Слыш, моча. Если будет конец света то я доеду до датацентра на котором хостится двач, возьму логи, найду твой IP, схожу к провайдеру гляну в документах твой адрес и твоё очко станет флагом моей независимой республики.
>>35923275 (OP) >Люди не представились, не рассказали, с какой целью пришли, откуда узнали мой адрес. Оба вначале надели маски, и только потом зашли. Я лишь выяснила, что их приход связан с моей поездкой в Китай. У меня измеряли температуру, взяли анализ крови, мочи и мокроты из носа, посмотрели горло и задали несколько довольно личных вопросов: где я работала в Китае, чем питалась, были ли у меня тактильные контакты с китайцами https://www.tomsk.ru/news/view/149357 Наташу поймали
>>35923303 ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ НА УЛИЦЕ @ ОЧНУЛСЯ В ТЮРЕМНОЙ КАМЕРЕ @ НА ТВОИ КРИКИ И СТУКИ УЖЕ 2 ДНЯ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, ПЬЕШЬ СВОЮ МОЧУ @ ЖИДКО ПУКНУВ ОБМЯК
>>35923360 Не понятно: если бы моча замок повесила и отписалась - было бы все понятно, а так может по какой-то другой хуйне удалили тред, кто же разберет.
>>35923352 >в Китае нет такой паники по поводу коронавируса, как в России. Механизм оказания медицинской помощи тщательно отлажен. Люди и раньше в большинстве ходили по улицам в масках из-за смога.
Поясните насчет масок, нигде не пишут, какое хотя бы примерно время их действия. Если допустим на меня будут чихать в метро, сколько масок в час я должен менять?
Владельцы домашних животных, по сообщениям PANICKING, выбрасывают кошек и собак из башен из-за поддельных утверждений о том, что животные могут передавать смертельный коронавирус.
Посоны, но смех то хуёвый. Для простого гриппа как-то через-чур. Так то я кекал про конслагерь, а тут прям ирл. И смехуёчек анона про крематорий... Это, блять, какая-то фабрика по утилизации, а не концлагерь
>>35923378 Ну если тред не перенесли в фагач или зог - значица шизики были правы и почалось - абу дали команду хоронить ребят. Сейчас к самым буйным параноикам и писателям фейков едут росгвардейцы пиздить их палками по ебалу за паникерство.
Аноним ID: Истеричный Григорий Льстивый03/02/20 Пнд 00:21:26#57№35923455Двачую 0RRRAGE! 0
>>35923445 >А потом если маска неделю полежит под кварцевой лампой например, повторно можно юзать? Тонны масок закупать как-то не хочется
Для кого минздрав пасту хуярил, а сука? 52 градуса по цельсию в течении 10 минут и твоем корона пизда приходит. Суй маску в духовку ставь 55 и 10 минут. Олигафрены блять
>>35923432 >Для простого гриппа как-то через-чур. Т Это не простой грип, это боевой вирус. Трупы кремируют. Треды трут, как только аноны розобрались в этом. Рука Кремля чувствуется.
Аноним ID: Ненасытный Иван Быкович03/02/20 Пнд 00:24:22#71№35923495Двачую 0RRRAGE! 0
China orders Mass Slaughter of all domestic pets. People are gathering in a Wuhan Park.
Authorities around China have reportedly ordered residents to get rid of their pets – or risk having them CULLED – amid fears that animals could catch coronavirus.
>>35923432 >Так то я кекал про конслагерь, а тут прям ирл Что ИРЛ? Решётки на окнах не нравятся? А стулом отбиваться от ебанутого, решившего выйти погулять, нравится? К чему претензии-то, я не пойму? Шлюз для подачи пищи есть, зона пониженного давления наверняка есть, точки подключения нужного оборудования наверняка есть, и туалеты, конечно, есть — как без них-то? Ну а что выглядит неэстетично — так вам дизайнерского архитектурного решения за 8 дней никто не обещал.
Вообще пиздец, конечно: Китай, как к нему ни относись, делает вот просто титанические вещи, строит крупные инфраструктурные объекты за какие-то смешные сроки, — а на пораше за это ещё и угорают над ним, лол, китайцы говно построили, мне ни нраица!
Да блядь, понятно, что Россия подобный объект в подобные сроки построить не сможет, но вы уверены, например, что Европка или Штаты, или Япония, смогут? Что смогут в считанные часы мобилизовать нужные строительные организации, смогут наладить бесперебойное производство всего нужного оборудования, бесперебойную логистику — и, повторяю, всё это не за дни даже, а за часы? Мне кажется, тут Китаем можно только восхищаться, вот без пизды восхищаться. Уж что-что, а строить они умеют.
>>35923538 Ссылка на телегу была походу Пока шапку менять, я вас делал пару дней назад другую, вроде всем понравилось, но оп который переносит не хочет ее переносить
Аноним ID: Ненасытный Иван Быкович03/02/20 Пнд 00:28:23#111№35923564Двачую 2RRRAGE! 0
>>35923499 Если оно передаётся через животных - то весь этот карантин был громким пуком в лужу. Миллионы крыс и голубей уже летят передавать привет нам и индийцам.
>>35923564 Самым выгодным вложением российского Центробанка оказался юань Банк России перераспределил валютные активы из США в ценные бумаги и валюты других стран. Первое место по объему инвестиций резервов впервые занял Китай. Юань стал самым доходным вложением за год
>>35923584 Уголь из фильтра достаешь, заливаешь чистым ацетоном или спиртом после перегонки. Далее сушишь в духовке на слабом огне. После этого снова засыпаешь его в фильтр.
