Попробуем. Ответы для дискуссий, которыми вы можете воспользоваться: >Докажите существование психических заболеваний с помощью чего-нибудь, кроме личных впечатлений о поведении человека. >Почему я должен? >Зачем? >Здесь запрещено это обсуждать.
Напоминаю цитаты, с помощью которых можно закрыть определённые темы. >Докажите существование психических заболеваний с помощью чего-нибудь, кроме личных впечатлений о поведении человека. >Почему я должен? >Зачем? >Здесь запрещено это обсуждать.
>>3791708 (OP) >Ответы для дискуссий, которыми вы можете воспользоваться: Вы все врети. Вам не понять. Ты со мной не согласен, потому что ты тупое быдло. Ученые доказали, что ты не прав. Ты просто завидуешь.
>>3791766 Докажи существование умственной отсталости чем-нибудь, кроме личных впечатлений о поведении человека. Не забывай, что у умственной отсталости код F и относится умственная отсталость к психическим заболеваниям. Не нужно мне приводить сопутствующие заболевания, сама умственная отсталость является так же результатом субъективной, внешней оценки.
В разделе /re/ не нравится, что я обсуждают психиатрию. Вот только у атеистов психологи могут заменить слово Бога, а психиатры самого Бога. За место церкви - стационары, за место слова Бога - психологи, за место Бога - психиатры. Кстати, в том треде уже делают их верующих умалишённых, вот только если можно называть кого-то сумасшедшим, а психиатрию критиковать нельзя, тогда исход очевиден. Всех верующих признают психически больными и диалог на этом будет окончен, ведь безумных искать можно, а критиковать психиатрию нельзя. Вот этот тред: https://2ch.hk/re/res/659354.html#663119 Не парадоксально ли? Искать шизофреников можно, а обсуждать психиатрию - нерелейтед и бан с удалением постов. Если психиатрия это нерелейтед, то и психически больных искать нельзя.
Что мы имеем то в результате? Каким бы /rf/ не было никуда за пределы /rf/ выходить нельзя, там социум, свои правила. Если с /rf/ какие-то проблемы, то нужно обсудить кто это всё устроил. Если это делается целенаправленно, тогда весь смысл такой цели - вылечить психически больных. Да, /rf/ разрушают с целью не дать возможности хикикомори общаться, дать им понять, что они больны и им нужно лечиться. В реальной жизни считаю больными и свои преступления называют лечением, так и тут с целью лечения разрушают раздел. Вы не часть коллектива, но должен ею стать, вот и вся болезнь, которую вам придумали. Вот пример - требуют обсуждать модерацию в /d/, не нравится, когда обсуждаю в другом месте. Но я не считаю этих людей достойными общения со мной, не считаю, что диалог имеет смысл. Имеет смысл жаловаться и рассказывать таким же как я людям. В данный момент я изучаю психологию агрессоров в тот момент, когда о них рассказывают, раз у меня есть такая возможность. Они это ненавидят, когда о них рассказывают, они уважают своих авторитетов и когда я рассказываю что-то, то считают меня неправым, ведь их авторитеты определили их правоту. Я же своими рассказами дискредитирую их авторитетов, поэтому нужно обо всём рассказывать: как вас угнетают в интернете, как били в школе. Люди это ненавидят, ненавидят, когда дискредитируют их авторитетов. Не желают, чтобы все знали какие у них школы, что директора школ сами такие же преступники, там некому жаловаться. В стационарах заведующие отделением - преступники, там тоже некому жаловаться. Поэтому не нужно молчать, нужно рассказывать о школах, стационарах, ПНД, сайтах в интернете, о чём угодно. О том, что не являются одноклассники преступниками, там все преступники, вплоть до директора. О том, что пациенты, которые совершают преступления не являются преступниками, там все преступники в этих психиатрических стационарах, вплоть до заведующего отделением, в ПНД преступники. Бесполезно бороться с одноклассниками-преступниками, пациента-преступниками, их такими сделали их авторитеты, в школе это директора, в стационарах и ПНД это психиатры. Директора школ учат нарушать закон, психиатры учат нарушать закон. Потом, в случае чего, желают снять с себя ответственность, но именно они учат так жить.
>>3797137 <коротко> Люди ненавидят, когда дискредитируют их авторитетов, поэтому нужно рассказывать о том как вас угнетают в интернете, совершали или совершают преступления в школе, рассказывать про психиатрические стационары и ПНД. </коротко>
Ответы для дискуссий, которыми вы можете воспользоваться: >Докажите существование психических заболеваний с помощью чего-нибудь, кроме личных впечатлений о поведении человека.
>Почему я должен?
>Зачем?
>Здесь запрещено это обсуждать.