Исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Питер Салама, который отвечал за развёртывание противоэпидемиологических мероприятий и мог ввести всемирный карантин, внезапно скончался в возрасте 54 лет, после экстренного заседания рабочей группы ВОЗ по новому коронавирусу. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e2ac3029a7947775dff8e45 https://twitter.com/DrTedros/status/1220644739185283072 За 12 часов до своей кончины он хотел распространить карантин на все страны и закрыть границы, но почему-то не успел https://www.ntv.ru/novosti/2282101/
Эксперты комитета по ЧС Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в ходе заседания по поводу нового коронавируса порекомендовали всем странам быть готовыми принимать меры из-за заболевания.
"Ожидается, что дальнейший международный вывоз случаев заболевания может распространиться на любую страну. Таким образом, все страны должны быть готовы к осуществлению мер по сдерживанию" https://tass.ru/obschestvo/7596705
Кстати, аномально теплая зима (в моей мухосрани +6, а должно быть -10) не случайна, америкосы подогревают атмосферу климатическим оружием CLIT, чтобы вирусу было проще распространяться.
>>35918612 (OP) Сворачивайте уже шапку с хронологией, вам же один анон предложил нормальный вариант со ссылками на неё на pastebin вроде, чё вам не понравилось?
>>35918623 → >Как жаль, что сейчас 21 век и слишком много гуманизма. Много гуманизма будет, когда китайцев просто будут пиздить? Их уже не пускают в заведения. Это по сути и есть ксенофобия. Человеку свойственно. Так что гуманизм 20 века тоже всё
>>35918661 >Сворачивайте уже шапку с хронологией Про лягушку сваренную в воде, слышал? Бех хронологии у тебя не будет перед глазами общей картины. "Что? В России 10000 больных? Ха-ха, вчера было 8000, почему мне должно быть не похуй?"
>>35918692 >Что? В России 10000 больных? Ха-ха, вчера было 8000, почему мне должно быть не похуй? Как будто ёбаное полотно что-то изменит. Была ссылка на хронологию - кому надо - то глянет.
>>35918642 >>35918697 Собственно, ЧТД. Рейс из Гуанчжоу в Ухань был отменён, т. е. самолёт либо делал посадку в Чэнду вместо Ухани, либо вообще летел без промежуточной посадки.
>>35918754 >ОП, добавь в шапку что уже количество излечившихся больше чем количество умерших. Это все заебись, теперь самое главное предотвратить распротанение вируса в других странах.
>>35918703 >Аноны, как нам своими силами Анон еще шлюху способен затравить, да закидать лагерь с косплейщицами какахами, а вы тут про противостояние 1.4 млрд стране.
>>35918754 >https://ria.ru/20200128/1563987490.html Ахуенный источник, что-то на уровне "вирус от человека к человека не передаётся" с ящика. Да и тем более >>35918771 всё правильно сказал >Какой нахой смысл твоей вакцины, если она будет доступна через 1,5 года?
>>35918754 >ОП, добавь в шапку что уже количество излечившихся больше чем количество умерших. >Пруф в телеге: @NovelCoronaVirusBot Не вижу смысла, но добавлю.
>>35918787 Сейчас мы видим пик болезни у тех, кто заразился месяц назад, поэтому всего 300 смертей. Сейчас же заразившихся уже 15к или сколько там. Через месяц посмотрим что будет по смертям.
>>35918838 Да сядет, иначе бы вообще не полетел. Ты думаешь самолеты просто так прилетают, а там пустят или не пустят? Мы как-то над Барселоной вообще минут 40 кружили.
Аноним ID: Эпатажный Владимир Шарапов02/02/20 Вск 18:52:19#80№35918886Двачую 0RRRAGE! 0
Интересно, если начнется эпидемия в России, то будет ли всплеск религиозности? Там "Бог наказывает и призывает искать виновных" и все такое, с кострами и фанатиками. Ксенофобия уже вполне вылезла.
>>35918900 > У нас уже два дня весь крупный ретейл и сетевой общепит в масках. Роспотребнадзор выдал рекомендации. А вот это очень даже хорошо, все же пыня не такой еблан как я боялся.
Трамп: (вальяжно выходит из комнаты с надписью CHINA - BIOHAZARD WARNING): Ну что, третьи страны! Решили многополярный мир учинить? Вы кого слушалаи-то, а?! Пидор щекастый вам лапшу на уши вешал, а сам ходил биооружие крафтить! Пыня: Ссылочку на РТ, мням-кхе! Трамп: Он же раскололся. Ты ж сам слышал. Голос из-за двери: Несчастные лаоваи! Да здраствует киберГУЛАГ! Трюдо: Винни-Пух за-кхе-кхе-кхекал заместо Часов Судного дня! Макрон: Поди подмойся, Винни! Пыня порывается через кордон с газовой трубой наперевес, но получает по ебалу Трамп: (увещевающе) Куда ты лезешь? Куда лезешь? Все стоят, а ты лезешь. Это не твоё дело, "Верховный Правитель" зараженным сопли вытирать! Вот пусть Хороший Парень его к себе забирает. Эй, Ким Чен Дыр! Принимайте пополнение. Макрон: Такого тебе кадра нарисовали. Контагиозный, реакционэр! Трамп: Завтра отправишь его в крематорий - трупы сжигать. А щас поди утешь его. Ким Чен Ын (приветственно): Миласти прашууу к нашему шалашууу! Пыня: (отталкивает Кима от двери) Уйди отсюда, мнямс! Я сам к нему кхе-кхе! Трамп: (сдвинув брови) Ты хорошо подумал, Хуйлан? Или может ты завтра с планеты на рогозинском батуте улететь надеешься? Ну тогда давай иди. Давай! Саммит окончен, господа!