>>35923598 Пиздец вы зумеры говно, хуею с вас. Вот написано например, маска с угольной пропиткой. После отпаривания что будет с пропиткой? Хз. Я бы сказал, что при повторном использовании не гарантирована полная функциональность. В общем, не знаете че ответить, лучше не печатайте букви, пидоры.
>>35923552 > угорают над ним, лол, китайцы говно построили, мне ни нраица! Нет, ты не прав. Тут вопрос в сопоставимости превентивных мер к уровню той опасности, который транслируется через сми. Я не разбираюсь в уровнях биологической защиты и тд, но этот комплекс выглядит как последнее пристанище для безнадёжных.
>вы уверены, например, что Европка или Штаты, или Япония, смогут? нет, не смогут.
>>35923618 Будем надеяться что передохли первые зараженные которые не знали что происходит и лечились тертыми хуями летучей мыши. Я вообще атеист но на всякий случай помолюсь сегодня перед сном чтобы так оно и было.
>>35923633 > но этот комплекс выглядит как последнее пристанище для безнадёжных. Признайся: у тебя это впечатление сложилось исключительно из-за решёток.
>>35923641 Количество зараженных и подозреваемых все равно увеличивается на 30% в день и это очень хуево. Слишком хуево чтобы можно было выдыхать.
Аноним ID: Ненасытный Иван Быкович03/02/20 Пнд 00:34:34#152№35923650Двачую 0RRRAGE! 0
>>35923612 >У вас там рубль по пизде пошел Свинутко, ты бы про гривну подумал свою. Рубль вместе с нефтью рука об руку ходит, и у нас как раз всё очень понятно. Обсуждать нечего.
Аноним ID: Темпераментный Марко Богатый03/02/20 Пнд 00:34:44#153№35923653Двачую 1RRRAGE! 0
>>35923510 А я говорил, а мне никто не верил, все успокаивали и мямлили что-то невнятное про графики и таблицы, миру пизда, экономике пизда, это в самом лучшем случае, ТАКОГО НЕ БЫЛО НАХУЙ НИКОГДА, бессмысленно сравнивать нынешнюю корону со всем что было до этого, ууу сука с ноги бы по ебалу дал всем этим успокоителям с их "КАЖДЫЙ ГОД ТАКОЕ", особенно тому усатому стекломойному пидорахе-доктору, нашелся блядь доктор, откуда вообще в россии медецина, алё? Пиздец и нормисы еще бегают к нему утешать себя и раздувать своё маняотрицание уууъъуууу
>>35923552 Думаю да, смогут. Если будет дохуя важно и срочно - то смогут. Штаты точно смогут. Европка - не везде, конечно. Япония сможет, у них из-за землетрясений налажено всё очень хорошо.
Я даже больше скажу, я думаю и Россия сможет, если прям совсем пиздец припрет, то сгонят всех кого только можно и построят так же быстро. Ты так говоришь, как будто мобилизация строительных организаций за считанные часы и выстроение логистических непрерывных цепочек не решается просто закидыванием баблом.
Просто случаев, что надо возвести здание прям в неделю - обычно не бывает, а так-то, с нынешними человеческими возможностями это не так уж и сложно. Самое сложное это организаторская работа, но и это решаемо. Да, уверен и Россия бы смогла.
>>35923647 >исключительно из-за решёток >Not a hospital. Airtight rooms. Doors do not open from inside. Bars on windows. No toilets. No electrical sockets.
Аноним ID: Ненасытный Иван Быкович03/02/20 Пнд 00:37:27#168№35923690Двачую 1RRRAGE! 0
>>35923633 >но этот комплекс выглядит как последнее пристанище для безнадёжных. На самом деле нет. Этот комплекс выглядит как идеальное место карантина не критических заражённых. Туда будут спихивать всех, кому не нужно постоянное наблюдение медиков, чтобы пили таблетки по графику, и никого не заражали. Группу риска или тех, кому в концлагере совсем хуёво стало, будут класть в нормальный госпиталь.
Stock market doesn't matter actually now. Look at vids from beijing. The roads are empty and its not under full quarantine. There are rumors the leadership of the part have jumped ship or ran to some island enclave. Cities all over china are shutting down even before any quarantine measures are implemented and every day more minor measures are added to new cities as old minor quarantine measures are upgraded in others. We have two fully shut down major 6+million cities in china now and likely far more in short order.
China is the world manufacturing plant. Much of it is shitty nothing stuff, but that stuff is the grease which gets all our just in time economics working. Many nations just put together parts they shipped in from china in their own factories and don't actually manufacture small parts. Things like seals, gaskets, nuts and bolts, and all kinds of shit are just sourced from chinks. Just in time economics means that there are a bout two weeks to two months of stock in transit across the world for most stuff on ships and warehouses which only stock enough to ship out to other warehouses and then directly to a customer. Two months and there will be nothing to buy.
All the demand in the world, and nothing to buy. Think about it. Then look at how in two months if this pandemic isn't clearing out by then, how all these nations will be shutting down like china is in fear. So you are not building up a new manufacturing base overnight when nobody wants to leave their homes. You can extrapolate how this will go down for people with no savings, no work, no trust societies and no large family or tribe to support them. Add a coating of rage at the system for letting this happen, and you think anyone is going to listen to authority when you are having to shoot a cop over his can of beans since he can buy food still while your up shit creek?
This is nuclear war tier shutdown if the world doesn't jump on this shit immediately.
>>35923668 >Airtight rooms. Блядь, а какими им быть в инфекционной клинике? >Doors do not open from inside. Bars on windows Ну и что? Теперь заразного пациента нельзя ограничивать в перемещении, что ли? >No toilets. No electrical sockets. Уверен, что есть. Ну просто как без них-то?
