Репост из /Au/ Cерьезное дело. Есть одна машина. Я выгонял ее из гаража, забыл закрыть водительскую дверь, автомат, выгонял задом, забыл закрыть водительскую дверь и случайно отпустил тормоз, не отпуская газа, автомобиль поехал, и врезался открытой дверью в стенку гаража возле ворот, автомобиль тряхнуло, но не скривило, дверь поломана, на ней много вмятин с одной стороны, с виду цела, может даже менять не придется. Проблема в том, что дверь не закрывается на добрых 15-20 сантиметров, просто вошла внутрь кузова, полностью закрыть не удалось, машина работает, остальное все в норме. Есть подозрения, точнее мне сказали, что ремонты может не подлежит, так как повело кузов. Очень сильно кажется, что это наебка, расстояние от двери до гаража всего 2 метра, она даже не успела скорость набрать никакую, просто покатилась стукнулась об дверь. Мне говорят, что машину можно выбрасывать, я не верю. Прочитал на форуме, что кузов повело это просто развод и очень общее понятие.
>>82056406 Нет зазоров вроде, говорю же стукнул не сильно, расстояние максимум 2 метра. >>82056425 Фото будут сегодня, нужно в гараж сходить. >>82056500 Пикрелейтед оппика.
>>82056163 Поддвачну этого. >>82055446 Дверь под замену, кузов - у тебя погнулся металл возле места крепления петлей двери. Выправляется ломом, матюками и специальными инструментами. Специнструмент есть в некоторых кузовных мастерских - ищи "правка вмятин без покраски" или бесконтактное восстановление кузова. Обычно они занимаются вмятинами, но и деформации кузова тоже делают. А вообще - ебать ты лошара. Ещё и на автомате. Блондинка за рулём, блядь.
>>82056610 >Нет зазоров вроде, говорю же стукнул не сильно, расстояние максимум 2 метра. Ну точняк блондинка. Ты понимаешь вообще своим женским мозгом что такое 1,5 тонны? И ладно бы она просто покатилась сама по себе под уклон, так ведь ты долбоёб подгазовывая её с тормоза спустил. Ты же добавил к инерции ещё и усилия двигателя! Какие блядь небольшие повреждения нахуй? Если бы не качественная вольвовская кузовщина у тебя бы дверь оторвало нахуй! Для 1,5 тонн инерции скорость вообще не нужна.
>>82055446 >повело кузов В принципе починить могут. Подправить геометрию там, дверь новую поставить, но в цене она очень сильно упала, и при определенной аварии не сможет тебя защитить.
>>82057089 >Ну точняк блондинка. Ты понимаешь вообще своим женским мозгом что такое 1,5 тонны? И ладно бы она просто покатилась сама по себе под уклон, так ведь ты долбоёб подгазовывая её с тормоза спустил. Ты же добавил к инерции ещё и усилия двигателя! Еще добавлю к этому дону, что ебануться она могла только краем джвери, а это рычаг минимум в метр.
>>82055446 >кузов повело >от удара на 5км/ч Ну если у тебя ТАЗ, то может быть. Правда они все с завода перекошенные, так что можно дальше ездить. Дверь молотком поправь и норм.
>>82055446 Ты тян, что ли? Это ж надо так, на ровном месте тачку изуродовать. Как можно ЗАБЫТЬ ЗАКРЫТЬ ВОДИТЕЛЬСКУЮ ДВЕРЬ? Ты без штанов из дома никогда не выходил, забыв их надеть?
>>82055446 кузов повело по стойке к которой крепится дверь, геометрия нарушена, но судя по моим наблюдениям вытягивают и не такое. Если на двери краска целая и кромки не кривые, то можно без покраски сделать, просто дороже будет чем обычный кузовной ремонт. Скорее всего двери пизда, и ее только под замену подпишут.
Cерьезное дело. Есть одна машина. Я выгонял ее из гаража, забыл закрыть водительскую дверь, автомат, выгонял задом, забыл закрыть водительскую дверь и случайно отпустил тормоз, не отпуская газа, автомобиль поехал, и врезался открытой дверью в стенку гаража возле ворот, автомобиль тряхнуло, но не скривило, дверь поломана, на ней много вмятин с одной стороны, с виду цела, может даже менять не придется. Проблема в том, что дверь не закрывается на добрых 15-20 сантиметров, просто вошла внутрь кузова, полностью закрыть не удалось, машина работает, остальное все в норме. Есть подозрения, точнее мне сказали, что ремонты может не подлежит, так как повело кузов. Очень сильно кажется, что это наебка, расстояние от двери до гаража всего 2 метра, она даже не успела скорость набрать никакую, просто покатилась стукнулась об дверь. Мне говорят, что машину можно выбрасывать, я не верю. Прочитал на форуме, что кузов повело это просто развод и очень общее понятие.