>>35918893 >По словам гонконгского профессора, тестирование на животных может занять месяцы, а клинические испытания на людях — по крайней мере еще один год.
>>35918612 (OP) Блядь, какого хуя треды так засраты? Я сюда захожу попаниковать и посмотреть на сдыхающих чингчонгов, а тут половина крымотреда сидит и срёт, ещё и пара обосрах с пикабу просочилась, всё в говнине провоняло.
>>35918882 Тян сложнее его цепляют. Потому что у них этих клеток АЕС2-чего-то-там меньше. А когда подцепил, то уже похуй. Вирус будет все клетки легких в кашу перемалывать, а не только те особенные.
>>35918703 Меня больше интересует как отличить китайцев от других азиатов, бурятов. Сегодня на кассе в Магните стояла узкоглазая, я перешёл на другую кассу.
Аноним ID: Одержимый Геральт из Ривии02/02/20 Вск 18:56:33#109№35918964Двачую 0RRRAGE! 0
>>35918943 Зря не знаешь. Местные могут специально калитку обхаркать или дверь обоссать, если зарязятся. Суть пидорах: плевать, что корова сдохла, главное что у соседа - две.
>>35918943 > Как же ахуенно жить в мухосрани, соседей даже не знаю, где-то за забором живут, с людьми не контактирую, что с ебалом москвоблядки? В магаз все равно пойдёшь как жрать захочешь.
>>35918857 А мне не нужно что бы меня успокаивали.
Вы мне страху нагоните!!!! Дайте мне побольше стратей!!!!!! Я хочу ссаться как маленькая девочка увидевшая пьяного отчима с ножом.
Ну же аноны, напугайте меня. Попробуйте! Кто смелый? Дайте мне говна, дайте мне конспирологии, расскажите про мутацию нового вируса и вируса бешенства!
>>35918935 Лекарство с нуля разрабатывают очень быстро, даже с резистами и когда весь мир заражен. Могу вкачать все виды заражения, резист к холоду, но какая-нибудь Канада будет прибавлять по 100 зараженных в день. Либо все нахуй вымрут быстрее и заражаться будет не от кого. Короче, каждый раз на финише какой0нибудь подъеб, вроде хорошо так идешь и 95% вымерло и на тебе нахуй.
>>35918944 Ага ну конечно, все идёт разделение на свои - чужие. По градации чужеродности. Вот если бы пиздец почался и тебе надо было выбирать спасти родственника или рандома, ты бы спас родственника.
>>35918877 Не заражено, а выявлено. И очередь еще в 19к рыл на анализы. Это из тех кто обратился. Есть мат. модели, там цифры совсем другие. Соррян, но бОльшее количество зараженных мед. мощности Китая просто не в состоянии выявить.
>>35919032 У грибка есть споры, распространяется легче. не понимаю что мешает тому анону откатывать симптомы если что, и сдерживать смертность. Вирус и то "сложнее" гибка.
>>35918612 (OP) > За 12 часов до своей кончины он хотел распространить карантин на все страны и закрыть границы, но почему-то не успел Вот тут уже прямо пахнет конспирологией
>>35919054 >на пораше останется ровно джва треда: корона и ОБР Представь снова порашу без лахты.. Они же в опенспейсе работают, в офисе. Рано или поздно наступит время, когда в крымотреде будет только натужно пукать нейросеть 1 пост в час.
>>35919041 Пффф, ну ты реально преувеличиваешь. Распространяется просто чуть дольше по времени, но сами способы передачи легче из-за спор. Можно заразить весь мир, и вообще никто не узнает о болезни, а потом ебануть летальность. Самый трудный блядь. Зомби-вирус намного сложнее.
>>35918721 так и заболели понты, у русских AC2 рецепторы еще чаще чем у скандинавов (а у них до 30%) против 80% у китайцев, так что тут тоже будет веселуха
>>35918962 Если по русски хорошо говорит и со светлой кожей - значит якут, бурят, хакас или еще кто-нибудь с Дальнего Востока. Это твой бро! Если смугловатый, плохо говорит с "рычаще-икающим" акцентом - тувинец или среднеазиат. Это не твой бро, но скорее всего не опасен. Если по русски вообще не говорит и разгваривает на "мяукающем" языке - это китаец. Это сцуко уж точно не твой бро. Беги нахуй от него или воспользуйся огнеметом.
>>35919054 А больше ничего и не нужно. Но вообще мы сейчас не столько в коронатреде, сколько в Почалось. А дальше почалось разобьется на экономику, ОБР, войны, новый мировой порядок и так далее
Израиль не пустил в страну китайцев из России и отправил их в Москву
ласти Израиля не пустили в страну прибывших из России 35 граждан Китая и отправили их обратным рейсом в Москву из-за опасения распространения коронавируса. Об этом сообщает израильский портал «Вести».
Отмечается, что самолет с китайцами на борту прибыл в аэропорт имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве 1 февраля. Сотрудники Управления регистрации населения и миграции при МВД Израиля задержали туристов и приняли решение о выдворении их из страны. Находившихся в том же самолете граждан Израиля направили на медицинское обследование.
Перед отправкой рейса в Москву многие пассажиры из Израиля отказывались лететь, узнав, что в одном самолете с ними будут находиться китайцы. Понадобилось несколько часов, чтобы урегулировать конфликт, отмечает издание. После этого самолет вылетел из Тель-Авива.
>>35918988 Лол. Тебе мало уже того, что есть? Вирус продолжает шагать по планете. Полки от товаров первой необходимости опустеют. А главная фабрика мира занята умиранием. А вирус и не собирает останавливаться.