Thai medics claim coronavirus break-through: Patient is declared 'disease-free' in 48 hours using HIV and flu drugs - as Dettol is forced to warn there is 'NO evidence spray kills virus'
ТАК, КРЯКЛЫ, СЮДА СЛУШАТЬ. Вы мне в 2014ом обещали мир в труху и обвал рубля. Опять за старое взялись? Чтобы завтра был апокалипсис, не будет, пизда вам.
>>35923706 >ПЕРЕРЫВ: Новый коронавирус, вероятно, станет пандемией, говорят эксперты по инфекционным заболеваниям, добавив, что уровень смертности еще не ясен - New York Times Ученый выебал журналиста.
>>35923706 У меня никакой вероятности спастить в любом случае нет, нет возможности загерметезироваться где-либо, живу в многоэтажке, так что однохуйственно. Думаю под конец бегать по улицам, разводить костры и танцевать под аккомпонимент раскатов наступающего пиздеца.
>>35923654 >особенно тому усатому стекломойному пидорахе-доктору Это ты про какого из десятков, кто высирался на ТВ ещё неделю назад? Особенно впечатляет, что неделю назад аноны рассчитали примерный срок первых выявленных в России - четверг-пятница-суббота (когда счёт уже шёл на десятки инфицированных в активной стадии) и сотни в инкубационном периоде. А во вторник главный пульмонолог России сказал, что первые инфицированные будут в середине февраля. А потом хуяк - первые были признаны 31 января. Вопрос - что у нас за медицина, когда главный пульмонолог страны, с целым профильным НИИ под жопой, даёт прогноз хуже, чем аноны, судящие по открытым источникам?
>>35923705 >Решётки, причём от слонов, Ну какие уж были. Были бы потоньше, сложилось бы иное впечатление, что ли? Или не должно быть решёток? >боксы для еды с двумя окнами Так как раз охуенно: санитар сможет передавать еду в палату, не имея полной защиты. >модули, корридорная система Конечно, на основе стандартных модулей это всё делалось. Более того, предполагаю, что модули эти составлены из 20-футовых контейнеров. >возможность подъезда грузовой техники к каждому крылу То есть место выгрузки скорых надо делать в полукилометре от входа, я верно понимаю?
>>35923722 >Нахуй они нужны в концлагере-хосписе? А нахуй в концлагере-хосписе нужны, например, шлюзы для еды? Или через них будут циклон Б запускать?
Аноним ID: Ненасытный Иван Быкович03/02/20 Пнд 00:43:05#199№35923756Двачую 0RRRAGE! 0
>>35923748 Забудь вообще про медецину и помошь государства. Можем считать что скотоублюдии все эти годы просто неебически везло и весь творящий в странце пиздец не сталкивался с реальным вызовом. Ну вот теперь-то уж точно, теперь столкнулся, будем наслаждаться зрелищем со всем этим здравоохранением уровня - малышева спизданула под кокаином что всех нас спасет боженька
>>35923796 >>35923738 Спасибо ананасы. Наконец придется приобрести микроволновку и микродуховку, а то я как сыч живу, без всей этой хуйни. Надеюсь, будем жыть.
Аноним ID: Любвеобильный Павел Корчагин03/02/20 Пнд 00:47:41#217№35923814Двачую 1RRRAGE! 0
>>35923666 >Да, уверен и Россия бы смогла. +15. Мчс только палатки свои развернёит, больше нихера никто пальцем не пошевелит в такой ситуации
Завтра будет комбо, обезумевший рубль юань, ртс, короночка, лучшей медицины треды и почалось сверху... и это говно всё вместе в одной куче, бери блять обмазывайся! Всё как вы мечтали и просили креаклы!
>>35923755 Представляю как в этой на скоро сделанной больничке, загорается проводка. Длинные коридоры, закрытые двери. Ммммм.... кажется я понял их план как всех сжечь незаметно, а виноватым сделать электрика сунь вынь из деревни говножоу
>>35923695 13,4% резервов ЦБ хранит в юанях. В прошлом году это было выгодно, но теперь ЕСТЬ НЮАНС. Плюс просадка нефти и металлов - китай главный покупатель был этого добра. Думаю 70 увидим в течение недели.
>>35923666 >я думаю и Россия сможет >>35923814 Напомнить вам на каком уровне буквально пару дней назад была организована работа по сносу СКК? Вот примерно так же в рашке устроено и все остальное
>>35923824 А вот я представляю, как в больничку отправляются 1000 больных китайцев, сейчас с капельницами лежащих в вестибюле горбольницы и на улице (да, там и на улице тоже лежат — даже в вестибюле мест не хватает).
>>35923816 Зумеры это артифакт вечного конфликта поколений. Как правило для бумера все, кто не бумер - зумеры. Изначальная самоидентификация проходит по возрасту. Т.к. я скорее бумер, чем зумер, я склонен считать комментаторов, не проявляющих аналитических качеств (или проявляющих их в меньшей степени чем я), зумерами.
Аноним ID: Темпераментный Марко Богатый03/02/20 Пнд 00:50:47#231№35923852Двачую 1RRRAGE! 0
>>35923666 > мобилизация строительных организаций за считанные часы
Пидорания @ Мобилизация строительных организаций за считанные часы ... горько смеешься, плачешь
>>35923762 ну да. лопинавир+ритонавир. только курс лечения будет стоить примерно баксов сто, дорогая херня. т.е. если 2% смертность и лечить только тех, кто при смерти и будет заражено допустим 30% населения планеты это $4 млрд. только на лекарства.
>>35923870 Объясняли тысячу раз: это делать нельзя, потому что в инфекционной больнице нужно оборудовать зону пониженного давления, чтобы она вокруг всё не заражала.
