Хочу стать америкен гел не выезжая из сраной Кто то еще хочет выглядеть как американка, или может кже пытается? Чьи инстаграмы (кроме кардашьянов) смотреть чтоб прочувствовать тру америку? Знаю что там носят ногти пикрилы, одно из отличий от рашки именно в этой форме ногтей, казалось бы небольшое но важное, а что еще?
>>2784603 (OP) Кардашьян тру американка? Серьёзно? Я хуемразь и ничего а этом не шарю, но даже я понимаю, что она чистокровный хач и американского в ней столько же сколько в бабе Вере из Нижних залупок
>>2784610 Америка это и есть цветная культура-латинос,афро, из нейветных только реднеки. А белые воротнички во всем мире +- одинаковы и нихуя неинтересны
>>2784851 Да ладно тебе))) хохлосрач лучше чем уныние. Да и не я это начала. Просто ну правда, на мой взгляд украинцы хоть и тоже далеко не самая привлекательная нация, но я красивее русских если брать в целом. Украинцы тож уроды славшиты, но красивых больше чем у русскихНо и русские есть красивые, но им от этого не бомбит, они ж сами видят какие морды на улицах.
>>2784857 Там делают, погугли по тегам. Вот #нейлзлуизиана, не НУ и не ЛА. Хорошо делают. только нахуя интересно они не удлинияют ногтевое ложе при френчеподобных дизайнах лол, всрато жеhttps://instagram.com/cathysnailsjohnny
"Американки напоминают мне наших мужиков, а американские мужики -- наших баб. Объясню, почему. Сидела как-то в одном американском салоне с краской на голове, наблюдала за другими клиентками и клиентками. Одна за другой зарулили две американки: в кроссовках, спортивных леггинсах, косметики -- ноль, ухоженности -- ноль, но у обеих -- шикарные волосы. Длинные, тяжёлые, цвет от природы прекрасный. «Подстригите мне вот так, -- заявляет одна, показывая жестом длину до плеч. -- А то жарко». Вторая тоже просит отчекрырыжить ей добрых сантиметров 15: ей, видите ли, с длинными волосами неудобно. Мешают."
>>2784871 Ммм ахуеть, нужно терпеть сальные волосы огромные каждый день тратить ведро шампуня чтоб их умыть, ну тупыыыыыые американцы ну тупыыыыыые, надо еще годовой талон на нохоточки взять и отращивать волосню до пола, сливать тонну мейка на ебало чтоб у кукусика встал хуй, вот это по нашему по славяноскму по русски, ПА ЖЕНСКАМУ по ухоженному\
Какая же тупая пиздень на авторессе поражаюсь, надеюсь сдохнет от конъюктивита, ожогов на башке от очередного осветления и трабл с кожами вызванными ее слитыми лямами на калсметику во благо капиталастам.
>>2784871 Ну это у богатых американцев всякие аппер медиум. Нищие обывалы коих минимум 50% любят украшательства, яркий пейк и тд, но вот по ощущениям они это все не доя мужиков совсем делают, примерно как ноготки - для СЕБЯ и для других женщин, мерятся у кого платье круче и ногти длиннее, как хобби вроде коллекционирования марок) Именно не для мужика, в отличии от наших кур, а что отличает ниггершу из гетто тверкающую в минишортах размером с стринги на улице от машки в таких же шортах? А вот то что будь жирной как ниггерша, машка бы не тверкала и шорты бы не носила. А если бы и одела то ее бы завалили визгами в том числе и бабы типа ФУУУ ЕБАТЬ ЖИРУХА ВЫРЯДИЛАСЬ, а нигресам норм абсолютно. Ну и ни одной нигре в голову не придет ходить на работу в обычношмоте, а дома радовать кукусика блядошмотом, какая есть всегда такая уж и есть. Даже посмотреть как красятся наши и как красятся их. Наши красятся НЮДИКОМ, нотурально, низаметно, подчеркнуть достоинства)00 а вот американка либо вообще не красится либо очень легкий минутный мейк на повседневку, брови с ресницами, либо выраиглаз с 100оттенками драгквина и накладными ресницами...что из этого длясибя а что для хуюнчика догадаться не сложно Вот чем мне нравится их культура короче) там украшательство это не что у нас, это способ самовыражения
>>2784883 Конечно не так, я так и не думала. Все равно что по нашим иринам шейк всяким равнять машу мухосранска. Для этого и тред, а где взять тех самых обычнобаб и их стиль? Фильмы, мб инста кто скинет такой тянки, или личный опыт наблюдений если кто был в сша
Кто то еще хочет выглядеть как американка, или может кже пытается? Чьи инстаграмы (кроме кардашьянов) смотреть чтоб прочувствовать тру америку? Знаю что там носят ногти пикрилы, одно из отличий от рашки именно в этой форме ногтей, казалось бы небольшое но важное, а что еще?