья. Вы бы пошли подругу в ресторан лучше сводили, или пошли бы подкачались в тренажёрный зал. А то ей Богу, как дети.
>>35914796 >«Если я действительно заражён, я хочу перед всеми извиниться» "А если нет, то идите нахуй! Как воровал, так и буду воровать!" - сказал губернатор.
>>35914830 Есть такое, у нас по-прежнему "человек-человеку волк". Пытался с добротой к людям относиться, но большинство это принимает за слабость, мда.
>>35914858 Нахуя? Что б повысить риск заражения персонала? Вы можете сколько угодно раздеть,но задача инфекционного отделения изолировать и лечит,а не воздыхать над пациентом
Аноним ID: Вульгарный Граф Дракула02/02/20 Вск 14:35:04#107№35914898Двачую 2RRRAGE! 1
>>35914574 (OP) Китаец какой-то пожаловался "на лечение в России" - ФСО проводит проверку. ЛОл ))) Ну условия такие что как по поговорке - что русскому нюхнуть говна, то китайцу смерть.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Джекил02/02/20 Вск 14:35:13#108№35914899Двачую 2RRRAGE! 0
>>35914717 Я так понимаю, трупы из домов выносят бывшие коррупционеры, приговоренные к смертной казни?
>хватит нагнетать панику, паникеры, гаждый год такое, обычный грипп)))(00))) >просто фармкомпании хотят навариться на дурачках, а лохи верят))) >здоровый образ жизни и никакие короны не страшны))))00))
Аноним ID: Шустрый Владимир Шарапов02/02/20 Вск 14:37:21#121№35914933Двачую 2RRRAGE! 2
>>35914960 >Вакцина уже изобретена Вот только почему-то от SARS её еще не изобрели за 18 лет? Если вакцина изобретена, нахуя её год тестировать, вкалывайте всем прямо сейчас? А если нужны тесты, получается в конце может выйти обосрамс и она не сработает?
Аноним ID: Решительный Царь Дадон02/02/20 Вск 14:42:02#136№35915000Двачую 3RRRAGE! 3
Аноним ID: Вульгарный Граф Дракула02/02/20 Вск 14:42:46#139№35915010Двачую 0RRRAGE! 6
Вопрос такой - не замешан ли т.н. "президент мира пыня" в распространении короновируса? Ну поставки морепродуктов в Ухань возросли из России, и там появился короновирус вдруг, алсо он, короновирус, там оказался не один а произошла и "вспышка птичьего гриппа". Короновирус распространяется как думают именно от морепродуктов, т.е. по простому говоря в основном рыбу в основном. Рыбы в Ухани нету ибо это континентальный Китай, или там есть но количество местной рыбы исчезающе мало. Но там есть рыба из России - поставки ее увеличились накануне попытки путина изменить Конституцию. Х.з. но плешивый член пытается остаться у власти, и если он раньше взрывал дома, то кто ему мешает теперь распространить вирус в Китае для прикрытия своей операции по транзиту власти?
Надо бы в лес за хвоей для отвара съездить, но в транспорте слишком людно, не хочу ни с кем пересекаться. Тачки своей нет. Есть рецепты, как это сделать быстро, но чтоб без людей рядом?
БЛОГЕР Е.ВОЛЬНОВ ПРОВОДИТ НЕЗАВИСИМОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ О МОРГАХ УХАНИ @ БЕЛЫЕ КАСКИ ВЫПУСТИЛИ СЕРИЮ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ "УХАНЬСКАЯ КАТАСТРОФА" @ ТЕРЕЗА МЕЙ НАЗВАЛА КОРОНАВИРУС ЛИНЫМ ПРИКАЗОМ ПУТИНА @ ДОНАЛЬД ТРАМП ОБЪЯВИЛ О ВВЕДЕНИИ САНКЦИЙ ПРОТИВ КОМПАРТИИ КИТАЯ @ РАДИО СВОБОДА СО ССЫЛКОЙ НА БЕЛЫЙ СЧЕТИК СООБЩАЕТ О 300,000 ПОГИБШИХ @ АНОНИМНЫЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ НОМЕРНОЙ ТРЕД НА ДВАЧЕ
А почему никто не предложил травить пиздоглазых за мировую чуму, ведь всем известно что они его разрабатывали с 2015 года? Разве, случись это в России, пыню бы не обвинили в том, что он ебанул своими биоразработками по земляшке? Трубили бы всякие пидорсы во всю же. А почему пиздоглазых не травят? #fuckingvinniethepoo
Какая-то хуйня, попробовал вчера мутировать по древнеславянским практикам, ну чисто по приколу, вдруг сработает. Сейсас справа на боку между ребёр хаотичное дёрганье происходит, зажимаю блять рукой - а мышцы дёргаются, никак не успокоить, сижу в ахуе.
