>>3367156 > Но думаю, что течение времени замедлилось бы из-за большого кол-ва разных эмоций. Замедлилось бы оно вновь столь же сильно, чтоб текло как в детстве, когда каждая секунда жизни удивляла чем-то новым и невероятным.
Вспоминается, Рей Бредбери писал: "Главное для меня - не переставать удивляться. Перед отходом ко сну я непременно даю себе наказ с утра пораньше обнаружить что-нибудь удивительное."
И действительно, лишь удивление может вернуть нас в детство. Ведь небо никогда не было голубее, чем прямо сейчас. Потускнело лишь восприятие мира, утонув в прозаичной темноте и рутине сумрачных дней.
>>3367582 >К сожалению, я счастлив Но ведь тогда не к сожалению, а к счастью.
>А насколько доброе оно у тебя? Ну такое... второй мой выходной. Мне явно не хватает двух выходных, чтобы отдохнуть как следует. Нужно менять режим, чтобы хотя бы спать не так много.
Пабджи такая хуйня, не помелялось ничего, выстрелы так и не регает нормально, за пару игр встретил целых два читера, такое чувство будто разработчикам похуй на игру, лишь бы баттлпасс выпустить, так что тоже решил второй резик пройти.
>>3367675 Играл, мне в фоллен ордере недавно понравилась механика соуслайков, попробую в дарк солс первые и в секиро поиграть, так же допройду рдр2, я его забросил как и автомату, допройти бы ее тоже нужно.
>>3367692 > Это что? Игры, в которых механика как в дарк соулс, без комбо в боях и с парированием ударов, хардкорность и ограниченные жизни, оказывается автомата тоже под этот жанр подходит, а мне казалось что нет. Однако хочу геймпад для более комфортной игры, ведь эти игры в основном под консоли делали.
>>3367703 Дуалшок, как по мне, самый эргономичный и надёжный. Но для пеки, насколько я знаю, его можно только с эмуляцией использовать. А иксбокосвский мне не понравился из-за того, что там крестовина на месте стика.
Взял себе SteelSeries Stratus Duo, но для файтингов и игр на реакцию он не очень подходит, ибо не все кнопки удобно нажимать. Алсо, мне кажется, что при активном использовании он быстро выйдет из строя. Но в остальном норм.
>>3367752 В школе девчонка на какую-то хуйню ходила заниматься - там так же дрыгались. Хуй с ними, пусть извиваются. А нахуй смотреть блять? Да я так же станцую
>>3367848 Я в него пару раз поиграл и дней пять уже всё никак снова не запущу. Целый день просиживаю в треде или за чтением каких-нибудь статей/просмотром видюшек.
>>3367862 У меня сегодня выходной. Завтра и послезавтра рабочие дни. Думал сегодня снова в кино сходить, но на улице так сыро, что не охота выходить из дома.
>>3367888 У меня камера на телефоне сломана, там не будет видно ничего. Плюс на улице темно очень, только фонари от дороги видно
>>3367889 Русые. Это вроде кудрявостью называется, но я честно говоря не уверен. Они как бы вокруг головы растут. Длинные, наверное, я стригся месяц-два назад
>>3367896 Да. Раньше лучше было, сейчас у меня дорога под окном, а был склон красивый. Дуб большой стоял на нем, дети всегда играли. Уютный вид был, сейчас дорога, но мне все еще нравится.
>>3367949 Не знаю. Потерял в них что-то. Вот делал их - что-то чувствовал, что-то было, а сейчас нет. Не знаю, как объяснить. Картинки не нравятся больше, ремиксы тоже. Черт знает, может как-нибудь сделаю то, что мне понравится, но идей нет пока