>>35923547 >>35923536 Коммимрази запретили своим холопам продавать акции китайский компаний, которые у них сейчас на руках.
Аноним ID: Ненасытный Иван Быкович03/02/20 Пнд 00:53:37#242№35923883Двачую 0RRRAGE! 0
Ёебаааать. И даже Малышева не помогла. ПОЧАЛОСЬ
В московских аптеках дефицит медицинских масок В России появились первые заболевшие коронавирусом, и спрос подскочил
Во множестве московских аптек за выходные закончились медицинские маски, убедился корреспондент «Ведомостей». В частности, в крупных онлайн-аптеках, которые предлагают забронировать и самостоятельно забрать покупку, по состоянию на вторую половину дня 2 февраля медицинские маски либо отсутствовали, либо были в наличии не во всех аптечных точках.
Масок вовсе не было в крупнейшей онлайн-аптеке apteka.ru. У eapteka.ru медицинские маски предлагались под заказ с доставкой через 4–6 дней. Гендиректор eapteka.ru Антон Буздалин подтвердил отсутствие товара, а от других комментариев отказался.
По словам топ-менеджера одной из аптек, именно 1–2 февраля спрос на медицинские маски резко подскочил. «Ситуация начала походить на истерию, более точные данные о наличии у дистрибуторов медицинских масок будут ясны в понедельник», – сообщил он. https://www.vedomosti.ru/business/articles/2020/02/02/822060-apteki-fiksirovat
Аноним ID: Темпераментный Марко Богатый03/02/20 Пнд 00:53:41#243№35923884Двачую 0RRRAGE! 0
Да они к стройке не имеют никакого отношения. Тут ебанутые не могут космодром построить уже 10 лет при неограниченых ресурсах. Там на этапе проектирования всё затянулось бы на полгода-год и триллиард бабла.
>>35923872 Ну ладно, а какие альтернативы? Не думаю готовиться к пиздецу, в случае его и так будет пиздец. Максимум что можно сделать в условиях пиздеца, это немного продлить страдания, нужно ли это?
Аноним ID: Истеричный Григорий Льстивый03/02/20 Пнд 00:54:49#251№35923896Двачую 0RRRAGE! 0
Напоминаю: осталось 20-30 минут до репорта из эпицентра заражения. Стаьвте анусы господа, будет взято 2к или нет? Вот я гапример говорю что будет!
Чем яснее становится, что вирус ВСЁ, тем запущеннее у вас истерика. Не понимаю, объясните.
Аноним ID: Любвеобильный Павел Корчагин03/02/20 Пнд 00:55:21#253№35923899Двачую 0RRRAGE! 0
>>35923880 А сразу по -русски сказать нельзя бявы ло?
Аноним ID: Ненасытный Иван Быкович03/02/20 Пнд 00:55:26#254№35923900Двачую 1RRRAGE! 0
>>35923884 >Своими баксами я не козыряю А чужие считать любишь. Вот так с абсолютной точностью детектируется нищук. Свинутко, ты почему такой нищук? Хотя, это риторический вопрос, лол.
>>35923879 Я думаю и без пониженного давления можно обойтись. На выход вентиляции поставить газовую горелку и пизда всем вирусам. Наружу ничего не выйдет. Окошки скотчем заклеить
Ладно, алармисты, давайте так. Когда в России будет пиздец дефицит продуктов банды мародёров трупы на улицах? Чтобы знать, когда вас обоссывать без права на оправдания. inb4: в рашке всегда так
>>35923817 Люблю такие моменты на пораше, а то заёбывает одно и то же: х-хлы, боевые картиночки, пыня-непыня, грязноштаны, анкаподауны и т.п. А сейчас как глоток свежего воздуха с вирусами.
>>35923814 >>35923838 >>35923852 Если вдруг надо будет реально супер срочно сделать, то просто шмальнут бабла вротенбергам, чтобы они максимально быстро пригнали своих рабочих, всё оформление сделают моментально забив хуй и построят как в Китае.
Это не что-то невероятное, на самом деле, вопрос лишь в нужде.
Но умирают в основном от пневмонии. Если делают например экмо и за это время имунка убивает вирус. Пусть уф его убивает в легких пока имунка делает свое дело. В чем наеб то?
>>35923886 Оборудование можно привезти куда хочешь, лишь бы розетка была По мне так проще герметичные комнаты сделать в уже готовлю помещении со светом, водой, стенами, полом, крышей и тёплом. Чем строить это все с нуля
>>35923536 >>35923547 >>35923880 Судя по "Biding price to be controlled before opening" - это примерно как если бы у нас ввели фиксированный курс доллара. То есть ты можешь за свои доллары купить рубли по манякурсу, чего ты, естественно, делать не будешь, а потому по сути, никто не сможет продать рубли. Не было бы фиксированной цены - просто бы снизили стоимость рубля и продали бы, но это как раз и запретили делать. Комми-класика.
>>35923938 >По мне так проще герметичные комнаты сделать в уже готовлю помещении со светом, водой, стенами, полом, крышей и тёплом. Чем строить это все с нуля Ну, если бы это было проще, думаешь, китайцы не поступили бы именно так? Или они хотят сделать посложней, создать себе самим проблем… чтобы что?
>>35923909 >хз, может там комплекс лечебных мер нужен, чтобы сработало.
