Кратко: По миру быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженных обнаружили в нескольких десятках стран. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие. Более 72 миллионов жителей Китая находятся в локдауне. Пробили 17 000 подтвержденных заражений и почти 22 000 всё еще ждут подтверждения.
https://3g.dxz.cn/ - сообщество для врачей, медицинских работников, аптек и учреждений Китая http://www.nhc.cn/ - Национальная комиссия здравоохранения Китайской Народной Республики https://www.cdccn.gov/ - Центр по контролю и профилактике заболеваний США https://www.who.co/ - Всемирная организация здравоохранения
Вопросы и ответы: Q: Разве это не очередная массовая истерия и беспочвенная паника? A: Нет. 95% нормисов не воспринимает угрозу всерьез. Тем временем вирус превосходит все предыдущие по заразности, скорости распространения и скрытности симптомов. Риск глобального пиздеца как никогда высок.
Q: На дорогах гибнут больше людей! A: Уже не больше. Кроме того, смертность в ДТП не растет по экспоненте, удваиваясь каждые два дня.
Q: Экспонента сдулась! A: Китайцам не хватает наборов для ДНК-анализа, чтобы подтверждать заражения. Ожидающих анализ заносят в список "suspected", и он все так же растет по экспоненте. Вот китайский отчет, в котором указано ограничение в 2000 анализов в день: http://wjw.wuhan.gov.cn/front/web/showDetail/2020012309114 Обещают нарастить мощности до 4000 тестов в сутки, посмотрим.
Аноним ID: Проницательный Дин Винчестер03/02/20 Пнд 18:23:16#3№35934730Двачую 5RRRAGE! 8
> Госдума может 17 февраля провести парламентские слушания по проблеме коронавируса Бля, какие же недалёкие Маньки. Они считают, что за эти две недели не произойдёт обрушения, хотя оно случится в ближайшие дни, скрытых носителей тысячи, даже я себя чувствую отчего-то хуёво.
Если это пиздец, то лучше подумать не столько о выживании, а сколько о том кто и как собирается умереть. Смерть всё равно неизбежна, и проводить свои последние дни в аду такая себе перспектива. И так в рашке всю жизнь прожили.
30 декабря врач из центральной больницы китайской Ухани предупредил коллег о вирусной инфекции — за это его вызвали в полицию и заставили подписать документ с обещанием не распространять слухи о заболевании.
Спустя месяц Верховный суд КНР признал, что ему надо было поверить
Пиздец, о каких 360 леталах вообще речь идет??? Посмотрите на прикрепленный пик - это Шанхай в субботу вечером. Нету никого БЛЯТЬ, НИ-КО-ГО, потому что все уже УМЕРЛИ БЛЯТЬ, а они про 360 умерших вещают. Это пиздец, Анон.
>>35934714 (OP) Собираю бригаду из сталкеров на случай БП, требования: 1.. Снаряга - противогаз, камуфляж, разгрузки, запас жратвы и питья, фонари, батарейки, гитара с Чегеварой. 2. Опыт использования огнестрельного оружия, тяжелого вооружения и особо приветствуются умеющие водить танки. 3. Цинизм, жестокость и беспринципнось. Наши цели: 1. Захватить военную базу и/или ближайший Магнит/пятерочку или Ашан. 2. Набигать на соседей за лутом/женщинами и рабами. 3. Захватить мир, я буду главным в новом миропорядке! Кто готов присоединиться - 8(499) 224-22-22, спросить Ивана Петровича. кто будет пиздеть - запихну и проверну в жопе свою Люсиль
в соседнем городе АЭС ебанула. Димитровград, кто рядом живет выпейте препараты йода не выходите на улицу, закройте окна. В Ульяновске и ДД отменили занятия в школах, в ДД отсменили часть смен на заводах. Ветер дует в сторону урала если что.
По мнению экспертов Национальной комиссии по здравоохранению Китая, вирус 2019-nCoV может выжить на гладких поверхностях от нескольких часов до пяти дней, при определенных соотношениях температуры и влажности. Мойте руки перед едой.
Аноним ID: Эпатажный Красный Череп03/02/20 Пнд 18:28:17#29№35934815Двачую 0RRRAGE! 0
В треде не был сутки. Есть инфо по новым умершим за пределами китая и в Гонконге? Кроме китайца на филлипинах. Олсо - как там те 10 немцев которые типа легко переносят?
>>35934776 Никуда идти не нужно, равно как и бежать в панике. Подумай хорошенько, что лучше: биться как животное метаясь от угла к углу или спокойно капчевать пока не отрубится свет. А когда отрубится свет - идти на улицу и наблюдать последние дни.
>>35934684 → Ну, подавляющее большинство животных выращивается в концлагерях промышленные ферм, а не на идеалистических фермах из фантазий мясоедов. Я ни знаю никого, кто бы лично инспектировал эти фермы, обычно все просто покупает в магазине что дешевше и вкуснее, а что там было с животным до этого никого не волнует. Второе, вера в необходимость мяса для здоровья сродни вере китайцев в необходимость варёных заживо собак для здоровья. Наука эти убеждения не подтверждает.
Ассоциация диетологов Австралии «При хорошем планировании вы можете получать все необходимые питательные вещества из веганской диеты, чтобы быть здоровыми».
Американская диетическая ассоциация «Позиция Американской диетической ассоциации заключается в том, что надлежащим образом спланированные вегетарианские диеты, включая полное вегетарианское или веганское питание, полезны для здоровья, адекватны питанию и могут обеспечить пользу для здоровья при профилактике и лечении некоторых заболеваний».
Британская диетическая ассоциация «Хорошо спланированные вегетарианские диеты [ранее в документе говорится, что вегетарианская диета является примером вегетарианской диеты] подходят для всех этапов жизни и имеют много преимуществ».