Вакцина от коронавируса появится в течение 40 дней
>Как передает в субботу китайский веб-сайт EC, руководитель экспертной группы разрабатывающей мРНК-вакцину от коронавируса Чжань Лин Ци говорит: "Разработка вакцины от коронавируса намного проще, чем вакцина против ВИЧ-инфекции (HIV), который вызывает СПИД".
>По словам Чжаня, у университета очень богатый опыт производства вакцин против SARS и MERS. "Ожидается, что в течение 40 дней в эксперименте будет получена вакцина против коронавируса, также называемая вирусом Ухань", - сказал Чжан.
Аноним ID: Двуличная Моргана ле Фэй02/02/20 Вск 14:46:55#162№35915070Двачую 0RRRAGE! 0
>>35915022 По воздуху понятие растяжимое. Сколько должно быть расстояние между жителем Уханя и другим бурятом? Или вирус может ветром нагнать в другие города?
Аноним ID: Вульгарный Граф Дракула02/02/20 Вск 14:47:14#165№35915079Двачую 1RRRAGE! 1
>>35915020 Если вирус искусственного происхождения, то тут скорее всего замешаны амеры у которых "торговая война с Китаем". Но они не одни замешаны в этом, а распространили они вирус скорее всего через своего вассала пыню. Ну они сами не будут делать такое, слишком большой риск. А пыня есть их агент, и уже даже и не тайный. У пыни короче спизженный им лично триллион долларов хранится по большей части на территориях подконтрольным амерам - и это уже говорит о том, что пыня не может отказать так сказать в "небольшой просьбе из-за океана". Триллион долларов это то, за что пыню держат за яйца амеры, а заодно с ним и всю русню.
>>35915059 >у университета очень богатый опыт производства вакцин против SARS и MERS
Их так и не сделали, нет?
Аноним ID: Распущенный Капитан Холод02/02/20 Вск 14:48:04#172№35915095Двачую 0RRRAGE! 0
>>35915059 >Разработка вакцины от коронавируса намного проще, чем вакцина против ВИЧ-инфекции (HIV), который вызывает СПИД То-то они вакцину от ВИЧ разработали >Ожидается, что в течение 40 дней в эксперименте будет получена вакцина Охотно верю каждому слову газеты Правда
Аноним ID: Отчаянный Джон Доу02/02/20 Вск 14:48:04#173№35915096Двачую 1RRRAGE! 0
"Вирус Ухань может вторгнуться в сердце и вызвать вирусный миокардит.Поскольку сердце безболезненно, что напрямую приводит к внезапной смерти, теперь по всей стране есть люди, которые внезапно падают на улицу, все"не учитываются в случае пневмонии в Ухане." https://twitter.com/MgOqkzLBRPLCHyN/status/1223934289949020160
Аноним ID: Двуличная Моргана ле Фэй02/02/20 Вск 14:48:08#174№35915097Двачую 0RRRAGE! 0
Сомали объявляет пустынную саранчу 'национальной чрезвычайной ситуацией'. Самая большая вспышка за последние 70 лет. Рядом Кения, Судан, Уганда. Неплохо так год начинается. https://twitter.com/Segozavr/status/1223932331305639936 Чума и голод. И химикатов нет. Заебися пахнет пися, пися пахнет заебися. С голода обезумевшие ещё побегут и будет нашествие сомалийцев.
>>35915107 Речь, думаю, о том, корона вызывает воспаление сердечной мышцы, что приводит к остановке сердца. А так, как там нет ьроевы0 рецепторов, то, если иных симптомов нет, смерть может быть внезапной.
>>35915096 Вообще я, конечно, не эксперт, но учитывая, что АСЕ2 > has direct effects on cardiac function,a and is expressed predominantly in vascular endothelial cells of the heart and the kidneys выглядит правдоподобно.
