>>212878665 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>212879591 Ну значит и с печенью, и с желудком. У многих тех, кто ложился с язвой в больницу прежде были откровенно желтые белки. Так что там с языком?
>>212880781 А, я просто думал, что анончик обкакался от страха при виде этого бородатого альфача. Это как с Билем, анончику хуем по губам провели и лигивон теряя кал объявил о своей победе:3 Мне просто поебать, на русаков и ваши традиции, но мне не понятно, почему когда вас ебут в рот, вы покорно сглатываете все подарки судьбы.
>>212881041 Ты долбоёб чтоль? Билль типикал ероха-быдло травившая омежек, а этот мужик с тиктока типичный двачер - ТНН, качок, карлан, зарабатывает инфоцыганством и проганьем.
>>212881124 Ну правильно, при травле Биля был затравлен ДВОЧ, все как и положено Ероха обоссал так называемый лигивон. А тут явная насмешка над вашими предками и вы готовы сглотнуть. Если вам норм, то мне то уж тем более.
>>212881430 >>212881482 О каком уважении народа может идти речь, если ВЫ такие мыши. Ахахахха, я так ору с вас, НЕ ПИДАРАХИна этом моменте ТЫ рюзке ванька мог подумать, что я хохол, но нет, хохлы те еще пидоры, я отношусь к тому народу, который резал головы вашим солдатам, как СВИНЬЯМ Лучше уж шлюх травить, они то отпор дать не смогут.
>>212881920 Я не бомблю, даун. Я просто пытаюсь понять, почему у многих сгорает жопа и начинается травля, от того, что кто-то в пизду за деньги ебется, а когда ВАШИХ предков на хую вертят вам похуй. Мне я ж говорю ВООБЩЕ ПОЕБАТ. Я просто глумлюсь над вами РУзке даунами.
>>212880866 Каждый раз охуеваю с 3ей. Просто представьте. Алкаш недавно избил бабу, а потом угорая с нее начал записывать видос в тикток, как ни в чем не бывало. Будто её в заложниках держат
>>212882082 >Я просто пытаюсь понять, почему у многих сгорает жопа и начинается травля, от того, что кто-то в пизду за деньги ебется, а когда ВАШИХ предков на хую вертят вам похуй. >Мне я ж говорю ВООБЩЕ ПОЕБАТ. >ВООБЩЕ ПОЕБАТ. >Я просто глумлюсь над вами РУзке даунами. Матери пизду заклей, чтобы из неё нечто подобное тебе больше не вываливалось, чудовище
В этом треде можно наблюдать типичную реакцию РЮЗКЕ ВАнек. Каждый хуесос действует по принципу: МОЯ ХАТА СКРАЮ, НИХУЯ НЕ ЗНАЮ! Вы заслуживаете такого отношения к себе. Сейчас я съебу из треда, а вы дауны продолжите между собой бугуртить от моих постов
>>212882120 Если ты тот чеченец, с постов котрого я ловил дикий кринж, то мне тебя реально жаль, я сам не русский и мы с братом постоянно так шутили и с другими кавказцами или азиатами. Ты случаем не с казахстана чеченец?
>>212882363 Я реально не могу понять это тролль или настолькая тупая чича которая для себя интернет недавно открыла. Самое смешное, он сидит в тик ток тредах по кд.
>>212882536 Ты ещё Егора с его армией то ли хейтеров то ли жополизов просто друзей одноклассников, которые для себя двачи открыли недавно, на самом деле не видел, весь тред в тред егора превращается
>>212881041 Ты просто не понимаешь, что у русских нет никакой общности. Ты не можешь говорить, что "русских ебут в рот", потому что всем русским похуй друг на друга. Это кавказцы для примера друг за друга горой, а русских как коллективного явления не существует и традиций никаких нету. А теперь разберём по частям тобою написанное:
> анончик обкакался от страха при виде этого бородатого альфача Обычный парень с красивой бородой, чего его бояться, он же не зек какой-то.
> Это как с Билем Кто это? Твой ёбырь? :3
> Мне просто поебать Держи в курсе.
> почему когда вас ебут в рот, вы покорно сглатываете все подарки судьбы. А ты сплёвываешь?
>>212882588 >речь про обоссаный тикток >нет души Ебать, ты Америку открыл. Несмотря на это - лучшая итт: в кадре есть тян, но нет сисек или намёков на еблю и даже так всё ещё хочется пару раз пересмотреть эту поделку. Это ли не победа?
