ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №886 (ВОСЕМЬСОТ ВОСЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ)
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи. >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали. >Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>9585930 >>9585958 Да паста та не особо в тему, она больше про мальчиков-колокольчиков и как они с тянками-петянками взаимодействуют и страдают, и прочую социальную активность, короче про будущее. А Владек больше про уничтожение всего, прекращение течения времени и устранения любого будущего. Смешно когда мотивирующую жить как мужик говнопасту применяют к самовыпилу.
Аноны, прошу прощения за вопрос не по сабжу. Но, блять, как вы относитесь к тому, если тян не носит бюстгальтер? Ок, если грудь большая и ношение в таком случае обязательно, но когда 0-2.5? С подругой чуть не пособачились на эту тему. Она видите ли устала смотреть на мои просвечивающие соски и говорит, что это фу. Она сама лифчик даже дома носит, до того бзик
Я вот думаю, неужели он настолько выглядел в глазах своих одногруппников нетаким, с перекошенным ебалом? или как там Ростик сказал я вот в глаза видимо долблюсь, но не вижу в нем упоротости. Да, челюсть немного необычная, но упоротым она его не делает. Вот ваше личное мнение, вы бы парня с таким прикусом упоротым посчитали, увидев где-нибудь?
«Путь Самурая – это стремление к смерти. Десять врагов не совладают с одержимым человеком». Здравый смысл никогда не совершит ничего подобного. Нужно стать безумным и одержимым.
>>9586035 не люблю лифчики, ношу их периодически. Пытаюсь в общество даже выходить без них, но как бэ чувствую дискомфорт, будто бы все смотрят на меня раздетую. Когда не заметно, что я без него, чувствую себя комфортно. Вообще очень люблю без них ходить. Бывший Кун говорил: да как так можно без лифчика. Настоящий говорит: долой лифчик, у тебя же титьки не висячие сады Семирамиды, без него надо ходить.
>>9586035 Тоже не ношу. Вообще похуй, кто что думает, потому что мне так комфортно, а остальное не ебет. На работе многих это возмущают, но ссыкуют что-то высказать на этот счёт даже. Лошпеды с комплексами кругом.
>>9586044 Про упоротость был рофл, все забыли видимо, но там была еще пикча, челик на которой показался Ростику похожим на Владека, он её вбросил и потом между делом сказал что ебало упорото от неправильного и прикуса и постоянной серьёзности. И это больше относилось по-моему к выражению его литса, нежели к прикусу, на который очевидно было всем поебать. Если бы в трейде не форсилась тема прикуса усиленно, в своё время, ставлю сотку что хуй бы он про это даже вспомнил.
>>9586044 Первая моя мысль, когда увидела видео из Сокола, - ну всё, его обоссут по полной за макакину челюсть. Собственно, это первое что я и увидела, нереально выпирающая челюсть, даже подбородок отстал. Еще эти провалы на щеках. Глаза щенячьи, без особого интеллекта в них. На мой взгляд, достаточно селючья внешка у него, чисто Ванька с печи. Ну всё, мне пиздец.
>>9586044 Этот прикус хоть и немного отклонен от идеального, но его тоже нормальным считают. Ну, типаж, какой у Влада, в моем вкусе, поэтому я бы на него обратила внимание, даже просто стоя вместе на кассе
>>9586091 >постоянной серьёзности В городе похуистов он выделялся этим, сто процентов. >>9586094 >провалы на щеках Ловите жирноблядь, буем бодишеймить бодипозитивного бочонка с округлым жирком без провалов!
>>9586044 Владекова упоротая челюздь придаёт ему брутальности, вот возьми её выправь в фотошопе - получишь слащавого белобрысого полупокера, хуйня полная будет. Так что ящитаю, это его не портит, мелкие недостатки в общей картине часто становятся достоинствами, потому что идеально правильная внешка - скучна.
