Суть токова: одна малолетняя пизда разбилась со своим ебарем на машине врезались в дерево, лол vk.com/id161338120 Сборише школодвачеров прилагается. Ю велком. Или не велком.
Ребят что здесь твориться вы с сума сошли что ли?!!!!! Долбанулись со всем!!! Хрень несете полную!!!!! Как вам не стыдно здесь это всё писать!!! Вам это всё верьнется , вот увидите!!!! Хамы одни собрались и извращенцы!!!!!
>>82059821 >Каждый день умирают люди. >У кого не стоит свеча на аватарке те — грязные безбожники, ублюдки, слуги Сатаны! >Им всем в аду аукнется! >АЛЛАХ АКБАР!
>>82061958 Ну давай, расскажи к каким мемам это является отсылкой. В корованах "суть такова", "сборише" так же твоя личная тупость и малограмотность. Съеби вместе со своим говном.
>>82062442 Это я к тому, что анона какой-то знакомый омеган этой шлюхи использует как личную армию. Дело не резонансное, мимокрокодилам не интересное, тут только личное знакомство и личные интересы чьи-то.
>>82058822 >21 век >автомобили безопасны настолько, чтобы быдло выживало даже при пиздецовых авариях > врезались в дерево > смерть Ну это вообще ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР.
>>82062367 Ха-ха. Высер на стене, как смешно. Как смешно. Ха-ха. Вот это умора. Слыхали, парни? Там говорят высер Кати на стене, срочно, бросайте все дела. Побежали травить! Ой, не могу! Держите меня семеро, трое не удержат!
>>82062462 >>82062426 >>82062391 Это жалкое семёнство, в тщетной попытке использовать посетителей борды в своих личных целях. Олдфаг он, да за ссылки на соц.сети в былые времена, тебе бы в рот насрали, неприкрыто.
У каждого есть выбор, можно отхватить немного внимания от быдлеца, как это делаю я. или питурды такие занятые, что у них дохуя дел? Ну и съебывайте нахуй, вас никто не держит.
>>82062167 до последней запятой знаешь пасты? ты понимаешь, что жто все, край? всю жизнь писал СУТЬ ТОКОВА, и все понимали, потому что слово КОРОВАНЫ куда попало не запихнешь
>>82063260 Ну может ты тогда покажешь класс, или ты себя тоже к имбецильным относишь? Только не говори, что тебе дела нет, иначе не сидел бы итт ин зис тхреад.
>>82063340 на, кури оригинал, ебланоид. проверяй на соответствие: Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
>>82062736 Большой Я сам 3 раза через крышу на 300С перевернулся Все целы В машине срезали крышу, поставили новую и стала как новая Ну и конечно, поменяли все подушки безопасности
>>82059586 Вы точно тупые, стыдно за вас. Ты то кого из себя строишь? Какой смысл во всем этом? Какой профит с скорбящих близких и родственников? Сколько лет тебе?
>>82066243 Пиздеееец. Пиздееец. И вот эти шлюхи живут с тобой рядом. Насколько бестактной и невоспитанной мразью нужно быть? Уже который раз встречаю подобное поведение, переебать бы ей по роже.
>>82063044 да, я постоянно путаю щ и ш, ч и ц, а и о, когда набираю текст. Это не значит, что я не знаю, как пишутся слова. Если я читаю, что написал, перед отправкой, то все исправляю. Но ты, какашечка, этого не стоишь. Тебе и так сгодится, не читая
Сборише школодвачеров прилагается. Ю велком. Или не велком.