>>212883448 раньше даже мой пк 2008 года нормально тянут доту 2, совсем без лагов, а сейчас если зайти туда, там столько свистоперделок и рекламы, что уже лагает
>>212883611 Ебальник её - вот тебе и пруф. Не удивлюсь, если она даже отсидела годик-другой. Но есть в ней что-то такое, чего нет в остальных шлюхах с тиктока, хуй знает. Не богиня, но чем-то цепляет.
>>212882871 Он учился на доктора, но на защиту диплома хуй положил так как по его словам требовали от него взятку чтобы он сдал нормально, иначе завалили бы
>>212884896 >бонби еще как бы фажут из за того что она пендоска, была бы из РФ, всем было бы похуй на ней, ну её фажит (как-бы) Кто о чем, а русня о своей неполноценности
>>212885104 У тян от природы есть такое, что вот, глазки строить и т.д, что бы спермобаки возбуждались был бы я учёным, я бы точно расписал за эту тему, и даже ссылки дал на исповедование и пруфы, но, увы.
>>212885421 А откуда вообще берётся эта музыка, под которую они дрыгаются? Специально пишется для тиктока, или эти песни пишутся в студии и входят в чей-то альбом? не представляю, чтобы кто-то слушал это для души
>>212878286 (OP) эх бы доску для этого тикитока и проичх видяшек, у меня еще с вебм тредов гореть начало, но это уже пушка, нет такого говна, в котором не вываляется двачир, если там пахнет вагиной
>>212885705 >Ты из какой страны? Из России, но я понятия не имею как наткнуться на такие песни, чтобы знать о них. Я вообще о подобном с двача узнаю. Твоё видео в моих рекомендациях никогда не окажется.
Хотя, подобные песни, слышу у 23лвл сестры не очень умной.
>>212878286 (OP) лан,напомните тогда как найти двух кореянок, которые ритмично танцевали, готично-золоченые такие, не помню, как стиль называется, они там пляшут очевидно в какой-то студии танца, вокруг зеркала и пездюки сидят смотрят
>>212886909 тима беларуский ебать такое-то не знать, все дискотеки были ей завалены. как-то под мдма катались по клубам: как на репите все везде одна и та же музыка и одни и те же лица.
>>212888509 Эм ну вообще-то Бонби не "любая пизда", а Богния. Она действительно няша-стесняша. Просто многие это до сих пор не поняли. Алсо, пиздуй тред создай как тебе хочется тяночку, быдло.
ВЕРОЯТНО у мочепидора который сидит в бонби-треде, есть еще мочерка в /b и он удаляет встратку бонби, потому что типа она не всратка (а он говноед ебаный и мочух)
>>212891914 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>212889279 Наверно у тебя низкая эмпатия или ты тупо не понимаешь эмоции Она начала визжать тк у нее были эмоции на пределе и очевидно что припев ее самое любимое место, тк она взвизгнула перед тем как ворваться в припев
>>212892971 >Детский сад какой то. Ты еблан? Или ты думаешь что быть угрюмым "серьезным" - это высокоуважаемо, это нормально? Вангую ты либо 40 летний пердун зашоренный либо 20лвл нетакойкаквсе
>>212893234 36 летний. Но и в 20 мне было самому стыдно так делать и еще стыднее (кринж как сейчас скажут) смотреть на такое. >ворваться в припев Блять мне и от твоего поста испанский стыд.
>>212893393 Все ясно ты закомплексованный дебич которого обделили вниманием и тусовками и ты закрылся в психозащиты и "испанский стыд" Я вот не скачу и не ору как она, но мне почему-то не стыдно и вообще похуй >кринж как сейчас скажут Вместо того чтобы пытаться казаться высококультурным и воспитанным прекрати заниматься хуйней закрой двач и иди к психотерапевту, скажешь ему что тебе стыдно и ты боишься общественного мнения и не можешь начинать новых дел и своих желаний из-за чувства стыда
>>212893274 очень обидно! ПЕРЕСТАНЬ! ХААХАХ ЕБАТЬ ТЫ ЧМОНЯ И ЛОХ ДЫРЯВЫЙ! МНЕ ЖЕ КРАСНЫЙ ЦВЕТ НРАВИТСЯ, А ТЕБЕ СИНИЙ АХАХАХАХА НУ ВАЩЕЕЕЕ)))) >>212893341 ее назвали годной? просто спортивный интерес