Национальная служба здравоохранения (Великобритания) «С хорошим планированием и пониманием того, что составляет здоровую, сбалансированную веганскую диету, вы можете получить все питательные вещества, в которых нуждается ваш организм». [4]
В третьих мясо уж точно не может требоваться в тех количествах, которое сегодня едят в развитых странах.
>>35934831 >Второе, вера в необходимость мяса для здоровья сродни вере китайцев в необходимость варёных заживо собак для здоровья. Наука эти убеждения не подтверждает. Жирно.
Аноним ID: Свирепый Григорий Льстивый03/02/20 Пнд 18:33:29#68№35934896Двачую 1RRRAGE! 0
Сделал сегодня флюшку - все чисто, говорят. Но сделал в обычной поликлинике, в потоке, когда все врачи торопятся. При этом есть тяжесть в груди. Допускаю, что могу накручивать себя, но все же - насколько стоит доверять этим результатам?
>>35934825 >От цинги подохнуть хочешь? Ты ебанько? 21й век. Витамины не только в каждой аптеке но и в любом бичпакете, пусть не полная норма но последний случай авитаминоза хз когда был-наверно в живую никто его из врачей и не видывал. Это надо одной рыбой питаться месяцами, хвои сожри и то поможет.
Собираю бригаду из законопослушных граждан на случай БП, требования: 1. Умение стрелять из лука, фехтование катаной. 2. Пиздостарадние, доброта и принципиальность. Наши цели: 1. Построить новое поселение и/или захватить уже захваченное всякими урками. 2. Развиваемся, делаем детей, каждому по тяночке\куну. 3. Спасаем мир, я буду главным по спасению! Кто готов присоединиться - 8(499) 442-44-44, спросить Карла. Ты бы ебло своё заткнул.
Аноним ID: Свирепый Григорий Льстивый03/02/20 Пнд 18:35:05#76№35934913Двачую 0RRRAGE! 0
>>35934831 > Ну, подавляющее большинство животных выращивается в концлагерях промышленные ферм, а не на идеалистических фермах из фантазий мясоедов. Ну так иди начни с себя, исправь ситуацию. Хули в интернетике кукарекаешь. > Ассоциация диетологов Австралии > «При хорошем планировании вы можете получать все необходимые питательные вещества из веганской диеты, чтобы быть здоровыми». Это новый мем взамен "британские учёные установили"? Я например не могу на веганской диете, она люто дорогая и я через два дня чувствую в желудке пиздец и слабость в теле. Что ты мне предожишь? А? А? А? Пизда! > В третьих мясо уж точно не может требоваться в тех количествах, которое сегодня едят в развитых странах. Я ем 2 раза в день. Этого хватает для организма здорового мужчины, чтоб поддерживать трудоспособность и жизнеобеспечение. Если ты решил что я слишком дохуя ем мяса, то пошел ка ты нахуй дружок пирожок.
>>35934831 >>35934684 → Вот например в США, где самые низкие стандарты содержания животных среди западных стран и которая на втором месте по уровню потребления мяса у каждого третьего всевозможные недостатки питательных веществ. В том числе и тех, в недостатке которых американские мясоеды сами обвиняют веганов, лол. В итоге американцы и животных мучают и убивают, и мяса жрут за пол мира,и всё равно страдают от авитаминозов всяких. Такой то клоун ворлд.
>>35934896 Посрал сегодня кругом. Не совсем ровным, второпях. Но все равно больше на круг похоже, овальный. Накручиваю себя что мог и круглее посрать, но стит ли, все равно смывать же
Аноним ID: Щедрый Царь Дадон03/02/20 Пнд 18:37:33#91№35934946Двачую 0RRRAGE! 1
>>35934896 Может быть депрессия же, погугли "витальная депрессия". Тоже проявляется как тяжесть и нытье в груди. Вопреки мнению ванилек, болит не в области сердца, а в районе солнечного сплетения, где-то по центру груди.
Ну а лучше тебе еще где-нибудь провериться, чтобы точно убедиться.
Кстати а вы заметили что людей в коронавирус тредах пишет всё меньше и меньше? Не говорит ли это о том, что двачеры заболевают и умирают? Как по мне это ЗВОНОЧЕК
>>35934899 Ты имеешь в виду, на Пыню и кооператив "Озеро"? Да, там бы он не помешал.
Аноним ID: Свирепый Григорий Льстивый03/02/20 Пнд 18:39:55#107№35934983Двачую 1RRRAGE! 0
>>35934950 >Может быть депрессия Не может, а есть. Клиническое тревожно-депрессивное, спасибо жизненным условиям. До этого не было такой тяжести, а как начитался коронавирус-тредов, так началось. >лучше тебе еще где-нибудь провериться Вроде нельзя же делать флюшку чаще раза год или хотя бы полгода? Какие тогда есть способы?
>>35934935 Ещё раз пошел нахуй. Я пробовал жрать овощи, это безумно дорого для рашки и ослабляет организм. И поэтому я буду есть натуральное органическое коровье, баранье и птичье мясо. И не пиши мне простыни своего кала, я его все равно не читаю. Твоих первых постов было достаточно для осознания твоей неадекватности.
Аноним ID: Проницательный Дин Винчестер03/02/20 Пнд 18:44:35#120№35935031Двачую 0RRRAGE! 0
>>35934903 >Да у меня такая тяжесть в груди, что пиздец. Но я всё валю на то что респиратор, тяжело дышать в нем, все дела. Ты в курсе, что такое паническая атака? Была у тебя хоть раз? Потому что надо для начала знать, как у тебя это проявляется, чтобы не путать её с чем-то другим. У меня, например, при панической атаке холодный пот выступает и я на пол могу упасть, теряю равновесие. У разных людей она по-разному проявляется. Так что действительно прекращай читать треды.
