Этот страшный портрет. Эти уёбские панели, боже... все выглядит мелко и невзрачно относительно действия, а их традиции "а давайте оставим эти худ и иконки, ностальжи жи, фанаты потекут" устарели нахуй. К тому же будут путать это говнецо с не менее говняной мобой от оных, т.к. нихуя не отличается, не удивлюсь, что виной подобного является движок. Есть вероятность, что модели делали невероятно маленькими, а потом нахуй увеличили в сто раз. Такое чувство, как будто они затерялись в прошлом веке игростроения, или сделали на отьябись для начальства.
Хотя возможно, все это недопилено, а трейлер слили сейчас, чтобы заткнуть вальве с их мапмейкером. Вот только что, примерно три часа назад "дота 2 воркшоп тулс" получил громадное обновление на 3гб. Ни секунды не сомневаюсь, что слив и прирочили к движу в стане валв. Не смотря на стратегию директоров активижн/близзард мне было бы стыдно вываливать такой продукт, ибо даже бесплатный ссаный мод выглядит в сотни раз лучше этого убожества.
>>9293743 >в игре, которая выходит раз в год измненений на порядок больше, чем в игре, которая выходит раз в 6 лет >фу конвеер >игра вышла та же только с четкими текстурами через 10 лет >вин мах бой )
>>9293907 И не будет. Как у героев не будет шкалы опыта нормальной. Только корявые костыли, в лучшем случае. Ведь это просто старкрафт с измененными модельками.
>>9293895 Какую цену? Это мод под варик из редактора старкрафта. Месяц назад у них даже анимации разрушения и смерти своей не было. >>9293893 Срал тебе на геймпад
Это выглядит как сладкий хлеб. Оригинальный варкрафт 3 в плане стилистики выглядел куда годнее. А это выглядит так будто на дум поставили hd текстурки и спрайты
>>9294039 Так это как я понял фанатская переделка будет. Парочке геймеров захотелось переделать свою игру. Кстати, помню еще во времена тиреча один анон пилил сталкер модификацию на варкрафт 3, интересно, что с ней стало.
>>9294148 Так-то Близы могли вообще новую часть запилить в обход событий ВоВа ну или после/до событий ВоВа, было гораздо лучше, но нет, эти пидоры будут кучу казуального фритуплей говна с ворованными идеями высерать. Последнее что у них выйдет норм, это ласт дополнение к Старкрафту 2 и все, можно хоронить.
Мимопроходил и увидел тред. Я разраб из команды вкр, отвечу на ваши ответы. Сразу скажу: 1) близы не поддерживают, но обратили на нас внимание 2) Ккмпании будут, возможно даже второго вара, но нужна помощь для этого. 3) мод делают любители, то что вы видите сделано почти с нуля их руками 4) в начале будет стандартно 4 расы стоковыеьиз фрозен трона 5) цель проекта: полностью перенести варкрафт3 на движок старкрафта и его дополнений. Запускаться будет в итоге отдельным лаунчером и быть по сути отдельной игрой, с доступом в редакторе ко всему контенту мода 6) если обладаете какими-либо навыками и хотите помочь, то велкам.
>>9294225 Почему сосёт? В ВК3 был добавлен элемент прокачки героям, был очень годный редактор карт, самый годный до выхода, пожалуй, СК2, были отпадные ролики, неплохая сюжетная линия, полноценное невырвиглазное тридэ.
>>9293334 В чём суть? Ламповый сочный графен проебали, в остальном вроде всё тоже. Осло, надо идти глубже - потом под этот ремейк варика 3 пилить ремейки кастомных карт, т.к. без них варик не варик.
>>9294259 Ну я не особо высокий чин в команде занимаю, но могу только от себя сказать, если верите, то проц 50, ибо 2 расы готово почти полностью, возможно даже чисто мультиплеерный мод выгрузят и будут пилить остальное
>>9294260 И хорошо, и плохо: баланса в вк явно не хватает, но фанаты могут его сделать ещё хуже. Может хоть попробуете поэкспериментировать? Если баланс уедет не в нужную сторону - сразу откат на старый баланс
>>9294511 Ну я не умею в стратегии, настолько дно, что вар3 на харде для меня непроходим дальше обороны той сраной деревни в первой же кампании. Шестая миссия кажется, где полчаса нужно простоять.
>>9294516 Там ебанутая сложность, всегда проходил за нежить полкомпании, дальше включал читы. В ледяном троне вообще пизданулись с хардкором. Сейчас это пройти невозможно.
