Еще 2 года назад я бы ни за что не поверил, что двач так резко сменит курс и зарастет политотой. Каждый, кто отпишется без сажи, сдохнет от рака ануса в течении 3-х дней.
>>82054018 Давай посан, больше мяса богу мяса. Мобилизирую своих титушек. Будет весело, вломить пиздюлей мамкиным хипстерам, а потом убежать за спины ментов.
>>82053884 Блядь, там была сурьезная организация. Миллиарды долларов, давление из-за бугра, собственные олигархи, обученные нацики и как ширма либеральные клоуны. А тут одни только клоуны.
>>82054036 Электорат навального - мальчики и девочки до 24 лет, которые читают книжки. Они разбегутся после одной пиздюлины от омоновца. Вспомни Болотную. Куча народа, получили пиздов, разошлись, оргов посадили. А теперь вспомни Манежку, людей было в два раза меньше чем на Болотной, но мусора не атаковали, так как ссали.
>>82054036 >они там пишут про палатки и коктейли молотова А я периодически у себя на стеночке посты про крупнокалиберные снайперские винтовки размещаю, но снайпером от этого почему-то не стал.
>>82053674 Лол, на эту навальную хуиту повелись только шкальники-борцуны, а у путиноидов всё равно пердаки в клочья, как будто и правда революция будет.
Может если бы ОМОНовцам дали карт-бланш на вольное выбивание говна из вонаби-революционеров, это воспитало бы из гомохипстеров нормальных борцов с системой?
И вот только не говорите, что двач всегда был патриотичной бородой. Еще год назад здесь были одни рашка-парашка треды, хотя хохлов тоже обоссывали. Вообще русня и хохлы - это примерно одно и тоже.
>>82054168 >не из-за власти >убогая экономика зависящая от цен на нефть >империалистские замашки приведшие к столкновению с западом >ответные санкции, которые еще больше ударили по родному народу >не из-за власти Иди нахуй, ебаный ватник.
>>82054475 Ага, и как бы невзначай кинул ссылки на все ивенты, кому ты рассказываешь, вы за последние 2 дня всю борду засрали своим пидором, на которого всем похуй, зарепортил тред, а на группы в роскомнадзор, хотя забавно посмотреть как дегенератов их менты разъебут.
Ну чё, ватаны, кто организует бригаду для мудоханья белогандонников 15-го? Ещё бы с омоном договориться, чтобы пизды от них случайно не поймать в замесе - и будет ваще норм, лол.
вместо того чтобы сделать кое-что с конкретными пидорасами и их движимостью/недвижимостью, пидорашки идут на какие-то митинги-хуитинги ибо так у эуропе принято. пидорашки не могут не копировать ибо СООБРАЖАЛОЧКА не потянет
>>82053674 Решил почитать, что за митинг 15-го числа Нагуглил сразу: >Приговор по делу братьев Навальных будет оглашен 15 января И сразу нахуй, даже волноваться не стоит, Навального сейчас поддерживают только самые большие упорки, подавляющее большинство с кем я лично знаком, давно поменяли свое мнение насчет данного персонажа.
>>82053674 Это же хорошо, как вы не понимаете. Не поддерживаю копрозицию, как и правящую власть, я за адекватных и справедливых людей, а таких там не наблюдается. Но ведь в таком хаосе и сумбуре можно подняться неслабо. Скупить дефицитный товар, например, и продавать за 4 цены, всяческие отжимы и т.п. Умные люди на этом руки будут греть. Умные и наглые, пробивные. То есть не сосачеры.
>>82054478 Ничего не поделать, скот подверженный стадному чувству не имеет собственного мнения. Барану достаточно показать олимпиаду и он уже верит в исключительность стада. Само смешное, что рейтинг среди быдла хуйло подымает теми же методами, что и гитлер.
За Навальным не слежу, но походу там с ним какой-то замут произошел, что пятнадцатирублевые уже второй день засирают нулевую своими тредами. Короче, обязательно пойду на митинг, назло вам, проплаченным гандонам, надюсь этот пост увидит ваш куратор и выебет вас в сраку, за слишком топорную и неумелую пропаганду. Короче отныне, Навальный мой президент.
>>82054951 >>82054979 Лолировал, предсказываю эпик фейл, учитывая контингент, который поддерживает Навального. Предсказываю, что до самой Манежке никто не дойдет.
>>82053674 Один я заметил здесь скрытый призыв пойти на этот митинг? Напрямую ведь агитировать нельзя, а так выглядит вполне невинно. Аноны сами бампают, все больше людей узнаёт об акции.
>>82053674 Если в ДС-2 будет, пойду. Был на двух Маршах Мира. Навальному так на так в качестве приговора огласят условный и посадят опять под домашний арест.
>>82054930 нужен 2ной форс. сначала свергаем власть, а потом свергаем тех, кто претендует на их место. дальше - ищем годного президента, ведь менять то не президента по сути надо, а всю систему. ну и + годному анону
>>82055086 Трижды перечитал, чтобы понять, что ты от меня хочешь. Оказалось, что дело в поломанном детекторе: >бугурта >нашистов >Вы и так у власти Про что несет, вообще охуеть.