>>9585902 (OP) Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина улыбается, прикрыв рот ладонью, и набирает холодными пальцами телефон какой-то невнятной бомбы
>>9586121 Это даже не провалы, это натуральные окопы, блять, депрессивной войны! Выбоены лицевые! А челюсть? Что он там прячет?! Семь рядов бивней или десна шириной с Ламанш?
>>9586121 >В городе похуистов он выделялся этим, сто процентов. Как это связано? Если Владек ходил с вечным покерфейсом, и грустными пустыми глазами, это даже Оля-мешочек заметила. У большинства людей присутствует какая-то мимика, ебальник выглядит живым, с выражением хоть какого-то интереса к окружающему миру. Даже при полном похуизме, куда им до ебаната, обращенного всецело в себя, и мечтающего поскорей свалить с этого ебучего мира.
Б Е З О Б Р А З И Е Может уже в /д написать? Чё за хуйня настала, ладно есть хейтеры Лизки, но это уже ни в какие рамки. Какого хуя репортят любые фотки тянок, даже если они относятся к сабжу? Может надо прояснить уже вопрос - что такое нерелейт в этом треде.
>>9586266 Чтобы репорты сработали их должно быть много, я сомневаюсь, что по репорту одного какого-то ебантяя так быстро трут всех баб. И сомневаюсь, что за этим стоит целый легивон. Ситуация странная
>>9586330 Странная, и подозрительная, но мы вряд-ли что выясним, ничего не делая. Может, напишешь с реквестом разбана, и заодно обрисуешь ситуацию - что это не был нерелейт, это не левая пизда, а знакомая сабжа с которой он общался. Кинешь ссылку сюда, поддвачну твой пост, и не один я, скорей всего. Может заметят и ответят что вообще за хуйня творится.
Пиздец, а наше любимое приложение Remini теперь всегда фотки по часу обрабатывает, или это у меня что-то пошло не так? Его тут наверное каждый скачал, поэтому спрашиваю здеся.
>>9586367 Це откуда такая инфа, про сломаный нос? Бедный Владек, мало того что нос сломанный, так еще и сопливый вечно, дышать невозможно, и как тут не захотеть прочистить пазухи с помощью картечи.
>>9585989 Просто тред выродился до жопоебли, эмоции утихли, аноны, которые его как в этой пасте написано воспринимали повыкатывались, те, что остались способны только рофлить над пипизином и нивелировать поступок до уровня своего недопонимания и расхожих штампов
>>9587256 Так в смэ,которое пока что в двух листах тут выложили,и нет ничего чтоб обсуждать можно было,ну пару моментов есть интересных,но в целом то мы пока только оглавление прочитали,плюс некоторые долбоебы предложили выкладывать его раз в месяц и все согласились,конечно тред подыхать будет ,читая оглавление по месяцу
Ну купил бы он не 150 за раз, а 6-7 раз по 20 штук, каждую неделю. Мол, хожу стрелять по мишеням на выходных, что такого? Причем чередуя Сокiл и Оружейник.
>>9587256 >обсуждаете Какой-то поехавший этим семенит, прозреваю хирый план поехавшей бабки-осетинки или другого подобного говна по борьбе с керченбайном.
>>9586063 >Путь Самурая – это стремление к смерти. Десять врагов не совладают с одержимым человеком Плохо что все самураи были псами на службе феодалов, готовыми пойти на смерть по мановению руки недостойных людей. Самурай без хозяина даже удостоился отдельного термина, и с считался опозоренным, и даже имплицитно подозревался в разбоях(а как иначе кормиться без хозяина). Стремиться к смерти ради профита непонятно какого хуя с горы?
>>9586919 Да нахуй ты нужна, забыл и двигаюсь в совсем другом направлении, ты в зеркало когда последний раз смотрела? Не говорю уже про странности и прочие черты характера. Отзынь.
>>9587654 Эта бабка сама поехавшая. Зочем она мемы про колумбаен и фотки трупов на свою страницу заливает? Это мы еще её сохранёнки не видели, потому что они закрыты. Походу этот страж ненароком погрузился в ночь слишком сильно, что даже понравилось, кек.