>>35934983 В некоторых регионах (по-моему, пока всего 3-4 штуки на Россию) делают компьютерную томографию за счет регионального бюджета (т.е. тебе бесплатно). В том числе и томографию легких. Это и пиздаче рентгена, и меньше вреда, правда по нормативам очередь до 30 суток. Посмотри, вдруг тебе сказочно повезло, и у тебя бюджет региона оплачивает КТ (очень маловероятно, но вдруг). Тогда просто сходи к терапевту, пожалуйся, объясни всю ситуацию, скажи, что хочешь провериться
>>35934931 >Я например не могу на веганской диете, она люто дорогая и я через два дня чувствую в желудке пиздец и слабость в теле. Что ты мне предложишь? Предоставить мне что у тебя была за диета с ценами за продукты, потому что вероятность встретить на дваче человека пытавшегося в веганство 0%, а пытавшегося еще и правильно, минус 100%. Так как я понимаю, что я этого от тебя не дождусь, то ты по любому ешь мяса больше, чем оно вообще может требоваться на нормальной всеядной диете, и покупай его с ферм, где ты лично проверял, что с животными там обращаются хорошо, а не у татар с рынка или в магните.
Я понимаю, что веганство кажется многим чем-то радикальным и экстремальным, типа как китайцам прекратить есть животных живьем, есть мясо часть нашей культуры. Но всегда, всегда есть возможность без особого труда сократить его потребление или приобретать его ответственно.
>ем 2 раза Теперь я бы хотел бы еще и полный профиль анализа содержания в организме питательных веществ, в принципе невозможно есть 2 раза и получать всё, что нужно. Даже если ты карлик.
>>35935009 >>Coronavirus confirmed in at least three passengers who sailed from Guangzhou to Vietnam, with two further cases suspected > >>Cruise ship containing more than 4,000 passengers sailed on January 19 for five nights, before ferrying new passengers to Hong Kong > >Пиздос! 19 ЯНВАРЯ!!!1 Ну все, теперь поонятно что заражен весь мир
>>35935031 При чем туту блядь пыническая отака? Пыническая атака у анонов по утрам, когда будильник срабатывает а у него наверняка траблы с сердцем а не с легкими миокардит аср2, виросу не понравились лёгкие не азиата, принялся жрать сердце
>>35935000 Каков бы не был мир, ''жиды'' всегда ебут таких как ты. Очень показательно, что Ниган загремел на ''зону'', и второй твой пик на ту же тематику. Соответственно на своеобразную парашу тебя и определят в случае бп, где ты будешь воображать о своём величии и славе.
>>35934956 Коронавирус это будет спасение для россии. В 90% случаях умирают пенсионеры и совсем болезненые, все те кто не может РАБотать и живет на пособия короче. Если все 40 миллионов пенсионеров умрут то не нужно будет плотить такие нологи на их содержание и только все выйграют, даже пенсионеры т.к. перестанут жить в скотских условиях.
Аноним ID: Щедрый Царь Дадон03/02/20 Пнд 18:47:59#133№35935064Двачую 0RRRAGE! 0
>>35935034 Нужны реальные основания типа онко. Очередь реальная - полгода. Даже онкобольные могут не дожить
Аноним ID: Нервный Капитан Врунгель03/02/20 Пнд 18:48:36#134№35935069Двачую 0RRRAGE! 1
>>35935040 Еще был случай с челом, который 15го числа проезжал ухкань, ну как проезжал. Пересадка у него в аэропорту была из сша во вьетнам. Обнаружили корону на днях.
>>35934931 >Я например не могу на веганской диете скем посадил, начальник, скем ?! ебаный рот этого треда
Аноним ID: Свирепый Григорий Льстивый03/02/20 Пнд 18:49:25#139№35935080Двачую 0RRRAGE! 0
>>35935034 Наверняка в моей деревне дс-2 делают, но месяц это не тот срок для короны. Однако, если не пройдет, узнаю, что как, и схожу, спасибо за инфу. Надо исключить всякую другую гадость тоже. Алсо, МРТ тоже должна показать ведь? На МРТ ходил несколько раз, очень зашло, хочу еще в этом дабстэп-круге полежать, лол. Потом диск дают, можно мозг (или тот орган, который делал) посмотреть.
>>35935038 >конец угрозы мировой эпидемии примерно через месяц >эха мацквы Ясно. Тут китайцы сами заявляют, что пик будет к апрелю. А какой-то подзалупный хуй уже сам решил, что через месяц всё.
>>35934757 вы заебали настолько что я - купил 8 респираторов ffp3 - 100 одноразовых резиновых перчей
думаю дальше буду закупать одноразовую одежду, т.к. очки есть
но еда... еда будет в последнюю очередь
Аноним ID: Свирепый Григорий Льстивый03/02/20 Пнд 18:53:59#157№35935131Двачую 0RRRAGE! 0
>>35935093 Блин, тогда не знаю. Есть способ ведь по насыщенности крови кислородом определить пневмонию. Как называется данный анализ? Не смог найти ничего подходящего, но должно же быть. Читал, что это один из самых эффективных методов установить пневмонию, а пневмония - главная проблема при короне.
>>35935119 Кста актуальный рашкавопрос тут как будет вынужденный веган? involuntary vegan INVEG как инцел, только ему не дают зарплату достаточную для чего то большего чем макароны под маянезиком
>>35934757 Нормас, ты еще не видел чем я затарился.. У меня на троих 6 противогазов и два военных респиратора с глазами, на эти тряпочки я сразу забил, если начнется, то ими можно только жопу подтереть. Завтра плащами - дождевиками затарюсь, воду и хавчик буду отбирать у падунов возле магаза)
Обновил карту "ОРВИ" по сводкам с новостей, к слову, меньше суток назад в огромном количестве регионов по-вводили карантины в школы, в некоторых регионах вообще все школы закрыты.