>>82054631 Не кровавую революцию, а хотя бы отмены пропаганды на телевидении, нормальных объективных СМИ, которые могут в логические цепочки и различные источники информации, а не просто берущие сводки событий из Кремля. А потом честных выборов. И чтобы до них допустили того же Навального и кого угодно, кто способен пройти барьеры. Надеюсь, к тому времени народ увидит, что власть состоит из тех еще жуликов, олигархов, бывших коммуняк и кгбшников.
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЕ БЕДНЕЕ ИЗ-ЗА МАРАЗМАТИЧНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА @ КТО-ТО РЕШИЛ ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬ, ВЫРАЗИТЬ ПРОТЕСТ @ ОХЕЛИ СУКИ ИЗ ОБЩЕГО КОТЛА С ГОВНОМ ВЫЛАЗИТЬ? МЫ ВАМ НЕ ДОЗВОЛИМ!
>>82054938 Вся ваша кедовская, сучка, вот эта витиеватая компания, здесь которая бегала, я вам руки-ноги переломаю. Тут два приехали твоих этих друга, на велосипедах, а уехали на своих машинах персональных. На скорых помощях, на каретах скорой помощи, в морг обоих, блядь. Hадо было с вами, я лояльничал с вами, не подключал ребят, а сейчас все подключены, вплоть до прокуратуры, зараза поганая. Ты думаешь что, здесь объявились и скрылись, вы думаете, по щелям что ли расползлись, сучки? Вас надо создать как комитет государственной обороны, понимаешь ли. Всех зараз, скоро и рокеров, и всю эту шваль, всю переловим и всех поуничтожим, заразы проклятые. Раз революция - она без жертв не бывает, вы, суки, пошли на такое, но... Вы сами разожгли этот огонь - вы в нем и сгорите, гады.
Ваш Лёша такой же карманный, как и Зюганов, только тоньше. Всегда есть План "Б" и это он. На всякий случай, если недовольство выйдет из под контроля (но этого, конечно же не случится, ибо русня всё стерпит) пропиаренный антирекламмой наш Герой "сорвет покровы" и отправит наших действующих дедушек на пенсию, всё им простит. Так и с Ельциным было. Серьезно, эти блокировки группы только подогревают к нему интерес, а отстутствие в гос-СМИ - создают этакое подобие запретного плода.
Так что соснут все и белоленточкники и ватники. Точнее сосут уже очень давно все и не вынимали никогда.
С учетом опыта хохлов к белоленточникам нужно отнестись серьезнее. Сами они, конечно, ничего собой не представляют. Но вот боевики из числа поехавших нациков, которые уже светились за ручканьем с этим скамом - те самые сотни майдаунов. Если власть у нас будет так же ссать разогнать, как янык, то исход будет печальным. А власть у нас может зассать, хотя наверное император не настолько тупой, чтобы не учесть опыт коллеги.
Пиздец. Вы же понимаете, что эти люди реально враги страны? Украину уже уничтожили майданом. Орут слава украине, а по факту уничтожают. И эти такие-же.
>>82055407 Напрямую - нигде, но логика выходит исходя >>82055086 в ответ на >>82055054 В противном случае я не понимаю, что ты вообще хочешь донести и нарекаю тебя ебаньком.
А что плохого в майдане? Майдан был на четырёх улицах, там погибло всего сто активистов. Чего рашке бояться? Что другая рашка отберёт у неё Крым и Донбасс лол?
>>82055473 Что за непонятные непрозрачные намёки пр окаких-то соседей, про поднасрали и тому подобное? Пиши твёрдо и чётко: говно в жопу хохлам закачали москали!
>>82053674 Анальный антисемит этот не нужен. Хотя у меня подозрение что он лишь косит под антисемита, а сам еврей. типо что б рузке быдло наебать. Анальный хочешь революцию делай её с помощью таджиков и т.п. Их больше.
Лол, эти митинги нахуй нужны не народу, а всяким хуйсосам, которые хотят погреть жопу в президентском кресле да поворовать из бюджета, прежде чем съебаться
>>82054687 Надо удержаться у власти. На телевидение все схвачено, российсские каналы день и ночь вещают о хорошем путине, плохой америке, а вот в интернете еще пока допускается другое мнение. Вот и бьют по всем фронтам, начинаю с комменариев в популярных соцсетях и крупнейших интернет-изданий, кончая двачем. Вот только что бы не говорили, а публика здесь все-таки более менее адекватная и здравомыслящая, и все попытки проплаченных выглядят оч смешно.
Кстати, да. Я сам не в восторге от Путина, но объективно понимаю, в отличие от кокозиционерских мамкиных питушков, что Путин -- лучший из всех сегодняшних кандидадов. При остальных уже бы вы, пидорашкки, Обаме жеппу лизали бы и в нищете жили.
>>82053841 >уже 13 тысяч Это как марш триллионов за федерализацию сибири. Каклы записываются же, для количества или хуй знает зачем. Паблики про Сибирь и манежку состояли из свиней, чуть менее, чем полностью
>>82055864 Ну если придет хотя бы 5к, а столько точно придет, то никакие роститушки никого не отпиздят, а если попытаются, то сами огребут. Вот ОМОН может, да, но от 10к и ОМОН становится очень стеснительным.