>>9588224 >Причем она сама себя назначила Мания величия, она такая. Спасителем российской молодежи от тьмы колумбаена и сотонизма возомнила. Интересно, она хоть заработала что-то на своём высере книге? Очень уж быстро в открытый доступ её выкинули, я помню еще тогда писал, желающим чекнуть сие творение - не парьтесь, скоро зальют, чтобы её хоть кто-то почитал.
>>9588276 Красивый пока пик не увеличишь. Что ебучая нейросеть с его глазами сделала? Почему у него один глаз нормальный, а второй от китайца какого-то достался.
>>9588856 Была попытка их осветлить, но получается неестественная хуйня, это действительно из-за освещения. Все равно Владек тут охуенен, один из лучших скринов с Сокола.
>>9588854 Да хде вы там женственность видите всё время?? Представь себе тян похожую на Владика, с его характерными чертами - упоротым прикусом, торчащими на литсе костями или скулами хуй знает как это правильно назвать, носик картошкой - это же пиздец.
По данным Телеграм-канала "Белгород №1", на кресте Белой горы повесился 18-летний выпускник православной гимназии. Перед смертью он записал видео и оставил его на своём телефоне. Согласно фотографиям, которые есть в распоряжении канала, на теле парня была большая татуировка "Сожгите моё тело, когда я умру"
>>9590731 Значит тоже не спонтанно. Интересно, друзья что-нибудь замечали? Может тоже последний год подпись свою перечеркивать начал, вряд ли подробности будут, а жаль
>>9590443 Чот я охуел немного от скидывания трупака на землю метров с четырёх. Это нормально вообще так делать? Можно же на верёвках спустить аккуратно, а так поломали всего.
>>9590907 Это очевидно, то что ему похуй, но тем не менее странная и нездоровая хуйня. А если он еблетом об землю упал, и родственники будут наблюдать на похоронах посмертно расквашенное столь бережным съёмом с креста, литсо, им не будет похуй. И судмедэксперту будет не похуй описывать хуеву тучу лишних повреждений. Не, анон, это нихуя не нормально мне кажется. Если бы я был родственником/другом этого челика, отпиздил бы и обоссал написал бы заяву на дебичей с видоса.
>>9590996 Керчую. Про судмедика сразу подумалось, дели ему потом травмы прижизненные от посмертных. Друзья и родня изрядно ахуели от видоса полюбому. > А вот и то, что оставил после себя парень из Белгородского индустриального колледжа: написал на заборе «Я вас всех люблю». После этого и повесился на кресте.
>>9590898 Это ненормально. После обязательна должна быть экспертиза, чтобы исключить вероятность того, что его убили до и подвесили после, например. А тут хуйня какая-то. Мол слишком красиво выпилился, давайте хотя бы пару косточек сломаем
>>9591162 Ну травмы прижизненные от посмертных различить можно, вопрос - нахуя устраивать эксперту такую ебанину. Да этих додиков выебут за это по-любому - нарушили всё что можно.
>>9591171 Лол, ну и заморочка, только непонятно зачем? Тоже хотел запомнится чтоли? Алсо, вангую что закопают его, никто не уважит волю насчет кремации.
>>9591196 Мчсники тоже должны быть в курсе, как с трупом с явными признаками насильственной смерти обращаться нужно, что кидать его с высоты на землю - это не лучшая идея. Ебанаты какие-то.
>>9591196 Надписи на куртке сзади не вижу. Его прохожие может сняли вообще? Надеюсь, по крайней мере. А то если это у нас специалисты так себя ведут, то как-то не по себе мне тогда от такой хуйни
>>9591240 Не все, поп, отпевавший деда, моей бабке вещал, что кремация совершенно норм, если потом урну закопать. Но он был молодой и ко многому легко относился
>>9591225 Лошадь порвалась? >>9591239 Какие же? Я щеки не отрицаю, есть милые лица с ними, но это скорее редкость, а вот выраженные лицевые кости идут почти что всем тням. Возможно заблуждаюсь, статистика и выборка у меня плохие и недоработанные.
