Сап би. Дела у меня, что пиздец. Я выебал маму лучшего друга. А теперь подробнее. Повествую я хуево, тк нервничаю, да и таланта такого не имею. Есть лучший друг, учится в Гермашке сейчас. 4 дня назад написал мне, что у мамани его ноут наебнулся и чтобы я съездил к нему и посмотрел в чем дело. Созвонился с его маманей и договорились с ней том, что я приеду в пятницу вечером к ней, тк дел у нее не будет и домой она приедет по раньше с работы. Ах да, мужа у нее нет, развелись когда моему дружбану было 2-3 года. Ей 37 лет, не высокого роста, худенькая, фигура и лицо 7-10. Приехал я значит к 7 часам вечера, она меня встретила по хозяйски хорошо, кофейку мне намутила. Сидел я и ебался с ноутом часа так 3. В итоге свое основное дело я сделал, показал сделанную работу и поспешил собираться домой, было уже около 11 часов вечера, а живу я в жопе ДСа и по району нашему ночью я ходить не люблю. (Ах да, я общага-кун) Она меня тут же тормознула и сказала, что не отпустит пока я не поужинаю, якобы бедолага, в общаге без нормальной еды и все в этом духе. Ну я не особо сопротивляясь, согласился. Накрыла стол, мы вместе поужинали между делом разговаривая о всяком разном. Женщина она очень начитанная и говорила не умолкая. После ужина был чай, а время уже стремилось перевалить за 12. За чаем она вдруг встала и из шкафа (наверно бар), достала бутылку вина. Этот ход с ее стороны был неожиданным, она предложила по бокалу, тк вино уже стоит давно и поводов чтобы его попробовать у нее еще не скоро будут. Мы выпили по бокалу, разговоры стали перетекать из общих в более личные, спросила о девушке, с кем общаюсь и все в таком роде. Сидели мы за столом в гостиной друг напротив друга и периодически задевали друг друга ногами под столом. Сначала я убирал ногу, но после того как бутылка почти была пуста, в мою голову закрались мысли о том, что передо мной сидит очень привлекательная женщина. Она была в домашнем халате (не таком как у ебарашкинских домохозяек, а что из гладкого материала в японском стиле). В итоге я вытянул ноги немного в ее сторону и ждал пока она опять заденет своими. Долго ждать не пришлось, через минуту я уже одной ногой прижал ее ступню и немного передвигал взад и вперед. На ее лице сначала было немного непонятное выражение лица, в котором проглядывалась улыбка. Но на долго меня не хватило и я убрал ногу. Позже она сказала, что мне лучше остаться у нее, а завтра уже прямо ехать в универ. Я сразу согласился (понятно почему). Она вышла из комнаты, я услышал звук воды, она принимала душ. Я не зная что делать, включил дисквери и сел на диван и тупо ждал. Чего? Я сам не знал. Из душа она вышла минут через 25-30, халат был похож на тот что был на ней раньше, но короче и вырез побольше. Она спросила где я буду спать, на кровати сына или на диване, я сказал что на кровати моего друга (я уже ночевал у низ когда его маманя уезжала) тк не в первой. Она достала комплект белья и начала застилать мне постель. В этом процессе она наклонилась поправляя что-то и передо мной открылся просто охуенный вид, почти была видно попку. Я подумал, что это все не просто так и это явный намек. Я надеялся на это, потому-что иначе мне был бы пиздец. И вот картина, она наклонилась, я стою сзади и жду, член уже рвет трусы и джинcы. Не знаю что было дальше, наверное инстинкт. Я подошел и не снимая джинсов уперся пиструном прям ей в попчанский, она замерла. Секунды 3 наверно мы были в такой позе, после она выпрямилась, и прижалась еще сильнее. Я ее обнял, начал мять грудь (размер около 2,5), в этом процессе я понял что ливчика там явно нет и начала развязывать пояс на халате, самому не получилось, помогла она, развязала и скинула халат. Трусики были простые черные полушортики (раньше думал что только молодые бабены такие носят). Она повернулась и начала меня целовать, член уже начал болеть о тесноты, я снял футболку, расстегнул ремень, дальше уже она расстегнула пуговицу на джинцах спутила мне их при этом села на корточки передо мной. Я думал что сразу последует минет, но она встала. Мы легли сразу же на кровать, еще какое-то время целовались, одной рукой я уже залез ей в трусы, там был просто водопадище! Долго не мучаясь я снял с нее трусы и в миссионерке ее вытрахал, на долго меня