>>82055864 "Неравнодушные граждане", как показала практика, существуют только в интернетах. Еще ни на одно оппозиционное мероприятие они в количестве большем, чем 3,5 шизика не пришли.
>>82055933 Что за марш мира, не слыхал, но осуждаю. Сейчас народ злее стал, в Питере одному знатно морду набили, только за то, что он стоял с плакатом "Питер против, руки прочь от Украины" или что то вроде.
Да никто уже не пойдет за навальным. Он в 2012 весь протест проебал своим говном про мирные марши, когда все были готовы ебать ментов, а теперь он нахуй никому не нужен. Либералы больше не являются политической силой в нашей стране - их популизм всех доебал. А скоро доебет и популизм путина. Единственным противодействием путину в нашей стране могут быть только совки.
>>82053674 >15.01.15 >15.01.15 оглашение приговора в суде по делу Ив Роше. Это что-то вроде страховки, если Навального не признают невиновным, то масса либерах должна встать на защиту своего вождя?
>>82056067 Одно дело, когда леберастобляди собрались в загоне постоять, так нахуй туда идти то, я в зоопарке уже был. А вот когда они собрались делать гейволюцию и майдан, тут сам Бог велел
ВОТ ПУТИНСКАЯ ВЛАСТЬ МЕНЯ ЕБЁТ ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ В АНАЛ И ТОЛЬКО С ПРЕЗЕРВАТИВОМ, А НАВАЛЬНЫЙ ЧТО?! У НЕГО ЕСТЬ ОПЫТ ЁБЛИ В ЖОПУ?! А ПРЕЗЕРВАТИВЫ У НЕГО ЕСТЬ? А ВДРУГ ЕСЛИ ОН ПРИДЁТ К ВЛАСТИ МЕНЯ НАЧНУТ ЕБАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?! У ПУТИНА УЖЕ ЕСТЬ ОПЫТ, ОН ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ЕБАТЬ, А НАВАЛЬНЫЙ ВАШ НАЦПРЕДАТЕЛЬ, ПОДСТИЛКА АМЕРИКАНСКАЯ!!!
На нынешнюю акцию меньше чем за сутки записалось больше 14к. С такой же скоростью росло количество записавшихся только на первой Болотной. Например, после вынесения приговора по Кировлесу записались и вышли всего 10к, и то ОМОН вел себя осторожно и довольно долго вообще не вмешивался.
Бляя, как же я проигрываю с нашистиков. Похуй на политику, но из-за ваших вечных говнотредов на нулевой, никогда не буду голосовать за Путина. Чем больше тредов посвященных навальному, путину, крыму и прочему гавну, тем больше я ненавижу нашу власть.
Выскажу свою версию. Все эти подписавшиеся на самом деле никуда не пойдут, а будут до 15 января в усиленном порядке делать фотожабы и снимать постановы с избиением от ОМОНовцев. Затем, после 15 числа всё это зальётся в сеть, приправится комментариями и рассказами очевидцев. Дальше, само собой, появятся разоблачители, которые начнут кричать, что всё неправда, что ничего не было, их будут поливать говном,подсовывая всё новые и новые фейки. Живущие не в ДС и не видевшие ничего своими глазами встанут на сторону, соответствующую своим политубеждениям, тоже начнут строчить фейки и поливать друг друга говном, и так далее до бесконечности. Это информационная война.
Нахуй вам митинг? Желающие получить полит. убежище в европке - можете обращаться напрямую ко мне, отпижжу вас аккуратно, но сильно, будете потом рассказывать как постродали копротивляясь режиму залупы. мимомент
>>82053674 >нам Кому блять, нам? Мне на них похуй, но пусть хоть иллюзию демократии пойдут посоздают >копротивление ко-ко-ко? >надо а тут меня и правда порвало. Ты как т-щ политрук, посылающий на амбразуры просто потому, что ТАК НАДА.
>>82056376 С судимостью условной... а потом при приёме на работу этих петухов будут спрашивать об этих судимостях. На вопрос "за что судимость" - будут ответы что ЗА НАВАЛЬНОГО. Таким будут сразу же говорить МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ.
В основном либерасты двоща - это чмошники в большей или меньшей степени - зависит от их уровня в социуме, то есть ниже плинтуса, в общем. Человеку свойственно оправдываться перед самим собой и перед другими людьми в особенности. В данном случае объект, виноватый во всех бедах либераста - это его страна, президент с Мизулиной за компанию и армия, которую чмошник всегда будет рисовать отсталой - чего только стоят вскукареки о большей боеспособности армии Украины перед армией РФ (да кого, даже Армия Латвии боеспособнее), но боеспособность украинской армии можно было наблюдать в Крыму и все два месяца АТО, которая никак не может справиться с алкашами и наркоманами да и воюет в большинстве своем не армия, а различный сброд из разношерстных фракций (и, кстати, дабы оправдать себя, были придуманы кадыровцы, взвод которых если и попадет на Украину, то за 5 дней ее сотрет - ближайший пример Грузия, но там хотя бы у врага была армия).