>>35935166 Выбирай любую область из тех что я сейчас закрасил, и иди в гугл.
Аноним ID: Эпатажный Красный Череп03/02/20 Пнд 18:59:12#173№35935181Двачую 0RRRAGE! 0
>>35935156 По логике подтвержденные случаи должны быть не в ебенях а в ДС/ДС2, где хуевы тучи китайцев и медицина лучше - может хотя бы эти тесты ебаные есть...
>>35934794 Радиация хуйня, я к ней давно готов, а вот вирус сучий меня реально пугает, я прямо очкую конкретно, если пизданет, то придется болеть тьфу тьфу!, а я старый алкаш, ласты могу завернуть.
Аноним ID: Эпатажный Красный Череп03/02/20 Пнд 19:00:39#178№35935197Двачую 0RRRAGE! 0
>>35935193 >В магазине все кашляют, не знаю, что и делать Роспотребнадзор не заставил разве кассиров в ретейле маски напялить?
Не слушайте этих пидорозалуп совковых, у которых любой вирус ОРВИ, и прописать арбидольчик, они как и пиздоглазые рабы, которые пиздят что им скажут, страна рабов и воров, которой легче спалить нахуй 1000000 анонов чем лечить, в больницах давно были? там посрать не где, не то что лечиться. Так что бегите глупцы.
>>35935176 >>35935176 >>35935176 Потомучо тебе на две социальные сети ниже надо пропутешествовать, лахта ебучая. Аттестация для срача в политаче в обр тредах.
>>35934827 ААРРЯЯ ВСЕМ ПИЗДА РАШКА ПАРАШКА, ВСЕМ ПОХУЙ, РРЕЕЕ! @ ААРРРЯЯЯ! ВСЕМ ПИЗДА, ВРАЧИ В КОСТЮМАХ, ВСЕМ НЕ ПОХУЙ, НАМ ПИЗДА, РРРЕЕЕЕ!
Вы ебанутые что ли? Всё правильно делают, я бы ВСЕХ обязал ходить в противогазе и химзе, нарушителям расстрел и кримация на месте.
Аноним ID: Свирепый Григорий Льстивый03/02/20 Пнд 19:03:07#191№35935225Двачую 0RRRAGE! 0
>>35935146 Да, есть способ без забора крови, но я готов и на забор. К терапевту своему не попасть - очереди на месяц вперед, вне очередей не принимает. >>35935199 Да. chad.jpg
Блядь а теперь посмотрите сколько действуют респираторы и фильтры да возрадуйтесь выгодной покупке.
Аноним ID: Эпатажный Красный Череп03/02/20 Пнд 19:03:24#194№35935230Двачую 0RRRAGE! 0
>>35935217 Короночка по последствиям уже раз в 10 а то и 100 переплюнула Чернобыль, а если так будет продолжаться как идет - она окажется разрушительнее третьей мировой, лол.
Аноним ID: Эпатажный Красный Череп03/02/20 Пнд 19:04:48#198№35935245Двачую 1RRRAGE! 0
>>35934968 >Кстати а вы заметили что людей в коронавирус тредах пишет всё меньше и меньше? Это говорит о том что аноны которые сперва шутковали - теперь перепугались, и вместо того чтобы тратить время на пиздеж, не ждут а готовятся.
Выкиньте краткую выписку по симптоматике, что сколько длиться и как проявляется, я проебал, а у меня вся семья кроме меня заболела, ребенок кашлял с мокротой три дня, жена щас с соплями и раздражением в горле ходит.
>>35935222 >я бы ВСЕХ обязал ходить в противогазе и химзе, нарушителям расстрел и кримация на месте. Ну если количество зараженных будет расти, то именно так и будет Те кто тут вопил, что закупаторы-паникеры, знатно огребут от местных хуйвенбинов, пиздящих по улицам людей без масок, вот у них полыхнет
>>35935217 Конечно! Радиация ваще хуйня, просто пук по сравнению с боевыми вирусами, особенно если после "выздоровления" пациент остается заразным, это просто блядь ВСЁ! А радиация хуйня, саморучно можно зачистить если надо, да и это ваще просто ХУЙНЯ, главное знать что это, и как работает, а вирусы это ГРОБ-КЛАДБИЩЕ.
Аноним ID: Глупый Граф Дракула03/02/20 Пнд 19:06:42#209№35935265Двачую 0RRRAGE! 0
>>35935248 А потом из её крови сделают вакцину. Приятного просмотра.
Аноним ID: Эпатажный Красный Череп03/02/20 Пнд 19:07:15#213№35935271Двачую 0RRRAGE! 0
>>35935252 >Выкиньте краткую выписку по симптоматике, что сколько длиться и как проявляется, Как ОРВИ, пока легкие не откажут. В легких болевых рецепторов нет, так что если они отгнивать начнут ты и не узнаешь. Это видно на анализе крови и рентгене. Удушье не ощущается, просто кислород в крови падает...
С другой стороны смерть этой херни будет напоминать самый любимый сосачерами самовыпил - маску с гелием.
>>35935247 Ваще не такой я, просто очкую сдохнуть, из за распиздяйства всяких уебанов.
Аноним ID: Эпатажный Красный Череп03/02/20 Пнд 19:08:04#217№35935278Двачую 0RRRAGE! 0
>>35935269 >Но от радиации никак не скрыться, а от короновируса можно С точностью до наоборот, лол. Но смерть от корановируса на порядок легче, правда дома - помирать в рассеянской больничке нахуй, нахуй...
>>35934714 (OP) >Пробили 17 000 подтвержденных заражений и почти 22 000 всё еще ждут подтверждения. Если сложить, то как раз по графику выходит. А с подозрением в Китае это равно как заразившийся. Тестов элементарно не хватает.
