>>3367337 Зато не социально. Хикка, играющий в симулятор жизни про хикку, который в игре играет в игру про хикку, играющего про хикку, который играет в игру про хикку, играя в игру про хикку.
>>3367342 Я отыгрывал большую семью, которая постепенно вымирала от несчастных случаев в большом закрытом доме. Следил за тем, как родственники погибших впадали в отчаяние от ожидания той же участи, что постигла родных. Десять негритят на свой манер.
>>3367362 Носил трип пидорга, а пидор я? Найс логика, рфочмонь. > который забрал корм и не хочет его возвращать. А зачем псу есть? >>3367363 Это нога. Не грызи
>>3367425 > Ещё гейпад хочется чтобы удобно скроллить двощи и авутировать в простенькие игрушечки. >>3367426 Нет. Мне оче нравится Кавказ, его атмосфера и природа.
Но мне приснилось, что из-за ослабевания магнитного поля произошли катаклизмы и начал дуть сильный ветер, после чего за пару секунд всё занесло снегом.
МВД предложило расширить трёхзначные коды регионов на автомобильных номерах. По действующим правилам, первыми цифрами в таком коде могут быть только 1 и 7.
Если предложение МВД примут, то в Москве можно будет получить номер с кодом 999, в Омской области — 555, в Свердловской области — 666, а в Алтайском крае — 222.
>>3368100 Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют раздел, начнут банить вайпера везде везде и сформируют мост дружбы с 2д. Пасскоды выдадут и бесконечные треды, Дио хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо, не писать в /d. После того как все сделают, все будет заебок. Всем дадут модерки своих тредов. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких жалоб, никаких конф.
Как сказал чел на заводе, когда его одна баба спросила "вы что в игры играете, у вас что, жизни нет?", он ответил "жизни нет? да знаешь сколько их у нас" Так пиздато, что даже запомнил.
>>3368181 >Как сказал чел на заводе, когда его одна баба спросила "вы что в игры играете, у вас что, жизни нет?", он ответил "жизни нет? да знаешь сколько их у нас" >Так пиздато, что даже запомнил.