Во всех унижениях и неудачах либераста виновата страна, плохие дороги и президент лично. Президент издал указ еще до рождения нашего индивидуума, чтобы его били и унижали все кому не лень, а дамы - игнорировали его. Всю свою ущербность необходимо компенсировать, поэтому на одного либераста становится больше. В этом либерасты схожи со своими коллегами из Прибалтики и Украины и довольно быстро нашли с ними общий язык. Прошу обратить внимание на треды "ЗАЕБАЛО БЫДЛО". В нем ОП обычно повествует о суровых буднях своей жизни и конкретно о вопиющем случае, произошедшим с ним сегодня, как то: обсмеяла ТП на работе перед коллегами, унизил альфач в школе/институте, опозорился каким-нибудь образом в общественном транспорте и прочее. Заканчивается пелена текста обычно высказываниями в духе "гори эта ебаная страна вместе с этим сраным быдлом!" (заметили, кстати, какая концентрация слова "быдло" в Крым-тредах?). В попытках оправдаться, наше чмо каждый день внушает себе, что все нормальные люди так и живут, ничего страшного. А все, кто более-менее успешнее него - быдло и топливо для биореактора.
Как правило анонимный либераст призывает "поливать рашку говном". Зачем? Потому что с его слов это "правда и "все живут в говне да без денег". Видимо, сам он и относится к таким людям. На призывы выбраться из говна и что-то начать делать дискуссию скатывает в демагогию и нытье, следуют "+15" и "нужно свергнуть президента, тогда заживем". Мысль о том, что Навальный не будет платить по миллиону рублей ежемесячно просто так ему не приходит. Но уровень жизни должен вырасти обязательно! На аргументы, что с каждым годом он постепенно растет (сравнить хотя бы с теми же девяностыми и даже нулевыми) следуют закономерные "+15" - других аргументов больше нет. Кстати об Анальном. То, что Лешка обучался в Йеле и провел неделю в ЦРУ либерасты стараются не замечать http://www.echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/1283204-echo/ (или же вовсе не знают).
Очень интересны мысли либераста: "Рaшкa в говне, все в говне! Выгляни на улицу!". Выглянув на улицу, лично я говна не заметил. Хотя если уж говорить о коричневом веществе, то в нем живут лишь нищеброды и различные отбросы общества - говно увидит лишь тот, кто в нем живет. У человека, в нем не плавающем, такие заявления вызывают лишь недоумение. По сути и складывается образ среднестатистического анонимного борца с системой - ленивый, всеми игнорируемый, безработный/имеющий крайне низко оплачиваемую работу человек, сидящий на шее у родителей в засраной хрущевке. Также либераст мечтает уехать жить в США - там он станет миллионером и найдет верную жену, которая будет его боготворить. Почему он не стал миллионером (да хотя бы работу прибыльную) в родной стране - не понятно. Вернее потому, что США - это страна возможностей, страна, в которой всех ждут с распростертыми объятиями и каждый может стать альфачом Вывод один - каким бы человек не был чмом, чмом и останется. FUCK THE SYSTEM!
>>82056376 В АМЕРИКИ БЫ УЖА ДАВНО УБИЛИ!11 У НИХ ТАМ КОПЫ СРАЗУ ЗАСТРЕЛИВАЮТ!!1 Лол, проплаченные, старайтесь лучше, ваши мантры по методичке уже надоели.
как вообще можно не поддерживать навального? достаточно посмотреть запись суда над ним, где судья беспределит а свидетельские показания зачитывает прокурор с листочка
>>82056682 >белогандонников Кстати, заметили что нашистики, либо мелкобуквенные, либо смайлобляди? Их даже толком не научили, как работать на бордах, чтобы не палиться.
>>82054196 >Вспомни Болотную. Куча народа, получили пиздов, разошлись, оргов посадили. Вспомни Майдан. Куча народа, получили пиздов, разошлись, на следующий день пришли в количестве в 10 раз большем чем были и заставили мусорню промочить свои форменные штанишки.
Это просто заповедник нашботов какой то! Абу опять анус продал?
Выдержки из треда:
Не ходи никуда иначе будет майдан. Не ходи никуда инче будет революция/разруха/гражданская война - страх за будущее.
Тех кто куда то пойдет будут бить (омон, титушки, гопники) - страх за здоровье.
Если пойдешь тебя посадят на 5 лет - страх за свободу.
Навальный - анальный, овальный, вор, ест детей, педофил, гомосексуалист, изнасилованный в тюрьме - попытка очернить причину сбору, зачем идти за такого человека.
ВСЕ кто за митинг - хохлы, бандеры, агенты госдепа
Путин всех переиграл и не в чем не виноват, как и посаженная им свора друзей, занимающая все должности в правительстве - стабильность, враги народа, 5я колонна.
Людей призывают выйти на митинг против сфабрикованного дела, а нашисты орут про майдан. В прошлые разы если мне память не изменяет, советовали не раскачивать лодку. Теперь вот майданом пугают. Скучно и толсто все это. Видимо у кремлеботов тоже сокращения, совсем не могут в тонкоту.
>>82056588 Уже первых строк достаточно, чтобы обоссать тебя с ног до головы. Нет, я не живу в говне, не буду долго расписывать своё финансовое и социальное положение, просто скажу, что мне хватает. Твоя позиция "сам виноват" верна, но лишь на половину. Далеко не все "сами виноваты", и вот здесь проявляется разница между тобой и мной. Я, живя в общем-то неплохо, не могу смотреть, как люди страдают от порой не зависящих от них самих обстоятельств, в то время как тебе главное самому не быть в говне и очень важно, чтобы в говне обязательно был кто-то другой, чтобы можно было сказать "да ты лах, сам виноват".