не хватило, минут 6 я ее пер, она кончила почти стразу кстати. После мы минуты 3 лежали, она повернулась спиной я ее обнял. Она начала говорить о том, что мы сделали ошибку и все в этом духе, я особо ничего ей не отвечал на это. Разговор продолжался минут 15, мы пришли к тому что это будет первая и последняя ночь вместе, тк ее сын мой друг и она такого допустить не может. Дальше за ночь еще было 4 палки, куни от меня и просто божественный отсос от нее. Утром она приготовила завтрак, мы все это время молчали. Когда я начал собираться на пары, она сказала, что в воскресенье уезжает к родителям в дс2 и приедет к четвергу и что она с работы принесет уже рабочий ноутбук, дабы я его тоже посмотрел тк как тормозит. Я отшутился по поводу того, что уже один посмотрел и все закончилось таким вот казусом. Она улыбнулась и сказала, чтобы я все таки пришел в четверг и посмотрел, тк ей действительно нужен этот ноут для работы. Я сказал что приду и ушел.
Собсна, все время которое я провел с ней я думал о том, что я гандон и пидараз, тк это действительно мой лучший друг! Настоящий друг! Ему я написал вчера что ноут починил и все ок, он меня поблагодарил и все такое, но как мне было в этот момент тошно... Теперь я не знаю как быть, ведь это была просто наилучший секс в моей жизни! И в четверг если я приду к ней, это повторится.. Как мне дальше быть? я не знаю.. Анон посоветуй что-то, я в тупике.. Если есть вопросы, спрашивайте
Sap bi. Things me that fucking. I fucked my mom's best friend. Now more. I narrate lousy, maybe nervous, and I have no such talent. Have a best friend, studying in Germashke now. 4 days ago I wrote that Mamani his laptop naebnulsya and so I went up to him and looked at what was happening. Phoned his Mamani and agreed with her that I will come on Friday night to her, maybe she had affairs and will not be home before she gets on with the job. Oh, and she has no husband, divorced when I was 2-3 years druzhbanov. She was 37 years old, not tall, slim figure and face 7-10. I came then to 7 pm, she met me on farming well, I namutili some coffee. I sat and ebalsya with noutom hours as 3. As a result, their main thing I did, showed the work done and hurried to go home, it was about 11 o'clock at night, and I live in the ass AGa and the area of our night, I do not like to walk. (Oh yeah, I dormitory-kun) She got me immediately braked and said she did not let go until I eat dinner, ostensibly poor guy in the dorm without proper food and everything like that. Well, I'm not really resisting, agreed. Set the table, we had supper together casually talking about all sorts of different. The woman she is very well-read and talked incessantly. After dinner was the tea, and the time has sought to pass for 12. Over tea, she suddenly got up and out of the closet (probably bar), took out a bottle of wine. This move on her part was unexpected, she offered a glass, maybe the wine is already a long time and reason to give it a try at it will not be soon. We drank a glass, conversations began to flow from the general to the more personal, asked about a girl with whom I communicate and stuff like that. We sat at a table in the living room next to each other and touch each other periodically feet under the table. First I cleaned the leg, but after the bottle was almost empty, crept into my head the idea that in front of me sits a very attractive woman. She was in a housecoat (not in ebarashkinskih such as housewives, and that of a smooth material in the Japanese style). In the end, I stretched my legs a little at her and waited until she touches her again. Wait a long time did not have a minute, I have one foot pressed her foot and moved the little back and forth. Her face was at first a little strange facial expression, in which lurks a smile. But for a long time I did not have, and I removed the leg. Later she said that I had better stay with her, and tomorrow is to go directly to the university. I immediately agreed to (understandably so). She left the room, I heard the sound of water, she took a shower. I do not know what to do, turned diskveri and sat on the couch and stupidly waited. What? I did not know. She got out of the shower after 25-30 