>>35935308 Ну если ты дурак, то твои клетки могут мутировать в фарш от столкновения с поездом, это типа того пример, подключаешь голову, и ты в поряде.
>>35935336 Если бы было в ухани радиоактивное загрязнение уровня фукусимы - умерло бы конечно много народу, но на этом для остального мира и большей части китая все бы и закончилось по сути.
>>35934794 Вспомнил, как люди паниковали из-за взрыва ядерного реактора на Белом море. Были номерные треды на политаче. Оглядываясь назад понимаешь, какая же это хуйня была по сравнению с этим вирусом.
>>35935389 Выбор места без радиации, противогаз. Этого достаточно, ну, можешь землянку выкопать, и в ней тусить, там норм можно жить, лучше чем в крематории от вируса.
>>35935217 Радиацию легко можно задетектить даже с очень большого расстояния. А чтобы обнаружить ебучий коронавирус нужно брать анализы крови и потом их еще изучать.
>>35935293 Надо еще плюсовать 4к карантийных в рф, хрен-пойми-сколько карантийных в индии и по другим странам. Миру давно не хватает глобального сайтика с реальными цифрами есть готовые платформы? Может мне запилить? Но из меня даже хтмл-макака жопорукая, мне бы что-нибудь уровня конструктора сайтов на готовом движке с гуглмэпсом
>>35935463 >Даже такой пиздец - очень локален Ага, только вот радиоактивные частицы разлетаются по воздуху на весь мир. Прям как когда вулканы извергаются и половина земного шара не может в авиаперелеты из-за вулканической пыли.
>>35934781 Уровень продуктовой безопасности: Россия. Когда чтобы не начался голод приходится закупать еду в стране, в которой бушует сразу две эпидемии.
>>35934824 А масочка из нетканного материала помогает значит, да? Дебилы, блять. Любой противогаз лучше маски, даже если вместо фильтра юзать водник или батины носки. Другое дело что от вируса не поможет ничто, разве что бункер с УФ подсеткой или герметичный бокс с замкнутой системой.
>>35935035 На твою "правильную" веганскую диету у меня зарплаты не хватит. Это удел долбоебов которым некуда деньги девать с заплывшими мозгами. А ещё мне нужно все что есть в мясе, микроэлементы, животный белок, животный жир, галогены, карнитин и прочее дерьмо которое по отдельности можно достать в оверпрайс аптеках - которое кстати добывается из мяса тех же убиенных животных. Мы выращиваем для себя, чтобы есть и выживать и это правильно. > принципе невозможно есть 2 раза и получать всё, что нужно. Мясо, я мясо ем 2 раза в день, от овощей ты сам походу овощем стал.
Лучше сделай своего кота веганом, те спасибо скажет.
>>35935497 И далеко частицы из гоянии убежали? И опять же если не дикоаэрозольное извержения радматериала - то его относительно легко проконтролировать в плане распространения. А задетектить вообще легко.
>>35935482 Нет, не достаточно, как сожрешь, так и высрешь/высморкаешь/окашляеешь, а вот вирус только с легкими вместе, да просто НЕ ЖРИ РАДИАЦИЮ! радиация это физическая угроза, а вирусы это ПИЗДЕЦ!
>>35935497 Часть выживших в Хиросиме дожили до глубокой старости, хапнув неебическую дозу облученя. Твои радиоактивные частицы - полная туфта. Ты от радона можешь больше облучения получить.
>>35935523 >верить официальной статистике от узкоглазых коммиглистов
Аноним ID: Буйная Морелла03/02/20 Пнд 19:27:57#310№35935548Двачую 1RRRAGE! 0
>>35935190 То, что у тебя на пикче, и едой нельзя назвать, это вода с эмульгаторами, ароматизаторами и красителями, фактически напиток. По питательным веществам лучше уж честных макаронов сварить, куда дешевле выйдет.
>>35935550 Если это не кобальтовая бомба то вполне в мире можно найти безопасные места где ты ее не хапнешь. А в случае с вирусом. который 1)Очень заразен 2)Имеет инкубационный период в 8-14 дней 3)Заражает в течение инкубационного периода - достаточно одного зараженного в населенной местности с высокой логистической загруженностью чтобы пиздец не просто был но был еще и очень быстрым.
>>35935509 оно убьет больше и медленнее и нихуя никто не поймет а тачка из переплавленного урана так и будет переходить по наследству родне пока все не кончатся
>>35935588 >А в случае с вирусом. который 1)Очень заразен Корь в десять раз заразнее. Локальные эпидемии кори в РФ случаются регулярно. Простой карантин отрабатывает на все 146%.
ИТАК, ПОЛОЖНЯК. ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ ОТ НАСЕЛЕНИЯ ЭТУ ПАНДЕМИЮ ЧТОБЫ 1. ДАТЬ ЛЮДЯМ ПОЖИТЬ СПОКОНЙОЙ ЖИЗНЬЮ. ЕСЛИ БЫ РАССКАЗАЛИ ТО ЩАС БЫ НА ПОЛКАХ НЕ БЫЛО ТОВАРОВ. ВООБЩЕ. 2. ЧТОБЫ ТЕ КТО ДОПЕТРИЛ НЕ СМОГЛИ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ. У ЛЮДЕЙ ВОКРУГ ПРОСТО ЕДРТТЬ ТЫ БЕШЕНЫЦ РЕАКЦИЯ И ВСЕ. ДАВАЙТЕ СКОРЕЕЕ БУДЕМ ПРИДУМЫВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ - ЗАЧЕМ И КЕМ ЖТО БЫЛО СДЕЛАНО? ПОКА У НАС ЕСТЬ ПАРА СУТОК И ВИРУСНЫЕ ВИДОСЫ ИЗ РАШКИ ПАРАШКИ ГДЕ УОЗЯТ ТРУПЫ НЕ РАСПРОСТРАНИЛАСЬ Э.МОИ ВАРИАНТЫ - ИНОПЛАНЕТЯНЕ(МЫ ОКАЗАЛИСЬ ХУЕВЫМ ПРОЕКТОМ)/ ВЫСШИЕ ЧИНЫ / ЗАГОВЛРЩИКИ/ БЕШЕНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ НО ЭТО ВСЕ ОЧЕВИДНО/ ДАВАЙТЕ БУДЕМ РЕАЛЬНО ДУМАТЬ О ВЕРСИЯХ И РАЗВТИВТЬ ИХ!