Сука да почему эти хомяки ебаные такие ебанутые))) всё им нашисты и ольгинцы мерещатся))) а по факту будете выёбываться долго на Навальдане , приду и кину в толпу гранату.
Предлагаю создать на манежке народную республику и объявить независимость, выбрать Навального народным президентом. Можно кричать про карателей, про то, как кремлевская хунта давит народную республику, подавляет самоопределение, держит в застенках народного президента новой народной республики.
>>82056960 >Хохлина сасай >гривна до войны стоила 2.5 рубля а теперь стоит 4 рубля >доллар был по 30 рублей а теперь по 70(хуй купишь) и по 150 реально в обменниках Да-да, уже.
>>82056649 Много таких кукарекало, что против него дела сфабрикованы. Один из них Ходорковский, как либерасты продвигали, что Миша незаконно посажен по политическим мотивам. Пока ЕСПЧ не обоссал его международно, сказав, что в его посадке отсутствовали политические мотивы, уголовный кодекс онли.
>>82056888 На самом деле нет. Если бы там действовали как на Болотной майдан бы и дня не продержался. Майданщиков даже не паковали в автозаки, просто разгоняли! Хохлы, сэр. Нихуя созидательного делать не умеют.
Навального жалко, но креаклов пиздить необходимо. Креакл, обязательно сагитируй на акцию как можно больше себе подобных - большое шествие отпиздят дубинками 100%.
>>82057052 Потому что защита долларового резерва ну и курса рубля. Из-за всяких пидорасов которые пытались запрыгнуть в 34 вагон , курс рубля наебнулся.
Ох, лол, вы только посмотрите, как организовано белогандонные петухи набегают на этот тред. Алсо, революционеры мамкины, назначать свое копротивление на 15 - глупо, ибо все работают, если назначить на время выходных, то шансов больше. Хотя, какие у вас могут быть шансы? Разве хоть один нормальный человек пойдёт куда-то с вашей пиздобратией?
>>82057131 Написал что жалко Навального, чтобы не палиться что пятнадцатирублевый. Но слово КРЕАКЛ тебя выдало. А ну, еще и угроза что шествие отпиздят дубинками. Вообще не умеете пропагандировать, хуесосы, за что вам платят-то?
>>82057168 В таких случаях не в автозаки кидают, а гонят беспощадно, водометами и резиновыми пулями, гонят до тех пор пока всю шушеру не разгонят с улиц
>>82057145 Похуй, зато рубль к гривне обесценился уже на 40% - был 2.5 а стал 4 за гривну. Украина хоть продуктами себя обеспечить может - в магазинах на полках 70-80% отечественного производителя, а вот вата скоро будет жрать нефть и гречку с хуйцами.
>>82056996 Меня кстати всегда умиляет это +15. Люди, пишущие это, явно нигде никогда сука не работали, так как деньги считать вообще не умеют. 15 - пост на дваче. 600 постов в день - 9000, в месяц зарплата - 270 000. За капчевание. Просто пиздец. За 270 000 в месяц на двощах я готов даже за ЛДПР пропагандировать, даже за Ксюшадь, похуй.
>>82057213 Ох, лол, вы только посмотрите, как организовано пятнадцатирублевые петухи набегают на этот тред. Алсо, пропагандисты мамкины, пропагандировать что-то за Путина на дваче - глупо, ибо это не контактик, и здесь все-таки быдла меньше. Хотя, какие из вас пропагандисты? Разве хоть один нормальный человек будет слушать ваше кудахтанье?
УХХ Я МОЧИТЬ БЕЛОГОНДОННИКОВ БУДУ!11 ОТВЕЧАЮ!11 У БАТИ КАСТЕТ ВОЗЬМУ ИЛИ БИТУ!11 ВЫ ВСЕ ХОХЛЫ И БАНДЕРЫ ПРОПЛАЧЕННЫЕ ГОСДЕПОМ!11 НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ! ВАС МАЙДАН НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛ????
>>82053674 двачую опа, навальный хуита еще и дружбан мак кейна. К слову надеюсь таких пидорасов наподобии навала или даже выше у нас в казашке не появится ни когда.
>>82057241 Нет, радость моя, у тебя от маффинов уже мозги сели, не пятнадцатирублёвый я. Я действительно считаю креаклов ущербным поколением, которое поумнеет только если его хорошенечко отхуярить. Желателно ещё лечебное голодание, годика так на три, чтоб ручки тянулись не в инстаграм постить, а ручку продольной подачи на станке крутить.
>>82057378 Такую толпу прекрасно можно разогнать, ты просто незнаешь психологию толпы, вас майданутых почему то пожалел ваш янукович, Путин вас просто выебет и за него будет народ
>>82057378 Рассекают толпы на разные выходы. Особо ретивых в автозак, остальным по почкам дубинками, те, кто остался - тому водометом в ебло и слезоточивый газ под самый нос.