Ну пока? что в белых странах никто не отьехал, хуле их в лучших больничках сейчас откачивают лучшие спецы, пока ещё бабки-сраки все учереждения собой не задудосили. Вроде вот эта ебань одного поцана на ноги поставила - Remdesivir
>>35923951 на каждого не хватит никогда, с учетом что их надо менять каждые 30мин. И да, уже блять 100 тредов назад выяснили что дефолтные маски - хуйня бесполезная
>>35923941 >запретили делать Поясните за это. Биржа - это же свободный рынок, как Сизый Пыня может запретить какому-нибудь Джо Трейдору из Америки продать нахуй все акции китайских заводов, которыми он владеет?
>>35923956 >У китайцев видимо были готовые боксы, или заряженное производства под них Вообще подобный госпиталь строили ещё в 2003 году в Гуанчжоу, так что, вероятно, да: система была отлажена.
>>35923963 Да похуй, даже если ты не будешь ничего менять, просто если абсолютное большинство будет в масках, и будет только в них чихать - шанс распространения будет определенно ниже, хуле ты так узко мыслишь-то?
>>35923935 Ну то есть конкретную дату вы не скажете, так и будете ныть "ой, уже 15 тыщ китайцев болеют, нам всем пиздец" целую вечность? >>35923946 Это лысый шизик чтоль сказал? Он пиздабол знатный.
>>35923968 >люди спохватились о своём здоровье и подготовились >анон просиживал жопу дома и не подготовился >"БЛЯ ВОТ ЖЕ ТВАРИ ПИДОРАШКИ ВСЁ СКУПИЛИ И НИЧЕГО МНЕ НЕ ОСТАВИЛИ" мимо-купил-несколько-масок
>>35923958 Они хотят показаться сильными. Им нужно народ накормить, мир накормить. Обычная пропаганда. Построить домик тыквы за неделю под камерами 24/7, распиарить это говно. Хотя за эти же дни можно было мобилизовать уже имеющиеся площади. И не тратить драгоценное время и средства. Не стены лечат а врачи. А найти подходящее место среди миллионов квадратных метров, спокойно можно
>>35923936 >Пусть уф его убивает в легких Ты не можешь убить вирусы засевшие в клетках не убив сами клетки. Причём если вирус убивает далеко не все клетки, то твоя ебала пожжет всё нахуй и альвеолы и сосуды и клетки иммунитета и кровь и даж небо с аллахом не оставив даже призрачного шанса на выздоровление.
>>35923275 (OP) Вирус все что ли постепенно, или нет? На хуй я гречку закупал и консервы блядь? Опять имиджборда для полоумных дегенератов мне свинью подсунула - 5 с хуем тысячи на двухнедельные запасы потратил к которым я в нормальной жизни даже не притронусь. Куда мне теперь сухофрукты, тушняк и вонючие консервированные ананасы девать блядь? Еще тян решила что я ебанутый когда я о своей затее ей рассказал. Хорошо что от мамки съехал - та бы коль увидела что я припасы готовлю - попросила бы соседа меня подержать пока она дурку вызывает.
>>35923973 Окей, ну давай поговорим о технической осуществимости твоего проекта. Ты предлагаешь взять здание, скажем, гостиницы, и у каждого выхода вентиляции в нём ставить работающую 24/7 газовую горелку, я верно тебя понимаю? Опутать здание шлангами, непрерывно подающими газ (предположим, нам даже не жалко газа), установить, видимо, на кронштейнах каких-то, в непосредственной близости от здания источники открытого огня. Хм, что может пойти не так? А как мы будем изолировать выходы из здания? Ну окна ладно, мы заклеим намертво, чтобы не открывались, — а двери?
>>35924031 Китайский центробанк влил сотни миллиардов на поддержание экономики, правительства стран продолжают эстафету на запрет любых связей с Китаем и людьми, что там были.
>>35924026 Да просто ты дебил. Консервы в магазинах даже если это эпидемия выкосит полмира будут еще долго. Даже самый конченый слоупок успеет купить кучу крупы и макарон. Если уж ты так хотел подготовиться тебе воду надо было чистую закупать в больших обьемах, плюс фильтры, плюс систему очистки уже использованной воды. Т.е. тебе всё равно пиздец если пиздец придет, лучше бы водки купил нажраться напоследок.
Аноним ID: Веселый Дон Жуан03/02/20 Пнд 01:11:07#337№35924059Двачую 0RRRAGE! 0
Вы можете твердо и четко пояснить, на сколько хватает ffp2 и ffp3?
>>35924026 >Хорошо что от мамки съехал - та бы коль увидела что я припасы готовлю - попросила бы соседа меня подержать пока она дурку вызывает. Какая-то ёбнутая у тебя мамка, неудивительно, что ты таким долбоёбом вырос.
>>35924051 Влил 170 лярдов я видел, еще были новости, что порты не работают или работают на неполную мощность. Ну это пока не так страшно, порты могут заработать после НГ, который продлили до 8 числа.
Аноним ID: Любвеобильный Павел Корчагин03/02/20 Пнд 01:12:05#341№35924066Двачую 0RRRAGE! 0
>>35924040 Это не медицинская сфера, поскольку паникуюшие скупатели масок не больны
>>35923921 Вот этот правильно говорит, это не больница, а крематорий-хоспис. Заводишь туда загнивков, они пару дней доживают там, потом сжигаешь, заводишь новых. Вопрос только в том, когда начнут в других провинциях такие вещи строить.
>>35924050 >кроме тушёной говядины какие мясные консервы бывают? Тушёная свинина, ветчина... остальное не советую - тушёная курица, кролик, баранина и т.д. - деньги на ветер. Можешь взять их в сумме процентов на 10-20 от общего числа мясных консервов.