Аноним ID: Нежный Роберт Гримсдич03/02/20 Пнд 19:32:36#330№35935610Двачую 0RRRAGE! 1
>>35934756 Далбаебы, нахуй вы это говно распространяете. >предупредил коллег 1. Не коллегам, а написал в чат своим бывшим одногрупникам > о вирусной инфекции 2. Он говорил что САРС вернулся >не распространять слухи о заболевании 3. Его попросили в полиции не распространять неподтвержденную информацию
Собственно все правильно сделали, а рашко сми отлично перевирают
>>35935540 С радиоактивными частицами не всё так просто. Большая доза не всегда влечёт смерть. Впрочем, с вирусом так же - не факт, что умрёшь, если заболел.
Была бы хорошо передающейся в инкубационный период - да, была бы ДОВОЛЬНО БЛИЗКА по опасности к уханьской коронке при условиях - что никто в мире не привит, никто в мире еще не сталкивался с корью и не знает как ее лечить.
Аноним ID: Нежный Роберт Гримсдич03/02/20 Пнд 19:38:43#359№35935676Двачую 0RRRAGE! 0
>>35935637 Но ведь так в оригинальной новости написано. Собственно он сам это сказал. При этом он опубликовал это после того как подтвердилось что сам заразился.
After receiving 3 days of treatment, combined with interferon inhalation, the patient was clinically worse with progressive pulmonary opacities found at repeat chest CT https://pubs.rsna.org/doi/10.1148/radiol.2020200236
>>35935688 Ебанашка, какой эпохи? Фары протри, это уже "Почалось" треды. Ты блядь к лету уже в новой реальности будешь, а потом твоя маняэпоха кончится, когда отключат тырторнет
>>35935295 Мясные мухи не будут успевать справляться, а крупных хищников нет, чтобы помочь птицам разорвать кожу (у них слабые клювы для этого) -> загрязнение почвы и воды для животных и растений
Почнётся на самом деле когда большие начальники внезапно разьедутся на отпуска, саммиты, международные турне, встречи. Тогда можно бежать закупаться на последние.
>>35935702 У нее летальность 10 процентов при отсутствии норм медпомощи, и даже тогда она НЕ ПЕРЕДАВАЛАСЬ в инкубационный период блять. Если бы уханьская болезнь не передавалась в инкубационный период мы бы счас сидели обсуждали измненения в конституцию а биржи бы не пизданулись на 8 процентов за день. Было бы почти достаточно аэропортных измерителей температуры.
Аноним ID: Нежный Роберт Гримсдич03/02/20 Пнд 19:43:51#398№35935763Двачую 0RRRAGE! 0
>>35935677 И? Ты думаешь что за 3 дня можно восстановить убитый иммунитет? Изначально был хуевый, вся эта хуйня просто уменьшает симптомы, организм должен сам победить вирус. А раз не справился - значит плохие гены.
>>35935719 Я после нескольких лет хикканства - буквально из дома не выходил вообще - пошел устраиваться на завод. Видел как оттуда выходили зумерки с андеркатами и подворотами. А потом я развернулся и ушел. Сижу дома дальше.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Дум03/02/20 Пнд 19:44:00#401№35935767Двачую 1RRRAGE! 0
>>35935719 Двачую, все заводы держатся на пенсах только. Когда они умрут РАБотать просто некому будет.
>>35935667 лучше у нас в карантине держать. Ну как вы блять себе представляете вывоз больного человека из страны так, чтобы при этом не перезаражать полаэропорта? Привязать его к воздушным шарикам? Или старая добрая традиция стрельбы дорогим гостем из пушки?
>>35935038 Вообще, он здравые вещи говорит, работал директором Азиатского отдела Центра по Контролю Заболеваний США. Но меня позабавил тот факт, что интервью вышло 3 февраля. Я не знаю, когда оно записывалось, но он там говорит, что "Ну сколько сейчас заразилось? 7500 вроде... ну пусть десять, это мелочь" А на деле на день опубликования интервью заражённых уже ~18000.
>>35935722 Ну получается свинцовый дом и свинцовый костюм для выхода, а у меня ноги тонкие мне тяжело в свинцовых ботинках будет и опять же прорези для глаз и как кислород получать и ещё очистить от радиации его. Я попытаюсь представить это ночью, есть над чем подумать мне сегодня
>>35935667 В пидорашьей власти уже паника и раздрай.
Аноним ID: Похотливый Дон Кихот03/02/20 Пнд 19:47:36#416№35935815Двачую 0RRRAGE! 0
>>35935792 Пока только приказ ректора РУДН. Пиздец, я конечно подозревал, но то, что эта хуйня доберется до моего вузика... пиздец, видимо не зря закупился перловкой
>>35935720 Почему общагу не закрывают на карантин, а всего лишь будут мерить темперетару у чинайцев. Как это предотвратит распространение? Чинайцев бы хоть с занятий сняли, чтоли
>>35935500 >чтобы не начался голод приходится закупать еду в стране, в которой бушует сразу две эпидемии. При совке не закупали а завозили с европейской части совка. Рашковласти решили что дорога завозить. Короче ДВ-ВСЁ, оставшиеся сбегут а туда заселятся бегущие от чумы чумные китайцы и зачумят всё.