minutes, bathrobe was similar to the one that was on it before, but shorter and more notch. She asked where I'll sleep on the bed or on the couch son, I said that my friend on the bed (I spent the night at the bottom when he was leaving Ma) maybe, not the first one. She pulled out a set of clothes and began to dim my bed. In the process, she leaned adjusting something in front of me and opened just fucking look almost been seen ass. I thought it was all for a reason and it is an obvious hint. I hope so, because otherwise, I would have been fucked. And that picture, she leaned over, I'm back and forward, a member already tearing pants and dzhincy. I do not know what happened, probably instinct. I walked over and put his jeans without removing pistrunom into her popchansky, she froze. 3 seconds maybe we were in this position, after she straightened up, and pressed harder. I hugged her and began to knead breasts (about 2.5), in the process, I realized that there is clearly no livchika and began to untie the belt on the robe itself could not have helped her, untied and took off her robe. Panties were simple black polushortiki (used to think that only young babeny these are). She turned and started kissing me, a member already started to hurt about distress, I removed the shirt, unbuttoned his belt, from then on she undid the buttons on the satellite dzhintsy them to me at this squatted in front of me. I thought that immediately follow a blowjob, but she stood up. We went immediately to bed for some time kissing, with one hand I climbed into her panties, there was just vodopadische! Long tormented, I took off her panties and her missionary vytrahal, for a long time I did not have, I did 6 minutes per, she came almost to a paste by the way. After 3 minutes, we were, she turned her back, I hugged her. She began to talk about the fact that we made a mistake, and all in this spirit, I particularly did she did not respond to it. The conversation lasted about 15 minutes, we came to the conclusion that it would be the first and last night together, maybe her son, a friend of mine and she can not allow this. Next night was still 4 sticks, Cooney from me and simply divine suction from her. In the morning she made breakfast, we were silent all this time. When I started to gather on the pair, she said she was leaving on Sunday to his parents in DS2 and arrive by Thursday and that it will work with already working laptop, so I looked it too maybe, as a brake. I joked about the fact that one has looked at it and it was over just such a incident. She smiled and said that I still come on Thursday and looked, maybe she really need this laptop for work. I said that I would come and gone.
Sobsna, all the time I spent with her, I thought that I Gandon and pidaraz, maybe it really is my best friend! A true friend! I wrote to him yesterday that the laptop repaired and everything is OK, he thanked me and all that, but I was sick at that time ... Now I do not know how to be, because it was just the best sex of my life! And on Thursday, when I come to it, it again .. How can I have more? I do not know .. Anon advise something, I'm at a dead end .. If you have questions, please ask
Скажи ему как нибудь в разгар веселья "Мамку ипал твою))", он отшутится и можно считать что ты почти признался, легкость в душе и теле, свобода от мрачных дум.
>>82059939 Я вот даже и не знаю. Если продолжу встречаться с ней, то я уверен, что я потеряю друга, почти уверен. Кстати поржал сегодня утром, тк как говорил ему так раньше ради прикола) А теперь блять все так и есть(
>>82059939 Я вот даже и не знаю. Если продолжу встречаться с ней, то я уверен, что я потеряю друга, почти уверен. Кстати поржал сегодня утром, тк как говорил ему так раньше ради прикола) А теперь блять все так и есть(
Битарды подскажите что-то. Может у кого-то был подобный случай? Как в вышли из этой ситуации? Я уже взвесил все за и против и никак не могу принять решение
>>82060530 Сердце у меня ебошило что пиздец кстати! Когда я ее сзади обнял, мне аж дыхание сперло. У меня вообще раньше с телками подобных сценариев было всего пару раз, а тут такая женщина! Она на самом деле просто охуенна, про нее только и думаю до сих пор.