Может ли доктор-кун пояснить, оказывает ли влияние то, в каких клетках присутствует фермент-рецептор вируса, на то, какие органы этот вирус поражает?
Аноним ID: Двуличная Моргана ле Фэй02/02/20 Вск 14:52:44#200№35915169Двачую 0RRRAGE! 0
Почему между синофобией (неприязнь к китайцам), псинофобией (неприязнь к псинам) и свинофобией (неприязнь к чуханам из нвр-загона) разница всего одна буква?
>>35915192 Вообще на видео показана машина, из которой они выходят. Это машина с надписью 公安 «Общественная безопасность», то есть принадлежит она не полиции как таковой, а Бюро общественной безопасности, китайской гебне. Однако, выводов из этого делать скоропалительных не нужно: как у нас в состав ФСБ входят, например, пограничные войска, так и в Китае в состав БНБ какие только структуры не входят — например, служба регистрации домашних животных. Как именно разграничены сферы полномочий полиции (警察) и 公安, я сходу не скажу, но машин 公安 на китайских улицах всегда много, и занимаются они какой-то обычной полицейской работой.
>>35915198 Лучше перебздеть, чем недобздеть. Не понадобятся - так схарчишь со временем. А придет писец - мало ли, могут и поммочь. Хуй его знает как далеко все зайдет.
>>35915241 Так глава воз нигерский питух, бывший представитель мид. Он не медик и тем более вирусолог. Ответственный за чс, который шарил, умер за пару дней до этого
Почему между синофобией (неприязнь к китайцам), псинофобией (неприязнь к псинам) и св'инофобией (неприязнь к чуханам из нвр-загона) разница всего одна буква?
>>35915198 > Как думаете совсем ебнулся? Не ёбнулся. >>35915211 >когда Демура говорил, что доллар будет падвести блядь И чего? Кофе подорожало, масло так и осталось по цене, сахар подешевел так он был пущен в производство и там отыгрался по 800 руб кг. Пропало только по пакету манки и риса- говённый варить не стал. Постоянный и обновляемый запас. П
Аноним ID: Буйный Том Реддл02/02/20 Вск 15:01:58#264№35915317Двачую 0RRRAGE! 1
В трех муниципалитетах Приморья в воскресенье, 2 февраля, открыли изоляционные пункты для граждан Китая, которые имеют вид на жительство в России, сообщает краевое правительство. Медики встречают таких пассажиров уже в аэропорту, на автомобильных и железнодорожных вокзалах Приморья. Граждан КНР на месте обследуют при помощи тест-полосок, чувствительных к коронавирусу. После пациентов направляют в изоляционные пункты, где за ними в течение 14 дней будут наблюдать специалисты. Меры предосторожности призваны не дать зараженному человеку стать источником распространения инфекции во время инкубационного периода. Изоляционные пункты уже работают в Пограничном и Октябрьском районах. Оба помещения готовы к приему граждан из КНР. Статья полностью: https://www.newsvl.ru/vlad/2020/02/02/187444/#ixzz6CnUssTmk Новости Владивостока на VL.Ru
Аноны, поясните за выжеленное? Щта за нах тест-полоски? Пиздеж?
Аноним ID: Мудрый Граф Дракула02/02/20 Вск 15:02:06#265№35915320Двачую 0RRRAGE! 0
>>35915299 Прокаливаешь на сковородке или в воке, засыпаешь в стерилизованые 19литровые пластиковые бутыли. Старые рецепты с ганзы. На тонну тебе, получается, нужно 50+ таких бутылок. Это дохуя. Впрочем - нахуя тебе тонна? Ты за жизнь то вообще столько сожрешь?
Бля, я ничего не понимаю. Окружающие ведут себя так, будто ничего не происходит, будто мы не живём последние дни своей привычной жизни. Честное слово, они производят впечатление каких-то мобов в игре с изи-режимом. Они будто и жить-то не очень хотят. Впечатление, что их можно просто убивать, а они и не особо будут сопротивляться. Бляяя....
>>35915345 Ну как сказать. Пока незаметно, но происходит движ. У меня в магазинчике, исчезла хорошая тушёнка, хотя всегда её было валом. Дешмана полно, а где дорогая была, пустые полки. Продавщица говорит, странно, что как-то быстро её разобрали.