>>82057456 >ручку продольной подачи на станке крутить. Воистину необучаемые. Индустриальный век в нормальных странах ещё в 70х закончился а вата спустя 40 лет всё так же жаждет ВИЛКОЙ ГОВНО ЧИСТИТЬ РУЧКУ ПРОДОЛЬНОЙ ПОДАЧИ КРУТИТЬ. Давай тогда ещё паровозы православные на ж/д вернём вместо этих Сапсанов богопротивных.
Я так понимаю, вам понравилась игра "Age of Maidan"? Мы действительно вложили много сил в неё. Сколько дизайнерских решений было придумано, сколько кода переписано, сколько моделек было сделано. Мы очень много старались, и кажется, результат получился отличный. Но...
Мы не собираемся останавливаться на достигнутом! Мы уже работаем над созданием второй части - "Age of Maidan: To Russia With Love"! Это будет действительно одна из самых лучших игр, которые мы делали. Кучи новых юнитов, куча новых моделек, локаций, сценариев - на карте может случиться что угодно! Хотите осаждать с друзьями Мавзолей? Да пожалуйста! А может, хотите сражаться в легионе Владимира и победить Пятую Колонну? Без проблем! Или вы хотите уничтожить самого сильного босса - Владимира Владимировича? Вам придётся собрать целую ватагу на этот бой.
Но про события первой части не стоит забывать! Вы сможете вернуться, вы не поверите - в локации первой части. Вы можете попробовать свои силы в новых инстансах - "Газопроводы", "Ледяной ад", найти реликвии легендарных воинов Майдана и возможно, принести победу своей фракции!
Лол, кстати, смешно, что вата обосралась от протестов.
Может навальняша и не будет презиком(пусть лучше продолжает разоблачения охуевших богатеев и двигает правильные антикоррупционные законы), но сажать его не за что. Изучи(те) материалы дела и доводы обвинения и защиты.
>>82057874 Но тут будет всё лучше. Даже древо технологий - если в первой части мы могли строить лишь катапульты и автобусы, то тут технологии намного сильнее, при том у обои сторон.
Мне иногда кажется, что эти митинги организует сама власть. Ведь любой, кто увидит сосущихся пидорков под имперским флагом, хипстерков, больше похожих на бомжей или того прямо-таки карикатурного жида, которого заталкивали в автозак, тот будет испытывать отвращение к этим митингам.
>>82057964 >сменили четёрежды судимого по уголовным статьям быдлана - российскую марионетку пытавшуюся всех загнать в Таёжный Саюз - на цивилизованного проевропейского политика защищающего интересы страны Пофиксил, не благодари.
Вангую, что на самом деле припрется человек сто активных и с плакатиками и около тысячи зевак. И это если будет теплее, чем -10 градусов. Если холоднее, то придет максимум полсотни. Можете скринить.
Самое смешное, что навальняторы не понимают главного, что никакой украины не существует. Если она существует, значит пора выпиздить всех хохлов домой, пусть в селе у себя работают, не давать им ни денег нихуя. Но поскольку кремль состоит наполовину из хохолов, то хохлы так и будут ныть ебаные москали, путин нам мешает в европке жить, дайте нам еще денег, а Путин будет деньги засылать.
>>82057784 А у тебя, ебло напомаженное, индустриализации так и не произошло, что не может пройти без последствий. Или ты думаешь, что можно всю жизнь жрать по кафешкам, клепать говносайтики и ничего не производить? Вот хуй тебе, получи кризис и отсутствие реального сектора экономики. Знаешь почему у нас экономики нет? Потому что трудоспособное население занято производством пердежа в интернете, фоточек для инстаграма и статеек для модных журналов. Вы бездельники, и не имеете права жаловаться на ущемление свобод - как несовершеннолетний, которого кормит мамка, не может жаловаться на то, что его не пустили погулять. Вас надо ебать в жопу до полного просветления, и, думаю, намечающийся сбор - замечательный повод для воспитательной работы.
>>82057591 Беркут говорил не раз, что если бы им дали команду, они зачистили бы майдан за несколько часов. >горящий бтр >водометы Ты бы даже спичку зажечь не успел, маня
>>82058211 Я точно так же проигрываю с ОПа и его подпиздышей. ПУТИН НЕСВЕРЖИМ! ПУТИН НАШ ЦАРЬ-ИМПЕРАТОР! НАВАЛЬНЫЙ ЛАХ О БОЖЕ! ОНИ СОБИРАЮТ МИТИНГ! ТОЛЬКО БЫ ИХ ВСЕХ ОТПИЗДИЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, А ТО ВДРУГ ОНИ СВЕРГНУТ ПУТИНА И ПОСАДЯТ ВМЕСТО НЕГО ПОРОШЕНКО!
>>82058114 Просто либерахи сами себя дискредитируют своими поехавшими идеями. Всех, кто реально мог составить конкуренцию Императору уже либо посадили, либо выслали из страны.
Пацаны, расклад такой - по всему ДС готовятся к усилению на эти числа, скорее всего вас будут ебать вованы (в т.ч. киевская беркутня) и спецназ. Я общался с ребятами с роты - никто пиздить вас не хочет, если дадут приказ - раздадим оружие митингующим и станем с вами заодно, я ебал пиздить народ в этих ебучих условиях, за ебучую власть, которая мне ЗП не проинедксировала. Не бойтесь ничего. Полиция с народом!