>>35924026 >Куда мне теперь сухофрукты, тушняк и вонючие консервированные ананасы девать блядь? Ну так ты сам дебил, что решил закупаться тем, к чему в нормальной жизни бы не притронулся. Ну ведь наверняка есть какие-то продукты с долгим сроком годности, которые ты в обычной жизни ешь и которые на случай запасов для БП годятся? Вот я, например, накупил спагетти с пастой, разных овощных консервов, сухих чечевичных супов (обожаю). Ну не случится БП, окей — съем постепенно всё это, какие проблемы-то?
Аноним ID: Ненасытный Иван Быкович03/02/20 Пнд 01:14:09#348№35924085Двачую 0RRRAGE! 0
>>35924050 >Кстати, кроме тушёной говядины какие мясные консервы бывают? Тушёная свинина, лол. Оленина ещё бывает, но она даже дороже говядины, да и не всем вкус нравится. Но на самом деле мясной тушняк - это дело такое. Надо точно знать производителя, который тебе понравится, но и это не защитит от тупо плохой партии. Рыбные консервы куда стабильнее, да и откровенно плохих практически не бывает. Сайра, скумбрия, печень трески, вот это всё.
Аноним ID: Истеричный Джеймс Мориарти 03/02/20 Пнд 01:14:15#349№35924086Двачую 0RRRAGE! 0
>>35923275 (OP) Сраная поставляет гсм и энергоносители забесплатно, ведь львиную долю вырученных денег "вкладывает" обратно в экономику гермашки и США, последние будут спасать сраную как себя саму, день и ночь джоны будут 4лепать сыворотки, чтоб спасать Иванов, вот посмотришь.
>>35924041 Я не тупой, я выживатор блядь. Ты в короноконфе сидел? Там вирусолог-кун настоящий был и подполковник в отставке, думаешь эти люди будут врать? Врать вряд ли, но вот видимо ошиблись. Полный пиздец одним словом. Мало того что на борде клованом выгляжу теперь, так и в реале все кому рассказал будут думать что я поехавший. Мне интересно вообще много таких как я? Я видел с два десятка фоток с запасами анонов, ведь явно дохуя нас, мне сука просто обидно если окажется что вирус хуйня блядь ебанная. >>35924047 Спасибо, бро. Немного утешаешь конечно. Я еще надеялся что про вич-эболу и рекомбинацию этой пиздецомы правдой окажется, но потом оказалось что это лахтоблядок шуткует. >>35924050 Рыбные консервы - их я тоже взял и их я хотя бы могу пожрать даже не с голодухи - а тушняк, гречу и ананасы я в рот ебал жрать если вирус проебется и надо будет что то с этой коробкой делать.
Гражданин Китая Вань Юньбинь, который госпитализирован с подозрением на коронавирус в краевую инфекционную больницу Читы, пожаловался на медучреждение. Господин Вань сообщил российским журналистам, что врачи лишь берут анализы и не дают его семье никакого лечения. Также он сообщил, что вообще не уверен в наличии у него коронавируса; его версия обстоятельств попадания в больницу полностью противоречит информации от российских властей. Администрация больницы не согласна с претензиями, Минздрав РФ начал проверку условий содержания в больнице. Вторая в России пациентка с подтвержденным коронавирусом находится в тюменской больнице, врачи уверяют, что жалоб от нее не поступало.
>>35924078 Спагетти я тоже взял, помидорки консервированные и бобы тоже есть. Вот это единственное что сожру если вирус не дай бог проебется. Каши еще поем может быть и дошики.
Алсо, хорошо что я после совета Полковник и выживач-куна ствол не побежал оформлять, так бы пришлось еще и на работе неожиданный больничный брать. А это полный пиздец - я только недавно его брал и это слишком подозрительно было бы.
>>35923666 Нет сотона как будто мобилизация строительных организаций за считанные часы и выстроение логистических непрерывных цепочек не решается просто закидыванием баблом. Не решается Да и никто не будет вваливать в нас пидорашек бабло Тут судя по безработице 40% лишние Особенно те кто постарше
>>35924102 Вот же тварь неблагодарная, пусть спасибо скажет что его не сожгли заживо на месте! Его лечат, кормят, а ему ещё не нравится что-то, вообще китайцы охуели!
>>35924057 >Да просто ты дебил. Консервы в магазинах даже если это эпидемия выкосит полмира будут еще долго. Даже самый конченый слоупок успеет купить кучу крупы и макарон.
>>35924069 >>35924085 ОК, попробую другие, но то, что я купил -- просто пересолённый жир какой-то с намёком на мясо. Или так и должно быть? Рыбные консервы -- ок, да, а какие больше подходят для относительно здорового полноценного питания? >>35924088 >вирусолог-кун настоящий был и подполковник в отставке И дочь офицера лол. Ну а вообще непонятно, всё или не всё. Какие новости за день?
>>35924133 >Готов тебе компенсировать затраты на твою тяночку. Сожру ее в крайнем случае лол. Но сначало выебу Мне компенсируй, буду твоей тяночкой. Только не кушай.
Блять как же это по ублюдски. Эпичный фейл, сука если есть загробная жизнь засмеют. Деды жизнь отдавали в атаках на редуты противника, в котлах совершая подвиги и тут заедит в петушиный угол порция потомков, зажмурившихся с банкой консервы в руках, маской на ебасосине и жидкой подливой в труханах, из-за того что где-то в дремучих китайских ебенях, какойто чухан, сьел летучую мышь и покашлял на своего соседа такого же раскосого опездала и понеслось. Фееричный конечно пиздец!
>>35924107 А что там считать? Стены и решетки? Это даже я запроектирую без профильного образования строителя. Есть инфа по воде на объекте? Сколько душевых для больных? Столовая, кухня на худой конец? Или и вправду четыре стены и решетки для дожития?