Кстати, когда ебал ее раком решил помасировать анальную дырку, палец слегка смочил и он туда достаточно легко вошел, а когда вынул то дырочка была достаточно, большая. Я бы ее в ту же ночь попробывал, но это уже была последняя палка, тк было около 5 утра и я вырубался, как хотел спать. теперь еще соблазн в попчанский зарядить.
ну у меня не так все успешно было конечно, но что-то похожее.
Короче мы дули в падике, и к нам вышла в халате годная милфа-блондинка. Вполне себе, еще в халатике, стройная. И говорит у меня интернет не работает, ребят не поможете? Мы затупили, и сказали не знаем как делается. Потом обсудили какая она норм и я сказал похуй пойдем к ней. Позвонили в дверь. Она открыла, опять в халате. Короче друг пошел к кабелю я с ней на кухню, она нас чай налила мы и болтали. Она одна, с мужем развелась, сидит только в интернете. И она посмеивалась так по-девичьи и кокетничая+ халат этот ебучий, у меня колом стоял. короче пошли в комнату ее, пока друг ебался с инетом. Она села на кровать, я на стул, и она все болтала, говорила про одиночество, чуть ли не мурчала. Я думал уже все останусь у нее, потом голову повернул на стол, а там фотка ее мужа на яхте и рядом сын, а сын - мой однокласнник с которым я всегда за одной партой сидел в одной школе я 3 школы сменил. Ну мне сразу перебило, и типо в туалет вышел и к другу, к ней больше не заходил. Она вышла, даже не поинтересовалось за инет. а она просто кабель из переходника выдернула в коридоре Обломно пиздец. Он еще подходил к нам потом на этаж дул с нами, я ему не стал рассказывать.
А тебе, оп, советую продолжать коль уж не сдержался. Ты никого не предал, не обманул. мамке заебись, сын доволен что помог, все рады.
>>82059612 Бля так ты это .... мамку его ипал кароч)))) А если без дураков то нихуя не смешно и я хз как бы поступил,другу твоему знать про это не нужно.
ОП, я тоже трахал маму своего друга, когда ей было 33-35 (да, почти 2 года её трахал), при этом абсолютно нормально общался с другом, и продолжаю с ним общаться. Ничего криминального в этом не вижу. Если тебе норм и ей тоже - просто другу не говори и делов-то. Тем более, что он не с ней живёт. Милфа тоже загонялась немного по этому поводу, мол тебе 18 лет, а я уже взрослая женщина, а как о тебе подумаю - так юбка насквозь намокает. Но потом всё норм было. Потом я обзавёлся своей девушкой и с милфой просто общаюсь. Потом она уже завела себе нового мальчика лет 20, и 4 года с ним жила.
>>82062639 Нужно. Пиздец, анон. Ты как эти шлюхи с вумансру, которые советуют не говорить мужу о том, что ребенок не его. Какая дружба может быть после такого?
>>82061666 >Кстати, когда ебал ее раком >>82059612 > Долго не мучаясь я снял с нее трусы и в миссионерке ее вытрахал, на долго меня не хватило, минут 6 я ее пер, она кончила почти стразу кстати Этот зеленый школофантазер определенно не умеет врать.
Меня ебали и в рот и в попку по несколько раз, мой рот и лицо через 40 минут были в сперме, а также дырка уже свободно пропускала страпоны с чавкающим и хлюпающим звуком, я чувствовал гелевую смазку на очке и как она стекала по коленке и капала на пол. Позже еще минут через 20, я еле стоя на коленях почувствовал как меня в рот ебет уже огромный страпон, а другие сидят и пьют пиво: "Да Галя, еби эту пизду в рот, глубже по яйца прямо в рототешник этого пидора!!!" кричали они. После этого Галя, так звали женщину, взяла меня руками за голову и стала долбать в самое горло, её страпон бился о мой подбородок, а ремешки крепления тыкались в нос, потом она напряглась и кончила направив вагину мне в горло, я закашлял, но часть сквирты проглотил, остальная вылилась наружу по подбородку. Я стоял еще так 5 минут раком и из попки вытекал лубрикант, а губы слипались..
