Знаю, что многие в /rf хиккуют не по своей воле. Трудный опыт взросления и жестокость общества заставили их замкнуться и вести затворнический образ жизни. Однако сейчас я хочу обратить внимание на иной аспект хиккования. Ведь каждый человек переживает пору детства и во время взросления ребенок впитывает разнообразную информацию из которой возникают восприятие мира и привычки. Приобретенные взгляды и привычки нуждаются в пересмотре на пороге взрослой жизни, когда человек получит намного больше свободы и на него ляжет ответственность. Чтобы запустить этот процесс, человек должен получить возможность обратиться вглубь себя, услышать свой внутренний голос, не заглушаемый звуками окружающей среды. В этом молодому человеку помогает хиккование. Было бы здорово, если бы общество (society) формировало фонд для обеспечения периода молодого хикканства (seishun hikikomori). Эти материальные средства (money) постепенно передаются в пользование молодому человеку для обеспечения его жизни хикикомори. Это предотвращает внезапную растрату средств, поддавшись заложенным извне взглядам. Конечно, если человек сломал ногу, может быть иного рода своевременная помощь, но это другой фонд. Считаю, такое общественное снабжение юного хикикомори полезна, same? Мод-нян, не удаляй плиз. Это вполне по теме доски, у хикикомори такие разговоры.
>>3796083 (OP) >фонд для обеспечения периода молодого хикканства (seishun hikikomori). Эти материальные средства (money) постепенно передаются в пользование молодому человеку для обеспечения его жизни хикикомори. Можно устроить фонд по переработке хикк в мыло, шампуни, биотопливо или выдавать самопалы с 1 патроном. Вот это будет прогрессивно + экономически выгодно, same?
>>3796083 (OP) > за деньги налогоплательщиков какие то ленивые уебки будут целый день на двачах сидеть Может вам ещё и тянок выделять, а чо? Вы же хикки и сами не можете познакомиться так же как и работать.
>>3796083 (OP) Хуёво, когда заложенные с детства кирпичи, из которых должно строиться твоё финальное мировоззрение, изначально состоят из говна и любая постройка из них подлежит сносу. Околопсихопатом со сформированной личностью быть пизже, чем аморфной няшей, люди уже окончательно научились различать лицемерие.
Вот и правда, человек всю жизнь работал, а потом в старости сосёт хуи на копеечную пенсию, никому не нужный, с тарифами на коммуналку перекрывающими всю его пенсию. А если еще семьи/детей нет которые помогают, то вообще пиздец. Кому нахуй нужны хикканы.
Это если выбирать из ограниченного количества крайностей, лол. Нужно тренировать с детства нормальное поведение со своими ценностями и не ебать мозги ношением масок.
>>3796108 >Кому нахуй нужны хикканы. По этому за биотопливом из хикк будущее, представь сколько плюсов: –ходить не надо, ведь теперь mom переносит тебя в современной канистре – не создаёшь раковые треды – не кричишь мам пиццу – тебя не стыно показать родственникам – занимаешь мало пространства + экологически чист Жидкие хикки, будущее уже рядом.
>>3798348 Ох какие мы злые) Мальчик, на тебя сегодня мама накричала и ты ищешь где бы компенсировать? эх, мне просто повезло чуть больше твоего, но всё же я сижу тут и ничем ни лучше тебя
>>3796083 (OP) > Считаю, такое общественное снабжение юного хикикомори полезна, same? Сейм, но обществу поебать, ему даже на воспитание детей/подростков поебать. Никаких тебе пансионатов для детей до прямо совершеннолетия, чтобы родителей поменьше доебывать. >>3796093 +
Однако сейчас я хочу обратить внимание на иной аспект хиккования.
Ведь каждый человек переживает пору детства и во время взросления ребенок впитывает разнообразную информацию из которой возникают восприятие мира и привычки.
Приобретенные взгляды и привычки нуждаются в пересмотре на пороге взрослой жизни, когда человек получит намного больше свободы и на него ляжет ответственность. Чтобы запустить этот процесс, человек должен получить возможность обратиться вглубь себя, услышать свой внутренний голос, не заглушаемый звуками окружающей среды. В этом молодому человеку помогает хиккование.
Было бы здорово, если бы общество (society) формировало фонд для обеспечения периода молодого хикканства (seishun hikikomori).
Эти материальные средства (money) постепенно передаются в пользование молодому человеку для обеспечения его жизни хикикомори. Это предотвращает внезапную растрату средств, поддавшись заложенным извне взглядам. Конечно, если человек сломал ногу, может быть иного рода своевременная помощь, но это другой фонд.
Считаю, такое общественное снабжение юного хикикомори полезна, same?
Мод-нян, не удаляй плиз. Это вполне по теме доски, у хикикомори такие разговоры.