>>35918959 Не будет он все подряд клетки в кашу перемалывать так как не сможет в них внедрится за отсутствием того самого фермента, учи матчасть. Потому у тянок меньше помирает, а европейсы так вообще влёгкой форме переносят
>>35919101 > войны, новый мировой порядок Думаю, к этому времени уже интернета не будет в привычном виде. Скорее всего только анально огороженные локальные сетки стран останутся у простых смертных.
Аноним ID: Истеричный Иван Попялов02/02/20 Вск 19:04:13#181№35919132Двачую 0RRRAGE! 0
Блять, почему-то в шараге каникулы раньше кончились, завтра уже на пары на метро. Думал бля ещё неделька и карантин объявят, а так бля сейчас с пидорахами ездить заражаться. Что делать? вдруг не почнется, а меня отчислят за прогулы
>>35919096 >Можно заразить весь мир, и вообще никто не узнает о болезни, а потом ебануть летальность. Так так и делаю, блять, а лекарство разрабатывают с ебиной скоростью, хотя есть 3 резиста против исследований + бессоница, безумие и что там еще контрит лечение.
Вернулся из магазина. Пиздец, как же много этих узкоглазых тварей. Еще и на выходе они застряли, оставив узкий проходи в котором естественно застряла ебаная бабка.
>>35919126 Ну не цепляет пока что. Интересно конечно читать, наблюдать, высирать какие то пасты, стишки. Но мне уже не хватает драйва. Я с 15 треда сижу.
>>35918737 Зараженных на 25 января на самом деле составляло около 76 тыс. Число зараженных удваивается каждую неделю. Лаг Вухана составляет примерно 1-2 недели. Пик эпидемии в Вухане придется примерно на 20 апреля 2020 В остальных городах Китая через 1-2 недели соответсвенно. Иммунитет у людей потихоньку будет вырабатываться. Носители вируса первое время ассимптоматичны, но заразны. Вылечившиеся с антителами продолжают быть заразными. Считает что ВОЗ приняли неправильно решение, разрешая перелеты из Китая и в Китай. Не появляться в людных местах, предпочтительно работать из дома.
>>35919152 Ну не знаю, как-то странно тогда. Просо если весь мир уже заражен, и тебя не спалили, то в общем нет никакой разницы за кого играть, всегда поднимая летальность в топ, быстрее выкосишь мир, чем лекарство создадут. По крайней мере, за бактерию, грибок. вирус, и паразитов так. С остальными уже есть нюансы. Не знаю, анон, у меня таких проблем не было.
>>35919144 >Хочется больше жути. Не цепляет пока. Не верю в конец, не верю что экономика рухнет По РФ гуляет сотни потенциальных носителей, вирус имеет свойства аналогичные ВИЧ - убивает иммунку, только потом еще сразу превращает легкие в кашу, любая мутация может повысить его эффективность, инкубационный период до 14 дней без симптомов, тесты дают ложно-отрицательный результат, медицину в рашке распилили, Голикова сказала не покупать маски.
>>35919116 А я уже подготовился. Уральских пельменей посмотрел. Я считаю это лучше чем маски скупать. Надо быть ближе к пидорахам, впитать их воздух, пропахнуть как пидораха, думать как пидораха. Это ключ к спасению! А не вот эти вот выживальческие маняфантазии
>>35919192 Сука, нас на эту хуйню строем из школы водили в 11 классе. Как щас помню, тех, кто проебался, выебали и высушили, приказ директора же, вся хуйня.
>>35919108 Это булщит фак ю булшит.Вы что дегенираты.Позовите администратора.Это все план масонов вы что поезд на Вууу Хан не смотрели вас ведь предупреждали
Эпицентр коронавируса - Ухань - мегаполис, максимально близкий к центру тяжести населения Китая. И более того, он стоит на пересечении двух магистральных путей, связывающих 4 главных центра населения и экономики Китая: меридиональный путь Пекин-Тяньцзинь - Гуанчжоу-Шэньчжэнь-Гонконг и широтный Шанхай-Нанкин - Чунцин-Чэнду. То есть это максимально выгодная "точка вброса". Совпадение? Не думаю.
>>35919210 >Носители вируса первое время ассимптоматичны, но заразны. Вылечившиеся с антителами продолжают быть заразными. Найс. Напомнило сюжет какого-то трешевого фильма, где вампиры сожрали всех людей, но не растеряли цивилизацию, а даже приумножили её и там что-то напоминающее середину 21 века. А немногие выжившие содержатся на фермах для крови. Так и тут - либо ты переболел и пользуешься благами цивилизацию, ведь все вокруг заражены. Либо нет и сидишь на помойке, а заражённые, которые уже построили новое общество, из жалости скидывают тебе стерилизованную гуманитарку с самолёта.
>>35919127 Рили? Он только по этим клеткам и может работать? Тогда это намного лучше все. Я думал, что после того как он внедрился в них, то изнутри организма он уже заражает все остальные клетки тоже.
>>35919254 >Так я живу в мухосрани. Максимум что грозит это нашествие москвичей бегущих ко мне в дом с обосранными штанами Посмотри как вирус распространяется в Китае, уже не осталось не зараженных провинций. Приход вируса в мухосранск - вопрос времени. Алсо, в Москве хотя бы будут медикаменты.
>>35918737 По прогнозам британских врачей пик эпидемии в Ухане прийдется на 20-е числа апреля. В остальном Китае со смещением на две недели. В остальных ебенях с отсчетом от даты первого заражения. Среди больных мужчин в два раза больше чем женщин. Возраст больных от 5 до 55 лет. Статистика по конкретной клинике приводится. У большей части больных высокая температура и кашель из симптомов. Из клинической картины двустороняя пневмония. Диарея бывает только у одного процента боьных, которые не моют руки после туалета, во время болезни. Заболевших в Ухане по математическим подсчетам от 37 000 до 130 000 с вероятностью 95% Британии он рекомендует прекратить авиасообщение с Китаем. Закрыть школы и способствовать работе из дома.