>>35915198 >Как максимальный шизоид все таки припас немного крупы, сигарет и водки в сейф. Уж хз все этот вирус или нет. Как думаете совсем ебнулся? Не знаю. Я сегодня заказал 5 сеток картофана, мамка купила 10 пачек свиных ребер - больше нет, но ко вторнику знакомая продавщица обещала привезти и отложить. Завтра мамка заберет хлебопечку - хлебом впрок не затаришься, и надо будет набить мясом морозилку, ну и масло, сухое молоко и тому подобная хуйня.
Готовлюсь выживать не вылезая из дома 3 месяца, а там глядишь лето, может отпустит.
Паникёры с двача пробрались во властьАноним ID: Шкодливая Багира02/02/20 Вск 15:09:03#307№35915420Двачую 9RRRAGE! 0
>>35915345 >Окружающие ведут себя так, будто ничего не происходит Вобще пиздец. Им хоть говори хоть насери-врёти. Они давно зомби, не обращай внимания. >>35915401 >У меня в магазинчике, исчезла хорошая тушёнка Не то исчезнет, совсем не то если Китай-ВСЁ.
>>35914574 (OP) Парни какова вероятность что школы и шараги закроют? Если что я с вами, уже который тред лахтодырок обоссываю и скептоблядков тупорогих которые не шарят за инсайты и вирусологию. Я всю жизнь чувствовал что судьба готовила меня к выживанию но это полное говно если все равно надо будет в шарагу ходить. Ещё у меня есть брат Сережа он ещё в школе учится и тоже бугуртит в треде с Лахты и скептиков, говорит что из-за этих мразей есть вероятность что не будут школку на карантин закрывать. Ещё реквестирую гайды по выживанию.
Специфических противовирусных препаратов против коронавирусов, пока что нет. Команда исследователей в Институте фармакологии и токсикологии в Пекине работает над созданием ингибитора рецепторов к коронавирусу, то есть тех белков на поверхности клеток наших слизистых, благодаря которым вирус проникает внутрь клеток. Судя по всему , новый коронавирус использует те же рецепторы, что и возбудитель SARS. Здесь https://www.nature.com/articles/d41586-020-00190-6 можно почитать статью в Nature насчёт планов по тестированию новых лекарств на животных.
В своих временных методических рекомендациях Минздрав наметил ряд противовирусных препаратов типа рибавирина в комбинации с лопинавиром и ритонавиром, а также интерфероны типа 1 с учетом опыта использования этих препаратов в лечении SARS и MERS, но всё это только для лечения тяжёлых форм и строго в стационарных условиях под пристальным наблюдением врача.
Что делать? Если ты старше 40 лет , не самого крепкого здоровья, намеревающийся ехать в китайскую провинцию Хубэй (или в другую область, где может распространяться вирус), — откажись от поездки. Эти простые правила лучше соблюдать регулярно: - Мойте руки с мылом и водой не менее 20 секунд. Можете также использовать дезинфицирующее средство; - Обрабатывайте антибактериальными растворами/кремами; - Старайтесь не касаться немытыми руками глаз, носа и рта; - Дрочить чистыми руками; - Проветривайте помещение; - Обильное питье; - Избегайте тесного контакта с заболевшими людьми; - Если вы заболели – обращайтесь за медицинской помощью; - Если вы кашляете или чихаете – прикрывайтесь салфеткой или, в крайнем случае, локтем, но никак не ладонью; - Проводите уборку и очищайте поверхности, к которым часто прикасаетесь.
Нет особого смысла закупаться продуктами в количестве меньше чем на месяц запаса. Продукты на +1 неделю вам не особо нужны и вот почему - лучше пойти и купить, когда объявят, например карантин сразу на месяц-два вперед, чем через неделю после объявления, когда цены вырастут и полки поредеют. О чем можно подумать заранее, так это прикупить газовую печку походную, баллоны, и то, это крайний случай, зная распиздяйство и помня 90-ые, перебои со светом могут меть место быть, особенно в регионах. Нужен ли вам противогаз или респиратор-полумаска? Есть лишние деньги - потом пригодится на майдане/поселфиться в выживаче, покрасить ворота. Проблема в том, что представьте себя в ней - вы явно не собираетесь в ней ходить, когда не почалося. Лучше имейте несколько пар комплектом из перчаток одноразовых, очков строительных, респираторов ffp1/2/3/. для того, чтобы, если объявят карантин в этом наборе идти по магазинам за едой на месяцы вперед, противогазом, патронами к нему и всему прочему, что планируете купить. Резюмируя - вам нужен не набор для выживания, вам нужен набор для того, чтобы пойти и это купить, если уж начнется.