>>82063637 Ну так, я с ней всю ночь был и "раком", не единственная поза, которая была. И да, как разница правда это или нет? Ведь такие ситуации могут быть у кого-то еще из анонов
Только вот драму ты зря приплёл к этой пасте, ОП. Ну какое в пизду "мы сделали ошибку, друг мне не простит". Во-первых, не говори ему и всё. Во-вторых, какое твоему другу дело до половой жизни своей матери, ты ебанутый? Ладно бы она ещё мужу изменила, но они ведь в разводе. В следующий раз придумай что-нибудь поинтереснее.
>>82059697 В самой ситуации ничего плохого нет, к моей мамке к примеру часто подкатывали молодые пацаны и я ей пытался объяснить, что это ок, потому что думаю, что это ок. Многие ее ровесники мужского пола ебут молодых девок и даже женятся на них, так что не вижу тут проблемы.
Но ты лучше знаешь своего друга и если есть вероятность, что он не сможет спокойно к этому отнестись, то наверное лучше избегать повторения ситуации.
С другой стороны еще неизвестно как отреагирует мамаша на то, что ты откажешь. Вдруг обидится? Мне это напомнило как я сам ебался с одной милфой 33 лет, после второго раза пошли какие-то намеки на отношения, что я тут же присек и в дальнейшем от "случайного" секса отказывался. Так вот, она всерьез обиделась и пыталась мстить. Правда у нее нихуя не вышло, но это из-за моего образа жизни, таких как я сложно прищучить.
Вообщем хуй знает, что тебе даже посоветовать. Люди слишком разные.
>>82064979 Ты единственный кто сказал что-то годное. Я думаю что если продолжу встречи, то все примерно так и закончится, да еще и друг приезжает после нового года.
>>82059612 Оп, я считаю, что раз уж так вышло, вам с друганом нужно основать команду по Дотке или ЛоЛу. Основной рабочий момент уже схвачен, далеко пойдете в киберспорте.
Оп, приходи к ним на хату по чаще, трахай его мамку чаще, не пались главное и все в порядке будет. Ему в прикол скажи "Мамку твою драл))0" и все, легче в какой то степени будет.
По опыту общения с милфами могу сказать, что даже у 19/10 бывает по несколько лет нет секса, а когда он появляется, то это что-то уровня пузатый волосатый монстр будет ее трахать по 3 минуты пару раз в месяц. Удовольствия никакого, а тут молодой выносливый ебырь, который заставляет течь как водопад. У них достаточно большие проблемы с сексом. Все годные мужики давно женаты и рассчитывают только на несерьезные отношения в попыхах на час-два пару раз в месяц. Отказываться от общения с ней не советую. У нее сейчас такой период. Кризис среднего возраста не за горами, хочет погулять как в последний раз, если не дашь, то может быть глубокая депрессия на долгие годы. В общем не советую ее оставлять одну. Еби сначала, потом начинай выводить в люди и гулять. Ей одной одиноко. Поясняй, что это ок и такой себе приз за долгий уход за своим телом, что она заслуживает этого, а не жизнь в ритме дом-работа-дом
>>82065933 >то это что-то уровня пузатый волосатый монстр будет ее трахать по 3 минуты пару раз в месяц. Удовольствия никакого Чо несешь-то? Самый крутой секс с милфами, базарю, молодые тни на их фоне бревно. К тому же к 30 все заебы проходят, набираются хоть какого-то ума, уже есть о чем по-общаться.
>>82060496 >Битарды подскажите что-то. Может у кого-то был подобный случай? Да конечно, хули, с кем не бывает, с битардами так вообще каждую неделю. Не понимаю что ты так волнуешься из-за этого, вы же взрослые люди, видишься с ней часто? Ты же не изнасиловал ее, черт возьми, ей тоже нужен секс.
>>82065933 Я думал об этом, но как это осуществлять когда друг приедет? После нового года он прикатит и до следующей сессии (до июня кажется) будет тут. С ним я провожу очень много времени, потому это все осложняет. Я в тупике
>>82059612 Анон. Ты или хороший сочинитель, или все сделал правильно. Ты же не выеб тян друга? Мама/не мама - это все условности, а секс вообще касается только непосредственных участников. Ничего плохого не сделал, а хорошего - сделал, ей конкретно.