>>35919210 Статья из журнала Lancet 29 января: Изучают 99 пациентов с короной и пневмонией. Средний возраст 55 лет 67 мужчин 32 женщины 51% имеет хронические заболевания Лихорадка(жар? fever) 83% Кашель 82% Тяжелое дыхание 31% Боль в мышцах 11%
Австралийцам удалось изолировать(отделить??) вирус и теперь они отправляют его всем развитым странам чтобы те могли разрабатывать тесты НА АНТИТЕЛА.
>>35919284 >Вылечившиеся с антителами продолжают быть заразными. Значит они не вылечились. Хуйню написали. Видимо, из больнички тебя отправляют болеть домой, если сильные симптомы прошли.
>>35919354 Даже если нет, вакцина будет в лучшем случае через год, если её прямо уже сейчас вывели на клинические испытания на мышах. Слышал о таком? Я и не слышал. Значит через 1,5 года самое раннее.
>>35919452 Пациенты, о которых идет речь, диагностированы с помощью ПЦР. Под анализом на антитела видимо подразумевается анализ уже болеющих пациентов с целью проверки того, как организм борется.
ОР, где стаьистика по умершим? 15 тыс инфицированных на 66 млн, мертвые в основном куны призывного возраста, трупы только сжигать. Это не коронавирус, это боевой вирус.
>>35918612 (OP) Кто-нибудь знает, как пародия называется. Там дискотека, все танцуют, а диджея большая кнопка BASS, он откладывает её нажатие, а когда нажимает, чуваук рядом взрывается.
>>35919210 А про другие страны он ничо не сказал? Хотя, следуя логике, если в Китае почалось через месяц-полтора после первых заражений, и никто не знал о том, что инфекция началась, то коснётся она действительно по большей части Китая. Получается, что в других странах могут быть вспышки (особенно в крупных хабах вроде Амстердама или Москвы), но с ними должны справляться эффективнее (и, возможно, быстрее) чем в Ухани. В более-менее развитых странах, по крайней мере.
>>35919261 >Совпадение? Не думаю. Еще эти события совпадают с -позицией Китая по всем вопросам в международных организациях, -положением в экономике (1-е место, опережает США) -угрозами Китая в адрес США, если те продолжат бороздить просторы Южно-Китайского моря -Торговой войной -Желанием Трампа перенести заводы из Китая в другое место слишком много совпадений, но если вдаваться в подробности, то для этого есть zog, хотя эти треды уже сами по себе давно вышли за пределы тематики po
>>35919550 Меня пока что утешает только то, что смерть белого человека еще никто не задокументировал. И не утешает то, что в рашке вируса нет и цифр почти никаких нет нет. А населения у нас много и медицина у нас ну не самая топовая, будем честны.
>>35919236 Вообще, все эти рейсы Аэрофлота это более-менее уместно, при условии что выживших встречают врачи-палачи в костюмах химзащиты, обследуют и помещают в карантин на 2.5 недель. Правда, при соблюдении слишком частых регулярных рейсов так гостиницы быстро забьются, но лучше уж так. С поездом Москва-Пекин то же самое.
>>35919607 Да не садился он в Ухани, блядь. Из Ухани сейчас регулярные рейсы не летают. Он летел либо напрямую из Гуанчжоу, либо делал посадку в Чэнду: >>35918697 >>35918768
>>35919554 Там еще что-то было про спад цифр. Вроде как в Китае все очень плохо, но как в Китае уже нигде не будет. Однако если больных с осложнениями действительно будет много(как в Китае??), доктора не будут успевать их лечить.
>>35919601 Там нашли 4 блока идентичных ВИЧ. Есть мнение, что это хуйня, т.к. такие же блоки можно найти в других вирусах. Но пока не изучено как именно эти блоки используются вирусом, предположение о летающем спидораке остается в силе. Другие вирусы с такими же блоками не так опасны для человека.
>>35919267 А что они скажут? Это же мигалков! ИИИСКУСТВО! А по факту папка-знаменитый режиссер решил чекнуть сиськи дочурки. Давно не видел прост, с тех пор как в тазике купал в 6 лет. Не-не, никакого инцеста, мы все тут высокодуховные режиссеры, просто кто-тол сел, а кто-то получил госфинансирование за показ сисек дочурки
>>35919543 это нихуя не читабельно, жопы в скобках и без интересна статистика по полу и возрасту умерших в совке была такая одна эпидемия, где дохли трудоспособные мужики
>>35919584 Это как с президентскими указами, регионы докладывают что всё в ажуре, когда начинаются проверки, летят головы, потому что работа не сделана.
>>35919623 Да нихуя он не выиграл. Следит за собой, и колет себе тестостерон по рецепту, потому и в порядке. У нас такой возможности почти ни у кого нет.
Это палево уже давно нашли? Его зовут Чжоу Пэн. Или звали - хз. http://russian.news.cn/2018-05/05/c_137157668_2.htm Ухань, 4 мая /Синьхуа/ -- "Можно с гордостью сказать, что в исследованиях иммунных механизмов летучих мышей, позволяющих им длительное время быть переносчиками вирусов и при этом не болеть самим, мы вошли в число мировых лидеров. Есть надежда, что летучие мыши, которые переносят вирусы, не болея, научат и людей, как сопротивляться вирусам". 35-летний Чжоу Пэн из Уханьского института вирусологии /провинция Хубэй, Центральный Китай/ Академии наук Китая /АНК/ в прошлом месяце стал в один ряд с ведущими авторами международного научного журнала Nature, разместив на сайте издания результаты исследований, в ходе которых в организме летучих мышей был обнаружен коронавирус -- возбудитель эпидемии смертельной диарреи у поросят. Этот молодой ученый, только что опубликовавший в авторитетном международном издании по вирусологии и иммунологии высококачественную научную статью из 28 глав, говоря об успехах своей исследовательской группы, излучает присущие молодости оптимизм и веру в собственные силы.
