Да я не помню уже ничего об этой игре, кроме того что викинг с щитом мог блокировать им надвигающийся сверху пресс и планировать на нём с возвышенности, как на парашюте.
>>212807303 Ебать ньюфаг. Выходной так ты в школе не сидишь? >>212806762 (OP) Пикчи нет, но игра моего детства космо-сим Freelancer. Раз семь перепроходил. Может быть кто-то играл.
>>212807305 Братик, обнял! Сколько же времени было потрачено на кср сервере, сколько друзей было найдено сервер был оформлен каким то типом на родном заводе и после увольнения остался там висеть, возможно до сих пор существует. Пиздец я старый
>>212807569 Загнулся сервер года два назад или три, мне дали от него админку где то в 2015 и я там немного организовывал игры в последние годы его жизни
>>212807305 Отличная игра, реализация травм хорошая была, получил пулю в ногу - только ползком будешь двигаться. Каждый бот равен по силам тебе, не успел среагировать и пиздец. И такая куча техники, от брдм, до бомбардировщика и хуй научишься на нем летать закрылки, шасси, что забыл и пиздец, ещё и топливо закачивается Игра максимально сближала отряд, как бы не хотелось сесть в т80 при том экипаж должен быть из трёх человек иначе хуй вывезешь , а кто то должен ехать на репаир урале, везти автоцистерну с топливом, лететь на вертолёте поддержки. Колонну техники провезти до места дислокации было немыслимо сложно и интересно. Последующие части армы стали лайтовыми и не сплачивают игроков так, как это делала офп. А именно полноценная работа в команде из 12 человек наш состав давала море лулзов и эмоций
>>212808415 > >Ну это ты немного переборщил з хадкорностю офп, летать то там вообще иззи Садиться и взлетать проблематично Была миссия кооп по нескольким островам на катере coastriders вроде, там стоял самолётик типа ан-2, сколько не пытался его оседлать - всегда подыхал
>>212809626 А эсли их нет? ибо детское восприятия ебучие говно, когда ты реагируешь только на самые яркие моменты в играх, поэтому по достоинству игры детства я оценил только позже, кроме KOTOR и Обливиона, которые я проходил года 3, и то, Kotor, я смог пройти только через лет 5 после своего трехлетнего опыта в детстве,застрял на одной из планет и тупо не мог пройти((
Перинес ее какой то хуй с батиной работы на диске. Там небыло катсцен, музыки, и некоторых звуков. НООО. Там был онлайн и реально АХУЕННАЯ сюжетка. Перепрохожу ее примерно каждые 2 года. По моему скромному мнению, ничего и близко похожего по геймплею на Timeshift нет и не будет.
>>212810992 Пошел нахуй, ты название треда читал? Какого детства это могут быть игры? Ты ебанутый? Причем здесь элита? никакого бахвальства, только ностальгия и приятные воспоминания. И да, если оцениваить старые игры и новые, то подход к сценарию и истории в новых - графоманство, и кастрированные сценаристы, которые не могут в персонажей, лор и историю, поэтому все так дрочат на старое, так что, пошел нахуй еще раз.
>>212809795 В некоторые игры лучше как раз играть именно в пиздючестве из-за того что когда ты старше они воспринимаются как несерьёзные и играющие как раз на эмоциях
>>212811031 я проходил урезанную пиратскую версию раз 5 и когда первый раз поиграл в полную мне ебвло порвало. Жаль что она не стала столь популярна как всякие говноигры того времени. Да и сайбер обещали выпустить вторую часть, но все как всегда через жопу.
>>212811346 Ты ебанутый или ебанутый? Если я сел за комп впервые только в 1999-м году, где я тебе игр с "крутым графением" возьму? Не было другого ничего ещё.
>>212811358 Нет, это аутотренинг, не беспокойся, успокаиваю себя тем, что на дваче все еще можно вести диалог, но это всего лишь самоуспокоение, знаю же, что в ответ, скорее всего вставят картинку или пошлют нахуй
>>212811521 >ты выглядел как долбоеб В 1999 пацан за личным домашним компом выглядел не как долбоёб, а как полубог, потому что у остальных его знакомых и одноклассников максимум были денди и сеги.