Мда? Не сказал, что прям сложно, просто не интересно. Строим базу, рашим, выносим врагов. И так раз за разом, раз за разом. Или миссии "вот тебе hero и парочку myaso, иди от точки A к точке B".
По-моему вся кампания Ледяного Трона (пафсно-то как) делались чтоб только показать плюшки и улучшенный микроконтроль, поскольку в Рейх оф Клаус микроконтроля было мало и вообще всё сводилось к рашам или обороне. https://www.youtube.com/watch?v=4wFcNmMQk2o
Лучше бы запилили продолжение Armies of Exigo, неплохая была игрулина. Вернее игра самом по себе отстой с тупым AI, который получает войска "спавном", а не честной постройкой, зачем ему шахты-шляхты и прочая поебень, когда войска материализуются целыми пачками. И всё в общем-то сводится к: рашим рыцарями и воскрешаем пристами для людей или вызываем орду демонов и толстим для зверей, у падших тактика наслать много летающих Ктулху и замочить всех. Но зато графон, душевно так получилось, видно, что рисовали с душой.
Интересно, а ведь любительские кампании явно будут недоступны, а нафиг тогда оно надо? Я лучше накачу Ressurection или ещё какой йобы на графон и перепройду офигенную Ascension campaign или ещё что.
>>9294551 Я тоже пару лет назад перепроходил, но миссию где надо управлять базами нежити и людей с сильваной и гаритосом единственную не осилил, все остальное прошел.
>>9294550 А я вот надеялся на третью часть Battle for Midle-Earth. Думал, может из-за возрождения интереса к Средиземью, благодаря Хоббиту сделают что нибудь, но хуй. Хоть Тень сделали, вполне неплохая игрушка.
Или вот офигенная кампания Rowan the wise, она крутая. Особенно последняя миссия в которой надо разрушить ледяной трон, какие там баталии, герои 25-о уровня, кругом толстота, толпы мяса. К тому же она ещё и озвучена и даже не каrтавыми школярами.
>>9294579 >РТС померла как жанр, никому не нужно это. Не говори за всех. С радостью бы променял сувайрвл говно ныне модное на гору РТС золотого века. Однако конкретно этот образец исухуйства говно, таа...
>>9294588 Потому что движок второго старкрафта говнецо для графонодрочеров с узкими глазками и корейским пашпортом. >>9294592 Уверен? А ведь жанр RTS вымер потому, что ничего нового уже не придумаешь, уже в варике3 или в том же C&C реализовали всё.
>>9294602 >Потому что движок второго старкрафта говнецо для графонодрочеров с узкими глазками и корейским пашпортом Старкрафт 2 выглядит охуторительно на ультрах. >Уверен? А ведь жанр RTS вымер потому, что ничего нового уже не придумаешь, уже в варике3 или в том же C&C реализовали всё. Лол нет, потому сейчас и произоло смешение стратегии с тактиками, и даже в обычной кликательной ртс был ряд идей в генералах на развитие которых забили все.
>>9294588 >2ПОЧЕМУ ЭТА ПАРАША ВЫГЛЯДИТ ХУЖЕ ОРИГИНАЛА Мододелы не могут в нормальные модели. Хорошие разрабы даже на слабом движке делают ламповую графику.
>>9294786 >>9294786 Немного проебался, не увидел что это фан-ремейк. Тогда малацы, но все равно модели выглядят не сильно лучше оригинала. Да, в оригинале 2.5 полигона, но такой-то МИНИМАЛИЗМ. Просто мне не понятно зачем переделывать и так хороший графон. Для приобщения младшего поколения?
>>9294807 Наркоман? Током ёбнуть? >>9294834 Этим младшее поколение не приобщишь. Да и старшее играть не заставишь. Текстурки говно, модели тоже, детализация не сильно выше оригинала.
>>9294834 Очевидно, что модели переделаны из WoW, а там они все таки заточены под вид от третьего лица, а не сверху. Особенно на деревьях это заметно. Плюс ультрамыльные текстуры. Помню еще при переносе в ск3 я понижал мыльность, выходило норм. А тут еще и движок ск2 накидывает пластиковых эффектов, получается мыло в квадрате.
>>9293895 Какая нахуй цена, ебанько, это мод. Близзы на своих поделиях нажиться не дадут, и тут же прикроют эту конторку если они решат этот ремастер продавать. Уже русню с гонками так прикрыли.