>>9591252 >прохожие может сняли вообще Может. Но зочем? Они надеялись, что он еще живой там, и падение с четырех метров поможет его реанимировать? Что за ебанаты такие лезть к трупу, хуй знает. Хуй бы я подошел ближе чем на два метра, не говоря уж о том чтоб руками лезть и следы свои оставлять. Потом скажут что я его повесил. И выебал еще наполедок. Нахуй надо.
>>9591219 Если он в православной гимназии учился, то явно там с родителями какие-то проблемы. А если те верующие, то они еще и постараются уговорить батюшку его освятить или как там это называется перед похоронами? Ну или заявят, что в него вселился демон и вообще откажутся от трупа, как Галина и Валера от Игоря
>>9591287 >Лошадь порвалась? Че Ксюха не в твоем вкусе? Странно, она ж на мужика похожа как ты любишь >выраженные лицевые кости идут почти что всем тням. Просто ты латентый вот и все
>>9591354 >Просто ты латентый вот и все Спасибо за диагноз >Че Ксюха не в твоем вкусе? Подбородок большой, лицо очень вытянуто, поэтому ассоциируется с лошадью. Подбородка нет - плохо, его много - тоже плохо, нужна золотая середина.
>>9591331 Вспомнил пост одной из шизомамок, татьяна22бг вроде, или еще какая сестра по разуму её, так вот она там консультировалась с попом, можно ли ей молится за Владека, т.к. по их уставу за самоубиц молится это грех, ибо они по дефолту пиздуют в адские котлы, так он ей сказал что можно, ситуация такая что бох рассудит, а мальчик не виновен скорей всего и себя не убивал. Короче если найти попа-конспиролога, то и Владека можно было бы и отпеть, и чо хочешь сделать.
>>9591402 Что? Можно отпеть и кремировать, в чем проблема то? > его мать и вариант кремации устраивал Так говоришь, как будто что-то плохое. Очень правильное решение
>>9591408 Хз, может это в капюшоне кто-то. Сложно разобрать вообще. Может будет еще инфа по этому поводу, не нам же одним, полагаю, не понравился способ снятия его тушки.
>>9591225 Ля анонче, ну такое действительно на очень редкого любителя и выглядит объективно всрато хоть на тне, хоть на куне (того же Дилдона вспомнить)
>>9591421 Так блять я и говорю, что никакое отпевание ему не всралось, тк мать иегова и вообще кремация топ вариант для всех был, начиная от Влада, матери, опера и заканчивая теми, кто бабки собирал
>>9591526 Но он то не иегова, хер знает по каким порядкам она его в последний путь отправляла. Как православного (а был ли он крещен?) или как атеиста или как саму себя
>>9591884 Интересно, как вообще могут два человека разной веры ужиться? Это же овердохуя лишних беспонтовых поводов для конфликта, разное мировоззрение, разный взгляд на важные вещи.
>>9591839 Внешка, вниманиеблядский самовыпил. До эпичности нашего ебаната конечно не дотягивает, но тоже неплохо - атмосферненько, загадочно. Судя по пикчам, наши уже в /б закатились в тред про этого челика. мимо
>>9591902 Тогда он скорее наколол бы на груди Клава, или как там ее эту пизду звали бы, а так загадка пока, симпатичный пацан и такой перформанс учудил
>>9591905 >Интересно, как вообще могут два человека разной веры ужиться? У меня бабушка когда в православие покрестилась с ней ее родня (они старообрядцы все) перестала общаться
>>9591957 Идиотизм обожествлять Владека и кидаться на каждое сравнение. Общее есть хотя бы в добровольном показательном уходе, не говоря уже о внешке и якобы проебанных перспективах нормиса
>>9591957 >но нет, и тут надо впихнуть что Владек лутсее сямый сямый Наверное, надо, мы как бы в треде про Владека находимся, в фаге, напоминаю. Что тебя удивляет и возмущает при этом, хз - естественно тут всех будут с ним сравнивать, и все сравнения будут в пользу ебаната.