Реально от таких вещей в мире становится больше доброты.
>>82059612 Оп, даже если это и ложь, сука, ты испытываешь мою волю. Я не фапал с прошлой пятницы, кроме как об оргазме ни о чём думать не могу и тут твоя история! СУКА Я ЗАРЁКСЯ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ К ЧЛЕНУ ДО ЗАВТРА. ТЫ НЕ ИСКУСИШЬ МЕНЯ. МОЮ ВОЛЮ. Я - СТАЛЬ!
>>82059612 Ты еще скажи, что она выбрита была, фантазер. Как это в подобных пастах пишется? "Никакой раздолбанной брухли, поросшей жесткой волосней, не было и в помине, а вместо этого была красивая аккуратно выбритая писечка. К ней я сразу же присосался, нежно водя язычком по бугорку клиторка и вдыхая нежный запах ее выделений блаблабла"
>>82067920 А я не понимаю, почему считается некрасивым по отношению к другу выебать его сестру. Ладно, мать - она святое, из ее пизды вылез твой друг, а ты как бы отымел его гнездышко, из которого он вылупился. Но сестра вообще никаким боком не принадлежит брату кроме того, что равны по крови. Почему же происходит всякая хуйня типа как "Гарри, Джинни мне сообщила, что ты таранталегришь ее в Дырявый котел своей волшебной палочкой с наложенным заклинанием Остолбеней. Как ты мог, мы же друзья!" Чего, блять?
А меня против моей воли вчера девушка дилдаком отъебала (я с ней расстался сразу же после этого и по ебалу потом настучал). Такие дела. Мне лень пилить стори.
>>82066314 >Чо несешь-то? вижу в тебе я отрока молодого, не могущего в логику анон имел ввиду, что этим заебатым милфом достаётся >пузатый волосатый монстр т.к. молодых ебарей так просто не найти, вот они и радуются молодому телу.
>>82067876 сейчас все достопочтенные дамы от 30 до 40, имеющие неплохой доход, ухаживают за собой и своим телом. А порой ухаживают так, что никакая 20-летняя блядовитая дурнушка с милой физиономией и тонкой фигурой с ними не сравнится.
Чувак, просто на парься. Ну, да, она мать твоего друга. Ну и что? Друг ревновать мамку к тебе будет? Пффф. Твой друг трахает твою мамку - что может быть лучше? Если он уверен в тебе, как в друге, то и лучшей кандидатуры на роль мамкиного партнера не найти. Лучше ты, чем какой-нибудь старпер или хачина. Так что, бро, расслабься. Ничего бессовестного в этом нет.
это паста с учана, расходимся Сап бі. Справи в мене, що пиздец. Я виебал маму кращого друга. А тепер докладніше. Оповідаю я хуево, тк нервую, та й таланту такого не маю. Є кращий друг, навчається в Гермашке зараз. 4 дні тому написав мені, що у Мамані його ноут наебнулся і щоб я з'їздив до нього і подивився в чому справа. Зідзвонився з його маманя і домовилися з нею те, що я приїду в п'ятницю ввечері до неї, тк справ у неї не буде і додому вона приїде по раніше з роботи. Ах так, чоловіка у неї немає, розлучилися коли моєму дружбану було 2-3 роки. Їй 37 років, високого зросту, худенька, фігура і обличчя 7-10. Приїхав я значить до 7 години вечора, вона мене зустріла по хазяйськи добре, кофейку мені намутили. Сидів я і ебался з ноутом години так 3. У підсумку свою основну справу я зробив, показав зроблену роботу і поспішив збиратися додому, було вже близько 11 години вечора, а живу я в жопе ДСА та по району нашому вночі я ходити не люблю. (Ах так, я общага-кун) Вона мене тут же зупинилася і сказала, що не відпустить поки я не повечеряю, нібито бідолаха, в общаге без нормальної їжі і все в цьому дусі. Ну я не особливо пручаючись, погодився. Накрила стіл, ми разом повечеряли між справою розмовляючи про всяку різному. Жінка вона дуже начитана й говорила не без його участі. Після вечері був чай, а час уже прагнуло перевалити за 12. За чаєм вона раптом встала і з шафи (напевно бар), дістала пляшку вина. Цей хід з її боку був несподіваним, вона запропонувала по келиху, тк вино вже стоїть давно і приводів щоб його спробувати