>>212811840 И ты вдруг перелстал быть малолеткой из поколения дебилов? 2000г рождения - это собирательное выражения, для поколения зумерков. Туда входят все родившиеся после 00ых.
>>212811908 > И ты вдруг перелстал быть малолеткой из поколения дебилов? > 2000г рождения - это собирательное выражения, для поколения зумерков. Туда входят все родившиеся после 00ых.
>>212806762 (OP) Помню как лампово ездил по красивому городу в вочтогсе, как же охуенно там все таки был проработан мир, сейчас так уже вряд ли сделают, игровая индустрия скатилась и выпускает фигню для малолеток, которым кроме красивой обертки ниче не нужно, быстро же время летит все таки........
>>212812423 >Far cry 4 >2014 >игры детства >игровая индустрия скатилась и выпускает фигню для малолеток Давно ты перестал им быть? Или это траллинг такой толстый?
>>212812695 С хуяли я дебил-то? Ты указываешь в играх своего детства игру 14-го года выпуска. Давай теперь скажи что тебе 27 и мы всем тредом поржём над великовозрастным долбоёбом.
круто играли с другом в пик рил 1 по сети офигенно было , еще любил в фаллауте устанавливать модификации на бесконечные патрон и оружие и игра превращалась в крутой боевик, иногда тоже играю щас
>>212813554 Двачую, пришли страперы со своим пиксельным дерьмом, еще и считают себя неебаться олдами. Лично моя игра детства - гта 5, надо будет скачать щас, перепройти, понастольгировать.
>>212813641 Ты мне указывать будешь, пидорёнок? Пиздуй со своим метро нахуй из треда, оккупирую своими блитзкригами и сталинградами под паркан, а потом засру всё к хуям божественным князем.
Ну мои воспоминания из детства это как я сидел перед теликом и играл в первый супер марио брос, ту хуйню с цирком(Короч идёшь и надо прыгать, только я не понимал почему я падал.) И мотоциклист по горкам ездил. Тоже не было понятно, почему я проигрывал, лол.
>>212814291 Да, фейбл моя первая приключенческая рпг, где твой персонаж меняется в зависимости от характера и принятых тобой решений. Можно сделать полудемона и вырастить рожки, или наоборот ближе к чистому бескорыстному почти ангел существу, жену завести, ходишь вурдалаков, оборотней и других мифических созданий убиваешь.
А вторая игра как по мне легендарная, некоторые олды на ютубе играют в неё по сей день, перепроходя раз за разом. Бороздишь бескрайний космос, путешествуешь через черные дыры, сражаешься с захватчиками, пиратами, выполняешь интересные квесты, выстраиваешь отношения с 5 разными расами, ищешь во всех системах уникальные артефакты, попадаешь в тюрмьу за грабеж дальнобойщиков, пытаешься выжить в тюрьме, или мотаешь годы на необитаемой планете пытаясь скрыться от преследований.
Если в фейбл сейчас конечно никто играть не будет, то в рейндежов, особенно когда выпустили HD ремейк, можно и сейчас с огромным удоволсьвтием поиграть
>>212814738 Да я много чего не упомянул, просто первое что пришло в голову. ре3 я дропнул на моменте где в переулке одна улица была в огне и немезида гонится за тобой. чет дауном был не понял че делать и больше не играл ;o
Блять, сейчас вспомнил, как на своей пеке проходил эту тварь. Одна из сложнейших игр, которых я видел за свою жизнь. Но 9-ти летний пиздюк в лице меня с легкостью в неё играл. Недавно пытался пройти эту игрушку снова и просто жидко обосрался мама, ну почему я не умею в хардкор???
>>212815013 Не любил в детстве(6-9 лет) экшен игры. Всегда просил у родаков онли стратегии. В итоге хуярил старкрафт первый, цивку 2 и 3, ред алерты ахуенные ещё были.