>>35919630 Спасибо. Ну хотя бы так. Пока что получается примерно что-то среднее между апокалипсисом алармистов и "да это сизоная арви)))))" отрицателей. Ну, я так и предполагал. Могло бы быть и хуже. Но всё равно, конечно, дрянь
>>35919669 >35-летний Чжоу Пэн из Уханьского института вирусологии /провинция Хубэй, Центральный Китай Надо найти этого долбоеба в китайском фейсбуке и спросить за всю хуйню.
>>35919669 >Этот молодой ученый, только что опубликовавший в авторитетном международном издании по вирусологии и иммунологии высококачественную научную статью из 28 глав, говоря об успехах своей исследовательской группы, излучает присущие молодости оптимизм и веру в собственные силы.
Кажется теперь мы знаем кто уронил пробирку с вирусом.
>>35919355 По прогнозам британских врачей пик эпидемии в Ухане прийдется на 20-е числа апреля. В остальном Китае со смещением на две недели. В остальных ебенях с отсчетом от даты первого заражения. Среди больных мужчин в два раза больше чем женщин. Возраст больных от 5 до 55 лет. Статистика по конкретной клинике приводится. У большей части больных высокая температура и кашель из симптомов. Из клинической картины двустороняя пневмония. Диарея бывает только у одного процента боьных, которые не моют руки после туалета, во время болезни. Заболевших в Ухане по математическим подсчетам от 37 000 до 130 000 с вероятностью 95% Британии он рекомендует прекратить авиасообщение с Китаем. Закрыть школы и способствовать работе из дома.
>>35919630 >Там еще что-то было про спад цифр. Вроде как в Китае все очень плохо, но как в Китае уже нигде не будет. Почему? В Китае 16 января было 45 больных, спустя 16 дней уже 15000.
>>35919669 >в организме летучих мышей был обнаружен коронавирус -- возбудитель эпидемии смертельной диарреи у поросят. Теперь понятно, почему украинцы так боятся этого вируса.
"Я хочу удостовериться на сто процентов, заразился я или нет. Я хочу, чтобы врачи и медсёстры увеличили способы защиты".
Ван Юньбин живёт в Чите — здесь его работа и русская жена. На восточный Новый год они с семьёй поехали в Китай, а по возвращении он попал в инфекционную больницу с подозрением на коронавирус.
Пообщались с Вань Юньбином, он рассказал о том, как его и его семью лечат в Чите.
>>35919270 Джваждую. Везде форсят мутантов с головой как у богомола, а здоровую европейскую женщину с нормальным лицом в медиапространстве все сложнее встретить.
>>35919723 Говорит, 6 раз брали анализы, каждый раз результаты разные. Врачи не одеты как положено при такой пиздецоме, т.е. без нормальной биозащиты (я так понял, просто в масках ходят)
Confiscated phones, now the question is what was on those phones! To take that many phones and have no word of it to travel on the internet or have people warning others that they are taking phones is impressive...China's intranet is a shepherd's crook.
>>35919691 Как можно не пускать самолет уважаемых китайских авиалиний? За такое Винни какашка своим микропенисом в жопу выебет Пыню, но Пыне и этого хватит.
>>35919745 Посуда пованивает в мойке и носки в углу. Из даров только естественные в виде волос на лице и в подмыхах, последние тоже начинают попахивать. Ну и слой пыли везде.
>>35919742 Русские женщины предпочитают больных китайцев с 12-ти сантиметровым эрегирующим пенисом, но только не русачков. Тяжело русачкам в русском мире. Зато Крым ваш...
>>35919322 >и, большинство фарм. фабрик находится в мухосран И что? мне вот говорили что в магазинах которых находятся при заводах ниже цены. Хуй вам. Оказалось что они даже блять дороже.
Аноним ID: Очаровательный Роберт Гримсдич02/02/20 Вск 19:44:59#448№35919793Двачую 0RRRAGE! 0
>>35919756 >Говорит, 6 раз брали анализы, каждый раз результаты разные.
Ну так есть ложноположительные и ложноотрицательные, вирус очень слабо выявляется,
>Врачи не одеты как положено при такой пиздецоме, т.е. без нормальной биозащиты (я так понял, просто в масках ходят)
>>35918612 (OP) >Пациент без симптомов инфицировал 15 медиков коронавирусом. Они называют его "超级传播者 Не могу разобрать - "Проклятый сын падшей женщины и тайваньского трапа, ставший жертвой группового изнасилования в легкие и в почки, ждет его реинкарнация в собаку"?
Как думаете в Минздраве тоже сейчас сидят мониторят что происходит, или думают как на масках бабло попилить? Может скидывать этим долбоебам последние новости и прогнозы каждые 6 часов? Я просто не уверен что они там на местах (по блату) могут в английский, хотя бы.
>>35919822 >и думают как на масках бабло попилить? Мож ^ в средней азии уже начали пилить. Скоро и у нас начнут. >просто не уверен что они там на местах (по блату) могут в английский, хотя бы. Там у всех вышка.
>>35919773 ОНА ТОЖЕ РУССКАЯ Будь политкорректен, русские они разные, есть бородатые с ножами, а есть и пиздоглазые, но всех нас объединяет... это как его... ах-да национальность не путать с медицинским термином, это сугубо глубинное определение, наше
>>35918612 (OP) Итт вангуем, что случится с мировой экономикой и политикой если прогноз вот этого врача окажется верным. >>35919694 Ведь он означает, что Китай будет испытывать опеределенные трудности с количеством рабочей силы и начнет приостанавливать производства ради карантина. Плюс другие страны могут полностью закрыть сообщение с Поднебесной.