>>9591963 > симпатичный пацан и такой перфоманс Мне казалось, что кому как не керчетредовцам должно быть известно, что никакие ништяки не помогают от протечки колпака, и что это всегда следствие целого ряда причин, а не плохой оценки/пизды. Такое может стать последней каплей, но никак не единственной и основной причиной суицидальности
>>9591994 >может стать последней каплей, но никак не единственной и основной причиной суицидальности Не согласен. Вспомни Баделяна, у него все норм было, потерял писечку - и совершил прыжок веры с четвёртого этажа, в порыве реакционного психоза, не иначе. Хотя такие обдуманные самовыпилы с подготовкой это другое, скорей всего у этого Егора поводы посерьёзнее и не столь однозначные.
>>9591972 >старообрядцы Они упороты в своей вере, пиздец. Очень консервативные и строгие. Родители Владека явно не были особо фанатичны в своих верованиях, отцу православие не мешало греху пьянства предаватся, мамке законы иегов не мешали курить, так что вряд ли у них на этой почве конфликты какие-то сильные бывали.
>>9592021 И добавлю: мы понятия не имеем как у Баделяна все было, в инстаграмах все счастливые, потом выпиливаются и окружающие в один голос "Он был такой веселый, перспективный, у него все было прекрасно". Да даже если и прекрасно, это не значит, что в голове порядок. Примеров немерено.
>>9592110 >а он, вроде, человек был обычный В контексте сравнения с этим челиком на кресте, идеализации Владека не наблюдаю, если честно. А посты типа охуенен, госпаде!, это жи не более чем рофлы, с долей правды, так то думаю все понимают, что Владек - обычный человек, сделавший необычную хуйню.
>>9592103 >>9592134 Керчетред породил новое извращение - некрофилия к няшным блондинам-суецыдникам. Надо придумать этому какое-то название. Тоже хочеца облизать разочек. Но только разочек, а так - онли Владек.
>>9592114 Я там в ридонли, и поражаюсь терпению нескольких анонов, которые целыми днями с ними спорят и разбирают всякие мелочи. Почитать интересно бывает, но вкатыватся туда так и не рискнул.
>>9592164 Речь не о постах охуенен, это уже просто традиция, а о том как его описывают и мотивируют все его действия, только вчера была гора разговоров о том. Влад не мог переживать перед встречей с Лизой, он тянул потому, что ему похуй было, ибо он невъебенный альфач, а такие не волнуются из-за встречи со всраткой. Дерзкий, как пуля резкий. А то что обычный омежка 18летний без опыта, это нахуй - идеал, бронепоезд.
>>9592202 Не представляю как вы и в ридонли выдерживаете. Я возгораюсь до небес только от того, что сюда приносят, а терпеть такое на постоянке - самокремация.
>>9592208 >обычный омежка 18летний без опыта, > невъебенный альфач Истина где-то посередине, полагаю. И нам вряд-ли удастся её выяснить, ибо всё что есть по сути об взаимоотношениях и все истории с Лизкой - это переписка, слова её мамки а остальное - домыслы анонов, у которых у каждого свой Владек в голове, и это нормально - где недостаток инфы, мозг сам достраивает образ, а топливом для этого являются собственные проекции и выводы. Разве что Лизка когда-нибудь раскуклится, и подкинет немного деталек в этот пазл. У меня лично до сих пор нет единого мнения про историю с Лизкой - как, нахуя, что это было. Даже не принимаю особо участия в таких обсуждениях, фактов мало, а фантазии свои вбрасывать и защищать тут не хочу, это не продуктивно как-то.