>>212806762 (OP) 1. Perfect World. Одна из лучших мморпг на тот момент, в детстве просто максимально ахуенно было изучать этот огромный мир. Игра 2005 года кста, но я в неё вкатился в 2008-9, такое ламповое время было незабываемо!!! Сейчас не актуально, потихоньку умирает. 2. Assassins Creed - 2007 год. Не фанат серии Ассассинов, но первую часть когда получил то очень залип в неё, как глоток свежего воздуха был, очень необычно и красиво сделано. Игра смотивировала начать читать историю из-за прекрасной атмосферы Дамаска, вотакот. 3. Fallout 3 - 2008 год. Еще одна супер атмосферная игра в которую я сразу залип основательно и надолго. Случайно увидел диск с игрой, причём один единственный на полке лежал, приобрёл и полетел. Никакой сталкер или метро не сравнится с постапокалиптической атмосферой фолыча, огромный и интересный мир, особенно по ночам было кайфово играть, когда бегаешь в канализациях/метро как крыса ебаная и убиваешь гулей. Просто шедевр, лично моё мнение.
Одна из любимых тоже, помню как сидел в ней часами, а потом ещё перерисовывал на бумаге роботов с обложек. Помоеу первая игра в которой появились разрушения на тот момент
Экситбайк и Баттл Сити. Две игры, которые люто доставляли редактором карт. В редакторе карт было проведено больше часов, чем, собственно, в самой игре.
>>212815184 >Помоеу первая игра в которой появились разрушения на тот момент Ну как же первая, если это Ред Факшон 2! В первой части Ред Факшн разрушаемости было ещё больше, там тоннели копать можно было.
Кстати, раз тут такой тред, хотел спросить. Почему на метакритике у GTA IV рейтинги выше, чем у остальных? Неужто в святой омерике самой каноничной и легендарной считается именно четвёрка?
1. Комикс Зон - годные драчки, классно было всё, от стилистики и нединейности относительной до атмосферы происходящего. 2. Первая цива на первой плойке - как первая тян, тут без коментариев. 3. Каратель - очередной шелевр клон улиц ярости, но очень приятно было играть и помню его до сих пор, хз чего. 4. Классика, благодаря этому голому мужчине я стал гораздо раскрепощенее
>>212813554 Посмотрим что ты запоёшь когда выйдет GTA-100500. Тебя с твоими играми 10-х годов будут обоссывать и посылать обратно на печку греть кости.
>>212814801 Скайримчик конечно не игра детства, но он уже старый достаточно, как никак девять лет прошло с его выхода, а девять лет раньше в игровой индустрии это раньше была колоссальная пропасть между графоном, если сравнить какой нибудь халф лайф 2 и халф лайф 1
>>212815870 Я в свое время только вторую часть и смог пройти, В первой был баг с пилой в начале, а третья вылетала на водопаде, пиздц. В итоге вторая часть самая ламповая все-таки вышла)
>>212816061 Да, это так, игр на 3do вообще в городе или у кого либо не было. Как брат привез из ДС с целым паком игр, их было около 10-15 мб, так в них и играли ближайшие годы, все не припомню.
Доставляло ещё то, что этот панасоник мог выступать в роли музыкального центра, и музыку можно было на нем слушать и фильмы смотреть(правда фильмов на тот момент на дисках конечно же не было) эквалайзеры у него были встроенные для музыки, на экран выводил всякие заставочки анимированные. Пиздатая была вещь
>>212811588 Лол, у нас с посонаме из класса эти твои покемоны с феечками считались лютейшим зашкваром. Потому что ИГРА ДЛЯ БАБ Когда у меня гости спалили установленную игру пришлось отмазываться что мол забыл удалить
Хотя эти же товарищи с удовольствием наворачивали БАБСКИХ симсов
>>212816364 В дюну после варкравта было муторно играть, ни тебе рамки, ни правого клика, особо не играл короч. В УФО было так муторно, надо сейчас попробовать. Третий хз, не играл. А вот спейс квест это дааааа, там и перевод винрарный был, я там с одного только теста в начале угорал как собака.
>>212815933 1-2 - популярные качественные игры. Саня вообще мемов породил уйму. А дедспейс - единственная игра в жанре хоррор, в которую реально страшно было играть. 4 - добротный файтинг для тех, кому МК не по душе 3 - ну так себе, вообще не запомнил эту игру. Лучше Мафию вспомнить.
>>212816939 МК действительно был не по душе, потому что из приставок была только зыза, а на ней МК был только трёхмерный. В нём, на мой взгляд, самая пиздатая атмосфера из всех, самая мрачная и гнетущая, пусть и не каноничная, но дрочь с тремя стилями и 3д графикой всегда калила. Зато ловушки на уровнях были охуенными. На то время казались чем-то непостижимо жестоким.