Что все будем делать без китайских товаров на миллиарды долларов? Приведет ли это к долгосрочному падению мировой экономики в целом?
>>35919899 Падение бирж уже идет во всю. А без сырья китайского и разных расходников по пизде пойдет даже блять упаковывание хлеба в полиэтиленовый пакет.
>>35919863 В какой ответ то блядь? Приехал хуй из китая, ему не нравится как тут его за бесплатно лечат и видите ли вирус не так тестят, что всем миром протестить не могут. Мне что надо извинится и предоставить ему царский дворец что ли или как? Не нравится - пиздуй в китай. Пусть в китае такие видосы снимает, где ему пару лет впаяют за такое. Это ты по моему в политаче пересидел, что готов любого хуйлушу в очко целовать, лишь бы пыне неприятно было.
Аноним ID: Очаровательный Роберт Гримсдич02/02/20 Вск 19:53:22#499№35919929Двачую 0RRRAGE! 0
>>35919926 >предоставить ему царский дворец что ли или как? Как минимум, ВИП-палату со всеми удобствами, телефоном и телевизором, а не тюремную хуйню без евроремонта. На китайцах вся экономика Пахомии держится, старших братьев надо уважать.
Аноним ID: Буйная Царевна Лебедь02/02/20 Вск 19:57:21#518№35920010Двачую 0RRRAGE! 0
>>35918612 (OP) Напоминаю особо мнительным анонам-ипохондрикам, что лучший способ профилактики и скорейшего выздоровления - это ПИТЬ МНОГО ЖИДКОСТИ. Само собой не с содержанием алкоголя. Горячий чай с лимончиком, чаи с травками, компотики и морсики, обычная кипяченая вода. Чем больше вы пьете - тем боль вы ссыте. А ВМЕСТЕ СО ССАНИНОЙ ИЗ ОРГАНИЗМА ВЫВОДИТСЯ РАЗНООБРАЗНОЕ ДЕРЬМО, ОПАСНОЕ И НЕ ОЧЕНЬ, это встроенная система безопасности ваших бренных тел. Не болейте, аноны.
>>35919996 Ну я понял уже, что ты готов лично мочу его пить, лишь бы пыня скривился, мог бы не продолжать. Пойди квартиру на него перепиши и в ноги кланяйся.
>>35920028 Если надо будет уважить господ китайцев, национализируют твою. А то без их запчастей уже Камаз встал и это только начало.
Аноним ID: Очаровательный Капитан Врунгель02/02/20 Вск 20:01:18#524№35920067Двачую 0RRRAGE! 0
>>35919899 >Итт вангуем, что случится с мировой экономикой Уже писал в одном из прошлых тредов. Есть огромная вероятность мирового кризиса. Зависит от того, как будет распостронятся болезнь и как будут реагировать гос-ва. Если предположение о том, что сейчес зараженных более 100к, то кризис будет уже 99.99% Мы и так в конце экономического цикла, во многих развитых странах в экономике рецессия. И для запуска кризиса, нужен был триггер. Изначально предполагалось, что данным триггером будет торговая война между США и Китаем. Вопрос лишь в том, на сколько он сильный будет и какие меры будет принимать государство в котором вы живете.
Аноним ID: Очаровательный Капитан Врунгель02/02/20 Вск 20:02:27#525№35920081Двачую 0RRRAGE! 0
>>35919697 Сестра-отступница Апфия скиталась по полю битвы, и, пока она двигалась по царству гниющей смерти, выженная земля под ее ботинками болезненно хрустела, словно ломающиеся кости. Отец Нургл одержал верх в битве и оставалось лишь пожинать плоды победы. Его демоны быстро справились с жалкими силами планетарными обороны и уже были сделаны первые шаги для заражения всей планеты. Апфия по большей части сохранила свою бывшую красоту, но ее очарование было лишь наружным, внутри, под этой внешностью она благословлена Нурглом и наполнена его дарами. Ее новой целью в жизни было распространять это блаженство. Стоны ничтожного смертного привели ее к раненому гвардейцу, слабо подергивающемуся и булькающего кровью. Она была удивлена, что кто-то из людей выжил, зато теперь у нее появился шанс наставить другого на истинный путь. Гвардеец смотрел на Сестру Битвы, которая приближалась к нему с остекленевшим взглядом, и, хотя ее лицо было чистым и здоровым, броня ее была покрыта грязью, грибками, полипами, слизью и прочими гнилостными выделениями. Благородная лилия, символизировавшая орден, к которому она когда-то принадлежала, была заменена мерзостной пульсирующей меткой Нургла. Невыносимое зловоние смерти и разложения следовало за ней как чудовищная клубящаяся чумная мантия, и у гвардейца началось удушье, когда вонючий воздух окружил его. Апфия улыбнулась свой удаче, она нашла нуждающегося в помощи. Когда ее рот раскрылся в усмешке, еще худший запах разлился в воздухе. Она легла на гвардейца и силой втолкнула свой язык ему в рот, удушая его грязной слизью, полившейся ему в горло, которая причиняла раны и образовывала язвы на всем, чего она касалась. Когда его язык прекратил сопротивлятся, она усилила напор и скоро почуствовала первые признаки проникновения глубокой инфекции. Она опустила его голову и улыбнулась, так как знала, что ее первый дар принят. Апфия сняла нижнюю часть своего пораженного порчей доспеха, открыв ее гротескные и оскверненные женские органы слабо пульсировавшие, как будто дышавшие воздухом. Они были отдельно благословлены великим нечистым Нургла. Они принесут ей не потомство, но распространят новые болзени для Нургла — нездоровая насмешка на их бывшим предназначением. Зараженная и умирающая плоть, покрытая разросшимися гнойниками и сочащимися язывами, составляла глубокий констраст с ее безупречным лицом. Ядовитая слизь капала с нее, когда ее возбуждение нарастало. Она не получала радости от самого акта, но она знала, что это лучший способ распространить ее болезнь, дав ему доступ к самым корням ее дара. Своими