А ТЕПЕРЬ НАСТАЛО ВРЕМЯ РАЗЪЕБА ДОЛБОЁБОВ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ВИРУС ЗАРАЖАЕТ ТОЛЬКО АЗИАТОВ
ВО ПЕРВЫХ ИССЛЕДОВАНИЕ ЛЮТОЕ ГОВНО, ТАМ БЫЛО ВСЕГО 8 ЧЕЛОВЕК И ТОЛЬКО ОДИН ИЗ НИХ ЧИНГЧОНГ
ВО ВТОРЫХ ACE2 РЕЦЕПТОРЫ, О КОТОРЫХ ИДЁТ РЕЧЬ НАХОДЯТСЯ В НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЛЁГКИХ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЕСЛИ ИХ У АЗИАТОВ БОЛЬШЕ, КАК В МАНЯТЕОРИИ, ТО ЭТО ЛИШЬ ОТСРОЧКА ОТ ПНЕВМОНИИ, НО НИКАК НЕ ГАРАНТИРУЕТ ЧТО ВЫ НЕ ЗАРАЗИТЕСЬ, ЗАРАЗНОСТЬ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ АБСОЛЮТНО ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ КАК И У ЧИНГ ЧОНГОВ, БОЛЕЕ ТОГО, БЕЗ ПРИЗНАКОВ ЯВНОЙ ПНЕВМОНИИ, ВСЕ НЕ ЧИНГ ЧОНГИ СТАНОВЯТСЯ СКРЫТЫМИ ПЕРЕНОСЧИКАМИ И ТЁТЯ СРАКА С ТЕРМОМЕТРОМ НА ГРАНИЦЕ С МАСКОЙ НИЖЕ НОСА ВАС НЕ СПАСЁТ.
>>35915452 Какой нахуй Хубэй, это дрянье уже в России. Во въеьнаме лежит болеет челик который Хубэй проезжал транзитом 2 часа еще 15го числа и то заразился.
>>35915484 >Во въеьнаме лежит болеет челик который Хубэй проезжал транзитом 2 часа еще 15го числа и то заразился.
Азиаты более чувствительные из-за наличия дополнительных рецепторов в лёгких. А вообще, если ты не полностью изолирован, то так или иначе ты всё равно встретишься с этим вирусом.
>>35915457 >Проблема в том, что представьте себя в ней - вы явно не собираетесь в ней ходить, когда не почалося. Я конечно настоятельно рекомендую перестраховаться и на работу/учебу завтра идти защищенным к вирусу.
>>35915464 Двачую, братиш: ты убедительно, капсом и болдом, разгромил утверждающих глупость о том, что неазиаты иммунны к коронавирусу. Их, правда, и не было с тех пор, когда тред покинул шизик-фёдоровец, но ты всё равно молодец!
>>35915538 Насколько я понимаю, размножаться он будет с той же скоростью, а вот изначально в организм через рецепторы попадёт меньшее число вирионов. То есть это будет не высадка в Нормандии, а высадка в Дьеппе.
Аноним ID: Целомудренный Дон Кихот02/02/20 Вск 15:20:18#359№35915566Двачую 2RRRAGE! 0
В Германии число зараженных коронавирусом выросло до десяти
>>35914982 Когда были данные по первым умершим и первым выздоровевшим от 10+ человек? Эта разница и будет лагом, вычев который можно получить объективную картину летальности.
>>35915450 Как обычно. Сначала все перезаражаются и масштаб заболевания будет не скрыть, а на "просто грипп/простуда" съехать будет нельзя - начнут точечно закрывать школы и шараги.
>>35915566 >Интересно в самолете скоько было людей? по сути все заражены получается. А экипаж сменился в Хельсинки/ Они вероятно тоже Бля, это тот самый самолет, которому запретили садиться в Москве для технической остановки.