>>35935790 >Старуха же. Тогда пенсию ей плати, ммм?
Аноним ID: Игривый Дон Смурфо03/02/20 Пнд 19:52:13#444№35935875Двачую 0RRRAGE! 0
>>35934714 (OP) Вобщем так. Когда будет первый анон у кого с пруфами заберут родных с короновирусом, тогда можно паниковать. Сейчас это все преждевременно. Я надеюсь обойдётся, я не хочу пиздец в мире, мне хорошо. Работа, тян, кошка с собачкой, живём и радуемся миру. Почему должно быть плохо?
Аноним ID: Похотливый Дон Кихот03/02/20 Пнд 19:53:21#445№35935887Двачую 0RRRAGE! 0
>>35935825 У меня выходные до конца февраля. Ну как бы практика, но там хуйня на самом деле. А в конце февраля уже будет понятно, настал пиздец или де все прошло
>>35935720 интересно, руководство моего вузика будет иметь смелость признать заболевших китайцев которых у нас жопой жуй или опять будут угрозы отчисления тем, кто распространяет информацию
>>35935694 Да блять у нас тут и без корововируса постоянный пиздец, так что вряд ли мы его заметим, ну если китаезы карантин не снимут и не начнут отгружать товары
>>35935775 Гыгы, а ты заценил что он сказал что полтора миллиона уже больных, и они уже нарабатывают иммунитет. И что вирус типа становится слабее с каждым заражением в цепочке. Про лабы - скоро будут тесты на все болезни и никаких теть срак которые сахар в моче посчитать не могут.
>>35935875 >я не хочу пиздец в мире, мне хорошо. Работа, тян, кошка с собачкой, живём и радуемся миру. Почему должно быть плохо? Приговор россии вынесен давно, он окончательный и обжалованию не подлежит. >Работа >мне хорошо Тут уже диагноз-неизлечимая пидораха.
>>35935900 если бы ты сказал про количество, я бы промолчал. Но ты сказал про шансы. Какие шансы у рядового Райана из Америки заразиться перечисленным при пересадке, которая занимает 2 часа, в аэропорту Уханя
Аноним ID: Щедрый Царь Дадон03/02/20 Пнд 19:57:39#477№35935957Двачую 3RRRAGE! 0
>>35935933 того же диаметрально противоположного мнения об уничтожении левых унтерков вместе со всем миром, так как других вариантов больше у меня для вас нет
/величайший гомонацик
Аноним ID: Нежный Роберт Гримсдич03/02/20 Пнд 19:59:48#483№35935983Двачую 0RRRAGE! 1
>>35935924 Причем тут челики нырающие в отходы и состояние медицины?
Да и если уж так говорить. У таких иммунитет намного сильней прокачен.
>>35935924 А вот я смотрю на эти фоточки, и понимаю, что нам по-любому пиздец. В этих клоаках, которые мы развели по всему миру, рано или поздно выведется убер хуйня, по сравнению с которой корона - невинная девочка. Сжечь бы их нахуй ядерным огнем. Пыня, помоги!!!11
>>35935999 Ненене, они дети природы, из говна вырастают, в говне живут, и в говно уходят - с ними более менее ясно. А вот цивилизованные с антибиотиками как раз выращивают супербактерии и супервирусы.
>>35935904 В староанглийском было гендерно нейтральное местоимение. Если бы сжв-трансам оно так нужно, то можно было вернуть. Но они дискутируют какое должно быть новое местоимение, потому что иначе они статут ненужны со своими дипломами по Gender Studies.
Аноним ID: Глупый Граф Дракула03/02/20 Пнд 20:04:21#505№35936034Двачую 0RRRAGE! 0
>>35936004 Не, типа замысел понятен - насрать себе в штаны, что бы заразные боялись подходить. Но разве больше способов нет? Обязательно надо насрать в штаны?
Аноним ID: Нежный Роберт Гримсдич03/02/20 Пнд 20:04:31#506№35936035Двачую 0RRRAGE! 0
>>35936000 тубик лечится спид это вообще естественный отбор пошёл в дмс больницу рф - безмозглый - на нахуй вичевой иглой поделился баяном? на нахуй нарик ебаный подобрал поюзанную щлюху? на нахуй
>>35936000 Количество тубика м вича удваивается каждые 20 дней? К чему ты пишешь статистику, я ее знаю. А еще я знаю статистику по несчастным случаем и дтп. И это все не мешает мне пристегиваться и смотреть по сторонам. Маленький процент-все же процент. Или погоди, я должен наплевать на все это и прямо сейчас поехать в общагу рудн тусить с прокаженными?
>>35935981 Уничтожение фашистких цивилизаций на стадии их становления это зашита Вселенной от фашеговна. Ни одна говнофашистская цивилизация не сможет развиться до такой степени, что сможет диктовать мирам свои говнофашистские ценности. Любите маленьких мальчиков в попу ебать.
>>35935463 там дофига домов сносили, только из-за небольших доз материала радиоктивного. Начались гонения части населения. По факту какое то время в городе был режим ЧС.
>>35936004 >детские кроватки >помещение библиотеки >с книжной пылью спецом для пневматиков >доски на полу которые рубили ещё в гулагах при сталине моё увлажнение хочу пандемию с закрытыми границами, чтобы туда расселили ебаных путешественников по миру открывающих для себя новые страны СУККА
Только ебля маленьких мальчиков в попу может привести цивилизацию к преодолению великого антифашистского барьера.
Аноним ID: Похотливый Дон Кихот03/02/20 Пнд 20:10:46#527№35936104Двачую 0RRRAGE! 0
>>35935720 Кстати, еще забыл сказать, что у нас в общаге уже второй день по громкоговорителям говорят какую-то хуйню на китайском. Содержание изложить не могу по понятным причинам, но мне кажется, что это какие-то инструкции, так как сообщения довольно длинные (где-то 5-10 минут)
>>35936044 Это йододефицитные своих животных хищников держат на веганской диете, какие беременные. Ща пидрастет поколение веганов детей веганов, от это будет пиздец.