>>82058413 Потому что вы соснули два года назад, хотя тогда у народа в самом деле были революционные настроения. Сейчас народ напуган, поэтому соснете вдвойне.
>>82053674 Гэбня заблокировала встречу в фейсбуке, посвященную обсуждению приговора по делу Навального, после того как на нее подписалось более 11 тысяч человек. Дорогие друзья, некоторым идиотам до сих пор непонятно, что можно по разному относится к Навальному и дело вовсе не в Навальном, а то что нас всех ДОСТАЛ этот режим. 15-го января для нас всех будет очередной шанс, очередной шанс заместо просраного в "ходе болотных стояний", шанс что-то изменить. Если мы не сделаем это сейчас, то без перемен, с нынешним курсом Путина, страну ждет финансовый и экономический крах. Для вас всех это означает бедность, безработицу и смерть. Распространяйте информацию и приглашайте друзей.
>>82058413 Ну, вообще-то ОП похож на толстого провокатора. Только дебил может думать, что эта горстка хуесосов способна на своём митинге сделать что-то иное помимо того, что отсосать хуй у ОМОНа, разойтись по домам и продолжить скулить в ЖЖ.
>>82058550 С чего это я сосну-то, школьник? Я взрослый человек, всегда сумею найти работу и заработать денег себе на кусок хлеба с маслом. Если совсем будет худо, то просто уеду, в чем проблема? Просто надо что-то делать, а не ныть, что государство плохое, не могу купить видеокарту, что б в крузис гонять
>>82053674 Момент упущен,2 года назад вы что-то могли,сейчас только сосать хер. Все кто были за перемены поняли что народ россии неисправимое быдло которое не исправить,и совершили перемены уехав нахуй.
>>82058665 Конечно, я же в глаза не ебусь в отличие от тебя, мань. Сравни курс гривны, цены в украшке и вспомни про очередную волну мобилизации. Про отключения света и прочие радости новой европейской державы сам можешь поискать.
>>82058915 >Нечего сказать Так и есть. К тому же, мы с тобой не в личке переписываемся, и твой вырвиглаз вижу не я один. Да, я доебался до твоей пунктуации, и теперь уже тебе нечего сказать.
>>82053674 Расслабься. Анал возможен только в стране с президентом-омежкой и без нормальны внутренних войск. У нас таких за пол часа поломают и развезут куда надо.
>>82059005 >>82059029 О, а вот и ольгинцы налетели. Вообще пичаль конечно, скорее всего завезут каких-нибудь диких вованов с хакассии, а мы честные московские менты по домам будем сидеть потому что какая-то сука точно стуканула особистам про наши настроения.
>>82059120 Толсто. На украине было всего около сотни ментов, которым нельзя было применять боевое оружие. У нас за самоборону с огнестрельным оружием полиции ордена выдают, и правильно делают. >>82059142 На форчане украину Щитхол называют, вот у меня и ассоциируется.
>>82056888 >на следующий день пришли в количестве в 10 раз большем чем были и заставили мусорню Получили бы пиздов так же само и разошлись бы, если бы Янык дал приказ и развязал Беркуту руки.
понятно почему когда беркут стоял на майдане не стрелял, но были же противники майдана титушки там всякие они могли встать на стороне беркута и забрасывать молотовыми майдан, а беркут бы вполне себе мог им не мешать. Беркут то в защите, плохо горит, а вот майданутых бы погорело много. Как в Postal 2 бегали бы за голову держась горя и зажигая друг друга прикосновением.
>>82059124 Московские менты вполне себе за полный разгон кокзиции и отправку их на зону. Либеральные пидорасы имеют право только стоять в стойле и перхать зубами если выступить решат мимо омоновец
>>82059364 В феврале беркут и стрелял и жёг людей, только вот когда беркутня стрелять начала, то коктейль молотова появился у каждого второго, а правосеки принесли с собой автоматы.
>>82059261 >Пример страны в студию Какой тебе пример, даун? И эти люди мне ещё постоянно тычут, что я засматриваюсь на Эуропу, сшашку, или ещё куда. Почему никто из вас не хочет, чтобы Россия была единственной в мире страной без коррупции, например? Или без анальной пропаганды в сми? Разве это будет не повод, чтобы гордиться своей страной? Почему все гордятся только всякой бесполезной хуетой, типа вот мы единственные в мире вытираем жопу подорожником?
Боже, правительству угрожает толпа тощих креаклят, спешите видеть. Креаклята даже ссут говорить, что они митингуют, отмазки лепят типа "мы просто гуляем". Думаю, что одного водомёта достаточно будет, чтобы отправить по домам пить матэ 100-150 тысяч креаклов.
>>82059474 Хз я там не был, значит хуево стрелял беркут , ктож так стреляет. >>82059497 Так хуёво горит, доблоеб, я уверен бтр даже не повредился, бензин на нем погас через минуту и все.
>>82059501 >хуевое образование >хуевая медицина >хуевая экономика >тотальная коррупция >анальная пропаганда в сми Чувствую Путин вот-вот нащупает наш особый, третий путь!