>>35915566 >по сути все заражены получается. Отнюдь не факт. Во-первых, вероятность заразиться от мимолётного контакта совсем невелика, а во-вторых, уж во время эвакуации они меры предосторожности принимали: наверняка летели в масках, в дёсны друг с другом не сосались и т. п.
Аноним ID: Целомудренный Дон Кихот02/02/20 Вск 15:22:02#372№35915593Двачую 0RRRAGE! 0
>>35915566 С учетом что время полета овер 10 часов думаю там всем пиздец
Huanggang, a city of 6 million people near Wuhan, bans people from leaving their home in effort to stop coronavirus; 1 person per family can leave every other day to buy basic needs
>>35915564 Наоборот. Заразиться шанс такой же, вдохнул - и погнали. Но восприниматься рецепторами и следовательно размножаться будет меньше вирионов, то есть урон легким будет меньший, пока иммунитет антитела не высрет.
>>35915564 Да почему. Ему же клетка нужна, чтобы РНК подсунуть в рибосому и рибосома собрала уже по РНК новый вирус. А клетку он может заразить только с рецептором. Вот и все. Через 7-10 дней будет меньше вирусная нагрузка и болезнь будет протекать легче, а там и антитела подоспеют.
>>35915617 >колько позавчера сдохло ? Я правильно понимаю, что ваш манявирус пошел на спад ? Ага на 10 спадов пошло производство тестирующих комплектов
Парни а какова вероятность что вирус превратится в бешенство? Анон вирусолог в прошлом треле писал что вирус уже рекомьинировплсч и поэтому животных отстреливают что бы они меньше людей жюеусали иначе зомби вирус натуральный получитсо
>>35915654 Китайские братушки из окон пушистых пидоров выкидывают.
Аноним ID: Креативный Царь Дадон02/02/20 Вск 15:27:49#410№35915670Двачую 0RRRAGE! 0
>>35915625 да, думаю так а потом к осени будет V shape recovery потому что все начнут производства у себя внутри строить, чтобы от китайцев не зависеть
>>35915601 Если летят ниже страпосферы, то выживут.
мимо-стюарт дальнобой
Аноним ID: Буйный Том Реддл02/02/20 Вск 15:28:32#416№35915680Двачую 0RRRAGE! 0
Меня вот что пугает: Ну про то, что наших, побывавших в Ухане прямиком домой отпустили, а тут всех китайцев - в карантин... Странно как-то это всё.от что пугает: Это с камента на новости про ЧС в Примрье и изоляционнеы пункты. и плюс дебил , который валит непосредственно с Уханя, через Ю.К. - он же прямиком во Владивосток припрется.
>>35915665 Никакого. И бешенство людей в зомби не превращает. Помню медицинские видосы на ютубе с мужиком который болеет бешенством. Выглядит как 100% здоровый, но все и он сам понимают что ему пизда...
>>35915654 Нет, ты откинешься, а остальные выживут. Будут трахаться, играть в новые йобы с графоном, смотреть новые кинчики, кататься по миру. А ты будешь гнить в яме.
>>35915665 >Парни а какова вероятность что вирус превратится в бешенство? Да хуй знает, если в процентах то вирусолог генетик какой нибудь наверное сможет ответить. Вряд ли более 0.1%.
>>35915670 Если к осени будет так же, как сейчас в ухани, то сомневаюсь что вообще хоть кто-то будет думать о строительстве чего-то Но это самая моя самая скептическая манятеория
>>35915658 >>35915657 А антитела вообще подоспеют? Иммунитет борется с этой хуйней В ПРИНЦИПЕ? А то были некоторые заявления мол она сперва ебашит в теле сверхсветовой спид а потом уже пневму и сердце атакует.
>>35915664 Воздух забирается снаружи, в самолёте создается давление, чуть ниже нормального над уровнем моря. Излишек сбрасывается через специальный клапан. Учите матчасть!