>>35924126 Я не паникую и не ною. Мне наоборот хочется короновируса адового. Я уже представляю как я буду ездить по опустевшим улицам на чоппере (уже присмотрел чоппер жлоба который паркуется рядом с нашим офисом) стрелять из дробовика по мародерам и организовывать коммуны выживших и строить новое общество. Нас таких в короноконфе много, прозорливых. Да и тут в коронотредах хватает, правда все меньше и меньше нас становится, меня очень печалит что лахтоблядь вносит сметение в наши ряды и мне очень стыдно что я сам поддался их агитации.
>И дочь офицера лол. Ну а вообще непонятно, всё или не всё. Какие новости за день? Сейчас пока инфа по агрессивным зараженным проявляется. Утром анон вбрасывал в тред инфу про нашумевший ролик где люди лежат - якобы это обрезанная версия, в полной они проявляют агрессию к здоровым людям. Т.е частично теория о бешенстве подтверждается. Но оригинал я не видел так что хз.
>>35924175 >четыре стены и решетки для дожития? И шлюзы для презрительных насмешек санитаров, которые будут через них передавать пациентам пустые тарелки, потому что кухни, конечно, в больнице нет.
>>35924185 > Мне наоборот хочется короновируса адового. Я уже представляю как я буду ездить по опустевшим улицам на чоппере Так может он тебя тоже подкосит?
Аноним ID: Любвеобильный Павел Корчагин03/02/20 Пнд 01:23:01#411№35924201Двачую 0RRRAGE! 0
>>35924185 > стрелять из дробовика по мародерам и организовывать коммуны выживших и строить новое общество. проиграл на всю хату. Ты же понимаешь, что пара-тройка слабовиков пустит вас по кругу из-за наличия у них оружия. Да и вообще, они станут новой главной властьюя имею в виду местных для твоего региона слабовиков., так что я б на твоём месте попытался найти военного и сдружиться с ним.
Аноним ID: Ненасытный Иван Быкович03/02/20 Пнд 01:24:26#420№35924223Двачую 0RRRAGE! 0
>>35924129 >Или так и должно быть? Нормальный говяжий тушняк выглядит вот так: https://irecommend.ru/content/govyadina-tushenaya-vysshii-sort-ooo-baryshskii-myasokombinat-armiya-rossii-kogda-v-kholodil >Рыбные консервы -- ок, да, а какие больше подходят для относительно здорового полноценного питания? Не знаю, чессговоря, я не диетолог. Питаться надо разнообразно, в идеале. А если консерву каждый день кушать, то в любом случае хуёво будет. Если у тебя руки не из жопы, то просто сделай домашних пельменей котлет, и морозилку ими забей. Будет тебе мясо, чтобы разнообразить рацион.
>>35924197 Я уже заказал на авито костюм химзащиты и как уже выше писал продуктов что бы месяц дома пока самая стремная вспышка не пройдет у меня есть. Тем более я сейчас начал активно качать мускулатуру и держать нофапафон. Это все по программе выживач-куна из короноконфы и опа нескольких коронотредов гайда. Гайд по поднятию иммунитета.
Короче шансов у меня явно больше чем у нормисов. В любом случае спасибо анонам что поддержали, извиняюсь за панику, все таки припасы пригодятся скорее всего. Добра.
Аноним ID: Саркастичный Евгений Онегин03/02/20 Пнд 01:25:36#429№35924241Двачую 0RRRAGE! 0
>>35924247 Пизда нам наступила когда винни пух сделал анонс карантина за сутки до его введения, из-за чего 5 миллионов чинчонгов из уханя съебалось кто куда.
>перелеты из Китая закрыты с 4 февраля >корейцы, которые были в Китае должны об этом сообщить, иначе штраф 3000$ >охуевшую инфицированную китаянку лечили 17 врачей, покупали еду за свои деньги. ее вылечили и выписали >15 зараженных, из них 6 не были в Китае >имена зараженных разглашать рапрещено >368 корейцев эвакуировали из Уханя и отправили на карантин
Аноним ID: Проницательный Вильгельм Фишер03/02/20 Пнд 01:28:38#451№35924276Двачую 0RRRAGE! 0
>>35923853 Не работает Вирос просто во время курса не вылазит из клетки и нет иммунного ответа В итоге это говно может допиздячить до хронического носительства в итоге Уебков которые это будут прописывать и жрать надо сразу сжигать
>>35924270 Ну боксы-то тоже не наобум расставлены. И все системы — электрическую, водопроводную, канализационную, вентиляционную — это же всё заранее спроектировать нужно было.
Аноним ID: Истеричный Джеймс Мориарти 03/02/20 Пнд 01:29:27#456№35924283Двачую 0RRRAGE! 0
Паникеры, обьясните, каким образом вирус сидит в человеке безсимптомно, если вирус, суть средство переписи днк 1 клетки, чтоб та вырабатывала больные клетки, на вирусы, реакция от организма всегда идет спустя 2 - 3 дня. Больная клетка один хрен делится, ведь как вырабатывать вирус для дальнейшего распространения, соответственно, организм замечает инородные клетки.
>>35923879 >нужно оборудовать зону пониженного давления слишком круто берешь. да и не может это помочь и бессмысленно, потому что в природе существует вирус у животных, которые при нормальном давлении существуют.
>>35924261 >G7 соберет конференцию по противодействию распространению коронавируса Ну тупые! Им же всю неделю аноны рассказывали, что вирус ВСЁ! Твёрдо и чётко!