>>9295031 Да и кто купит этот мод? Проще бесплатно скачать варик со всякими пиратскими серверами или даже купить его, не заморачиваясь с модом, в который будет играть 1,5 калеки. А в бесплатной версии может хоть сколько-то народа будет
>>9294550 Двощую, кстати, было бы интересно поиграться в мультике с прокачкой бойцов. Можно было бы устраивать бойни просто для того, чтобы вырастить отряд илитных вытиранов, которым бы дорожил и отправлял на особые задания, кек. Можно было бы значительно ослабить противника, удачно споймав его вытиранов в засаде. Можно было бы создавать специальные антивытиранские отряды или не создавать и сидеть бояться илиты, расхаживающей где-то по карте. Такая-то новая переменная.
>>9294626 >Старкрафт 2 выглядит охуторительно на ультрах. Старкрафт 2 выглядиткак говно на ультрах. Совсем ебанулись с рейтингом, вырезали кишки, кровь и скелетов.
>>9295576 А еще почему-то квадратные ебала Варика 3 выглядят менее мыльно и пластмассово, чем старкрафтоговно. Даже не столько в этом моде, сколько вообще.
>>9295680 >2007 >Варик умер >Картострой умер bitch please 2007 - 2008 - жизнь в варкрафте кипит, до этого всё хуйня, вар не знали, после - начал умирать
>>9296922 >утятий Нахуй таким тупым быть? >>9293334 Будет вин, если прикрутят пару расширений и игра возродится в качестве е-спорта, мне его до сих пор охуенно смотреть.
Говорят, что на вцг 2014 его не будет, а кроме всг его нигде уже давно не было.
>>9294550 Спасибо что напомнил: давно хотел поиграть - пусть и явный проходняк, но в графоне есть какое-то очарование, вроде и музыка там неплохая. А вот если кто поможет по поводу ртс Stranger, буду очень благодарен. На трекерах вроде нет, может из-за убого выбранного названия.
>>9293334 Какой смысл этого высера? Варик 3 выглядит замечательно, а это вообще не похоже на него да еще и со старым интерфейсом. Вот если бы они второй Вар релизнули, тогда было бы замечательно, я бы даже денег заплатил, но это просто Васянство чистой воды. Тоже самое только с похереным стилем и графикой уровнем на 3 года лучше.
А в торговой площадке ск2 уже давно есть карты с расами, постройками и юнитами из вк3. Но они конечно пиздец сырые, а гранты озвучены, как дарк темплары ну и так далее. Вобщем предпосылки уже есть давно, жду офк и буду ебашить, как безумец чертов. Легендарная, эпохальная игра. Лучшее, что было создано Blizzard и вообще геймдевом.
>>9302691 Во второй кампании явно не доконца допилили механику 1 вара, например большие группы сбрасываются, но не сразу, можно успеть их отправлять в атаку пачками по 12. И точки сбора есть, хотя их вроде даже во втором не было
Не понимаю тех, кто просит ремейк вк2. Я в него в детстве вообще не играл, скачал года 3 назад, и ОЧЕНЬ понравилось. Я аутист, видимо, но мне понравилось всё делать ручками без всяких точек сбора и кастов в пачке, прям доставляло кривое управление, а так же атмосфера, графон (я люблю всякие 8бит), чувство того, что ты олдфаг и т.п. Думаю играть на движке ск2 в него я бы не стал (разве только ради сюжета, который переписали раз 5), выше написанных фишек не будет, интереса в мульте не вижу, две похожие расы, причём даже различие в кастах привело к дисбалансу (блудласт имба, паладины сосо), а музыку можно и на ютубе послушать.
>>9294231>>9294231 3 года ридонли. Но тут такое. Если не запилите компанию про РЕКСАРА и становление новой орды, то это будет фейл. Еще баланс сохраните. Чтоб кд у сетки рейдеров было ровно столько же секунд сколько в последней версии итп. Но сука компанию про рексара запили мне!
>>9303428 >лечение Просто юзать не успеваешь. Блудласт кинул до боя и послал армию через аклик. А хил надо в бою успевать прожимать. Впрочем, если бы вк2 перенесли на ск2, упростив механику игры, то может паладины с ограми и сравнялись бы по юзабельности. Упрощение механики по сути резко бы поменяло баланс, т.к. раньше неюзабельные из-за тяжелого управления войска стали бы нормальными. Может в вк2 это было бы не так заметно (2 очень похожие расы), то в каком-нибудь бруд варе на современнном движке баланс бы улетел подальше. В вк3, кстати, тоже порой юниты тупят. Не будут тупить - масс ближнего говна типа хантресс станет сильнее, даде без смены статов. Обычный масс хантресс иногда проваливается из-за того, что все юниты спотыкаются, мешают друг другу в узких проходах, порой можно пол армии слить, пока хантрессы бегут через тесную базу
http://www.youtube.com/watch?v=YcioVsilAdw