>>82056904 Вот нахуя выходить за Навального? Кто он мне? Судят его по уголовной статье, а не по политической и уже не первый раз, лол. Это как белоленточники орали "Свободу политическим заключенным", а в итоге в списке вообще какие то левые люди, которых никто не знает, и обвиняемые по уголовоным статьям, типа мужа Романовой. Так что идите нахуй со своим цирком. Оппозиция в России зашкварена чуть более чем полностью, вот будут вменяемые лидеры и адекватная политическая программа тогда и приходите.
>>82059605 Ты прав, конечно, но тем не менее в рахе коррупция это когда олигархи добывают нефть, доходы вывозят в оффшор, занимают денег на западе, чтобы покрыть расходы и заплатить налоги (т.е. прокормить пидорашек). Ни в одной стране мира нет такой хуйни, даже в ёбаной Зимбабве, это блядь запредельное издевательство над народом. Пруфы от Нобелевского лауреата Кругмана - http://www.nytimes.com/2014/12/19/opinion/paul-krugman-putins-bubble-bursts.html?_r=0
>>82059753 У него была контора по доставке посылок, лол. Ив-роше сменил какого-то трансавто что-то там на Навального, потому что его услуги дешевле. Вот за это его и судят лол. Выйти стоит хотя бы против судебного произвола.
>>82053674 ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ. МАЙДАНА В ВАТНОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ АПРИОРИ. ТОЛЬКО В УРИНЕ. ПОТОМУ ЧТО ТАМ МАЙДАН. А СОБИРАТЬСЯ ОНИ МОГУТ С ЗАКОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ ЦАРЯ ИЗ КРЕМЛЯ
>>82053674 Мне не импонирует оппозиция: не желаю ничего хорошего этой стране. Какие люди- такая и страна. У пидорашек достойный их правитель, который сейчас вообще гонит все в сраное говно. Не нравится- уезжай, так, в прочем, и сделаю.
>>82060095 Но он ведь ничего не украл и его судят только из-за того, что он донес до российской общественности сколько ворует тот или иной хуй у власти.
>>82054194 >Миллиарды долларов Тут тоже госдеп наверняка деньжат подкинул. Но как обычно либерастам мало и индивидуалки из их группы в vk подрабатывают чем могут.
>>82060306 Это он тебе сказал что ничего не крал? В любом случае он не тот человек ради которго лично я готов выйти протестовать. Потому что вся оппозиция сегодня в России это кучка жалких людишек, которых интересует только своя жопа в тепле, а не как не благополучие России и ее народа.
>>82054067 Давно ли ты был в регионах? Просто так сказал, как будто разрухи нет уже сейчас. Она уже давно. Смотрю в окно и вижу засраный неремонтированный двор, ржавые тазы в грязи и дома в говне, мусор кругом и дырявые дороги. По двору снуют какие-то бичи... а ннет, это местные жители, просто одеты как бичи. Почему они так выглядят?
>>82060537 >интересует только своя жопа в тепле, а не как не благополучие России и ее народа. >Имеет шанс сесть на 10 лет из-за того, что делал все, что в его силах ради благополучия России и ее народа.
>>82060818 >Смотрю в окно и вижу засраный неремонтированный двор, ржавые тазы в грязи и дома в говне, мусор кругом и дырявые дороги. По двору снуют какие-то бичи... а ннет, это местные жители, просто одеты как бичи. Почему они так выглядят? Потому что это мурика чувак.
>>82060951 >Да, наблюдаю я тут нерабов, ахуенно у них сейчас Да, в Великобритании или в Германии действительно очень охуенно. >Спасибо, идите нахуй! пик.
И вот с кем я сижу на одной борде? Сосач джва года назад и то был лучше а теперь что? С каких пор вы школьники стали нациками? При чём нацики с корнями всяких узбеков и татаров.
>>82061553 Понимаешь, нераб, прежде чем чтото ломать, нплохобы придумать, а что будет взамен. Так вот сейчас у нерабов такого плана нет, кроме как себе карманы набить, а дальше будь что будет. Поэтому еще раз говорю, сначала лидера себе нормального вырастите, программу граммотную придумайте, а потом уже зовите людей на ваши сходки, может кто и оценит.
>>82054332 >>82054332 Гордость чем? Тем что люди в говне живут? Самосознание? Самосознание безвылазного пиздеца? Да я готов променять это на комфортную жизнь в обществе здравомыслящих людей, которые ценят себя и уважают друг друга. Я хочу, чтобы так было. И здесь, и там, и везде. К этому нужно стремиться. Более того, это задача любого правительства. Если же оно - правительство не может в результат, то пускай катится к хуям.
>>82061955 Кто просит тебя ломать? Сравнить сколько официально получает чиновник из госдумы и сколько тратит это, блядь, страну на колени перед западом что ли ставит? Все рушит? >кроме как себе карманы набить Проекции >сначала лидера себе нормального вырастите Одного из них прямо сейчас садят на 10 лет. Хоть я и социалист, а не либерал, но Навальный сойдет. Более неэффективного управления, чем сейчас быть в принципе не может. >граммотную Прыгни в окно, граМММотный.
Поцоны эти белоленточники готовят пиздец 15 января, успокой меня скажи что они не устроят майдан у нас, что может произойти, я не хочу майдана поцоны
https://www.facebook.com/events/406603402849183/
http://vk.com/club83080959
Вот они собираются, аноны нам надо создать сопротивление, писать в органы