>>9592216 А мне нравится наблюдать со стороны. Наши аноны интересные посты пишут иногда, когда всякие детали керченбайна обсуждают - то что тут давно уже перетёрто, но для освежения памяти норм. Белоснежку уже по-своему полюбил, с её ебанутой непосредственностью и эмоциональностью, с Усольцевой, которая прям как Владек монологи в пустоту хуярит, проигрываю.
>>9592464 Да че то есть. Короче проебали мы очередного владека,думали ведь,в каком то городе сейчас сидит такой,не колумбаен конечно,но тоже красиво сделал.
>>9593905 Да это вообще второстепенный персонаж, фильм не про него. Хотелось, конечно, хотелось блондина, но нормисы всё равно не вдупляли откуда футболка НЕНАВИСТЬ, поэтому в итоге оставили так.
>>9593923 >Бля, он походу там через рамки прошел, кароче, достоверности не ждем, художественная интерпретация Конечно, ведь когда проходишь через рамки с оружием, сразу мораль падает, разворачиваешься такой - ну нахер, в другой раз приду, да?
Впихивает кто-то, кто разбирается в дваче и писал тут далеко не один пост. Либо по типу базы какой-то продвинутый журналюга тут ошивается и подкармливает нас, а точнее - дразнит, гаденыш, либо кто-то из анонов нашел что-то, но это нереально, ибо не ищет эти скрины.
>>9594015 Девка, которой было скучно и она придумала сказку о том, как она была знакома с Владом. У нее даже КМ интервью брала и не извинилась, кстати, за такой вброс, но потом анон ее припугнул тем, что на шишку посадит, ну и она созналась в пиздеже. Звали ее Кира.
>решаешь стать популярным актером >вспоминаешь что несколько месяцев назад играл керченского долбоеба >заходишь на двач >сливаешь свой же фильм >набираешь аудиторию из поехавших сосачеров-трупоебов
>>9594436 Мы сами своего рода документалка. Превзойти наши познания очень трудно, так что имейте в виду. А превзойти внешку Владека (не Светланы) ещё труднее.
>>9594434 >Ты тут давно ошиваешься? Или просто залетел скринами покормить? В фаге не сижу - какой смысл переливать из пустого в порожнее одни и те же темы. Но в других разделах бываю. Фильм не про Влада и не про Керчь, это просто такая отсылка, поэтому мне показалось, что обитатели Керчетреда заценят.
>>9594479 >Для какого-то федерального канала снимали? Лол! Вы думаете такое покажут на ТВ?
>>9594482 >Когда выйдут фильм, не в курсе? Что за канал, или кто снимает вообще? Это кино для души, а не по чьему-то заказу. Ни в какой прокат такое не пустят, так что посмотреть можно будет в интернете.
>>9594491 И? До некоторых ступеней спустя пол дня дошло откуда шариков. Да и парень постящий пьяное фото "я тут победу пока" для троллинга хуй подойдёт. Не набухался ещё, пережил визит родственников.
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
ССЫЛКИ НА ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ:
Ссылка на фильм: https://static.baza.io/original_e3abbeaf9ad4b6e0051887f3f9c23fdc.mp4
Ссылка на интервью с мамой Влада: https://baza.io/adult/posts/cc1a05a0-b66c-463d-8e0f-076ad89ea808
Ссылка на интервью с Ростиславом, одногруппником Влада: https://baza.io/adult/posts/b2ee0c53-0110-4ddd-9c24-1ee0ca246de8
Ссылка на хронологию: https://www.youtube.com/watch?v=pfjt88er6eM
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/d/XPglB2TKyBFQ9A
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Аноны из конфы на связи.
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи.
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали.
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Странички в вк по дате создания:
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (старая школьная, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК (удалена и позже создана новая-Странный Тип): https://vk.com/id272641720
Страница ВК (наиболее актуальная, Странный Тип, позже Анатолий Смирнов): https://vk.com/id319945814
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
(более новый) https://pastebin.com/1f8Nqr9p
https://pastebin.com/Mt7W8ACw