>>82063967 Я когда на выступлении их выступление смотрел, думал что в подтанцовку путан ей набрали. Там все выглядело настолько неприкрыто пошло, что нифига не возбуждало, а наоборот - отвращало.
>>82066301 Это же тян не нужны будут. А сколько такая операция стоить будет? Сделает ли её хирург просто так или нужны какие-нибудь показания? Не буду же я ему говорить что хочу пипирку себе сосать. И нет ли каких-нибудь негативных последствий от такой операции?
>>82066920 Ты не понимаешь сути иноязычной музыки. Она в разы лучше отечественной параши тем, что ты не понимаешь что они поют. Если знаешь язык, и понимаешь ту хуйню, о которой они пиздят, ты будешь блевать с любой песни.
>>82066678>>82066803 Блин, честно, клипы такое говно по сравнению с танцами. Какие-то нелепые костюмы, ёбнутый сюжет, вся хореография вообще почти вырезана.
>>82066229 Мальчику на вид не меньше 17 лет и он не выглядит напуганным и забитым. Они его силой домой затащили и решили пользовать его ануе без согласия самого "ребёнка"?
Сам запостил - сам попросил соус. Во вчерашнем треде один кун скидывал, но я не успел спросить совас. Я нашел канал этого чувака, который снимает, но у него оче много видосов. Может быть ты появишься в треде и дашь соус.
>>82069128 soooqa! у них просмотры снизились и поэтому они решили добавить немного пиздеца? Этот ушастый уже был в другом выпуске и у него был образ студента-общажника, и Колян уже был.
>>82069185 Что ты доебался до меня? Ну откуда я знаю почему он именно так снимает? Может быть хочет сконцентрировать внимание только на девушках. Звук неплох и уже это устраивает.
>>82069429 Бля, ну охуеть. Космос они исследовать хотят, Марс заселять, лифт на Луну. А то что по дну морскому вот такая ебола ходить это всем насрать. Я вот не удивлюсь, если ебалаи человеки реально какого-нибудь Ктулху в воде не заметят.