>>35915665 Два чаю, анон, хороший вопрос. Скорее всего большая, как вирус и сделал с ВИЧ. И если это подтвердится, а это скорее всего подтвердится, будет тотальный экстерминатус человечеству
>>35915496 Сумбурно написал как то. У меня у жены знакомые китаянки из Харбина пишут, что с полок ничего сразу не исчезло, такой прям паники нет, купить все можно, в аптеках мед масок только нет, но они нахуй не нужны. Но даже если логически подумать - если тебе нужно круп и макарон, например, на три месяца вперед, значит это полный пиздец, где даже такая дешевая жратва пропала. Тогда уже воды и света не будет, как это все варить. Нужны маски от 4 ПДК FFP1 и выше, очки защитные строительные,которые не стыдно носить, лучше, конечно, закрытого типа с пассивной вентиляцией, типа пикрелейтед, перчатки нитриловые.
>>35915705 Борется как и со всеми коронавирусами - неделя-две и антитела готовы. Главное чтобы не было как с испанкой, где имунный ответ нахуй убивал легкие.
>>35915682 Ну то не заражало а это будет. Вирус и так уже смешался с ВИЧ поэтому смешаться с бешенством и какие-нибудь бонусы к нему прилепить ему как не эай делать. Ты ведь понимаешь что это рукотворное биооружие и ему по хуй на правила и законы физики? Жалко шапку угнали, там много инфы умной было по делу. Цифры правда статистики напрягали потому что математика ебанная на хуй не нужна но это не суть в целом в шапке все ок.
>>35915719 > У меня у жены знакомые китаянки из Харбина пишут, что с полок ничего сразу не исчезло, такой прям паники нет, купить все можно, Тогда что у меня за шебемки?
>>35915705 >А то были некоторые заявления мол она сперва ебашит в теле сверхсветовой спид а потом уже пневму и сердце атакует. Тогда бы никто не выжил. Главное, чтобы органы не отказали слишком быстро и антитела успели появиться.
>>35915613 Если Пыня и правда что-то знает, то это хуево. Он тогда поэтому и начал мутки с конституцией так неожиданно, потому что разведка доложила о пиздеце в Китае. Город на карантин закрывать это решение тоже не за день принимается, птички могли донести до Пыни эту инфу. Значит какая то серьезная хуйня все таки, лол.
>>35915198 >сигарет Закупки сигаретных семян. Пока они есть в садовых магазинах. Они исчезнут даже без пандемии - в середине конце февраля сеют рассаду . Покупай сорта с высоким содержанием никотина. Ну или что есть.
>>35915712 >Ебанные мрази, чтоб они там сдохли все. Они то может и сдохнут все, учитывая свойства вируса, но мы сдохнем в 10 раз быстрее. Как минимум из-за численности.
>>35915657 >>35915658 > Заразиться шанс такой же, вдохнул - и погнали. Но восприниматься рецепторами и следовательно размножаться будет меньше Ну я про это и говорил. Условно говоря, ДДОС-атака на организм будет слабее, потому что у вируса айпишников, с которых сайт валить, меньше.
>>35915664 >>35915601 Гермокабина наддувается от двигателей, излишнее давление стравливается выпускными клапанами. Атмосфера обновляется полностью примерно каждые 5 минут.
>>35915754 >Ну че, есть повод паниковать и наряжатся погулять как мамкин сталкер в дс? Паниковать как раз означает не выходить из дома, а не наряжаться блять.
>>35915718 Спасибо за поддержку. Вообще радует что тут много умных и образованных людей вроде меня, тебя и других короноанонов собралось. Это вселяет надежду что все ещё так плохо.
>>35915683 Все кто умер без предварительного теста, посмертно не тестируются на вирус, следовательно они умерли от естественных причин Ты осознаёшь ужас вообще ситуации? Пока винипух затирает числа уровня В ЧЕРНОБЫЛЕ ПРОСТО АВАРИЯ НЕ СТРАШНО, в действительности там гуманитарная катастрофа
>>35915749 А выжил ли кто-то? Были ли свидетельства не твэшных видосов? Может они в выживших записали тех кто как раз таки с обычным грипом. Это же комми мастера статистику выдавать
В вентиляционных системах самолетов применяются HEPA-фильтры.
Из статьи про фильтры и коронавирус
“Even HEPA filter masks do not provide the right protection as they are only capable of filtering microbes as small as 0.3um and the coronavirus is 0.1um,”
«Даже маски фильтров HEPA не обеспечивают надлежащей защиты, поскольку они способны фильтровать только микробы размером до 0,3 мкм, а коронавирус - до 0,1 мкм»
как то так товарищи
Аноним ID: Шкодливый Доктор Джекил02/02/20 Вск 15:37:22#479№35915811Двачую 2RRRAGE! 1
>>35915808 > скепцызмом И русичке своей отлизать не забудь
>>35915796 Сложная. Тут умножение не работает, тут работают логарифмы - это раз. У нас есть фора в месяц - это два. Но она нивелируется непугаными долбоебами - это три.