когтями она сорвала с него разодранную одежду, позволяя своим спорам попасть на его оголенную кожу, затем она открыла его отвердевший член — афродизаики в спорах начали действовать. Она схватила и направила его, позволив проникнуть в себя. Она почуствовала, как головка трется о ее грубые внутренние стенки. Она увеличила темп толчков, его член покрылся ранами — ее внутренности раздирали его, подготавливая к ее оргазму. Охваченная экстазом, она сняла верхнюю часть брони и начала ласкать свои раздувшиеся груди. Когда она сжимала их, смертоносный яд вытекал из ее сосков и капал на его кожу. Гной разъедал его плоть, и она корчилась от удовольствия, поскольку видела, какое благо приносит ему. Она увеличила темп и расслабила свои внутренности, приближаясь к оргазму. Когда она уже не могла сдерживаться, она знала, что он уже готов для ее дара. Апфия позволила своей матке раскрыться и обрушила на его член поток инфицированной слизи. Затем она кончила еще раз, расслабив свой анус, из которого густо полилось дерьмо. В большой скользкой куче стали корчится демонические черви, которые стали постепенно углублятся в новую, болезненную кожу гвардейца. Его тело было заражено по-разному, и член был самое благословленной его частью. Первые полученные им дары померкли перед тем, как гниль Нургла и мириады других даров проникли в него, потепенно погружая ее тело в инфекцию, а душу — в преисподнюю Нургла. Когда они поглотят его полностью, его душа присоединится к Нурглу в варпе, и таково будет его вечное вознаграждение. Если бы он только знал, что ему предстоит. Она встала и одела свою броню, любуясь тем, как инфекции поглощают его тело. Его вены пульсировали черной отравой, которая распространялсь от его паха и шла прямо к сердцу, его кожа пузырилась и сморщивалась. Скорость была быстрей, чем она думала, но она приглядывала за ним. К сожалению, он не мог дать ей новых даров, но на поле боя оставались многие, и хотя она не могла получить новых, она всегда была рада поделится с ними своими…
>>35919385 Фарму колит - анаболики, тостестерон. Вон Арнольд со Сталоне, почти по 80 лет, а как выглядят? Сталоне, так точно на анаболиках сидит. Недавно его взяли в Автралии - прилител со своими. А там запрещены оказались.
Данный коронавирус является совершенно новым и неизученным, что прямо указано в докладе ВОЗ
The virus did not match any other known virus. This raised concern because when a virus is new, we do not know how it affects people.
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
https://youtu.be/7AI3R41dGnU - видео от китайца
Краткая хронология:
- 22 января вирусологи из Имперского лондонского института построили статистическую модель распространения вируса. По модели получалось, что в данный момент в Китае заражено не 400 человек, а 8000
https://www.imperial.ac.uk/mrc-global-infectious-disease-analysis/news--wuhan-coronavirus/
Эта статистическая модель взята ВОЗ за эталонную в третьем ситуационном докладе ВОЗ
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/situation-reports/20200123-sitrep-3-2019-ncov.pdf?sfvrsn=d6d23643_4
- 24 января на основе статистической модели указанной в 3 ситуационном докладе ВОЗ
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/situation-reports/20200123-sitrep-3-2019-ncov.pdf?sfvrsn=d6d23643_4 учёные из Ланкастерского университета составили картину распространения вируса и указали, что к 4 февраля только в Ухани будет заражено около 250,000 человек. А меры сдерживания провалены, потому что даже установленный карантин, при котором сообщение изолировано на 99%, уменьшает распространение всего на 25%.
https://twitter.com/JonRead15/status/1220638583893131264
https://www.zerohedge.com/geopolitical/uk-researcher-predicts-over-250000-people-china-will-have-coronavirus-ten-days
- 25 января Китай объявил о закрытии внутреннего пассажирского сообщения между Пекином и другими городами страны
- Коронавирус заразен даже в инкубациооном периоде, когда никаким симптомов заболевания нет, -сообщает Управление здравоохранения Китая
https://www.scmp.com/news/china/society/article/3047701/coronavirus-contagious-even-incubation-stage-chinas-health
- Председатель КНР Си Цзиньпин провел специальное правительственное совещание, чтобы предупредить, что распространение смертельного нового вируса "ускоряется".
https://www.bbc.com/news/world-asia-china-51249208
- Заместитель министра промышленности Китая подтвердил информацию о закупках заграницей костюмов биозащиты для медиков.
По словам министра, потребность КНР в комплектах биозащиты составляет 100 тысяч в сутки, а Китай способен производить только 40 тысяч.
http://www.xinhuanet.com/english/2020-01/26/c_138735298.htm
- 27 января 27 января китайцы официально признают, что 60 миллионов в карантине и тысячи инфицированных - это только НАЧАЛО
Ма Сяовэй, директор Национальной комиссии по здравоохранению и охране здоровья: "Специалисты прогнозируют, что эпидемия сейчас вступает в более тяжелый и сложный период. На национальном уровне эпидемия все еще находится на ранних стадиях своего распространения."
http://news.workercn.cn/32843/202001/27/200127213444934.shtml
- Пациент без симптомов инфицировал 15 медиков коронавирусом. Они называют его "超级传播者" (супер-разносчик). Симптомы заболевания появились у него позднее 15 дней, при этом он сумел заразить докторов и медсестер.