в неї ще не скоро будуть. Ми випили по келиху, розмови стали перетікати з загальних в більш особисті, запитала про дівчину, з ким спілкуюся і все в такому роді. Сиділи ми за столом у вітальні один навпроти одного і періодично зачіпали один одного ногами під столом. Спочатку я прибирав ногу, але після того як пляшка майже була порожня, в мою голову закралися думки про те, що переді мною сидить дуже приваблива жінка. Вона була в домашньому халаті (Не такому як у ебарашкінскіх домогосподарок, а що з гладкого матеріалу в японському стилі). У підсумку я витягнув ноги трохи в її бік і чекав поки вона знову зачепить своїми. Довго чекати не довелося, через хвилину я вже однією ногою притиснув її ступню і трохи пересував взад і вперед. На її обличчі спочатку було трохи незрозуміле вираз обличчя, в якому прозирала посмішка. Але на довго мене не вистачило і я прибрав ногу. Пізніше вона сказала, що мені краще залишитися у неї, а завтра вже прямо їхати в універ. Я відразу погодився (зрозуміло чому). Вона вийшла з кімнати, я почув звук води, вона приймала душ. Я не знаючи що робити, включив дісквері і сів на диван і тупо чекав. Чого? Я сам не знав. З душа вона вийшла хвилин через 25-30, халат був схожий на той що був на ній раніше, але коротше і виріз побільше. Вона запитала де я буду спати, на ліжку сина чи на дивані, я сказав що на ліжку мого друга (я вже ночував у низ коли його маманя їхала) тк не в першій. Вона дістала комплект білизни і почала застеляти мені постіль. У цьому процесі вона нахилилася поправляючи щось і переді мною відкрився просто охуенная вигляд, майже була видно попку. Я подумав, що це все не просто так і це явний натяк. Я сподівався на це, тому-що інакше мені був би пиздец. І ось картина, вона нахилилася, я стою ззаду і чекаю, член уже рве труси і джінcи. Не знаю що було далі, напевно інстинкт. Я підійшов і не знімаючи джинсів уперся піструном прям їй у попчанскій, вона завмерла. Секунди 3 напевно ми були в такій позі, після вона випросталася, і притиснулася ще сильніше. Я її обняв, почав м'яти груди (розмір близько 2,5), у цьому процесі я зрозумів що ливчика там явно немає і почала розв'язувати пояс на халаті, самому не вийшло, допомогла вона, розв'язала і скинула халат. Трусики були прості чорні полушортікі (раніше думав що тільки молоді бабени такі носять). Вона повернулася і почала мене цілувати, член вже почав хворіти про тісноти, я зняв футболку, розстебнув ремінь, далі вже вона розстебнула гудзик на джінцах спут мені їх при цьому сіла навпочіпки переді мною. Я думав що відразу піде мінет, але вона встала. Ми лягли відразу ж на ліжко, ще якийсь час цілувалися, однією рукою я вже заліз їй в труси, там був просто водопадіще! Довго не страждаючи я зняв з неї труси і в місіонерці її витрахал, на довго мене не вистачило, хвилин 6 я її пер, вона скінчила майже зразу до речі. Після ми хвилини 3 лежали, вона повернулася спиною я її обняв. Вона почала говорити про те, що ми зробили помилку і все в цьому дусі, я особливо нічого їй не відповідав на це. Розмова тривала хвилин 15, ми прийшли до того що це буде перша і остання ніч разом, тк її син мій друг і вона такого допустити не може. Далі за ніч ще було 4 палки, куни від мене і просто божественний відсмоктування від неї. Вранці вона приготувала сніданок, ми весь цей час мовчали. Коли я почав збиратися на пари, вона сказала, що в неділю їде до батьків у ДС2 і приїде до четверга і що вона з роботи принесе вже робочий ноутбук, щоб я його теж подивився тк як гальмує. Я віджартувався з приводу того, що вже один подивився і все закінчилося таким ось казусом. Вона посміхнулася і сказала, щоб я все таки прийшов в четвер і подивився, тк їй дійсно потрібен цей ноут для роботи. Я сказав що прийду і пішов.