И уничтоженаяоптимизированная медицина - вишенка на торте.
Когда бежать закупаться крупой? При каком количестве зараженных? Живу в пгт, но рядом с дс2, автобусы постоянно курсируют туда и обратно, четрыре часа езды всего, хули.
>>35915684 Долбоёб, на этой картинке показано что график в кумулятивную перешел и процент тех кого выявили будет снижатся всё сильнее и сильнее из-за невозможности провести тесты, в то время когда график тех кого подозревают будет расти в космос нахуй. А подозреваемые это больные по сути, у них есть признаки пневмонии и болезни, они просто не могут пройти обследование.
>>35915793 Ты же в конфе уже есть? Нам вирусолог и тайвань-кун много инсайдов рассказали, но просили в тред не постить, но ты наверно и сам все это читал и охуевал
>>35915805 >Может они в выживших записали тех кто как раз таки с обычным грипом Да какая, блин, разница. Видео пропагандистские, да: но что, пропагандистское видео не могло быть снять с человеком, реально выздоровевшим после коронавируса? Или ты утверждаешь, что выздоровевших нет?
>>35915815 >Когда бежать закупаться крупой? Я крупой еще в 15м году закупился. Сегодня закупился картофаном и копченостями, завтра заберу хлебопечку, на неделе всего остального наберу.
>>35915821 Подозреваемых по идее долбить надо теми же препаратами. БЛЯБЛЯБЛЯ А что если в число выздоровевших входят и выздоровевшие из числа ПОДОЗРЕВАЕМЫХ?
>>35915851 >Подозреваемых по идее долбить надо теми же препаратами. Подозреваемые не могут в больничку попасть. Подозреваемые это члены семей где есть заболевшие. Подозреваемые это те кого нахуй послали когда они стояли 100+ человек очередь. И если ты подозреваемый и умираешь, тебя списывают просто как умершего естественным путём, т.к. с анализами твоего трупа никто не будет работать нахуй, либо их законсервируют и будут тестить после, либо без мазков с твоей тушки сразу в крематорий
Аноним ID: Целомудренный Дон Кихот02/02/20 Вск 15:44:58#525№35915936Двачую 1RRRAGE! 0
>>35915878 Да и вобще, какого хрена я тут делаю, с тупыми имбицилами которые блять немного даже мозгами пошевелить не хотят. Адекваты сорян, остальных впизду, прощайте
>>35915847 >минимум FFP3 n99 Скотомогильники копать собрался? Или ты санитар в инфекционке? Конечно лучше FFP3, но от аэрозолей чих-пук-среньк продавщицы в лицо FFP1 тоже вполне работает. А если концентрация такая, что без FFP3 никак, то значит, без доп санобработки тела, одежды те уже пиздец.
>>35915835 Ладно безграмотные врачи, но какой бы самый толковый врач тебе не попался, ни тестов, нихуя нет, медицина разрушена, а медикаменты врачам пациентам самим покупать призодится
>>35915946 FFP1 вообще стоит забыть, это блядь уровень медицинской хуиты за 2 юаня. Либо FFP2 либо FFP3 Но для походов во всякие магазины и прочее говно, я бы предпочел КВАРЦ М лол.
>>35915948 И эти тоже, но учитывая особенности китайской жизни, эти люди в основном члены семей
Аноним ID: Нудный Профессор Доуэль02/02/20 Вск 15:50:04#534№35916019Двачую 0RRRAGE! 0
>>35915096 Пассажир умер на борту самолёта авиакомпании «Победа», летевшего из Челябинска в Москву 2 февраля. Об это со ссылкой на пресс-службу лоукостера сообщает РИА «Новости».
— По предварительным данным, после посадки самолета одного из клиентов не удалось разбудить, с ним был сопровождающий, — уточнил собеседник агентства. — Прибывшие на борт медицинские работники констатировали смерть.
Теперь сидите без шапки, лалки