https://www.chinapress.com.my/20200126/%E2%97%A4%E6%AD%A6%E6%B1%89%E8%82%BA%E7%82%8E%E2%97%A2-%E8%B6%85%E7%BA%A7%E4%BC%A0%E6%92%AD%E8%80%85%E5%87%BA%E7%8E%B0%E4%BA%86%EF%BC%81-%E8%BD%AC%E7%A7%BB4%E6%AC%A1%E7%97%85%E6%88%BF-%E6%84%9F/
- ВОЗ сообщила об ошибке в оценке опасности коронавируса
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала ошибку в документах, которые касаются оценки глобального риска коронавируса, заявив, что он «высокий», а не «умеренный», следует из ситуационного отчета
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/situation-reports/20200126-sitrep-6-2019--ncov.pdf?sfvrsn=beaeee0c_4
- Китай выделяет почти $ 9 млрд на сдерживание распространения вируса.
https://www.reuters.com/article/us-china-health-spending-idUSKBN1ZQ0IY
- Появилась информация, что вирус очень слабо выявляется "A case study, a patient had fever, was DNA tested negative on day 2, weak positive on day 4, and confirmed positive on day 6" https://twitter.com/vote4dongshen/status/1222159845874458625
- Доктор Энтони Фаучи, директор Национального Центра аллергии и инфекционных заболеваний США заявил, что, даже если пациенты распространяют вирус до появления симптомов, это очень маловероятно, что это могло быть ведущим фактором вспышки.
"Во всей истории респираторных вирусов бессимптомная передача никогда не была движущей силой вспышек", - сказал он. "Распространитель болезни всегда был симптоматичен."
- 29 января Пыня поручил минимизировать человеческие потери от коронавируса в России
https://www.rbc.ru/society/29/01/2020/5e31725b9a794741a9a28990
- Граница России с Китаем останется закрытой для автомобилей и пешеходов до дальнейшего уведомления из-за коронавируса, железнодорожное сообщение будет ограничено маршрутом Москва-Пекин.
https://www.interfax.ru/world/693255
- 31 января, в России первые официально-признанные инфицированные
- 1 февраля премьер Китая признает, что здравоохранение КНР поставлено на колени и работает из последних сил, заканчиваются медикаменты. Просит помощи у Европы.
https://edition.cnn.com/asia/live-news/coronavirus-outbreak-02-01-20-intl-hnk/h_8485fe2949caad6abcee942726aab02a
- Пыня поручил эвакуировать русских из Китая военной авиацией
https://www.mk.ru/politics/2020/02/01/putin-prikazal-samoletam-vks-rf-evakuirovat-rossiyan-iz-kitaya.html
- Россия запретила посадку самолёту Бундесвера с эвакуированными из Ухани
https://tass.ru/obschestvo/7663283
- 2 февраля - ВОЗ признала, что у Китая не хватает тестов для определения заражённых. И выразила надежду, что человечество всё ещё может остановить пандемию...
https://mobile.twitter.com/DrEricDing/status/1223700440396849152
Исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Питер Салама, который отвечал за развёртывание противоэпидемиологических мероприятий и мог ввести всемирный карантин, внезапно скончался в возрасте 54 лет, после экстренного заседания рабочей группы ВОЗ по новому коронавирусу.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e2ac3029a7947775dff8e45
https://twitter.com/DrTedros/status/1220644739185283072
За 12 часов до своей кончины он хотел распространить карантин на все страны и закрыть границы, но почему-то не успел
https://www.ntv.ru/novosti/2282101/
В Китае закрыты все 70000 кинотеатров
https://www.kinonews.ru/news_91676/
В Пекине отменены все массовые новогодние мероприятия
https://www.interfax.ru/world/692422
Эксперты комитета по ЧС Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в ходе заседания по поводу нового коронавируса порекомендовали всем странам быть готовыми принимать меры из-за заболевания.
"Ожидается, что дальнейший международный вывоз случаев заболевания может распространиться на любую страну. Таким образом, все страны должны быть готовы к осуществлению мер по сдерживанию"
https://tass.ru/obschestvo/7596705
Уже мобилизованно 450 тысяч медицинских работников на борьбу с эпидемией, для медиков отменены все отпуски и новогодние каникулы по всему Китаю.
http://www.nhc.gov.cn/xcs/yqfkdt/202001/0d50db1001a946e5877e45f5745a49ab.shtml
Официальные сайты, где можно следить за ситуацией, в режиме онлайн:
https://nextstrain.org/ncov - можно посмотреть на исходник вируса - всего около 26'000 букв.
https://3g.dxy.cn/ - сообщество для врачей, медицинских работников, аптек и учреждений Китая
http://www.nhc.gov.cn/ - Национальная комиссия здравоохранения Китайской Народной Республики
https://www.cdc.gov/ - Центр по контролю и профилактике заболеваний США
https://www.who.int/ - Всемирная организация здравоохранения
https://tlgg.click/NovelCoronaVirusBot - бот, собирающий стастистику с этих сайтов
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/ - статистика по инфицированным и их состоянию
https://www.reddit.com/r/China_Flu - американский клон Пикабу, однако там модерят реальные врачи, инфа проверяется, на данный момент, мнения в этом комунити разделены примерно 50 -50
https://twitter.com/charlie15112871/status/1221041411543523329
https://genomebiology.biomedcentral.com/articles/10.1186/gb-spotlight-20040427-03
Двукратное бегство САРС из Пекина в 2004.
Статья про связь лаборатории в Ухани с короной:
https://www.nature.com/news/inside-the-chinese-lab-poised-to-study-world-s-most-dangerous-pathogens-1.21487
КАРТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ СЛУЧАЕВ:
https://maphub.net/Fuuuuuuu/map
https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=1a04iBi41DznkMaQRnICO40ktROfnMfMx&ll=26.362535643731253%2C113.98243344006733&z=5
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6 https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/