Собсна, весь час який я провів з нею я думав про те, що я гандон і підараз, тк це дійсно мій найкращий друг! Справжній друг! Йому я написав вчора що ноут полагодив і все ок, він мені подякував і все таке, але як мені було в цей момент тошно ... Тепер я не знаю як бути, адже це була просто найкращий секс у моєму житті! І в четвер якщо я прийду до неї, це повториться .. Як мені далі бути? я не знаю .. Анон порадь щось, я в глухому куті .. Якщо є питання, запитуйте
>>82071609 и ебать ему голову за плохие оценки в вузе. -Мы пока с мамой в комнате уединимся, ты пока мультики посмотри. Я потом выйду, проверю как ты уроки сделал. А потом пиво вместе пить пойдем.
>>82059612 Фанатзёр ты или нет, мне похуй. Но история знатная, боярин! И если твой друг не школьник с максимализмом, то можешь ему рассказать об этом, пояснив что любой женщине нужен секс, к тому же одинокой и пусть он будет благодарен тебе, что её выебал не какой-нибудь нохча, а проверенный, лучший друг. Но если заведомо знаешь что он обидится, то просто не говори. Думаю мать не скажет ему "сынок, я вот с другом твоим еблась!".
>>82059612 Короче ОП, если ты не пиздишь молодец. Перед другом я никаких косяков не вижу, ты ж не его в жопу выебал? Ну сделал его маме приятно, и все гуд. Один хуй, эти отношения долго не продлятся, потому как слишком большая разница в возрасте, да и ты сам поймешь если не долбаеб. На мой взгляд, просто надо потолковать с милфой, типа что мы как маленькие, тебе нравится, и мне нравится погнали.., а то бля развели конспирацию ноутбуки хуюки...
>>82059612 Короче ОП, если ты не пиздишь молодец. Перед другом я никаких косяков не вижу, ты ж не его в жопу выебал? Ну сделал его маме приятно, и все гуд. Один хуй, эти отношения долго не продлятся, потому как слишком большая разница в возрасте, да и ты сам поймешь если не долбаеб. На мой взгляд, просто надо потолковать с милфой, типа что мы как маленькие, тебе нравится, и мне нравится погнали.., а то бля развели конспирацию ноутбуки хуюки...
>>82059612 А ты ее с презервативом ебал? Вообще меня немного смущало бы в разгар страсти ебаную резинку распаковывать и напяливать. А ты так написал "не долго думая, выебал ее в миссионерке".
>>82059612 выход здесь только один. выеби друга и ты будешь оправдан.
"после того как бутылка почти была пуста, в мою голову закрались мысли о том, что передо мной сидит очень привлекательная женщина." - спасибо, ты сделал мой вечер.
>>82059612 >Она начала говорить о том, что мы сделали ошибку >я особо ничего ей не отвечал на это >мы пришли к тому что это будет первая и последняя ночь вместе Какой же ты даун, Оп.
>>82059612 Так а чего плохого-то? Милфы тоже люди и хотят ебаться. Оп все сделал правильно, только я бы не стал слушать ее хуиту насчет правильно-неправильно, а наведывался к ней чаще, раз милфа ебабельная.
Собсна, все время которое я провел с ней я думал о том, что я гандон и пидараз, тк это действительно мой лучший друг! Настоящий друг! Ему я написал вчера что ноут починил и все ок, он меня поблагодарил и все такое, но как мне было в этот момент тошно... Теперь я не знаю как быть, ведь это была просто наилучший секс в моей жизни! И в четверг если я приду к ней, это повторится.. Как мне дальше быть? я не знаю.. Анон посоветуй что-то, я в тупике.. Если есть вопросы, спрашивайте