Аноним ID: Любвеобильный Павел Корчагин03/02/20 Пнд 01:31:07#463№35924298Двачую 0RRRAGE! 0
>>35924278 При большом желании прикидываются приблизительные расчёты или береётся аналог. Это же временое здание хули, там и разрушаться нечему
>>35924286 Не в том дело, что пониженное давление вирус убивает, а в том, что не даёт больнице стать источником заразы на километры вокруг. Это базовое требование ко всем инфекционным больницам. Вот видишь на этом фото трубы? Вот они именно для этого нужны.
>>35924279 Да ладно, немного все равно вылазит, на них и обучится иммунная система. Это же не вич, который поражает иммунную систему, а значит все будет нормально. Потом отменят противовирусное, вирус размножится и его пожрут сразу.
Следующий тред запилите со стандартной шапкой и все как полагается, хули разошлись то? Вирус останавливаться не собирается, вот и мы не должны переставать треды пилить.
>>35923912 Верить КПК статистике после ста тредов с пруфами пиздежа краснокоричневожопых пиздаглазожелтушных лжеазиатощурых мышеедов разрабатывающих твиросы в жидолабораториях Сороса и сжигающих трупы без следа Пиздец ты
Почему не могут всят эталонную корону, обломить ей вич участки и выпустить, тип та же хуета только не смертельная. Оригинальная корона не сможет дальше двигатся так как имунка у переболевших обломанной короной будет уже бустанутой.
Допустим вирус из природного резервуара с этого ёбаного рынка. Разве такое возможно чтобы он хуярил определённую расу что за пиздец? Такое было когда то в вирусологии?
>>35924356 >Разве такое возможно чтобы он хуярил определённую расу что за пиздец? Нет пруфов, это хуйня из пальца высосана, там было 8 человек, один азиат, у него больше всего ACE2 рецепторов было в лёгких, сразу высрали что вирус ебашит азиатов. Но вирус ебашит всех, если реально у азиатов ACE2 рецепторов больше в лёгких, то это лишь позволяет всем не азиатам оттянуть пневмонию.
>>35924356 >Разве такое возможно чтобы он хуярил определённую расу ВНЕСИТЕ ЭТО, ПОЖАЛУЙСТА, В ШАПКУ: вирус не хуярит одних лишь азиатов, это глупость уровня «учёный изнасиловал журналиста». Неазиаты подвержены заболеванию коронавирусом в той же степени, что и азиаты: другое дело, что есть основания предполагать, что неазиаты переносят болезнь намного легче.
Так что, смертность реально такая низкая или начали совсем скрывать? Просто вот тот видосик с автобусом, где трупы загружены 8 штук, или то видео из окна автомобиля, где за минуту проезда 2 трупа просто на тротуарах, или все эти фото с трупами?
Как-то не очень верится, что там только по 50 человек мрёт, да и постоянность в цифрах тоже напрягает.
>>35924384 >Так что, смертность реально такая низкая или начали совсем скрывать? У них тестов на живых не хватает, мертвым пишут обычную пневмонию и не вносят в статистику.
>>35924385 >Алсо, что подойдёт для симптоматического лечения короны? Антибиотики на случай осложнений при пневмонии. Кислородный баллон, чтобы подышать, если совсем хуёво. Про противовирусные препараты тут очень разные вещи говорят, так что определённого ничего сказать нельзя.
>>35924322 Я ищу куна, с которым мы вместе переживём эту жесть, что сейчас происходит. У меня есть бетонная коробка в коммиблоке, запас еды/воды на три месяца, десяток FFP3 респираторов, противогаз с P3 фильтрами, сайга тг-2 и пару сотен FMJ, несколько косплей костюмов, наручники и парочка дилдаков от bad dragon. С таким набором можно пережить любой апокалипсис, имхо ^^. Если есть желание скидывать ножки, проще завести patreon. Не признаю камвхор, вообще.
>>35924317 я не говорю, что убивает. у тебя вокруг летучие мыши с вирусом летают в местах поселений, пьют воду, дышат. их-то не огородишь. эти трубы скорее всего для обменной вентиляции изолированного бокса нужны, а не для поддержания пониженного давления.
>>35924429 >ну мы же как бы про случай БП говорим, когда в больничку вообще не вариант идти? В случае бп есть только один вариант - никоим образом не допустить заражения, тебе пизда в случае бп если пневмуху отхватишь, проще будет в русскую рулетку выиграть чем очухаться.
>>35923969 Насколько я понимаю, акции торгуются строго на определенных фондовых биржах, обычно национальных(или как в случае с насдаком - специализированных).Но вот сама биржа - вполне себе конкретная конторка, так что если эту конторку контролирует государство, то ему ничего не стоит устанавливать на ней какие угодно правила и ограничения. Так что Джону, который хочет купить акции алидилдакиэкспресс, нужно будет делать это на китайской бирже, и когда он их купит - коммипидорасы вполне себе могут запретить ему их продавать, он просто технически никак не сможет это сделать.
Аноним ID: Веселый Дон Жуан03/02/20 Пнд 01:49:34#549№35924476Двачую 0RRRAGE! 0
>>35924429 >Ой, всё. чего все? там шлюза более чем достаточно, а давление нахуй не нужно пониженное, чтобы персонал страдал, неудобно это. а вытяжка через дезинфекционный фильтр проходит. теперь все.
>>35924508 от сквозняка страдаю. не, ну ты реально нагородил с пониженным давлением. фильтра и шлюза достаточно. к тому же заразная харкота больных на костюмах остается. ее обеззараживать ультрафиолетом в шлюзе.
>>35924059 Хватит на один выход из убежища в потенциально зараженное место - магазин/метро/толпа. Т.е. они одноразовые. Поэтому, распираторы/фильтра для противогаза, нужны с запасом.
Предыдущий тред: удален