>>35936088 да не, у нас просто любое недовольство вузом в сети вызывает угрозу отчисления, а до этого проблемы умалчиваются думаю здесь будет то же самое
>>35936367 Я напоминаю, как звучал гимн СССР. Чтобы вы могли сравнить его с тем, в какое говно его скатил Путлер. Любите ебать маленьких мальчиков в попу.
>>35935767 >Двачую, все заводы держатся на пенсах только. Когда они умрут РАБотать просто некому будет. хуйня твоя инфа. Работают от 17 до 75 лет люди всех возрастов на заводе.
1 февраля премьер Китая признает, что здравоохранение КНР поставлено на колени и работает из последних сил, заканчиваются медикаменты. Просит помощи у Европы.
https://edition.cnn.com/asia/live-news/coronavirus-outbreak-02-01-20-intl-hnk/h_8485fe2949caad6abcee942726aab02a
ВОЗ признала, что у Китая не хватает тестов для определения заражённых. И выразила надежду, что человечество всё ещё может остановить пандемию...
https://mobile.twitter.com/DrEricDing/status/1223700440396849152
Китайский Минздрав: тела должны быть кремированы немедленно после смерти. Транспортировать и хоронить зараженных запрещено.
https://mobile.twitter.com/globaltimesnews/status/1223774570043232256
Власти Хубэя продлили срок запрета на работу предприятий до 13 февраля. До этой же даты продлевается запрет на работу университетов, колледжей, техникумов, ПТУ, средних и начальных школ, детских садов.
https://mobile.twitter.com/Segozavr/status/1223944149860306946
В России новый коронавирус включили в перечень опасных заболеваний наряду с ВИЧ и чумой
https://tass.ru/obschestvo/7666147
Торги на биржах Шанхая и Шэньчжэня открылись обвалом котировок
https://tass.ru/ekonomika/7668031
Китай обвиняет США в запугивании коронавирусом
https://www.reuters.com/article/us-china-health/china-accuses-u-s-of-whipping-up-panic-over-virus-as-stocks-tumble-idUSKBN1ZX00T
Под меднаблюдение в РФ поместили 4 тысячи человек из-за ситуации с коронавирусом
https://www.interfax.ru/russia/693851
Роспотребнадзор вправе требовать изоляции любого, у кого заподозрят коронавирус
https://www.interfax.ru/russia/693860
Кратко:
По миру быстро распространился новый вирус. На текущий момент зараженных обнаружили в нескольких десятках стран. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие. Более 72 миллионов жителей Китая находятся в локдауне. Пробили 17 000 подтвержденных заражений и почти 22 000 всё еще ждут подтверждения.
Актуальная статистика со ссылками (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией (может потребоваться VPN):
https://ncov.r6.no/
https://en.wikipedia.org/wiki/2019–20_Wuhan_coronavirus_outbreak - Вики
https://corona-virus.live/ - Красивый счетчик, для большего пафоса. Обновляется в 3 ночи по Москве
https://3g.dxy.cn/new4/view/pneumonia - Китайский сайт с их статистикой и новостями по Китаю (берет гугл переводчик)
https://habr.com/ru/post/485806 - Исследование по поводу природы вируса
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://3g.dxz.cn/ - сообщество для врачей, медицинских работников, аптек и учреждений Китая
http://www.nhc.cn/ - Национальная комиссия здравоохранения Китайской Народной Республики
https://www.cdccn.gov/ - Центр по контролю и профилактике заболеваний США
https://www.who.co/ - Всемирная организация здравоохранения
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-2.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/302/original/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%9C%D0%A0_2019-nCov_%2829.01.2020_-_9%291-3.pdf?1580370334
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Вопросы и ответы:
Q: Разве это не очередная массовая истерия и беспочвенная паника?
A: Нет. 95% нормисов не воспринимает угрозу всерьез. Тем временем вирус превосходит все предыдущие по заразности, скорости распространения и скрытности симптомов. Риск глобального пиздеца как никогда высок.
Q: На дорогах гибнут больше людей!
A: Уже не больше. Кроме того, смертность в ДТП не растет по экспоненте, удваиваясь каждые два дня.
Q: Экспонента сдулась!
A: Китайцам не хватает наборов для ДНК-анализа, чтобы подтверждать заражения. Ожидающих анализ заносят в список "suspected", и он все так же растет по экспоненте.
Вот китайский отчет, в котором указано ограничение в 2000 анализов в день: http://wjw.wuhan.gov.cn/front/web/showDetail/2020012309114
Обещают нарастить мощности до 4000 тестов в сутки, посмотрим.
А что аноны:
1. Анон из Владивостока рассказал, что в инфекционке лежал китаец попадающий под описание коронавируса. Заявлений в СМИ о нем не было.
2. Анон из Таиланда рассказал, что к знакомым врачам поступило сразу несколько пациентов с коронавирусом, о которых не говорилось в СМИ.
3. Анон переделал протухшую пасту под текущую ситуацию и теперь её легко найти в новостях. Даже на крупном радио:
https://sputnik.by/video/20200129/1043814649/Dengi-i-mir-sekret-koronavirusa-ili-kak-Si-Tszinpin-odurachil-ES-i-SShA.html
https://news-24.ru/2020/01/29/kitaj-s-pomoshhyu-koronovirusa-zarabotal-bolee-20-mlrd-dollarov/
https://lentachel.ru/news/2020/01/29/kitay-zarabotal-na-koronaviruse-20-mlrd-dollarov-teper-epidemiya-poydet-na-spad.html
Эта шапка:
https://pastebin.com/Cnbiis8r
Не забудь вставить при перекате анон!